Архивы за Август, 2012

Амарантовое масло

Пятница, 24 Авг 2012

Амарантовое масло

Амарантовое масло Масло амаранта – особенное вещество. Оно имеет очень редкий биохимический состав, благодаря которому приобретает поистине уникальный свойства, незаменимые при лечении и профилактике самых различных заболеваний. К тому же исключительно безопасный, пищевой продукт, не имеющий противопоказаний к применению.
Амарантовое масло совершенно заслуженно выделяют из общего ряда органических масел растительного происхождения, отдавая должное его поистине уникальным свойствам.

Купить масло амаранта 2 видов, семена амаранта – можно в интернет-магазине: http://amarant.myinsales.ru

(далее…)

Масло расторопши

Четверг, 23 Авг 2012

Масло расторопши для спасения печени.

масло расторопши Расторопша уникальное растение. Silybum  в переводе с латинского означает «растение расторопши», а с греческого  переводится как «кисточка». Именно в честь Девы Марии было дано видовое название растения. В названии данного растения не раз упоминается имя Богоматери на многих иностранных языках. Есть такая легенда, что присутствовавшие на листьях растения расторопши, белые пятна, это молоко Богоматери. «Подарок Девы Марии» именно так высказываются болгары, называя расторопшу.

Есть исторические документы, свидетельствующие о древних греках, использовавших отвар молочного чертополоха, около 2000 лет назад. Можно предположить,  что римляне имели понятие о полезных свойствах растения и умели их использовать при заболеваниях печени. В Индии расторопша применяется как в народной, так и в гомеопатической медицине. В Европе при заболеваниях печёночных нарушений рекомендуется принимать экстракт молочного чертополоха. (далее…)

Выращивание черной смородины

Воскресенье, 19 Авг 2012

Выращивание черной смородины

Выращивание черной смородины Ягоды черной смородины широко используются в кулинарии. Чаще всего из этих ягод готовят десерты, варенья, компоты, настойки и другие консервации. (далее…)