Что можно приготовить из сливок 33 процента если они просрочены на 5 дней

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Испортились сливки( Что бы это приготовить, ммм? ). Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Таблицы калорийности

  • Поиск
  • Правила сайта
  • Помощь
  • Истории успеха —> Рецепты —> Дневники питания и тренировок—> Лучшие рационы—> Общение—> Таблицы калорийности—> Калькуляторы—> Статьи—>

    Информация предоставляется исключительно в справочных целях.
    Не занимайтесь самолечением. Всегда консультируйтесь c врачом.

    Таблицы калорийности

  • Поиск
  • Правила сайта
  • Помощь
  • Истории успеха —> Рецепты —> Дневники питания и тренировок—> Лучшие рационы—> Общение—> Таблицы калорийности—> Калькуляторы—> Статьи—>

    Можно в любое тесто. Например, в сметанный бисквит или сдобное масляное, или дрожжевое. Только масло из них не взбивайте, они же просроченные.

    500 гр муки, 1,5 ст. сметаны (или сливок) , 1 ст. сахара, 6 яиц.

    Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану/сливки, продолжая растирать. Затем, растирая, порциями добавить муку. Белки круто взбить, порциями добавить в тесто, осторожно вымешивая. Дно формы смазать маслом, посыпать сухарями или мукой, вылить тесто, печь при 200-180 град. ок 50 мин.

    Если в бисквитах неопытны, в конце замеса, перед белками, погасите в тесто 1 ч. л. без горки соды. Тогда точно поднимется.

    Крем: 300 гр сметаны/сливок, 2 ч. л. крахмала, 2 ст. л. сахара, ваниль.

    Сметану/сливки нагреть на водяной бане, постоянно помешивая. Крахмал развести немногим кол-вом воды, влить в сметану, добавить сахар, ванилин, проварить до загустения, непрерывно помешивая. Снять с бани, остудить.

    я конечно не женщина но можно сделать из них цури или щури чето такое наливаешь сливки все яйки 3 шт -4 шт сахар по вкусу мешаем мука мешаем и ждем 10 — 20 мин когда настоиться вкуснее будет и да надо на кончике чайнол ложки соды сыпануть

    но я готовил их в бутерброднице смазав углубления маслом а на сковородке холестерин один будет

    ну оставьте закисать — сметана получится.
    яа можете сыр сделать
    Добавляем кефир и все это закисает.
    Получим такую сметанную массу
    Ну можно соус сметанный сделать: соли обавитьт, чеснока тертого, чуть-чу укропчика или лучка зелеого
    В общем СМЕТАНА
    Можно с сахаром смешать можно с солью. да как хотите! !
    Ии это бы ВЗБИТЫЕ сливки — а тоя про жидкие говорила
    Во взбитые сливки обычно делатин или яичные белки добавляют или агар-агар ну в общем конечно они и должы при нагревании твердеть. .
    тогда собственно добавляем в зажилированные продукты: ну крем для торта делаем по типу суфле

    Крем с черносливом:
    500 гр. чернослива, 1/2 стакана сахара, 200 гр. масла 1 стакан сметаны, 1 стакан орехов.
    Чернослив замочить на 5 часов, пропустить через мясорубку, в чернослив и орехи добавить взбитую сметану с сахаром. Крем взбить и смазать им коржи.

    Если в бисквитах неопытны, в конце замеса, перед белками, погасите в тесто 1 ч. л. без горки соды. Тогда точно поднимется.

    Сливки — это продукт, получаемый из цельного молока, путем отделения жира. По сути, сливки — это та же самая сметана, полученная немного другим путем. В кулинарии сливки используются для приготовления различных десертов (мороженного, коктейлей, тортов). Кроме того их часто применяют для запекания и тушения, мяса или овощей. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из сливок с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

    Ингредиенты

    Шоколадный сироп:

    Шоколадный Баваруаз:

    Яйцо куриное (желток) — 8 шт.

    Шоколадное ассорти — для украшения

    Ингредиенты

    Дополнительно:

    Ингредиенты

    Сливки — это продукт, получаемый из цельного молока, путем отделения жира. По сути, сливки — это та же самая сметана, полученная немного другим путем. В кулинарии сливки используются для приготовления различных десертов (мороженного, коктейлей, тортов). Кроме того их часто применяют для запекания и тушения, мяса или овощей. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из сливок с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Объявления на НН.РУ — Для детей

    Классный джинсовый комбинезон (б/у cовсем немного). Смотреть/забирать — Автозавод (Соцгород 2), могу привезти на пл.Минина, пл.Горького.
    Цена: 500 руб.

    Не разу не надевали ))оказался сразу мал на годик,нам на пузике не застегнулся)))
    Цена: 500 руб.

    Пальто в идеальном состоянии на 1,5-2,5 годика
    Цена: 500 руб.

    Круглая кроватка — трансформер из бука для ребенка с рождения до 5 лет. Особенность кроватки в том, что она растет вместе с вашим.
    Цена: 9 900 руб.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    бисквитное печенье или готовые коржи для торта

    сливки жирные для взбивания жирностью 33% — 600 мл

    Подскажите пожалуйста, что можно приготовить со сливками 33% жирности? Вчера готовила спагетти карбонара и у меня осталось 300 мл. сливок. С кофе и чаем не пойдут, они жирные) вот что можно с ними сделать, может выпечку какую нибудь или крем ( только не сложный рецепт)?

    На сайте say7 точка инфо есть рецепт торта Наслаждение. Простой и вкусный.

    здорово) только кальмаров нет)

    я панна-котту делаю из таких сливок.

    десерт) вкуснющий) это вот мои)

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Сахар, смешанный с желтками, поставьте на водяную баню. Как только сахар растворится, добавьте сыр и ванильный сахар. Когда масса станет однородной, снимите ее и охладите.

    Сварите сахарный сироп из расчета 60 г воды на 60 г сахара. Когда он остынет, добавьте кофе (2 ч.л. кофе на 60 г воды).

    Сливки взбейте миксером до пышного состояния, соедините их с яичной массой и перемешайте.

    Готовым сиропом пропитайте нарезанный на кусочки бисквит (или готовые коржи для торта) и выложите его первым слоем в креманку, сверху положите часть крема, затем опять чередуйте слои бисквита и крема. Посыпьте какао и поставьте в холодильник на 5 часов.

    сливки можно разбавить просто молоком до 600 мл — делала и с обычными 10% и с жирными. с 10% получилось нежнее и «полегче»

    Сливки взбейте миксером до пышного состояния, соедините их с яичной массой и перемешайте.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Читайте также:  Сколько можно хранить в холодильнике жареные кабачки
    Оцените статью
    Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья