Пицца 4 сыра ттк

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о 4 сыра. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Друзья,
цены в пиццериях немного различаются.

Чтобы узнать цену, выберите пиццерию или доставку!

Моцарелла, Пармезан, фирменный крем-сыр (Гауда и Эдам), сливки

Если вы являетесь участником нашей бонусной программы, не забудьте предъявить карту продавцу. Все бонусы будут учтены!

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
28.73%
Нет, это очень опасно и не полезно.
30.39%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
40.88%
Проголосовало: 181

4 сыра

Чтобы создать вашу любимую пиццу «4 сыра», мы раскатываем вручную тонкий слой теста, равномерно покрываем его нежнейшими сливками, выкладываем кубики сыра Моцарелла , а сверху заливаем фирменным кремом из сыров Гауда и Эдам . Держим несколько минут в раскаленной печи.
Готовую пиццу посыпаем Пармезаном .
Хрустящая горячая пицца со вкусом сливочной нежности на вашем столе!

Также, по вашей просьбе, любую пиццу мы можем превратить в фирменные чипсы «Pizza Paolo Chips»!

+7 (499) 553-00-40 C 10:00 до 23:00, без выходных 8 (800) 3333-904 Круглосуточно, звонок бесплатный

При использовании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна

Если вы являетесь участником нашей бонусной программы, не забудьте предъявить карту продавцу. Все бонусы будут учтены!

Пошаговый рецепт пиццы 4 сыра

  • Обычно в такую пиццу 4 сыра включают моцареллу (Mozzarella) — мягкий, слегка волокнистый итальянский сыр. Это очень мягкий, белый сыр, в виде небольших шариков. Сыр не хранится долго, буквально несколько дней. Поэтому обычно его покупают в небольших количествах и используют сразу.

4 сыра для пиццы — эмменталь, моцарелла, пармезан, дорблю

Посыпать пиццу половиной эмменталя

Читайте также:  Сколько времени застывает глазурь из белков на пряниках

Разложить ломтики моцареллы и дорблю

Посыпать всю пиццу пармезаном и остатками эмменталя

Испечь до готовности теста

Пицца 4 сыра — с сырами моцарелла, пармезан, дорблю и эмменталь

Пицца 4 сыра — «pizza Bianca» с сырами моцарелла, пармезан, горгондзола (дорблю) и эмменталь. Пошаговый рецепт с фото вкусной пиццы

Пицца — самое традиционное блюдо итальянской кухни, наряду с пастой и ризотто. Пицца блюдо, которое готовят во всем мире, причем уже даже появились устойчивые рецепты американской, бразильской, мексиканской пиццы и гавайской пиццы. Достойный пример подражания.

Рецепты пиццы, как правило, несложны. Продукты для пиццы доступны. Собственно пицца это тесто с начинкой, выложенной поверх.

Особых правил приготовления пиццы нет, но все-таки, есть перечень классических вариантов приготовления, которые, впрочем, свято чтят только в Италии. Знаменита пицца «Маргарита», классическая «маринара», пицца с морепродуктами «Pizza ai frutti di mare», пицца «Дьябло» Pizza Diavolo и т. д.

Часто рецепт пиццы связан с красивой легендой, которую с удовольствием вам расскажут, когда будут подавать заказанную пиццу. Вспомните хотя бы историю происхождения пиццы «Маргарита», названной в честь супруги короля Умберто I и матери короля Виктора Эммануила III — Маргариты Савойской (Margherita von Savoyen 1851–1926). Воистину королевская пицца.

Особенно вкусна и интересна пицца 4 сыра, приготовленная из нескольких видов сыра. Богатый и насыщенный вкус. Пицца 4 сыра не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты (пицца 34 см)

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Моцарелла 100 г
  • Пармезан 50 г
  • Дорблю (горгондзола, рокфор) 100 г
  • Эмменталь 100 г
  • Орегано по вкусу
  • Базилик по желанию
  • Домашний томатный соус по желанию

Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы


Тесто для пиццы
Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

Пицца 4 сыра — с сырами моцарелла, пармезан, дорблю и эмменталь

Пицца 4 сыра — с сырами моцарелла, пармезан, дорблю и эмменталь

[ —>Скачать с сервера (334.8 Kb) ] 16.06.2013, 22:59
Клуб Пицца-Шеф предлагает ознакомиться с демонстрационной технологической и калькуляционной картой классической итальянской пиццы Кватро формаджо (пицца четыре сыра) на тонком тесте 30 см.

Курс по пицце. Курс пицца мейкера.

пицца, пиццайоло, Pizza, пиццамейкер, Pizzaiolo, пицца шеф, саша вятич, школа пиццайоло, Pizza Chef, видео урок по пицце, как открыть пиццерию, обучение пиццайоло, обучение по пицце, пицца мейкер, видео о пицце, итальянская пицца, кафе, курсы по приготовлению пиццы, пиццемейкер, пиццерия, пиццмейкер, приготовление пиццы, ресторан, тесто для пиццы, техкарта пицца, траттория, уроки по приготовлению пиццы, готовим пиццу, делаем пиццу, доставка пиццы, инвентарь для пиццы, как готовить пиццу, как приготовить пиццу, начинка для пиццы, оборудование для пиццы, пицца шеф саша вятич, пиццашеф, раскатываем тесто для пиццы, техкарты на пиццу, технологическая карта скачать, тонар, фуд корт, шеф повар саша вятич, Pizza Maker, американская пицца, где скачать техкарты на пиццу, итальянская кухня, итальянская мука 00, итальянские продукты, калькуляционная карта, калькуляция пиццы, коно пицца, мука для пиццы, обновление меню, обучение шеф поваров, печём пиццу, пицца печь, пиццадел, профессиональное обучение, раскладка пиццы, скачать бесплатно техкарта пицца, скачать техкарту, скачать технлогическую карту, соус для пиццы, технологическая карта, топпинги для пиццы, учебник по приготовлению пиццы, чемпион по пицце, школа пиццайло, щётка Lillycodroipo, Konopizza, Pizzachef, Pizzamaker, бизнес план пиццерии, дистанционный курс по пицце, книга о пицце, конопицца, рецепт пиццы

Курс по пицце. Курс пицца мейкера.

Ингредиенты

ТЕСТО:

Просеиваем муку, добавляем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Делим на шарики. Ставим в холодильник или при комнатной температуре.
Как тесто поднимется, можно раскатывать.
НАЧИНКА:

Немного сливок перетираем со сливочным сыром и травами, это у нас соус.
Все остальные сыры натираем сверху прям на пиццу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто перекладываем на горячий противень и быстро на нем собираем пиццу.
Соус и сверху сыр.
Выпекаем на дне духового шкафа при максимальной температуре 250-300˙C

ТЕСТО:

Просеиваем муку, добавляем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Делим на шарики. Ставим в холодильник или при комнатной температуре.
Как тесто поднимется, можно раскатывать.
НАЧИНКА:

Немного сливок перетираем со сливочным сыром и травами, это у нас соус.
Все остальные сыры натираем сверху прям на пиццу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто перекладываем на горячий противень и быстро на нем собираем пиццу.
Соус и сверху сыр.
Выпекаем на дне духового шкафа при максимальной температуре 250-300˙C

Ингредиенты

  • теплая вода — 1 стакан
  • сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • мука — 3 стакана
  • сметана — 2 ст. л.
  • моцарелла или другой плавкий сыр — 150 г
  • чеддер или другой сыр с ярким вкусом — 60 г
  • дорблю или другой сыр с плесенью — 80 г
  • пармезан или другой твердый сыр — 60 г
  • базилик — 4-6 листочков

По большому счету, любой рецепт пиццы – это конструктор. Можно, безусловно, строго следовать предлагаемым инструкциям, но…. но разве кто-то так делает? Компоненты начинки не только добавляются на глаз, но и часто заменяются один на другой, и это не хорошо и не плохо, это – реальность из теста и сыра, которую вы можете менять, создавать и формировать по собственному усмотрению.

Знаменитая пицца «Четыре сыра» — тоже своего рода набор «Лего»: у вас есть какие-то детальки, с которыми вы можете получить результат как на картинке, а можете взять парочку кубиков из другой коробки, и сделать что-то свое, но похожее на требуемое.

Условие, чур, одно: соблюдаем нужный «сырный» баланс. Все остальное – ваше творчество в заданных рамках. Пробуем вместе?

Приготовление

В чашу кухонного комбайна наливаем теплую воду, всыпаем сахар и дрожжи. Ждем 5-10 минут активации дрожжей.

Всыпаем муку, наливаем масло, не забываем про соль.

Округляем и выкладываем в миску для подъема, накрыв полотенцем или затянув пищевой пленкой.

Спустя час тесто должно увеличиться в объеме минимум вдвое.

Кроме того, оно будет пышным, наполненным воздухом, довольно мягким.

Обминаем, делим на 2 равные части, каждую из них раскатываем в круг (условно круг, если так удобнее).

Смазываем заготовки сметаной, посыпаем тертой моцареллой (если у вас мягкий сыр в шариках, рвем на кусочки).

Раскладываем кубиками чеддер и сыр с плесенью (в этот раз пицца «Четыре сыра» готовилась для детей, поэтому – бри, но лучше всего брать что-то наподобие дорблю).

Оставляем на 20 минут для расстойки, затем отправляем пиццу в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 7-10 минут. Вынимаем и сразу посыпаем пармезаном. Для усиления вкуса можно брать не тертый сыр, а нарезанным тонюсенькими пластинками.

Ну, и, собственно, подаем. Сразу же!

При любви к базилику не забываем присыпать пиццу зеленью – эта трава прекрасно расставляет акценты в пицце «Четыре сыра».

Смазываем заготовки сметаной, посыпаем тертой моцареллой (если у вас мягкий сыр в шариках, рвем на кусочки).

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Читайте также:  Сколько можно хранить сыр без вакуумной упаковки
Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья