Что делать с домашним фаршем если он кислит

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Как определить, что говяжий фарш испортился. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Количество источников, использованных в этой статье: 8. Вы найдете их список внизу страницы.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Говяжий фарш является универсальным ингредиентом для приготовления бургеров, тако с мясом, домашнего соуса для спагетти и многого другого. У вас есть говядина в холодильнике, но вы не уверены, пригодна ли она еще для использования? Вы можете проверить фарш при помощи нескольких простых способов. И, главное, никогда не ешьте мясо, которое испортилось!

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
29.21%
Нет, это очень опасно и не полезно.
29.78%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
41.01%
Проголосовало: 178

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 5 помидоров;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
  • растительное масло.

Запеканка из зити

Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.

Приготовление

Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.

Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.

Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Нее, фарш не должен протухнуть. Если б пару дней постоял вне холодильника, то да мог бы.

готовый фарш лучше вообще не покупать!

они туда тухлятину подмешивают — старый непроданный фарш туда пихают, поэтому и запах такой! Лучше взять мяса и самим накрутить.

Эээ, жалко конечно и деньги и труд, НО я бы выкинула! У меня муж как-то на крестьянке рыбу привез пилить и увидел как там фарш делают и из чего. Мне подробности не рассказывал, помню его лицо. В тот же день мясорубку подарил)))

никогда не покупайте готовый фарш, как бы ни красиво он выглядел! Фарш делается из отходов, тухлятины, в общем, чем выбрасывать — лучше сделаем фарш и продадим лохам!

Там скорее сало свиное молотое старое воняет

всем надо понять почему мясо с костями стоит 300 рублей а фарш без костей с затратами не измельчение и тд дешевле так же и колбасы всякие нарезки

Вы чо?свежий фарш красный,не свежий блеклый,(говядина)свиной фарш всегда блеклый(нос для чего у вас?)

если вы принесли пакет фарша.а на донышке пакета образовалась водичка,то это тоже знак.возможен формалин.Настоящий нормальный фарш должен выделять меньше влаги,ну если кровь выделится,то это ваще свежак

в данном случае дело вовсе не в производителе

правильное размораживание фарша должно производится в холодильнике, так как бактерии при температуре не выше 5 градусов практически не растут, а при размораживании в условии комнатной температуры происходит их быстрый рост.

фарш был практически разморожен за 4 часа, в течение которого в верхних слоях произошел большой скачок бактерий, но он не был приготовлен, а заморожен обратно вместе со всеми накопившимися в нем микроорганизмами, потом его вынули из морозильника еще раз, в тепле ополовинили, а за это время опять произошел рост бактерий и оставшуюся часть опять заморозили, потом его опять разморозили, опять рост бактерий, но на это раз приготовили пельмени

фарш протух, но вина скорее ваша

Всем привет.вчера вечером накрутил фарш свинину с говядиной.и уехал.он остался на подоконнике.не успел вовремя заморозить.сегодня хватился к обеду а он пахнет кисловато.и что делать? Все в мусорку?

свежий фарш? мясорубки нет ((

я покупаю фарш на пояркова

но и там попадается тухлый фарш, так что советую самой готовить фарш, тем более на пельмени

Он мог и так с душком быть, а потом он у вас замараживался / оттаивал. Думаю не стоит рисковать. Такая экономия дороже выйдет. Не дай бог отравитесь!

Делайте сами, вот рецепт моей женушки, хорошую говядину, режет кубиками, рубит на мясорубке, второй раз опять крутит на мясорубке и все.

Долго готовился перец фарш стал комками и рис в чем причина прокалывает твердоватый

никогда не покупайте готовый фарш, как бы ни красиво он выглядел! Фарш делается из отходов, тухлятины, в общем, чем выбрасывать — лучше сделаем фарш и продадим лохам!

Блюда из фарша, как правило, готовятся быстрее других мясных блюд. Рецепты из фарша также хороши тем, что помогают лучше сочетать в блюдах вкус мяса с другими вкусами. Подробней об блюдах из фарша .

Читайте также:  Нан сколько хранится после вскрытия

Блюда из фарша

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром.

Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.

Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.

Из минимального количества ингредиентов за считанные минуты можно приготовить вкусную картофельную запеканку с фаршем.

Мясо в картофельной шубке — отказаться невозможно! Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят ещё! Готовьте на здоровье!

Бризоль — это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.

Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин — картофельная запеканка с мясным фаршем.

Очень простой и легкий рецепт вкусных мясных шариков))

Гречка «А добавка будет?». Если вы никогда не пробовали такой вариант гречки, бегом на кухню! Гречка по-купечески с мясным фаршем — вкусно, полезно и быстро.

Эти пельмени можно отнести, пожалуй, к самым «ленивым». Никакого замеса теста, никакой лепки. Раз — и «ленивый» вариант пельменей уже на тарелке.

Такие мясные тефтели в сливочно-томатном соусе вы будете готовить постоянно! Я не добавляю в тефтельки рис. Они получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!

В отличие от классического шницеля в этом рецепте используется мясной фарш — свиной и говяжий. По своим вкусовым качествам шницель из фарша вовсе не уступает «настоящему».

Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша — вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!

Вы когда-нибудь пробовали готовить белорусские колдуны? Если ваш ответ отрицательный, тогда настоятельно рекомендую это исправить как можно скорее и приготовить по этому рецепту картофельные драники с мясной начинкой — колдуны.

Макароны с фаршем — прекрасный вариант для полноценного, сытного обеда или ужина.

Зразы с яйцом и зеленым луком – прекрасная альтернатива привычным домашним котлетам.

Люля-кебаб — рецепт приготовления из свинины по-домашнему.

Если вы очень любите картофель, и хочется из него приготовить что-то совершенно новое и необычное по вкусу, тогда обязательно приготовьте эту запеканку из картофеля и мясного фарша.

Хотите голубцов, а нет времени крутить их? Приготовьте ленивые голубцы. Не нужно долго возиться с листьями капусты, и сварятся быстрее. Быстро, вкусно и просто!

Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.

Тушеная картошка с мясом — вкусно, а с фрикадельками — еще вкуснее!

Что за блюдо мусака? Блюдо распространено на Балканах и Ближнем Востоке. В Болгарии мусака — это запеканка из фарша и картофеля, с заливкой. Узнаем, как приготовить мусаку.

Когда хочется голубцов, а времени на их приготовление нет, выручает ленивый вариант приготовления этого блюда.

«Гнёзда» из спагетти с мясным фаршем, помидорами и сыром, запечённые в духовке, — это необычное блюдо из макарон. Если вы любите макароны с мясом, то непременно попробуйте приготовить спагетти по этому рецепту.

Всегда выручат быстрые котлеты из фарша. Это просто.

Вообще, впервые столкнулась с гратеном в кафе. Ну а потом дома надо было что-то быстрое приготовить, а продуктов особо не было. Ну, как бывает. ))) В общем, вот что у меня получилось)

Простое по своему составу и технологии приготовления блюдо из картофеля и мяса понравится всем без исключения. Хозяйки любят его за то, что из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусный ужин для всей семьи. Ну а остальные оценят сочетание мяса и картофеля со вкусной сливочно-яичной заливкой и свежей зеленью.

Тефтели чаще готовят в томатном соусе. Но и сметанный соус к тефтелям прекрасно подходит, что позволит вам готовить это блюдо по-разному.

Когда хочется чего-то весьма оригинального, вкусного. А главное, домашний кебаб можно взять с собой, завернув в фольгу.

При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста.

Лазанья — не самое простое блюдо, поэтому, если вы хотите облегчить её приготовление, сделайте запеканку из макарон с куриным фаршем, овощами и сыром. Блюдо простое, но по вкусу очень похоже на традиционную лазанью.

Хочется мяса? А может, котлет? Нежные и сочные получаются котлеты с секретом. Главный секрет, конечно, во вкусе.

Рис с фаршем в сметане — это полноценное блюдо для всей семьи. Готовится легко, а вкус нежный и ароматный.

Картофельные драники с начинкой. Выручают на завтрак на работу! Очень вкусно!

Фантастика, а не рецепт! Очень вкусно получилось! Неожиданно для меня, из обычных продуктов, и такая вкуснота! Для любителей картошки и мяса, блюдо — находка! Обязательно попробуйте приготовить запечённые мясные и картофельные шарики, и напишите свои впечатления! Приятного аппетита!

В украинской кухне есть такие замечательные гречнево-мясные котлетки под названием «Гречаники». Блюдо необычное, но вкусное. На Украине как-то довелось попробовать эти самые гречаники, теперь готовлю их дома сама.

Надоели котлеты? Тогда могу Вам предложить бризоль. Ваши родные оценят))

Ханум — это рулет из пресного теста (как для мант или пельменей), приготовленный на пару, а затем разрезанный на кусочки. Начинка — мясная, иногда с добавлением овощей. По этому рецепту ханум готовится с мясным фаршем и капустой.

Из спагетти, мясного фарша и сыра можно приготовить полноценное и самодостаточное второе блюдо для семейного обеда или ужина — сытную и очень вкусную запеканку! Запеканка идеальна в горячем виде, легко режется на аккуратные кусочки и одинаково понравится как взрослым, так и детям!

Читайте также:  Сколько хранится замороженная грудинка

Вариации выпечки из слоеного теста на тему расстегая с мясом.

Шнельклопс — мясное блюдо немецкой кухни. В ресторанных меню часто можно встретить название данного блюда. Я же предлагаю приготовить шнельклопс в домашних условиях, а именно шнельклопс из фарша. Процесс совсем несложный, а ингредиенты простые и доступные.

Новый и вкусный рецепт котлет с картошкой, помидорами и луком, запечённых в духовке под сметанным соусом! Получается оригинально, аппетитно и очень просто! Котлетки становятся воздушными, все овощи пропитываются мясным ароматом. Короче, очень вкусный обед для всей семьи! Это надо готовить!

Рецепт из серии «проще простого» или Как удивить любимых без особого труда.

Картофельная запеканка понравится всей семье, потому что обладает тремя важными качествами: вкусно, быстро и недорого.

Говорят, что у шотландских хозяек, яйца по-шотландски — очень популярное блюдо. Может это связано с тем, что мужчины там ходят в килтах. А мы называем наши яйца, запеченные в фарше, «зайцем». Но, надо признать, что по-шотландски готовить удобней.

Подавать такой гуляш, рецепт которого я здесь опишу, можно как с макаронами, так и с рисом или картошкой. На самом деле все очень просто.

Вкусный и быстрый пирог из лаваша с мясной начинкой.

Простой рецепт тефтелей в томатном соусе. Этот вариант приготовления тефтелей должен быть у каждой хозяйки на случай, если быстро нужно накормить голодных мужчин.

«Гнезда» из фарша, с картофелем и сыром, только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении. На самом деле их легко готовить, и мы вам это докажем.

Рецепт котлет по-белорусски. Котлеты из мясного фарша и картофеля. Просто! Вкусно! Недорого!

Вариант для согревающего обеда — очень ароматный супчик с фрикадельками, овощами и кукурузой. И взрослым, и детям!

Кабачки с мясом – моё любимое сочетание продуктов летом! Сегодня расскажу и покажу, как приготовить фарш с кабачками, чтобы все сказали, что это круче обычных котлет.

Итальянские крокеты (мондечили) удивят любого! Их изюминка в том, что основа крокетов – это предварительно отваренная говядина, а фарш доводится до вкуса такими пикантными добавками как мускатный орех, пармезан и лимонная цедра. Маленькие мясные шарики – нежные внутри, а сверху покрыты поджаристой сухарной корочкой!

Один из любимых рецептов в нашей семье, причём в нескольких поколениях — тушёная картошка и рулетики-улитки из пельменного теста с начинкой из фарша и молодой капусты. Ароматно, вкусно и очень сытно, но всегда хочется еще. Готовьте на здоровье!

Бори-бори – мясные биточки из свинины с консервированной кукурузой – это традиционное блюдо парагвайской кухни, которое легко можно приготовить в домашних условиях. Достаточно большое количество кукурузных зёрен придают мясному фаршу приятную нотку сладости и интересный внешний вид, а перец чили отвечает за пикантность. Битки получаются с аппетитной поджаристой корочкой снаружи и сочными внутри.

Мясные тефтели получатся нежными, с приятным сливочным вкусом, если добавить в фарш натёртый плавленый сыр. А свежие помидоры, которые запекаются с тефтелями в духовке, добавят им ещё большей сочности.

Оригинальные зразы из куриного фарша с печёночной начинкой и аппетитной сухарной корочкой. Зразы получаются изумительными, сочетание куриного мяса и печени даёт неожиданно приятный вкус, который дополняют сушёные базилик и чабрец. Такие зразы удачно сочетаются с любым гарниром.

Интересное первое блюдо для тех, кто в поиске новых вкусов. Казалось бы, редис — нетипичный для супов ингредиент, но после термической обработки он становится мягким, а горечь бесследно исчезает — идеально для приготовления нежного крем-супа! Обжаренным мясным фаршем суп из редиса дополняется при подаче.

Фарш штука удобная, он может долго лежать в холодильнике, а вариантов того, что приготовить из мясного фарша есть сотни. Именно поэтому наши хозяйки каждый день ищут что приготовить из куриного фарша, что приготовить из говяжьего фарша, что приготовить из свиного фарша, что приготовить из фарша индейки, и особенно, что приготовить из фарша быстро. Рецепты с фаршем пользуются неизменной популярностью. Фарш, по сути, это полуфабрикат, блюда из мясного фарша экономят массу времени, и вы действительно можете приготовить быстрые блюда из фарша. Именно поэтому вам будет полезно узнать, что можно приготовить из фарша. Фарш можно купить, но фарш домашний конечно будет вкуснее. Поэтому важно знать, как приготовить фарш. Кусочки мяса, лук, соль, перец – основные ингредиенты, из которых готовят фарш. Рецепты блюд из фарша также используют фарш с добавлением хлеба, муки. Первый вариант ответа на вопрос, что приготовить из фарша, это конечно пельмени. Или вареники, которые тоже можно назвать простые блюда из фарша. Если вам надо быстро отварить фарш, готовьте фарш в мультиварке.

Фарш мясной готовят как отдельно, например, это котлеты, тефтели, так и в составе других продуктов. Чаще других используется фарш куриный, фарш свиной, фарш говяжий. Также есть блюда из рыбного фарша. Самое простое, это приготовить блюда из фарша на сковороде. Обвалял в муке, и на сковородку. Сложнее приготовить блюда из фарша в горшочках, зато получится полноценное второе блюдо с гарниром. Приготовление блюд из фарша предворяет приготовление фарша. Фарш готовится не только из мяса, есть фарш с рисом, фарш с картошкой. Блюда с мясным фаршем делают с самым разнообразным гарниром. Простые и вкусные получаются блюда из фарша и макарон. Фарш с макаронами у нас традиционно называется макароны по-флотски. Также можно приготовить фарш с грибами. Блюда из фарша и грибов часто запекают в горшочках. Фарш в горшочках часто запекают с овощами и сыром. Другие горячие блюда из фарша, это лазанья, зразы, мититеи. Если мясо отварить, то можно приготовить фарш в слоеном тесте, иными словами, пирожки. Мясо по-французски, ёжики – пожалуй, самые популярные блюда из говяжьего фарша. Рецепты вторых блюд из фарша предлагает азиатская кухня, это котлетки на шпажках или кебабы. Блюда из свиного фарша, конечно, более жирные, чем блюда из говяжьего фарша. Если вы хотите что-то нежирное, для вас подойдут блюда из куриного фарша, блюда из фарша индейки. Если у вас имеется фарш куриный, рецепт, который вы должны приготовить прежде всего, это котлеты по-киевски из фарша. Но есть и другие вкусные блюда из куриного фарша. Рецепты пирогов, рулетов часто используют куриный фарш.

Читайте также:  Сколько сушить пряники в электрической сушки

Интересные блюда из фарша в духовке, это мясные запеканки. Совсем немного времени, и у вас получится замечательное блюдо из фарша и картошки. Запеканки могут выступать, как праздничные блюда из фарша. Фарш в духовке готовится особенно вкусно. Попробуйте также приготовить блюда из фарша в мультиварке, это паровые котлеты, запеканки, рулеты. Наконец, если вы всё ещё не знаете, что приготовить с фаршем, то приготовьте пиццу. Наиболее распространённые блюда из фарша и риса, это голубцы и им подобные. Теперь о том, что приготовить из рыбного фарша. Это, опять же, рыбные тефтели. Если у вас есть время и желание, вас интересует, что приготовить вкусного из фарша рыбного, то сделайте фаршированную рыбу. Рыбные блюда спасут вас во время поста, когда приходится вычёркивать из меню блюда из мясного фарша. Рецепты фаршированной рыбы лучше готовить с фото. Для этого, а также если вам надо приготовить какие-то сложные блюда из фарша, выбирайте рецепты из фарша с фото, блюда с фарша с фото, блюда из фарша с фото.

Рецепт котлет по-белорусски. Котлеты из мясного фарша и картофеля. Просто! Вкусно! Недорого!

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

1. не хамите
2. начните с себя
3. благодаря подобным вашему ответам люди извиняются, заводя темы с вопросами на этом форуме
так что держите себя в руках, оставьте при себе свой снобизм, и соблюдайте благожелательную атмосферу

и, кстати, 4. я не спрашивала — где мне взять фарш

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Объявления на НН.РУ — Хобби

Марка стали: 65Х13 Твёрдость: 54-57 HRC Общая длина: 265мм Длина клинка: 140мм Толщина клинка: 2,2мм Материал рукоятки.
Цена: 1 700 руб.

Марка стали: 65Х13 Твёрдость: 54-57 HRC Общая длина: 330 мм Длина клинка: 210 мм Толщина клинка: 2,5 мм Материал рукоятки: дерево.
Цена: 2 990 руб.

Каждый ребёнок может стать выдающимся, каждый способен исполнить свою мечту. Главное — правильно определить, что ему нравится, и.

Т.к. тема является архивной.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья