Нужно ли крем чиз убирать в холодильник

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Крем чиз — изысканная простота и отменный вкус при минимуме физических затрат. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Выбираем мягкий сыр для крема

Оk, Google, что же такое мягкий сыр? Поверьте, количество ответов на такой простой вопрос вас просто ошеломит. Нам, привыкшим к двум–трем видам твердого сыра на полках магазина, трудно будет понять, чем же фрешино отличается от канкойотта, почему аперифре подходит для апперитива, а вот из маскарпоне получается отменный крем чиз, рецепт которого вы найдете чуть ниже. Мы не ставим себе задачу стать знатоками сыров, поэтому узнаем только, какие из мягких сыров идеально подойдут для приготовления крем чиз.

Одними из лучших считаются филадельфия и альметте. Филадельфия — французский мягкий сыр, с очень нежным, сладковатым вкусом. Альметте — это свежий творожный немецкий сыр, обычно он идет с добавками в виде зелени, чеснока, а в чистом виде превосходно подойдет для крема. Его немного солоноватый привкус отлично оттенит сладость готовой выпечки. Можно использовать и маскарпоне, и рикотту, и фрешино. Но работать с этими сырами нужно осторожно: они имеют особенность при взбивании расслаиваться.

Приготовление

  • Взбиваем сливки. Отдаю секрет даром — холод! Абсолютно все: и сливки, и посуда, и инструмент для взбивания — все должно быть холодным. Только тогда вы получите мягкое, воздушное, сливочное облако. Будьте аккуратны, не перевзбейте продукт, нам нужен крем, а не масло, не так ли?
  • После того как сливки приняли устойчивую форму, добавляем сыр и сахарную пудру и взбиваем до готовности.
  • Этот крем чиз лучше подержать с часик в холодильнике, чтобы он устоялся, стал более плотным.

Как и любой другой крем, крем чиз можно улучшить с помощью различных отдушек и какао; придать красивый цвет, добавив фруктовое пюре или пищевой краситель. Всю эту прелесть лучше добавлять вовремя взбивания.

Особенности крем чиза

В чем плюсы крем чиз? Его неоспоримые достоинства:

  • легкость приготовления;
  • минимум ингредиентов;
  • очень «ненавязчивый», нежирный вкус;
  • этим кремом очень легко выравнивать поверхность торта, а также украшать готовую выпечку.

Думаю, этих плюсов вполне достаточно, чтобы приступить к приготовлению крем чиз! Итак, начинаем.

Ингредиенты:

  • мягкий, творожный или сливочный сыр — 340 г;
  • сливочное масло, не менее 82,5 % — 115 г;
  • пудра сахарная — 100 г;
  • любая отдушка — ваниль, корица, это по вашему вкусу и предпочтениям.

Оk, Google, что же такое мягкий сыр? Поверьте, количество ответов на такой простой вопрос вас просто ошеломит. Нам, привыкшим к двум–трем видам твердого сыра на полках магазина, трудно будет понять, чем же фрешино отличается от канкойотта, почему аперифре подходит для апперитива, а вот из маскарпоне получается отменный крем чиз, рецепт которого вы найдете чуть ниже. Мы не ставим себе задачу стать знатоками сыров, поэтому узнаем только, какие из мягких сыров идеально подойдут для приготовления крем чиз.

Крем чиз для капкейков

Для любителей нежных десертов я тоже дам подробное описание приготовления крема для украшения. Этого количества должно хватить на две порции по шесть капкейков. Кстати, крем чиз очень хорошо смешивается с пищевыми красителями и им можно формировать разноцветные узоры и формы.

  • 300 г сливочного сыра
  • 170 г сливочного масла
  • 80 г пудры
  • 1 ч.л. ванилина
  • Краситель, повидло, джем, какао по вкусу.
Читайте также:  Укажите срок годности тортов пирожных зерно кремен слева взбитых сливок сторожно сливочная начинка

Процесс приготовления тот же, что и в классическом рецепте, но разнообразить его можно добавками.

Все добавки вводятся до добавления сыра.

Крем чиз от Энди шефа

Есть один замечательный блоггер Энди Шеф. Так вот этот человек пробует и доводит до своих читателей обалденные рецепты, для многих он является вдохновением. Кому интересно, моете поискать его на просторах Интернета. Ну раз уж этот человек уже подготовил для нас рецептуру идеального крема чиз, тогда мы начнем его готовить!

  • 300 гр сливочного сыра
  • 90 г сахарной пудры
  • 105 г сливочного масла

Процесс такой же, как в предыдущих рецептах.

Главное, конечно, взять охлажденный сыр и размороженное, податливое и мягкое сливочное масло.

Итак, если хотите получить цвет крема на оттенок белее, тогда чуть дольше взбивайте масло с пудрой.

Крем чиз для выравнивания торта

Чтобы создать идеальные границы и линии у торта, скрыть все шероховатости и ноздреватости коржей, нужен совсем не простой крем, а тот, который придаст гладкости и ровности десерту, а также хорошо держит форму. Когда выпекаем бисквит, разрезаем его на коржи и срезаем верхнюю корку, нужно придать торту законченный и достой вид, так вот приведенный мной рецепт позволить это сделать. А лимон придаст необычности вкусу и фактуре крема.

  • 700 гр сливочного сыра
  • 200 гр сахарной пудры
  • 180 г сливочного масла
  • 1 большой лимон

1.Сначала мы трем цедру лимона, затем выжимаем сок его одной половинки.

2.Размягченное сливочное масло взбиваем на скорости выше средней до приобретения им белого цвета, потом к нему добавляем сахарную пудру.

3.Добавляем творожный сыр и перемешиваем.

Получился классический крем чиз, теперь делаем из него лимонный, просто добавив нашу заготовку.

Крем получается гладким и однородным.

Кстати у творожного сыра калорийность ниже, чем у сливочного.

Шоколадный крем чиз

Без любителей всего шоколадного, не обходится ни один праздник. Так вот, если у вас есть такие гости или вы являетесь им сами, тогда идем в магазин и ищем черный шоколад. Но, чтобы у крема был более нежный вкус, мы еще покупаем и сливки и делаем, так называемый ганаш. Честно, то с детства пользуемся смесью сливок и шоколада, но даже и не представляла, что она называется ганаш. Так вот, буду это слово употреблять в рецепте, не пугайтесь.

  • 180 г — Черного шоколада
  • 150 г — Сливок 33%
  • 250 г Сливочного масла
  • 500 г Сливочного сыра
  • 120 г сахарной пудры
  • 2 ст.л. какао

1.Для начала на водяной бане растапливаем шоколад и сливки.

2.Затем добела взбиваем масло с пудрой, потом туда еще добавляем какао.

3.В эту массу выкладываем сливочный сыр и перемешиваем до однородности.

4.Добавляем шоколадную массу на сливках или ганаш.

5.Убираем в холодильник на пару часов.

Подойдет, как отдельное блюдо, так для украшения десертов.

Постепенно вы будете замечать, как сливки густеют и крем становится более плотным.

В холодильнике лежат 2 упаковки крем-чиза по 200 г. Если бы он был натуральный, то можно было бы чиз-кейк сделать, а так одна пачка «Пикантный» с паприкой, луком и зеленью, а вторая «Пряный» со всякой зеленью. Что из этого добра можно приготовить?
Читайте также:  От чего появляются жучки в сухих яблоках вредны ли они
соленый чизкейк 🙂 а что?
или печенья какие-нить
а можно на гренки намазать или крекеры
можно рулет сделать из рыбы и крим-чиза — ням

лавашики тут девочки любят мазать и в рулетики заворачивать

куриные карманы можно запечь с чизом

взято с любимого кукинга, автор рецепта Карина. ОЧЕНЬ вкусно и красиво.

150 г панировачных сухарей
или
( хлеб для тостов с обрезанной коркой)
250 г Cream cheese ( натуральный или с добавлением лосося)
3 ст ложки сметаны
200 г копченого лосося
50 г сливок
1 ст ложка лимонного сока
черный перец
рубленный укроп
2 отварных яйца
8 г желатина
60 г растопленного сливочного масла
2 ст ложки рыбного бульона

. Смешать сухари с растопленным маслом и рыбным бульоном..
. Выстелить разъемную форму бумагой ( дно) и выложить сухари. тщательно утромбовать
. Взибть миксером сыр, добавив сметану со сливками, перец,
. Добавить 100 г копченого лосося порезанного маленькими кусочками. рубленный укроп.. и предварительно замоченный и разведенный в горячем лимонном соке желатин..
. Тщательно перемешать..и вылить в форму..
. Поставить застывать
. Вынуть из формы ( снять только » кольцо» формы).. ..
. Слегка смазать бока сметаной или майонезом..и посыпать рубленным яйцом..
. Украсить лососем.. лимоном.. укропом.. итд

P.S. этой порции хватает на форму 20 см в диаметре..
вместо сухарей ( я предапочитаю хлеб).. взять 4 кусочка хлеба для тостов. обрезать корку.. и соприкасающиеся края смазать маслом..
Соединить.. положить сверху » дно» от формы.. вырезать круг..и аккуратно перенести в форму..
Можно » дно» сделать в 2 слоя хлеба. промазав слои маслом.. или майонезом..

Рецепт печенья с форума гуд-кука, оно правда сладкое, но можно «переиначить» на соленое.
Еще я добавляю крим-чиз в печеночный паштет, уже когда измельчаю, очень вкусно и сливочно:), думаю ваш вариант крим-чиза тоже для этого подойдет.

Печенье из сливочного сыра
СОСТАВ
1 упаковка (8 унций/200 г.) размягченного сливочного сыра (cream cheese)
3/4 стакана размягченного сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
2 1/4 стакана муки
1/2 ч. л. соды
чуть-чуть соли

Сыр, масло и сахарную пудру взбить.
Добавить муку, соду и соль.
Тесто лучше поставить в холодильник на полчаса — так удобнее будет с ним работать.
Противень жиром не смазываем — в тесте достаточно жира.
Печенье выпекается при температуре 325 Ф (160 С) около 15 минут.

Для вырезного печенья тесто раскатать, формочками вырезать из него фигурки. После выпекания полностью остудить, обмакнуть в растопленный шоколад (или полить им).

Сыр, масло и сахарную пудру взбить.
Добавить муку, соду и соль.
Тесто лучше поставить в холодильник на полчаса — так удобнее будет с ним работать.
Противень жиром не смазываем — в тесте достаточно жира.
Печенье выпекается при температуре 325 Ф (160 С) около 15 минут.

Рецепты приготовления:

Крем-чиз стал использоваться в кондитерском деле не так давно, но уже успел завоевать популярность потребителей и кулинаров. Готовится он быстро, не требует особых навыков, получается всегда вкусным, и в десертах (тортах) проявляет себя наилучшим образом. Редакция «Быcтpыe Peцeпты» рекомендует приготовить крем чиз для торта используя подборку проверенных вариантов приготовления.

Сливочно-сырный крем чиз в домашних условиях

Ингредиенты:

  • сливочный сыр — 300 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сахарная пудра ‑60 — 80 г

Способ приготовления:

В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры. Взбить его на средней скорости миксера 1−2 минуты, к маслу добавить сахарную пудру, взбить до побеления и увеличения массы, добавляем ванильный сахар. Далее не переставая взбивать добавляем сливочный сыр, понемногу и взбиваем ещё пару минут.

Поместите крем в холодильник на пару часов. Сыр не надо долго взбивать, если у вас есть насадка-лопатка, то его можно просто вмешать во взбитое масло. Если долго взбивать, то крем расслоится.

Если крем у вас пошёл комочками, то вы либо перевзбили массу, либо была нарушена технология хранения сыра. Его нельзя замораживать, и если в магазине вдруг он замораживался, то комочки точно будут. Тогда такой сыр надо пробить блендером погружным до однородности.

В этот крем можно добавлять как краски пищевые, так и пюре ягодное, для придания интересного оттенка.

Перед тем как украшать торт или капкейки необходимо достать крем из холодильника минут за 15, для того чтобы он согрелся немного, иначе кремом неудобно работать и края розочек при отсаживании на кекс будут рваться.

Также во время выравнивания, торт стоит периодически отправлять в холодильник, чтобы слой немного застыл.

Данный крем-чиз можно замораживать, и даже покрывать им муссовые торты, использовать под мастику или заливать цветной глазурью. Так как в состав входит сливочное масло, то с кремом почти ничего не происходит.

Клубничный крем чиз

Ингредиенты:

  • клубника 200 г
  • сыр типа “филадельфия” 100 г
  • мёд 1 ст. л.

Способ приготовления:

Клубнику моем, режем, пробиваем блендером с мёдом. Добавляем сыр и ещё немного пробиваем. Крем чиз готов!

Крем чиз – это сырная кремовая масса, которую используют для пропитки тортов, выравнивания тортов и украшения поверхности десерта. В приготовлении чиз крема используют мягкие творожные сыры, а также творог. Крем получается довольно плотным, хорошо держит форму, имеет нежный сливочный вкус, его можно окрашивать пищевыми красителями и добавлять различные вкусовые акценты.

Способ приготовления:

Кофейный крем чиз

  • 500 грамм сливочно-творожного сыра
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 100 грамм сливок (от 33%)
  • сахарная пудра по вкусу

В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

Ягодный или фруктовый крем чиз

  • 500 гр сливочно творожного сыра
  • 100 гр ягодного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить)
  • 100 гр сливок ( от 33%)
  • сахарная пудра – по вкусу

Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

Фисташковый крем чиз

  • 500 грамм сливочно- творожного сыра
  • 2 ст.л. фисташковой пасты
  • 100 грамм сливок (от 33 %)

Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

Крем чиз апельсиновый

  • 500 грамм сливочно – творожного сыра
  • 1 апельсин
  • 100 грамм сливок (от 33%)
  • сахарная пудра по вкусу

С апельсина снять (натереть) цедру, очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере. Протереть через сито. Добавить к пюре тертую цедру. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья