Сколько хранится cream cheese

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Крем-чиз на сливках. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Привет, привет! Конечно же, я не могла обойти своим вниманием невероятно вкусный, нежнейший, пикантный крем-чиз на сливках, по-другому его называют сливочно-сырный крем.

Готовили вы его когда-нибудь или нет, не знаю, но уверена, что он полюбился всем, кто хоть раз попробовал. Одного кусочка торта с таким сливочным кремом-чиз всегда маловато)!

Крем имеет плотную и в то же время нежную текстуру. Он прекрасно подходит для украшения морковных капкейков, как прослойка в торте, например, Красный бархат или для выравнивания (не под мастику) торта Молочная девочка, для наполнения различных пирожных.

Если в такой крем добавить шоколад, а вместо сливок применить масло, то получится шоколадный сливочно-сырный крем, который отлично пойдёт финишным слоем для торта Чёрный лес.

Есть много примеров приготовления крема-чиз на сливках, здесь я расскажу вам самый простой без лишних заморочек.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Готовится такой крем на основе сливочного сыра . Вариантов масса, но неизменно присутствие сливочного масла или сливок. Мой рецепт со сливками .

Итак, как сделать крем-чиз на сливках в домашних условиях, рецепт пошаговый с фото.

Для приготовления крема нужно:

  • сливки жирность 33% — 80 гр.
  • сливочный сыр — 300 гр.
  • сахарная пудра — 40 гр.
  • ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью (по желанию).

  • Сахарную пудру необязательно покупать в магазине, её можно приготовить дома. Для этого насыпьте нужное количество сахара в кофемолку или в чашу блендера и перемелите в кофемолке 5-6 секунд, а в блендере 30 секунд.
  • Для приготовления крема все продукты нужно предварительно охладить в холодильнике. Рекомендую также венчик и дежу миксера подержать в морозильной камере минут 10.

Дорогие друзья, я Ольга, автор блога. Все рецепты подготовлены мною лично и проверены на 100%. Поэтому можете быть в них уверены, смело используйте в собственных творениях!

  • Сахарную пудру необязательно покупать в магазине, её можно приготовить дома. Для этого насыпьте нужное количество сахара в кофемолку или в чашу блендера и перемелите в кофемолке 5-6 секунд, а в блендере 30 секунд.
  • Для приготовления крема все продукты нужно предварительно охладить в холодильнике. Рекомендую также венчик и дежу миксера подержать в морозильной камере минут 10.

В этой статье речь пойдёт о самом вкусном дополнении праздничного стола — торте, точнее, о сроке его годности. Редкие мероприятия проходят без кондитерских изделий: бисквитных, шоколадных, морковных, и очень обидно обнаружить на них плесень, забродившие фрукты/ягоды, испорченный крем.

Читайте также:  Осадок на дне джек дэниэлс

Поэтому давайте разбираться в нюансах их хранения.

От чего зависит

Период годности зависит от продуктов в составе и условий хранения (температура, влажность).

Хочется отметить, что употреблять десерты без последствий можно и после истечения даты, указанной на коробке. Производитель всегда оставляет небольшой запас, стараясь исключить возможную порчу изделия. Резерв составляет около 30 процентов для скоропортящихся ингредиентов. Например, если указанно 14 дней, то кушать его разрешено ещё четверо суток.

Срок хранения

Он зависит от применяемых ингредиентов или способа приготовления:

  • заводское (производство больших партий);
  • домашнее (такие сладости предпочитают люди, придерживающиеся правильного питания);
  • эксклюзивная выпечка (обычно заказывают на свадьбы, дни рождения, юбилеи. Тут воображение клиента может придумать немыслимые сочетания)

В холодильнике

Приобретая лакомство, стоит соблюдать указанные на коробке рекомендации по хранению. Например, тортики, содержащие фрукты или украшенные сливками, необходимо держать при температуре до + 6 градусов. Холодильник – оптимальное для этого место. Не забываем, что кондитерские изделия очень сильно впитывают окружающие запахи, так что ароматная рулька или печеночный паштет — не лучшие для них соседи. При отправке торта в холодильную камеру закройте его плотной крышкой, чтобы избежать постороннего запаха.

Нормы хранения подобных изделий определяются не ГОСТ, а техническими условиями.

  • Самый маленький срок годности у тортиков с начинкой из сметаны и взбитых сливок: не больше половины дня (6 ч.).
  • Если продукт украшен заварным или творожным муссом, его можно употреблять около 18 часов.
  • Одни сутки свежими остаются торты, наполненные йогуртом/йогуртовым муссом, сливочным сыром, например, Маскарпоне.
  • Птичье молоко, фруктовые и ягодные — 7 часа.
  • Изделия с белковым наполнителем — 72 часа.
  • Вафельные могут лежать до 3-4 недель.

Поэтому давайте разбираться в нюансах их хранения.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Читайте также:  Как правильно заморозить соленую селедку: советы для сохранения вкуса и питательных свойств

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Вот такие капкейки с крем чиз у меня знакомая делает без сливочного масла!
У нее спросила,сказала меньше взбивать нужно ,и взбивать все по отдельности-сыр отдельно и сливки отдельно

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Вообщем, стояли остатки крема в холодильнике с пятницы,т.е.5 дней, и вуаля, он стал таким каким мне нужно было, когда сняла его, увидела внизу воду, т.е. все ,что мешало его устойчивой форме, слилось и осталось на дне тарелки)
Такой вкусный)))

Девочки ,а может подскажете еще, какой кондит.пистолет лучше использовать?
Я конечно купила китайский за 75 р., но это такая фигня(((

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Шарлотка творожная

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2454.2 ккал
белки
80.2 г
жиры
170.2 г
углеводы
157.5 г
Порции
ккал
409 ккал
белки
13.4 г
жиры
28.4 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
266.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
18.5 г
углеводы
17.1 г

Воздушный творожник с фруктами

Рецепт «Ванильная пасха с крем-чиз»:

Соединить размягченное сливочное масло, крем-чиз, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо взбить миксером.

Творог дважды протереть через сито и добавить в сливочную смесь. Хорошо перемешать.

Всыпать цукаты, перемешать.

Пасочницу застелить влажной марлей, сложенной в несколько раз и наполнить творожно-сливочной массой. Накрыть краями марли, поставить гнет и отправить в холодильник на 10-12 часов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Оставьте ваше сообщение:

Информационно-развлекательный портал для кондитеров

Все пользуются сырами, но мало кто видит в них разницу… Представляю вам свой обзор популярных сливочных сыров.

Я уже писала несколько раз про сами сыры, давала рецепты сливочных кремов, а теперь – даже сняла видео обзор, в котором проводила несколько тестов над сырами!

Что за зверь этот «Сырный крем»… Когда и откуда у нас появился этот диковинный зверь доподлинно не известно, но вот то, что он захватил всех частных кондитеров – это факт. Его сейчас встретишь в 80% тортов. Итак, что мы о нем знаем. Состав. Сыр + […]

Читайте также:  Когда безопасно есть остальные продукты после заказа сети роллов: разбираемся в сроках годности

Представляю сколько вы наслышаны о сырном креме, о его достоинствах и прекрасной стойкости. Но вот никак

Результаты сравнения всех сыров из обзора ищите в таблице в конце этой статьи.

СЛИВОЧНЫЙ СЫР / ФИЛАДЕЛЬФИЯ

ФИЛАДЕЛЬФИЯ (Philadelphia) – он же КРИМЧИЗ (Cream cheese) – сливочный сыр – мягкий сыр из коровьего молока в настоящее время является самым популярным сливочным сыром в мире. Его выпускают как по классическому рецепту, так и обезжиренным, с добавками и начинками.
В США самым популярным сливочным сыром стала Филадельфия, в Италии – это Маскарпоне, во Франции – Бурсен, в Норвегии – Снофриск.

Первые упоминания о сливочном сыре относятся к Англии 1583 года. Во французских записях этот сыр упоминается с 1651 года. Рецептурой этот сыр обязан американскому молочнику Лоуренсу, который пытался повторить французский сыр нешатель, а в результате получил его более доступный по цене аналог. Впоследствии этот рецепт был запущен в массовое производство американской компанией «Крафт Фудс» под названием «филадельфия».

СЛИВОЧНЫЙ СЫР относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный, слегка солоноватый вкус.

  • крем для прослойки тортов
  • крем для обмазки и выравнивания тортов
  • крем для шапочек на капкейках
  • муссы и чизкейки

КАКИЕ ВИДЫ СЫРА БЫВАЮТ

Естественно я расскажу сейчас только про некоторые виды сливочных мягких сыров, которые используются кондитерами для приготовления десертов – кримчиз, маскарпоне, рикотта.

КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА

Камедь плодов рожкового дерева (E410) – пищевая добавка, относящаяся к группе стабилизаторов и эмульгаторов. Обладает функциями загустителя, слабого гелеобразователя, является средством для капсулирования. Получение вещества происходит из бобов стручков рожкового дерева – средиземноморской акации, название которой на латыни звучит как Ceratonia siliqua. Для этого бобы растения, произрастающего на побережье Средиземного моря, измельчаются на шелуху (30-35%), эндосперм (40-45%) и ростки (20-25%). Именно эндосперм в измельченном виде и представляется в качестве так называемой камеди рожкового дерева.

При использовании пищевой добавки в процессе охлаждения продукта происходит замедление образования ледяных кристаллов, в результате чего образуется однородный структурированный гель. Смешиваясь с ксантаном, альгинатом и другими эмульгаторами, камедь плодов рожкового дерева усиливает их желирующие свойства, благодаря чему добавка Е410 нашла широкое применение в производстве молочных продуктов, мороженого, плавленых сыров.

Согласно официальным данным камедь рожкового дерева не обладает способностью расщепляться в желудочно-кишечном тракте человека (в организме человека отсутствуют необходимые ферменты), что объясняет ее вывод из организма в непереработанном виде.

Что за зверь этот «Сырный крем»… Когда и откуда у нас появился этот диковинный зверь доподлинно не известно, но вот то, что он захватил всех частных кондитеров – это факт. Его сейчас встретишь в 80% тортов. Итак, что мы о нем знаем. Состав. Сыр + […]

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья