Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Пожалуйста, подтвердите, что вы человек. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #b4434a60-968f-11ea-ad2f-3990151fe8fd
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Закусочные блинчики «Мешочки с мясом»
Это лучший рецепт подачи закуски на праздничный стол.
Тонкие блинчики с мясом и рисом (пошаговый рецепт)
Ингредиенты:
- молоко — 250 мл.
- кипяченая вода — 250 мл.
- мука — 6 ст. л. с верхом
- яйца — 2 шт.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- подсолнечное масло — 2 ст. л.
- свиной фарш — 500 г
- репчатый лук — 1 шт.
- сыр косичка — 40 г
- молоко средней жирности — 250 мл
- вода — 250 мл
- яйца — 2 шт.
- специи — тимьян, орех мускатный, перец
Приготовление:
- Сливочное масло и муку выкладываем в сотейнике и растираем до однородной массы.
- Слегка обжариваем, потихоньку вливаем сливки (молоко) и, постоянно помешивая, увариваем до консистенции густой сметаны.
- Добавляем мускатный орех и соль.
При остывании соус станет густым, поэтому в горячем виде сделайте его более жидким.
- Стопочка готовых блинов уже готова. При запекании одна сторона у них всегда получается более обжаренной, именно на неё выкладываем приготовленную начинку.
- Края загибаем и далее заворачиваем конвертом. Кладем швом вниз, жарим на сковороде в смеси сливочного и растительного масла до золотистой хрустящей корочки.
Вот они, с пылу-жару, сочные и духмяные — сытная закуска на званый ужин.
- Чтобы он не прилипал, выстилаем противень пекарской бумагой и смазываем маслом. Жидкое тесто наливаем на середину и равномерно распределяем по всей поверхности.
Время приготовления: 45 мин.
Блины с мясом (курица и говядина) в духовке
Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети. Готовят блинчики по разным рецептам, подают их с мёдом, сметаной, шоколадной пастой, домашним вареньем.
Готовят для них и начинку, причём разную: мясную, творожную, фруктовую, грибную и так далее. Сегодня я готовлю фаршированные блинчики из двух видов мяса со специями и томатной заправкой.
Фаршированные блинчики буду запекать в духовке. В рецепте указано количество сметаны и яиц, для заливки, из расчёта на 1 порцию (а это примерно 3-4 блинчика).
Рецепт удобен тем, что готовые блинчики можно заморозить. И уже по необходимости достать и запечь в духовке.
Ингредиенты
Как приготовить «Блинчики с мясной начинкой (курица и говядина) запечённые в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления вам понадобится говяжий фарш, куриный фарш, соль, перец молотый, зира, растительное масло, томатная заправка, лук репчатый.
Почистить 1 головку репчатого лука. Мелко нарезать или измельчить её в блендере.
Разогреть сковороду с растительным маслом (2 ст. л.), переложить в неё говяжий фарш (400 грамм), куриный фарш (100 грамм), измельчённый лук.
Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети. Готовят блинчики по разным рецептам, подают их с мёдом, сметаной, шоколадной пастой, домашним вареньем.
Наверное, каждый человек готовит блинчики с мясом на Масленицу, но мало кто знает историю появления этого блюда. Более того, однозначного ответа на вопрос, когда и каким образом возникли блины, нет. Появились они примерно в IX веке нашей эры. По одной из версий блины возникли, когда древние славянские племена научились молоть муку и получили тесто, добавив в него воду. По другой – блины произошли из овсяного киселя, который забыли в печи, и он пригорел, превратившись в лепешку.
В древние времена именно блинами люди угощали и задабривали духов, чтобы те послали им хороший урожай и не морили непогодой и голодом. Так же есть версия, что когда-то блины считались жертвенным хлебом, которые выпекали для бога солнца. Возможно, по это причине они имеют круглую форму. Изначально блинчики делали регулярно, даже выкладывали в качестве угощения для проходящих мимо странников. Но с XIX века они стали символом небезызвестного праздника Масленицы, при этом употребление их в другое время стало значительно сокращаться.
На Руси выпечка блинов была целым ритуалом. Рецепт передавался из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке. Тесто замешивали поздно ночью вдали от посторонних глаз в идеале рядом с озером, рекой или хотя бы колодцем. Муку, как правило, использовали гречневую, а жарили блины в печи на чугунной сковороде на березовых поленьях. Сейчас печей практически ни у кого не осталось, да и держать втайне рецепт необходимости нет, но требования к сковороде сохранились. Она должна быть чугунной или хотя бы железной, перед выпечкой ее нужно хорошенько прокалить солью и обтереть сухой салфеткой, а затем смазать каплей масла. Так блинчики получаются наиболее вкусными и румяными.
А чтобы блины были более сытными и разнообразными, можно использовать всевозможные начинки: творог, варенье, мясо, грибы, рыбу, икру и многое другое. Но именно мясо считается одной из самых универсальных вариантов для фарширования блинов. Ниже приведена небольшая подборка очень вкусных рецептов, отвечающих любым запросам. Выберете любой из них, приготовьте блинчики с мясом на весенний праздник, и ваши гости будут в восторге.
Понадобится для теста:
- мука – 1 ст.;
- молоко – 2 ст.;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- сахар – 2 ст. л.;
- масло подсолнечное – 2 ст. л.;
- соль – щепотка.
Этапы приготовления.
1. С вечера отварите мясо (предпочтительнее свинину) и дайте ему полностью остынуть в бульоне. Так оно, впитает в себя влагу и получится более сочным. Остывшее мясо нарежьте кусочками, чтобы удобно было сделать фарш. Не забудьте посолить его за 5-10 минут до готовности.
2. Отварите яйца и дайте им остынуть.
3. Возьмите глубокую посуду, где будете месить тесто. Влейте в нее воду, затем молоко и подсолнечное масло. Далее насыпьте соль, сахар, муку, введите яйца.
4. Тщательно перемешайте все с помощью миксера. Если вы замешиваете тесто вручную, то перемешивайте все после добавления каждого ингредиента.
5. В микроволновой печи растопите сливочное масло, чтобы смазывать им блины.
6. Наливайте тесто на горячую сковороду и, наклоняя ее во все стороны, осторожно рассредоточьте полужидкую массу по площади посуды. Когда блинчик зажарится, осторожно подцепите его с краешку и сразу переверните. Обжаривайте еще несколько секунд.
7. Готовый блин смажьте растопленным заранее маслом. Когда блины будут готовы, очищенный луки измельчите и обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
8. Пропустите мясо через мясорубку, а очищенные яйца потрите на крупной терке. Смешайте мясо, яйца и обжаренный лук. При желании добавьте пару ложек бульона.
9. Уложите начинку в блины, заверните и обжарьте на сковороде с двух сторон с добавлением подсолнечного масла. В первую очередь жарьте со стороны «шва», чтобы он «Склеился».
Подавайте со сметаной и зеленью.
Понадобится для начинки:
На Руси выпечка блинов была целым ритуалом. Рецепт передавался из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке. Тесто замешивали поздно ночью вдали от посторонних глаз в идеале рядом с озером, рекой или хотя бы колодцем. Муку, как правило, использовали гречневую, а жарили блины в печи на чугунной сковороде на березовых поленьях. Сейчас печей практически ни у кого не осталось, да и держать втайне рецепт необходимости нет, но требования к сковороде сохранились. Она должна быть чугунной или хотя бы железной, перед выпечкой ее нужно хорошенько прокалить солью и обтереть сухой салфеткой, а затем смазать каплей масла. Так блинчики получаются наиболее вкусными и румяными.
Описание рецепта — Блинчики с мясом,запечённые в духовке:
Вкусные блинчики с нетрадиционной начинкой: сыром, горошком, кукурузой!
Блинчики с мясом,запечённые в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Из муки, яиц, молока, щепотки соли и молотого чёрного перца приготовить тесто и испечь блины на 2 стол. ложках растительного масла.
Для начинки сладкий перец мелко нарезать. Лук очистить, порубить и обжарить со сладким перцем и рубленым мясом на оставшемся масле. Подмешать кукурузу, горошек и тёртый сыр.
Выложить начинку на блины, свернуть их рулетиками и выложить в форму.
Для заливки взбить яйца с молоком. Посолить и поперчить.
Полить блины заливкой и запекать в духовке 30 мин при 180 градусах. Перед подачей посыпать зеленью.
Для начинки сладкий перец мелко нарезать. Лук очистить, порубить и обжарить со сладким перцем и рубленым мясом на оставшемся масле. Подмешать кукурузу, горошек и тёртый сыр.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.