Содержание сухих в креметте

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Творожный сыр; Креметте; 65% 2 кг. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Творожный сыр «Креметте»- это универсальный творожный сыр, который благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Сыр отлично подходит для приготовления кондитерских изделий. Его превосходная эластичная структура хорошо поддается термообработке, не меняя консистенции при запекании.

Вкус и запах – умеренно выраженный чистый сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.

Консистенция – тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе.

Цвет теста – желтый различных оттенков, равномерный по всей массе.

Энергетическая ценность – 251,1 ккал

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Массовая доля жира в сухом веществе – 35%.

Срок реализации – 120 дней

Вкус и запах — умеренно выраженный сырный, кисловатый, допускается слегка пряный или наличие легкой горечи. Тесто плотное, однородное слегка ломкое на изгибе. На разрезе сыр имеет неравномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы, расположенных по всей массе сыра. Цвет- от белого до слабо желтого, равномерный по всей массе.

Энергетическая ценность – 257,0 ккал

Массовая доля жира в сухом веществе – 35%.

Вкус и запах — выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой формы. Цвет — от светло желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Срок реализации: 90 суток.

Энергетическая ценность – 322,0 ккал

Массовая доля жира в сухом веществе – 45%

Вкус и запах – умеренно выраженный сырный.

Консистенция – пластичная, однородная по всей массе.

Цвет теста – от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Энергетическая ценность – 342,2 ккал

Массовая доля жира в сухом веществе – 46%.

при температуре хранения (4+,-)0С и

относительной влажности воздуха (80+,-5)%

Сыр «Белая Русь», 50% жирности

Вкус и запах – выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.

Консистенция – тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе.

Цвет теста – от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Энергетическая ценность – 360 ккал

Массовая доля жира в сухом веществе – 50%.

Срок реализации – 120 дней

Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.

Консистенция – тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе.

Цвет теста – от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Жир, г. – не менее 27,5, белок, г. – 21,0

Энергетическая ценность – 331,5 ккал

Массовая доля жира в сухом веществе – 50%.

Сыр твердый «Белая Русь», 45% жирности

Вкус и запах — выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет глазки неправильной, угловатой и щелевидной формы, равномерно расположенные по всей массе сыра. Цвет — от слабо желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Энергетическая ценность – 319 ккал

Массовая доля жира в сухом веществе – 45%.

Читайте также:  Сколько хранить топленый свиной жир в холодильнике жидкий

Вкус и запах — выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет — от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Массовая доля жира в сухом веществе – 50%.

Энергетическая ценность – 328,4 ккал

Мягкий сливочный сыр. аналог филадельфии. для приготовления суши, кондитерских изделий, запекания мяса.

Сыр «Российский новый молодой»

Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.

Консистенция – тесто сыра пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе.

Цвет теста – от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Энергетическая ценность – 257,0 ккал

Создавая творожный сыр Cremette Professional мы полагались на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у нас получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!

Масса нетто сыра 2 кг и 10 кг. Срок годности 4 месяца.

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Подробное описание товара «Сыр творожный КРЕМЕТТЕ PROFESSIONAL 65% 2 кг»

Ищете качественный творожный сыр? КРЕМЕТТЕ PROFESSIONAL 65% 2 кг – лучший выбор. Этот крем-сыр практически универсален: он отлично подходит для японской кухни, кондитерского производства, а также может быть использован как компонент супа, салата, закуски, соуса и других блюд. Продукт по достоинству оценили признанные мастера-кондитеры и шеф-повара ведущих суши-ресторанов.

Оцените и вы все достоинства сыра Cremette Professional:

  • Настоящая нежная сливочность вкуса;
  • Отделение сыворотки – по минимуму;
  • Оптимальная влажность умеренной степени;
  • Эластичность консистенции – в превосходной степени.

Но еще не все! Структура сыра потрясающе стабильна как при холодном, так и при горячем (до 170 градусов) использовании. А это значит, что ваши чизкейки или горячие роллы будут безупречны на вид и вкус!

Выгодная цена большой упаковки Cremette Professional весом 2 кг в нашем Cупермаркете для кондитера ВТК – для воплощения всех кулинарных фантазий!

Внимание! Доставка возможна только по Москве и Московской области нашими курьерами!

ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ!

Характеристики:

Характеристики:

  • Консистенция: кремовый, творожно-сливочный
  • Применение: для широкого спектра кондитерских и кулинарных блюд
  • Вес: 2 кг

Способы оплаты

1. Для Юридических лиц и ИП:

Товар оплачивается по безналичному расчету, после того как Вам будет выписан счет. Счет действителен в течении 3-х банковских дней.

2. Для физических лиц:

  • Оплата наличными в офисе.
  • Оплата банковской картой (Visa, Visa Electron, Master Card, Maestro).
  • Яндекс Касса, Сбербанк онлайн

После оформления заказ будет проверен оператором на наличие всех товаров в заказе, уточнена сумма доставки. Затем после согласования с вами на электронную почту будет выслан счет и ссылка на оплату. После совершения оплаты заказ будет подготовлен к отправке.

Доставка по Москве и Московской области

Самовывоз

Вы можете приехать по адресу г.Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1 (вход расположен в правой части здания), выбрать и оплатить товар в торговом зале Супермаркета для кондитера ВТК, затем получить на складе, который находится в этом же здании.

ВНИМАНИЕ. Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе.

Обратите внимание при заказе курьерской доставки по Москве или Московской области! Все наши курьеры имеют при себе терминалы для оплаты банковскими картами. Вы можете оплатить свой заказ картой на сайте заранее или внести оплату по карте или наличными в момент доставки курьеру.

1. Для Юридических лиц и ИП:

Бренд: Hochland (Хохланд)
Производство: Россия
Состав: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), крахмал, камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая.
Вес: 800 г.

  • Шоколадная продукция
    • Какао продукты
    • Шоколад
    • Шоколадный декор
    • Шоколадный велюр
  • Упаковка
    • Коробки для тортов
    • Коробки для капкейков
    • Коробки для шоколадных изделий
    • Подложки для тортов
    • Крепежи для многоярусных тортов
    • Топперы
    • Ленты для упаковки и декора
    • Коробки для печенья, макаронс и пирожных
    • Пакеты для печенья
    • Коробки для куличей
  • Пищевые красители
    • Красители сухие (порошковые)
    • Жирорастворимые красители для шоколада
    • Красители жидкие
    • Кандурины
    • Пищевое золото и серебро
    • Пищевые фломастеры
    • Пищевой спрей
    • Блестки
    • Натуральные красители
  • Инвентарь
    • Инвентарь для декора
    • Формы для выпечки
    • Фигурные вырубки
    • Формы для шоколада
    • Мешки кондитерские
    • Насадки кондитерские
    • Силиконовые коврики
    • Перчатки
    • Шпатели и скребки кондитерские
    • Ножи
    • Капсулы для капкейков и кейкпопсов
    • Измерительные приборы
    • Инструменты
    • Прочий инвентарь
    • Фальш ярусы
    • Силиконовые формы
    • Наборы TASHA’S CAKE
    • Наборы LARKA SCHOOL
    • Формы для куличей и пасхи
    • Силиконовые молды
  • Ингредиенты
    • Cпеции и ароматизаторы
    • Орехи и ореховая продукция
    • Сублиматы
    • Молочная продукция
    • Фруктовые и ягодные пюре
    • Загустели и желирующие агенты
    • Cахара и сахарозаменители
    • Ингредиенты для декора
    • Прочие ингредиенты
    • Ингредиенты Mr. Djemius ZERO
    • Безглютеновая мука
    • Ореховые пасты
    • Кокосовая продукция
    • Наборы She Ra Cakes
    • Масла
    • Наполнители и кремы
  • Техника
    • Аэрографы
  • Пищевая печать
  • Подарочные сертификаты
  • Полезное питание
  • Пасха

Творожный сыр Cremette Professional имеет натуральный нежный сливочный вкус, умеренную влажность и превосходную консистенцию. Этот продукт идеально подходит для создания легких и нежных кремов, творожных муссов, чизкейков и других кондитерских изделий. Если вы ищите творожный сыр для приготовления крем-чиза для тортов и капкейков, то это именно то, что нужно. Также широко применяется в кулинарии для создания закусок и горячих блюд, роллов, соусов и салатов.

Мягкая упаковка в виде тубы, по форме напоминающая кондитерский мешок, очень удобна в использовании. Достаточно размять упаковку в руках и отрезать кончик пакета. А дальше все зависит от вашей фантазии!

В разделе Рецепты вы найдёте базовый рецепт крем-чиза на сливках. А в разделе Полезные статьи вас ждут секреты приготовления хорошего чизкейка.

Купить творожный сыр Cremette Professional можно в магазине товаров для кондитеров She Ra Store. Мы являемся поставщиками кондитерских ингредиентов для ресторанов, кафе, баров, а также для частных кондитеров.

Бренд: Hochland (Хохланд)
Производство: Россия
Состав: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), крахмал, камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая.
Вес: 800 г.

«О Сборнике рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания»

Направляется для применения Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, подготовленный Научно-исследовательским институтом общественного питания Министерства торговли СССР.

С получением данного Сборника не применяются рецептуры N 562 , 569 , 571 Сборника рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях издания 1973 г. и рецептуры мучных кондитерских и булочных изделий Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий издания 1955 г.

Заместитель Министра
В.Г.БЫЧКОВ

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИ общественного питания совместно с Управлением общественного питания Министерства торговли СССР и апробирован на предприятиях общественного питания.

ВВЕДЕНИЕ

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания.

В Сборник включены следующие рецептуры:

изделий общественного питания массового спроса;

мучных кондитерских изделий в соответствии с действующими промышленными Сборниками (Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. М.: Пищевая промышленность, 1978, ч. I, II, III; Рецептуры на печенье, галеты, вафли. М.: Пищевая промышленность, 1969; Рецептуры на пряники. М.: Пищевая промышленность, 1968);

булочных изделий в соответствии с технологическими инструкциями по выработке хлебобулочных изделий (М.: Пищевая промышленность, 1973).

Промышленные рецептуры отмечены звездочкой или в скобках указан номер соответствующей рецептуры промышленного Сборника.

Рецептуры приведены из расчета выхода 100 шт. готовых изделий (для штучных изделий) и 10 кг готовой продукции (для весовых изделий и полуфабрикатов) с учетом предельно допустимых потерь.

Внесение изменений в рецептуры допускается только в соответствии с указаниями к рецептурам (см. ниже).

Сборник включает шесть групп изделий:

5. Сдобные булочные изделия.

6. Изделия пониженной калорийности.

При подготовке сырья к производству следует руководствоваться рекомендациями, изложенными ниже. Количество воды для замеса теста и пересчет расхода муки с учетом ее влажности рассчитывают по формулам, приведенным ниже.

Нормы вложения сырья даны массой нетто. Расход сырья, полуфабрикатов, выход полуфабрикатов и готовой продукции в натуре показаны в граммах целыми числами, кроме ароматических эссенций, пудры ванильной, коньяка, соли, двууглекислого натрия, углекислого аммония, кислоты лимонной и красителей, расходуемых в незначительных количествах.

Расход сырья в сухих веществах показан с округлением до десятых долей грамма.

По органолептическим показателям торты и пирожные должны соответствовать требованиям, указанным в ОСТ 18-102-72.

Физико-химические показатели тортов и пирожных определяют только в полуфабрикатах, которые должны соответствовать требованиям вышеуказанного ОСТа.

Отклонения массы нетто тортов допускаются (в %, не более):

при массе до 200 г включительно — +/- 5,0;

при массе свыше 200 до 250 г включительно — +/- 4,0;

при массе свыше 250 до 500 г включительно — +/- 2,5;

при массе свыше 500 до 1000 г включительно — +/- 1,5;

при массе свыше 1000 г — +/- 1,0.

Отклонения массы штучных пирожных допускаются (в г, не более):

при массе свыше 45 г — +/- 5,0.

Отклонения массы весовых пирожных, расфасованных в коробки (наборы), допускаются (в %, не более):

при массе свыше 500 до 1000 г — +/- 1,5.

Отклонения массы нетто кексов допускаются (в %, не более):

при массе до 100 г включительно — +/- 7,0;

при массе свыше 100 до 250 г включительно — +/- 5,0;

при массе свыше 250 до 500 г включительно — +/- 2,5;

при массе свыше 500 до 1000 г включительно — +/- 1,5;

при массе свыше 1000 г — +/- 1,0.

Отклонения установленной массы для булочных изделий допускаются в соответствии с ГОСТами на эти изделия.

Мучные кондитерские и булочные изделия должны быть изготовлены и реализованы с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

Торты и пирожные с заварным кремом или взбитыми сливками, а также с кремовой или фруктовой отделкой хранят в холодильных шкафах и камерах при температуре не выше 6 °C и не ниже 0 °C. Гарантийный срок хранения при этом устанавливается начиная со времени изготовления (в ч, не более) для изделий:

с белково-сбивным кремом или фруктовой отделкой — 72;

При отсутствии холода запрещается реализация изделий с заварным кремом, кремом из сливок, белково-сбивными и сливочными кремами.

Срок хранения кексов со времени изготовления устанавливается (в днях, не более):

изготовляемых на дрожжах — 2;

изготовляемых на химических разрыхлителях — 7.

Квалифицированные кондитеры могут разрабатывать новые рецептуры мучных кондитерских и булочных изделий, отличающихся высокими вкусовыми свойствами и оригинальностью оформления. Новые рецептуры рассматриваются и утверждаются в установленном порядке.

при массе свыше 1000 г — +/- 1,0.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья
РЕГИОН и способ оплаты Минимальная сумма заказа Стоимость заказа меньше 5000 Стоимость заказа больше 5000 Время доставки Сроки доставки
Москва внутри МКАД (оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) 1500 руб. 350 руб. 1-2 дня
Москва внутри МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) 1500 руб. 550 руб. 550 руб. 1-2 дня
Московская область от МКАД ( оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) 1500 руб. 350 + 25 руб/км + 25 руб/км 1-2 дня
Московская область от МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) 1500 руб 550 + 25 руб/км 550 + 25 руб/км