Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр Cremette Hochland. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
- мы предлагаем заказчикам выгодные схемы скидок, в том числе отдельные для региональных клиентов;
- мы предоставляем наиболее комфортные способы оплаты, в том числе отсрочки платежей, товарный кредит и т.п.;
- мы находим к каждому покупателю персональный подход и самые эффективные варианты сотрудничества;
- мы оперативно формируем и резервируем заказ, с точностью соблюдаем сроки поставок.
Сыр креметте (Cremette) стал известен на российском рынке сравнительно недавно, но уже заслужил популярность. Предлагаем купить сыр Cremette, изготовленный на российских предприятиях по европейским лицензиям и с тщательным контролем качества.
Сливочный сыр – универсальный продукт: его можно использовать при изготовлении закусок, бутербродов, добавлять в салаты, сочетать с рыбой или с мясом. Также Cremette активно используют для десертов и кондитерских изделий — таких, как тирамису или чизкейк. Также его в последнее время полюбили в суши-барах: продукт обходится дешевле «Филадельфии», а по качествам ничем не уступает.
Чем Cremette заслужил такую популярность? Тем, что является одновременно сытным и не самым калорийным продуктом. Кроме того, его удобно добавлять в любые блюда, так как он не растекается, из него не вытекает сыворотка. Словом, это и полезный, и вкусный, и эстетичный продукт — что еще нужно для современной кухни?
В состав Cremette входят следующие ингредиенты: творог, загуститель (крахмал, стабилизатор на основе камеди, лимонная кислота, соль, вода. Все продукты безвредны, качество каждого из них отдельно контролируется производителем.
Мы предлагаем приобрести Cremette: в упаковках 2 кг или 10 кг. Покупая Cremette, вы получаете возможность попробовать один из лучших сливочных сыров мира!
Сливочный сыр – универсальный продукт: его можно использовать при изготовлении закусок, бутербродов, добавлять в салаты, сочетать с рыбой или с мясом. Также Cremette активно используют для десертов и кондитерских изделий — таких, как тирамису или чизкейк. Также его в последнее время полюбили в суши-барах: продукт обходится дешевле «Филадельфии», а по качествам ничем не уступает.
Описание
Ведущая европейская компания представляет товар специально для профессионального использования. Творожный сыр Сыр творожный CREMETTE Professional имеет уникальный нежный сливочный вкус и благодаря своей прекрасной консистенции подходит для множества разнообразных блюд. Он хорошо сочетается с рыбой, подходит для изготовления десертов, суши-роллов и других кулинарных изделий. Благодаря минимальным выделениям сыворотки и пластичной консистенции, он может принять любую необходимую Вам форму. Приобрести творожный сыр Cremette Professional в Москве Вы сможете в METRO.
Состав: творог (пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент, закваска на культурах молочнокислых микроорганизмов), загуститель модифицировнный, крахмал.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки — 6 гр., жиры — 26 гр., углеводы — 3 гр.
Энергетическая ценность: 270 Ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от +40 до +80С. Открытую упаковку хранить не более 72 часов.
Ведущая европейская компания представляет товар специально для профессионального использования. Творожный сыр Сыр творожный CREMETTE Professional имеет уникальный нежный сливочный вкус и благодаря своей прекрасной консистенции подходит для множества разнообразных блюд. Он хорошо сочетается с рыбой, подходит для изготовления десертов, суши-роллов и других кулинарных изделий. Благодаря минимальным выделениям сыворотки и пластичной консистенции, он может принять любую необходимую Вам форму. Приобрести творожный сыр Cremette Professional в Москве Вы сможете в METRO.
Создавая творожный сыр Cremette Professional мы полагались на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у нас получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.
Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.
С плесенью
Головка мягкого сыра с белой или голубой плесенью хранится в холодильном шкафу не дольше месяца.
Для обеспечения максимального времени хранения его стоит завернуть в алюминиевую фольгу или вощеную бумагу и поместить в контейнер с крышкой. Делается это еще и для того, чтобы предотвратить распространение спор плесени и впитывание другой едой специфического запаха.
Бри, Дор Блю, Горгондзолла, Рокфорти, Камамбер – всё это деликатесы с плесенью.
Погреб или подвал
Настоящие профи сыроварения используют подвалы или погреба с оборудованием, стеллажами и специальным микроклиматом. Такие помещения считаются идеальными для сохранения вкусовых качеств изысканных деликатесов.
Неспециализированные подвалы тоже подходят для краткосрочного размещения нарезки или долгосрочного размещения цельных головок в заводской упаковке. Длительность такая же, как в холодильном шкафу.
Упаковка
Упаковка имеет значительное влияние на длительность хранения деликатеса. Например, в парафиновом покрытии он хранится на месяц дольше, чем в полимерной оболочке.
Сыр – излюбленный продукт большинства людей. По сей день ведутся споры, в какой части нашей планеты изобрели этот изысканный деликатес. Его история насчитывает тысячелетия, а первые упоминания датируются 8 тыс. лет до н.э. В настоящее время существует более 2000 сортов молокопродукта, среди которых каждый может найти изделие себе по душе. И чтобы не потерять со временем пикантный вкус и непревзойденный аромат, необходимо знать, сколько хранится сыр в холодильнике.
К ним относятся: Президент, Хохланд (Hochland), Альметте, Виолетте, Дружба, Янтарный.
Творожный сыр Hochland: Результаты теста
Достоинства
- Микробиологические показатели соответствуют нормативам;
- Антибиотики отсутствуют;
- Имеет хорошие органолептические показатели.
- Масса: 140 г
- Вид: Творожный сыр «Hochland», сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%
- Энергетическая ценность: 245 ккал
- Срок годности: 120 суток
Все характеристики
Недостатки
Экспертиза показала, что продукт является фальсификатом. В его составе обнаружен крахмал, не указанный в маркировке.
Образец имеет хорошие органолептические показатели, соответствующие ГОСТ 33480-2015, указанному в маркировке. Внешний вид: образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки. Вкус и запах: слабовыраженный кисломолочный, слегка соленый, с очено слабым привкусом топленого масла в послевкусие. Консистенция: мягкая, нежная, пластичная, однородная. Цвет: белый с очень слабым кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке с превышением допустимых пределов отклонений, установленных техническим регламентом ТР ТС 033/2013. Не соответствует указанному в маркировке ГОСТ 33480-2015 по составу.
Образец является фальсификатом: в составе присутствует крахмал, не указанный в маркировке.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.