Надо крем-чиз перед обмазкой убирать в холодильник

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Крем чиз для торта. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Крем чиз для капкейков

Для любителей нежных десертов я тоже дам подробное описание приготовления крема для украшения. Этого количества должно хватить на две порции по шесть капкейков. Кстати, крем чиз очень хорошо смешивается с пищевыми красителями и им можно формировать разноцветные узоры и формы.

  • 300 г сливочного сыра
  • 170 г сливочного масла
  • 80 г пудры
  • 1 ч.л. ванилина
  • Краситель, повидло, джем, какао по вкусу.

Процесс приготовления тот же, что и в классическом рецепте, но разнообразить его можно добавками.

Все добавки вводятся до добавления сыра.

Крем чиз для выравнивания торта

Чтобы создать идеальные границы и линии у торта, скрыть все шероховатости и ноздреватости коржей, нужен совсем не простой крем, а тот, который придаст гладкости и ровности десерту, а также хорошо держит форму. Когда выпекаем бисквит, разрезаем его на коржи и срезаем верхнюю корку, нужно придать торту законченный и достой вид, так вот приведенный мной рецепт позволить это сделать. А лимон придаст необычности вкусу и фактуре крема.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640
  • 700 гр сливочного сыра
  • 200 гр сахарной пудры
  • 180 г сливочного масла
  • 1 большой лимон

1.Сначала мы трем цедру лимона, затем выжимаем сок его одной половинки.

2.Размягченное сливочное масло взбиваем на скорости выше средней до приобретения им белого цвета, потом к нему добавляем сахарную пудру.

3.Добавляем творожный сыр и перемешиваем.

Получился классический крем чиз, теперь делаем из него лимонный, просто добавив нашу заготовку.

Крем получается гладким и однородным.

Кстати у творожного сыра калорийность ниже, чем у сливочного.

Шоколадный крем чиз

Без любителей всего шоколадного, не обходится ни один праздник. Так вот, если у вас есть такие гости или вы являетесь им сами, тогда идем в магазин и ищем черный шоколад. Но, чтобы у крема был более нежный вкус, мы еще покупаем и сливки и делаем, так называемый ганаш. Честно, то с детства пользуемся смесью сливок и шоколада, но даже и не представляла, что она называется ганаш. Так вот, буду это слово употреблять в рецепте, не пугайтесь.

  • 180 г — Черного шоколада
  • 150 г — Сливок 33%
  • 250 г Сливочного масла
  • 500 г Сливочного сыра
  • 120 г сахарной пудры
  • 2 ст.л. какао
Читайте также:  Мастер класс: правильная засолка груздей и выбор оптимальной крышки для банок

1.Для начала на водяной бане растапливаем шоколад и сливки.

2.Затем добела взбиваем масло с пудрой, потом туда еще добавляем какао.

3.В эту массу выкладываем сливочный сыр и перемешиваем до однородности.

4.Добавляем шоколадную массу на сливках или ганаш.

5.Убираем в холодильник на пару часов.

Подойдет, как отдельное блюдо, так для украшения десертов.

Ну вот подошли вплотную к разбору рецепта крема чиз для торта и капкейков. Я уже писала про разные варианты кремов для украшения, в том числе и творожного. Но с приходом в нашу кондитерскую науку капкейков, многие стали интересоваться кремом чиз, потому что он в советское время был практически неизвестным, а сейчас сильно набрал популярность из-за своей густой консистенции и приятного вкуса. Ну а я за то, что если есть что-то хорошее новое, тогда это нужно освоить и внедрить. Кстати, приготовить этот вариант крема проще простого и с ним справится вообще любая хозяйка, главное найти в ближайшем магазине творожный или сливочный сыр (заметьте, не плавленый).

1.Пудру со сливочным сыром взбиваем.

Краткий ответ:

Для того, чтобы приготовить правильно сырный крем, необходимо строго следовать рецептуре, в этом случае крем не будет жидким, а получится очень вкусным и насыщенным. Но если вас уже постигла такая неудача, взбейте сливки, а затем добавьте в них сыр, перед этим предайте ему мягкую консистенцию.

Какой сыр лучше выбрать

Для приготовления лучше отдать предпочтение таким видам сыра, как: Хохланд, Альметте, можно заменить аналогичными вариантами, главное чтобы на упаковке было упомянуто « сливочный сыр». Плавленый продукт в данном случае, не подойдет. Замен сливочный не предусматривает, его попросту не на что менять.

Виды сырных кремов и как их готовить

  • Сахарная пудра – 65 грамм
  • 450 сливочного сыра
  • Сливки 33 % жирности 150-300 гр
  • Можно добавить ванилин
  • Грамм 100 масла сливочного
  • 450 сливочного сыра
  • 65 г пудры сахарной
  • 450 гр сливочного сыра
  • 300 гр сгущенного молока, можно вареного

Готовить его очень просто. В емкость кладем масло с сыром, перемешаем , чтобы масса получилась однородной, добавим сахарную пудру и помешаем заново. Так же можете добавлять, как уже говорилось по своему вкусы, фруктовые пюрешки, ликеры и. т. д…Но класть это стоит после того как смешаете масло и сыр. Если вы хотите поменять цвет крема, добавьте пищевых красителей, их существует множество с разными вкусами, фруктовые, ягодные и даже из овощей.

Читайте также:  Срок годности крема с маскарпоне

Для приготовления лучше отдать предпочтение таким видам сыра, как: Хохланд, Альметте, можно заменить аналогичными вариантами, главное чтобы на упаковке было упомянуто « сливочный сыр». Плавленый продукт в данном случае, не подойдет. Замен сливочный не предусматривает, его попросту не на что менять.

Ингредиенты:

Сливочный (творожный) сыр — 340 г
Сливочное масло комнатной температуры — 100 г
Сахарная пудра — 100 г

Сыр подходит — виолетта от карат, альметте, хохланд, креметте от хохланд. Сыры типа маскапроне, сырко, каймак не подходят, т.к. они расслаиваются. Масло Только 82,5 % и хорошего качества!

Так же можно брать немного другие пропорции:

Сливочный (творожный) сыр — 400 г

Сливочное масло комнатной температуры — 110 г
Сахарная пудра — 110 г

Сыр достать из холодильника за 15 минут до начала работы.

Масло взбить с пудрой в течении 3-4 минут до белой воздушной массы.

Добавить сыр и взбивать еще 5 минут.

Получается воздушный нежный крем. Очень долго крем взбивать тоже не нужно, но важно довзбить крем!

Перемешать крем спатулой, как бы выглаживая текстуру. Использовать сразу! Стоять крем может минут 10 максимум. Повторно охлаждать\греть не советую!

Этого количества крема хватает для шапочек на 12-14 капкейков, всё зависит от величины шапочки.

Этим количеством крема можно выровнять торт диаметром 16-18 см. Профи хватит и на 20 см.

Чтобы выровнять торт, нужно переложить крем в кондитерский мешок, срезать кончик, по спирали нанести крем на бок торта, остаток так же спиралью нанести на верх торта. Аккуратно выровнять шпателем бок (лучше металлическим, но можно и пластиковым), заровнять верх длинным шпателем, еще раз выровнять бок и убрать торт в холодильник на 20-30 минут, далее сгладить край торта горячим сухим металлическим шпателем к центру и доровнять верх. Бок можно так же доровнять горячим сухим металлическим шпателем, если это требуется.

Этот крем отлично красится гелевыми пищевыми красителями типа америколор или жидкими пищевыми красителями от топ продукт и т.п. Им можно делать торты-космос, цветные мазки, цветные полоски и т.п. На нем можно рисовать красителями.

Я прикреплю фото разного вида тортов с этим кремом.

В прослойку я использую крем-чиз на сливках, а не на масле, но на масле тоже можно. Данного количества хватит на 2 слоя в торт диаметром 18 см.

Мастика на таком креме тает! Хорошо себя чувствует только мастика для лепки — принцесса, моделпаст и т.п. Обычная мастика подтаивает или отдает цвет (например синие кубики на зеленом фоне), чтобы использовать мастику, фигурки нужно заранее полностью просушить и изолировать место стыка или растопленным сливочным масло или растопленным белым шоколадом! На кексы таблички можно класть так, но необходимо их полностью просушить в течение 2-3 дней!

Так же хочу обратить внимание, что сахарные бусинки на этом креме чаще всего подтаивают в месте крепления! Особенно при высокой влажности или если торт находился в холоде-тепле-холоде-тепле — из-за перепада температур тоже будут таять, с серебряных\золотых может слезть краска.

Сыр подходит — виолетта от карат, альметте, хохланд, креметте от хохланд. Сыры типа маскапроне, сырко, каймак не подходят, т.к. они расслаиваются. Масло Только 82,5 % и хорошего качества!

Шоколадный майонез

Похожие рецепты

Десерт «Виски-крем»

Читайте также:  Можно ли оставлять домашнюю шаурму на ночь в холодильнике

Крем-паста

22 апреля otome hyorin # (автор рецепта)

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Вот такие капкейки с крем чиз у меня знакомая делает без сливочного масла!
У нее спросила,сказала меньше взбивать нужно ,и взбивать все по отдельности-сыр отдельно и сливки отдельно

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Вообщем, стояли остатки крема в холодильнике с пятницы,т.е.5 дней, и вуаля, он стал таким каким мне нужно было, когда сняла его, увидела внизу воду, т.е. все ,что мешало его устойчивой форме, слилось и осталось на дне тарелки)
Такой вкусный)))

Девочки ,а может подскажете еще, какой кондит.пистолет лучше использовать?
Я конечно купила китайский за 75 р., но это такая фигня(((

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья