Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Покупая кондитерские изделия с кремом. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Торты, пирожные, рулеты с кремом должны храниться только в охлаждающих прилавках при температуре от +2 0 С до +6 0 С.
Кондитерские изделия легко впитывают запахи, поэтому они не должны храниться рядом с продуктами питания, имеющими специфические запахи.
В организациях торговли не допускается прием и реализация не упакованных плотно прилегающими крышками тортов, пирожных и рулетов с кремом
- На маркировку тортов и пирожных
На маркировке потребительской тары изготовитель в обязательном порядке должен указывать:
— наименование и местонахождение изготовителя
— пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава
— условия хранения
— сроки годности
— час и дату изготовления, дату упаковывания
— обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт
— информацию о подтверждении соответствия
- На сроки годности тортов, пирожных, рулетов с кремом:
— с белковым кремом — 72 часа
— со сливочным кремом 36 часов
— с кремом из взбитых сливок (натуральных, приготовленных из молока), с заварным кремом, с творожно-сливочной начинкой – 18 часов
с консервантами, наименование которых обязательно указывается на маркировке —
- На внешние признаки недоброкачественности:
— запах, не свойственный данному наименованию продукта (кислый, запах плесени, прогорклый и т.п.)
— внешний вид — изменение формы изделий, наличие плесени на поверхности
- Особое внимание обращайте на кондитерские изделия с белковым кремом!
Их производство разрешено в Сахалинской области только ОАО «Южно-Сахалинский хлебокомбинат имени И.И. Кацева», так как это предприятие имеет бактериологическую лабораторию, которая посменно ведет контроль за условиями производства и качеством вырабатываемой продукции.
(c) Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Сахалинской области, 2006-2020 г.
Адрес: 693020, г. Южно-Сахалинск, ул. Чехова, 30-А
В организациях торговли не допускается прием и реализация не упакованных плотно прилегающими крышками тортов, пирожных и рулетов с кремом
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, патока, меланж, мед, агар, кислота лимонная, сода пищевая, ванилин, суфле.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,4, Жиры,г. — 17,2, Углеводы,г. — 58,0. Калорийность, ккал — 344.
Срок хранения: не более 7 суток.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, крахиал, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, вино, меланж, ароматизаторы идентичные натуральным, красители, сорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 5,4, Жиры,г. — 9,1, Углеводы,г. — 59,6. Калорийность, ккал — 405,5.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, повидло, меланж, какао, разрыхлители, соль.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,1, Жиры,г. — 29,2, Углеводы,г. — 62,4. Калорийность, ккал — 438.
Срок хранения: не более 7 суток.
Состав продукта: Мука пшеничная, сахар, сода, белок, сгущенное молоко, маргарин, сливки на основе растительных жиров.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,3, Жиры,г. — 38,0, Углеводы, г. — 67,0. Калорийность, ккал — 430.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сливки растительные, сгущенное молоко, шоколадная глазурь, меланж, маргарин, соль.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 3,9, Жиры,г. — 14,8, Углеводы,г. — 67,2. Калорийность, ккал — 386.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, маргарин, сахар, орех арахис, меланж, разрыхлитель.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 3,8, Жиры,г. — 30,2, Углеводы,г. — 50,4. Калорийность, ккал — 382.
Срок хранения: не более 7 суток.
Состав продукта: мука пшеничная в/с, меланж, сливки растительные, сметана, заварной крем «Кремико», сахарный песок, шоколадная глазурь, дробленный арахис, маргарин, соль.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,8, Жиры,г. — 15,6, Углеводы,г. — 65,0. Калорийность, ккал — 358.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, молоко сгущенное, мед натуральный, сахар, маргарин, меланж, сода пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 3,9, Жиры,г. — 3,9, Углеводы,г. — 58,4. Калорийность, ккал — 398.
Срок хранения: не более 7 суток.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, сахар, меланж, масло сливочное, молоко сгущенное, какао, вино, агар, кокосовая стружка.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 5,2, Жиры,г. — 8,0, Углеводы,г. — 62,0. Калорийность, ккал — 368.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж, сгущенное молоко, сливки растительные, сода.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 6,2, Жиры,г. — 8,2, Углеводы,г. — 53,0. Калорийность, ккал — 298.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж, сметана, маргарин, сливки растительные, сахар.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г.- 4,2, Жиры,г. — 12,6, Углеводы,г. — 64,2. Калорийность, ккал — 368.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, маргарин, меланж, сахар, соль, орех.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 5,6, Жиры,г. — 7,8, Углеводы,г. — 60,5. Калорийность, ккал — 352.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, маргарин, соль, меланж, сахар, кокосовая стружка, кислота молочная.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 4,4, Жиры,г. — 8,3, Углеводы,г. — 62,1. Калорийность, ккал — 385.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, маргарин, меланж, сахар, соль, сгущенное молоко.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 5,6, жиры,г. — 7,8, Углеводы,г. — 60,5. Калорийность, ккал — 352.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная в/с, конфитюр, меланж, какао.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки,г. — 3,5, Жиры,г. — 31,0, Углеводы,г. — 64,0. Калорийность, ккал -449,2.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Мука пшеничная, маргарин, сода, сахар, белок, сгущенное молоко, сорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки,г. — 4,3, Жиры,г. — 38,0, Углеводы,г. — 67,0. Калорийность, ккал — 430.
Срок хранения: не более 120 часов.
Состав продукта: Медовый п/ф, крем сливки со сгущенным молоком, молоко сгущенное, крем сливочный «Крем-брюле»
Состав продукта: Воздушный бисквит,сахарный сироп, сливочный крем «Крем брюле», гель кондитерский «Крем брюле»
Состав продукта: Воздушный шоколадный бисквит, сахарный сироп с добавлением коньяка, сливочно-шоколадный крем, гель кондитерский
Состав продукта: Воздушный бисквит,сахарный сироп, сливочный крем
Состав продукта: Мука пшеничная высшего сорта, сахар, сгущенное молоко, какао, стружка кокосовая
Срок хранения: не более 120 часов.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожное корзиночка с кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 382 кКал | 1684 кКал | 22.7% | 5.9% | 441 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 2.1% | 1226 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
Углеводы | 88.2 г | 219 г | 40.3% | 10.5% | 248 г |
Энергетическая ценность Пирожное корзиночка с кремом составляет 382 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Энергетическая ценность Пирожное корзиночка с кремом составляет 382 кКал.
Обычное пирожное «Корзиночка» содержит примерно 350 — 450 ккал., в зависимости от крема.
Я попробовала немного изменить рецепт в пользу ПП и уменьшить калорийность. Вот что получилось:
Ингредиенты: (из этого количества получается примерно 12 пирожных=450 гр.)
Для теста:
мука ц/з — 110 гр.
яйцо — 1 шт.
соль — маленькая щепотка
масло сливочное — 45 гр.
ванилин по вкусу
яичный белок — 1 шт.
сахарная пудра — 20 гр. (я использовала размолотую фруктозу)
ванилин по вкусу
Пюрированное яблоко без кожи
Банан — 1/2 шт.
(но можно добавлять все что угодно: кусочки свежих или замороженных фруктов, варенье, джемы и т.д.)
Как приготовить тесто для пирожного корзиночки:
Всыпьте муку в комбайн(блендер) и положите ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ кусочки масла. Включите буквально на несколько секунд, чтобы получить грубо однородную массу.
В смесь добавьте яйцо, ванилин и соль. Снова замесите в комбайне (блендере).
Заверните получившийся однородный комок в пленку и отправьте в холодильник на 20 — 30 минут.
Отщипнув кусочек, раскатайте его в небольшой кружок толщиной не более 0,5 см, сделайте проколы вилкой и уложите в форму, тщательно придавливая и разравнивая.
Поставьте в разогретую до 200 С духовку. Выпекайте минут 15 до чуть золотистого цвета.
Пока корзиночки остывают — готовим белковый крем!
Приготовление белкового крема:
Начинайте взбивать белок на средней скорости. Когда пена станет густой, прибавьте скорость, сделав максимальной. Взбивайте до мягких пиков — состояния, когда пики ещё НЕ держатся.
Добавляйте потихоньку сахарную пудру и ванилин, продолжая взбивать, пока пики не станут твердыми и начнут держать форму. Крем должен быть блестящий и упругий.
Наполняем пирожное корзиночку:
Разложите в остывшие тарталетки банан
А сверху с помощью кулинарного мешочка или шприца выложите шапку крема. Готово.
Нямка. Муж и племянник в восторге) Рекомендую!
P.s. О сроках хранения. Крем делается из сырых белков, поэтому берите только самые свежие яйца, в которых вы полностью уверены. И помните, что хранить такие пирожные не рекомендуется, их нужно сразу съедать.
Б — 5.7
Ж — 9.6
У — 26.9
У — 217
на 1 пирожное (35 гр.):
Для теста:
мука ц/з — 110 гр.
яйцо — 1 шт.
соль — маленькая щепотка
масло сливочное — 45 гр.
ванилин по вкусу
Торты, пирожные, рулеты с кремом должны храниться только в охлаждающих прилавках при температуре от +2 0 С до +6 0 С.
Кондитерские изделия легко впитывают запахи, поэтому они не должны храниться рядом с продуктами питания, имеющими специфические запахи.
В организациях торговли не допускается прием и реализация не упакованных плотно прилегающими крышками тортов, пирожных и рулетов с кремом
- На маркировку тортов и пирожных
На маркировке потребительской тары изготовитель в обязательном порядке должен указывать:
— наименование и местонахождение изготовителя
— пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава
— условия хранения
— сроки годности
— час и дату изготовления, дату упаковывания
— обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт
— информацию о подтверждении соответствия
- На сроки годности тортов, пирожных, рулетов с кремом:
— с белковым кремом — 72 часа
— со сливочным кремом 36 часов
— с кремом из взбитых сливок (натуральных, приготовленных из молока), с заварным кремом, с творожно-сливочной начинкой – 18 часов
с консервантами, наименование которых обязательно указывается на маркировке —
- На внешние признаки недоброкачественности:
— запах, не свойственный данному наименованию продукта (кислый, запах плесени, прогорклый и т.п.)
— внешний вид — изменение формы изделий, наличие плесени на поверхности
- Особое внимание обращайте на кондитерские изделия с белковым кремом!
Их производство разрешено в Сахалинской области только ОАО «Южно-Сахалинский хлебокомбинат имени И.И. Кацева», так как это предприятие имеет бактериологическую лабораторию, которая посменно ведет контроль за условиями производства и качеством вырабатываемой продукции.
(c) Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Сахалинской области, 2006-2020 г.
Адрес: 693020, г. Южно-Сахалинск, ул. Чехова, 30-А
- Особое внимание обращайте на кондитерские изделия с белковым кремом!
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.