Сколько хранится шантифлекс

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о И снова крем шантифлекс. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Новинка — крем шантифлекс — привлек к себе значительное внимание благодаря уникальной стабильности для декорирования в жару.

Сегодня своим рецептом и опытом работы с этим кремом делится канал «Тортомания».

Изделия из этого крема — упругие, отлично держат форму, прекрасно получаются цветы, можно рисовать и делать декор с помощью молдов, можно замораживать и работать снова без потери качества, легко окрашивается в любой цвет.

диоксид для выбеливания по желанию

! Обязательно:

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

готовить крем нужно на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым, мешки для него нужны очень плотные.

В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки, кондитерский инвентарь и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине!

готовить крем нужно на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым, мешки для него нужны очень плотные.

Ингредиенты:

Этот крем, за счет большого содержания белка — легкий и вкусный, а масло в составе крема (которое можно уменьшать или увеличивать на свой вкус) — делает лепестки цветов стабильными и тонкими, а также не дает меренге подсыхать.

Крем отлично окрашивается в любые, даже самые яркие цвета обычными гелевыми красителями и довольно прост в приготовлении.

Способ приготовления:

1. Налейте в кастрюлю воду. Убедитесь, что миска поставленная на верх кастрюли не касается дном воды, иначе ваши яйца просто сварятся. Накипятите воду на плите.

Читайте также:  Можно ли есть соленые грибы через два года

2. Пока вода закипает, смешайте в миске яичные белки и сахар при помощи венчика. Не пытайтесь взбить белки на этой стадии, не беспокойтесь об этом. Просто хорошо смешайте два ингредиента.

3. Когда вода закипит, поставьте миску на кастрюлю.

Перемешивайте непрерывно до тех пор пока сахар полностью не растворится, а смесь не станет достаточно горячей на ощупь (ок. 70С), около 5 мин. При перемешивании помогайте собирать сахар с боков миски силиконовой лопаткой.

4. Нагреванием яиц с сахаром мы достигаем нескольких целей. Первая из них это растворение сахара, благодаря чему получается гладкая меренга. А во вторых, нагретый белок теряет свою протеиновую структуру, и это помогает нам взбить его до очень пышного объема.

Также, нагревая белок, мы обрабатываем его термически, если вы беспокоитесь о сальмонелле.

5. Чтобы убедиться, что весь сахар растворился, потрите смесь двумя пальцами — крупинок не должно ощущаться.

6. Перелейте смесь в емкость для взбивания.

7. Начните взбивать миксером на высокой скорости. Сначала смесь вспенится. Потом станет плотнее. Затем еще плотнее. И вот у вас уже есть прекрасная, гладкая и белая меренга!

Дно емкости должно быть на ощупь комнатной температуры, а сами белки остывшими. Взбивание в среднем займет у вас 15 минут (это зависит от объема меренги и мощности миксера).

8. Настало время вводить масло. Включите миксер на высокую скорость, и добавляйте масло кусочек за кусочком в вашу меренгу.

Убедитесь, что каждый предыдущий кусочек масла группа лакомка вк полностью смешался с меренгой, прежде чем добавлять новый. Не беспокойтесь, если меренга потеряет свою пышность — это нормально.

9. Если на этой стадии крем получается очень жидким, просто поставьте его в холодильник на 5-10 минут, а затем снова взбивайте. Также после добавления масла крем может «посечься» — т.е. по текстуре стать крупинками. Не переживайте — продолжайте взбивать до получения однородной плотной консистенции.

10. Когда крем станет достаточно гладким, можно вбить в него ароматизаторы и красители на ваше усмотрение.

11. Вуаля! Масляный крем на основе швейцарской меренги готов!

12. Готовый крем можно хранить в холодильнике до 7 дней, также замораживать до 3-х месяцев. Когда захотите использовать его снова, нагрейте до комнатной температуры и снова хорошенько взбейте.

6. Перелейте смесь в емкость для взбивания.

Примерно месяц назад я опубликовала рецепт бразильского крема на сгущенке и лимонах. Интерес к рецепту был большой. Поэтому решила опробовать еще один вариант крема, часто упоминаемого на бразильских сайтах. А раз уж крем сварила, сообразила и тортик с его участием.

Ингредиенты для «Крем на сгущенке «По-бразильски»-2»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1865.2 ккал
белки
61.7 г
жиры
47.1 г
углеводы
329.4 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
22 г

Рецепт «Крем на сгущенке «По-бразильски»-2»:

Все, что нам потребуется: сгущенка, желток, молоко, крахмал.

Читайте также:  Сроки хранения чиза на масле

В кастрюлю с толстым дном выливаем сгущенку и такое же количество молока (банка от сгущенки — мерная банка). Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды, добавляем желток, размешиваем и выливаем в молочную смесь. Смесь варим на небольшом огне, постоянно (!) помешивая, минут 10-15, пока масса не загустеет. Даем массе остыть.

Почти во всех бразильских рецептах этот крем шел в сочетании с ананасом: бисквитные торты с прослойкой из измельченного ананаса и крема, десерты типа тирамису, где вместо маскарпоне использовались опять же ананасы и этот крем. Я решила проверить, насколько это интересно!

У меня нашлись вот такие изделия из слоеного теста, ананас и шоколад. И еще кокосовая стружка.

Кстати, в рецептах использовались консервированные ананасы. Сок (сироп) использовался для пропитки коржей.

Ананас я измельчила в блендере.

Ананас в больших количествах не добавляйте — будет слишком интенсивно и кисловато! Можно и нарезать небольшими кусочками.

Затем собрала два «сердечка»: слой измельченного ананаса, слой крема, сверху посыпала кокосовой стружкой. Повторила. Сверху прикрыла третьим.

Для глазури: растопила в микроволновке шоколад со сливками, хорошо размешала и нанесла на торт. Сверху обсыпала кокосом. Поставила в холодильник для пропитки часа на 3.

Делюсь впечатлением:
— крем хорош тем, что не надо использовать масло;
— можно регулировать «сладость» крема, добавив при варке еще стакан молока, желток и ст. л. крахмала;
— на большой «трехъярусный» бисквитный торт потребуется двойное количество ингредиентов;
— в сочетании с ананасом крем приобретает достаточно интересный вкус и аромат. Как сказал один из моих гостей -дегустаторов: «Это же как Pina coladа», и он был прав!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

28 декабря 2016 года molohovez # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года molohovez # (автор рецепта)

9 октября 2016 года molohovez # (автор рецепта)

9 октября 2016 года molohovez # (автор рецепта)

3 сентября 2016 года molohovez # (автор рецепта)

3 сентября 2016 года molohovez # (автор рецепта)

14 декабря 2015 года molohovez # (автор рецепта)

14 декабря 2015 года molohovez # (автор рецепта)

11 декабря 2015 года molohovez # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года molohovez # (автор рецепта)

1 октября 2015 года molohovez # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Примерно месяц назад я опубликовала рецепт бразильского крема на сгущенке и лимонах. Интерес к рецепту был большой. Поэтому решила опробовать еще один вариант крема, часто упоминаемого на бразильских сайтах. А раз уж крем сварила, сообразила и тортик с его участием.

Новинка — крем шантифлекс — привлек к себе значительное внимание благодаря уникальной стабильности для декорирования в жару.

Читайте также:  Несвежие кальмары признаки

Сегодня своим рецептом и опытом работы с этим кремом делится канал «Тортомания».

Изделия из этого крема — упругие, отлично держат форму, прекрасно получаются цветы, можно рисовать и делать декор с помощью молдов, можно замораживать и работать снова без потери качества, легко окрашивается в любой цвет.

диоксид для выбеливания по желанию

! Обязательно:

готовить крем нужно на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым, мешки для него нужны очень плотные.

В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки, кондитерский инвентарь и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине!

готовить крем нужно на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым, мешки для него нужны очень плотные.

Показания к применению

Воспалительные заболевания полости рта и ЛОР-органов различной этиологии:

— гингивит, глоссит, стоматит (в т.ч. после лучевой и химиотерапии)

— ангина, фарингит, ларингит, тонзиллит

— кандидоз слизистой оболочки полости рта

— калькулезное воспаление слюнных желез

— после оперативных вмешательств и травм (тонзиллэктомия, переломы челюсти)

— после лечения или удаления зубов

При инфекционных и воспалительных заболеваниях, требующих системного лечения, необходимо применение Танфлекс в составе комбинированной терапии.

Состав

активное вещество — бензидамин гидрохлорид 1.500 мг,

вспомогательные вещества: натрия бикарбонат, полисорбат 20, спирт этиловый 96 %, вода очищенная, глицерин, сахарин натрия, метилпарагидроксибензоат, эссенция мятная.

Фармакологические свойства

При местном применении препарат хорошо абсорбируется через слизистые оболочки и проникает в воспаленные ткани.

Экскреция препарата происходит в основном почками и через кишечник в виде метаболитов или продуктов конъюгации.

Лекарственные формы для местного применения не обладают системным действием и не проникают в грудное молоко.

Фармакодинамика

Бензидамин является противовоспалительным препаратом, принадлежит к группе индазолов. Оказывает противовоспалительное и местное обезболивающее действие, обладает антисептическим действием против широкого спектра микроорганизмов.

Механизм действия препарата связан со стабилизацией клеточных мембран и ингибированием синтеза простагландинов.

Бензидамин оказывает антибактериальное и специфическое антимикробное действие за счет быстрого проникновения через мембраны микроорганизмов с последующим повреждением клеточных структур, нарушением метаболических процессов и лизисом клетки.

Торговое название

При инфекционных и воспалительных заболеваниях, требующих системного лечения, необходимо применение Танфлекс в составе комбинированной терапии.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья