Сколько хранится шантифлекс

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о И снова крем шантифлекс. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Новинка — крем шантифлекс — привлек к себе значительное внимание благодаря уникальной стабильности для декорирования в жару.

Сегодня своим рецептом и опытом работы с этим кремом делится канал «Тортомания».

Изделия из этого крема — упругие, отлично держат форму, прекрасно получаются цветы, можно рисовать и делать декор с помощью молдов, можно замораживать и работать снова без потери качества, легко окрашивается в любой цвет.

диоксид для выбеливания по желанию

! Обязательно:

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.82%
Нет, это очень опасно и не полезно.
34.96%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.22%
Проголосовало: 266

готовить крем нужно на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым, мешки для него нужны очень плотные.

В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки, кондитерский инвентарь и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине!

готовить крем нужно на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым, мешки для него нужны очень плотные.

Ингредиенты:

Этот крем, за счет большого содержания белка — легкий и вкусный, а масло в составе крема (которое можно уменьшать или увеличивать на свой вкус) — делает лепестки цветов стабильными и тонкими, а также не дает меренге подсыхать.

Крем отлично окрашивается в любые, даже самые яркие цвета обычными гелевыми красителями и довольно прост в приготовлении.

Способ приготовления:

1. Налейте в кастрюлю воду. Убедитесь, что миска поставленная на верх кастрюли не касается дном воды, иначе ваши яйца просто сварятся. Накипятите воду на плите.

2. Пока вода закипает, смешайте в миске яичные белки и сахар при помощи венчика. Не пытайтесь взбить белки на этой стадии, не беспокойтесь об этом. Просто хорошо смешайте два ингредиента.

Читайте также:  Почему сухие финики бывают горькими

3. Когда вода закипит, поставьте миску на кастрюлю.

Перемешивайте непрерывно до тех пор пока сахар полностью не растворится, а смесь не станет достаточно горячей на ощупь (ок. 70С), около 5 мин. При перемешивании помогайте собирать сахар с боков миски силиконовой лопаткой.

4. Нагреванием яиц с сахаром мы достигаем нескольких целей. Первая из них это растворение сахара, благодаря чему получается гладкая меренга. А во вторых, нагретый белок теряет свою протеиновую структуру, и это помогает нам взбить его до очень пышного объема.

Также, нагревая белок, мы обрабатываем его термически, если вы беспокоитесь о сальмонелле.

5. Чтобы убедиться, что весь сахар растворился, потрите смесь двумя пальцами — крупинок не должно ощущаться.

6. Перелейте смесь в емкость для взбивания.

7. Начните взбивать миксером на высокой скорости. Сначала смесь вспенится. Потом станет плотнее. Затем еще плотнее. И вот у вас уже есть прекрасная, гладкая и белая меренга!

Дно емкости должно быть на ощупь комнатной температуры, а сами белки остывшими. Взбивание в среднем займет у вас 15 минут (это зависит от объема меренги и мощности миксера).

8. Настало время вводить масло. Включите миксер на высокую скорость, и добавляйте масло кусочек за кусочком в вашу меренгу.

Убедитесь, что каждый предыдущий кусочек масла группа лакомка вк полностью смешался с меренгой, прежде чем добавлять новый. Не беспокойтесь, если меренга потеряет свою пышность — это нормально.

9. Если на этой стадии крем получается очень жидким, просто поставьте его в холодильник на 5-10 минут, а затем снова взбивайте. Также после добавления масла крем может «посечься» — т.е. по текстуре стать крупинками. Не переживайте — продолжайте взбивать до получения однородной плотной консистенции.

10. Когда крем станет достаточно гладким, можно вбить в него ароматизаторы и красители на ваше усмотрение.

11. Вуаля! Масляный крем на основе швейцарской меренги готов!

12. Готовый крем можно хранить в холодильнике до 7 дней, также замораживать до 3-х месяцев. Когда захотите использовать его снова, нагрейте до комнатной температуры и снова хорошенько взбейте.

6. Перелейте смесь в емкость для взбивания.

Примерно месяц назад я опубликовала рецепт бразильского крема на сгущенке и лимонах. Интерес к рецепту был большой. Поэтому решила опробовать еще один вариант крема, часто упоминаемого на бразильских сайтах. А раз уж крем сварила, сообразила и тортик с его участием.

Ингредиенты для «Крем на сгущенке «По-бразильски»-2»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1865.2 ккал
белки
61.7 г
жиры
47.1 г
углеводы
329.4 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
22 г

Рецепт «Крем на сгущенке «По-бразильски»-2»:

Все, что нам потребуется: сгущенка, желток, молоко, крахмал.

Читайте также:  Срок хранения домашних соленых опят

В кастрюлю с толстым дном выливаем сгущенку и такое же количество молока (банка от сгущенки — мерная банка). Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды, добавляем желток, размешиваем и выливаем в молочную смесь. Смесь варим на небольшом огне, постоянно (!) помешивая, минут 10-15, пока масса не загустеет. Даем массе остыть.

Почти во всех бразильских рецептах этот крем шел в сочетании с ананасом: бисквитные торты с прослойкой из измельченного ананаса и крема, десерты типа тирамису, где вместо маскарпоне использовались опять же ананасы и этот крем. Я решила проверить, насколько это интересно!

У меня нашлись вот такие изделия из слоеного теста, ананас и шоколад. И еще кокосовая стружка.

Кстати, в рецептах использовались консервированные ананасы. Сок (сироп) использовался для пропитки коржей.

Ананас я измельчила в блендере.

Ананас в больших количествах не добавляйте — будет слишком интенсивно и кисловато! Можно и нарезать небольшими кусочками.

Затем собрала два «сердечка»: слой измельченного ананаса, слой крема, сверху посыпала кокосовой стружкой. Повторила. Сверху прикрыла третьим.

Для глазури: растопила в микроволновке шоколад со сливками, хорошо размешала и нанесла на торт. Сверху обсыпала кокосом. Поставила в холодильник для пропитки часа на 3.

Делюсь впечатлением:
— крем хорош тем, что не надо использовать масло;
— можно регулировать «сладость» крема, добавив при варке еще стакан молока, желток и ст. л. крахмала;
— на большой «трехъярусный» бисквитный торт потребуется двойное количество ингредиентов;
— в сочетании с ананасом крем приобретает достаточно интересный вкус и аромат. Как сказал один из моих гостей -дегустаторов: «Это же как Pina coladа», и он был прав!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

28 декабря 2016 года molohovez # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года molohovez # (автор рецепта)

9 октября 2016 года molohovez # (автор рецепта)

9 октября 2016 года molohovez # (автор рецепта)

3 сентября 2016 года molohovez # (автор рецепта)

3 сентября 2016 года molohovez # (автор рецепта)

14 декабря 2015 года molohovez # (автор рецепта)

14 декабря 2015 года molohovez # (автор рецепта)

11 декабря 2015 года molohovez # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года molohovez # (автор рецепта)

1 октября 2015 года molohovez # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Примерно месяц назад я опубликовала рецепт бразильского крема на сгущенке и лимонах. Интерес к рецепту был большой. Поэтому решила опробовать еще один вариант крема, часто упоминаемого на бразильских сайтах. А раз уж крем сварила, сообразила и тортик с его участием.

Новинка — крем шантифлекс — привлек к себе значительное внимание благодаря уникальной стабильности для декорирования в жару.

Читайте также:  Холодильник индезит min max что это

Сегодня своим рецептом и опытом работы с этим кремом делится канал «Тортомания».

Изделия из этого крема — упругие, отлично держат форму, прекрасно получаются цветы, можно рисовать и делать декор с помощью молдов, можно замораживать и работать снова без потери качества, легко окрашивается в любой цвет.

диоксид для выбеливания по желанию

! Обязательно:

готовить крем нужно на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым, мешки для него нужны очень плотные.

В интернет-магазине современного кондитерского инвентаря СК ИНВЕНТ вы можете выбрать на свой вкус и купить силиконовые формы для выпечки Силикомарт, Мартеллато, купить поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World, металлические круги для тарт, купить силиконовые коврики Силикомарт, кондитерские мешки, кондитерский инвентарь и многое другое. Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница и многие другие.

Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине!

готовить крем нужно на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым, мешки для него нужны очень плотные.

Показания к применению

Воспалительные заболевания полости рта и ЛОР-органов различной этиологии:

— гингивит, глоссит, стоматит (в т.ч. после лучевой и химиотерапии)

— ангина, фарингит, ларингит, тонзиллит

— кандидоз слизистой оболочки полости рта

— калькулезное воспаление слюнных желез

— после оперативных вмешательств и травм (тонзиллэктомия, переломы челюсти)

— после лечения или удаления зубов

При инфекционных и воспалительных заболеваниях, требующих системного лечения, необходимо применение Танфлекс в составе комбинированной терапии.

Состав

активное вещество — бензидамин гидрохлорид 1.500 мг,

вспомогательные вещества: натрия бикарбонат, полисорбат 20, спирт этиловый 96 %, вода очищенная, глицерин, сахарин натрия, метилпарагидроксибензоат, эссенция мятная.

Фармакологические свойства

При местном применении препарат хорошо абсорбируется через слизистые оболочки и проникает в воспаленные ткани.

Экскреция препарата происходит в основном почками и через кишечник в виде метаболитов или продуктов конъюгации.

Лекарственные формы для местного применения не обладают системным действием и не проникают в грудное молоко.

Фармакодинамика

Бензидамин является противовоспалительным препаратом, принадлежит к группе индазолов. Оказывает противовоспалительное и местное обезболивающее действие, обладает антисептическим действием против широкого спектра микроорганизмов.

Механизм действия препарата связан со стабилизацией клеточных мембран и ингибированием синтеза простагландинов.

Бензидамин оказывает антибактериальное и специфическое антимикробное действие за счет быстрого проникновения через мембраны микроорганизмов с последующим повреждением клеточных структур, нарушением метаболических процессов и лизисом клетки.

Торговое название

При инфекционных и воспалительных заболеваниях, требующих системного лечения, необходимо применение Танфлекс в составе комбинированной терапии.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья