Сколько разговаривать по времени готовые блинчики в микроволновке

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Калорийность Блины, обычные, замороженные, готовые к выпечке, разогретые в микроволновке (включая блины из пахты). Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Калькулятор продукта

Пищевая ценность и химический состав «Блины, обычные, замороженные, готовые к выпечке, разогретые в микроволновке (включая блины из пахты)».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 239 кКал 1684 кКал 14.2% 5.9% 705 г
Белки 5.88 г 76 г 7.7% 3.2% 1293 г
Жиры 4.73 г 56 г 8.4% 3.5% 1184 г
Углеводы 40.83 г 219 г 18.6% 7.8% 536 г
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 5.2% 800 г
Вода 43.8 г 2273 г 1.9% 0.8% 5189 г
Зола 2.26 г
Витамин В1, тиамин 0.363 мг 1.5 мг 24.2% 10.1% 413 г
Витамин В2, рибофлавин 0.335 мг 1.8 мг 18.6% 7.8% 537 г
Витамин В4, холин 28.1 мг 500 мг 5.6% 2.3% 1779 г
Витамин В5, пантотеновая 0.177 мг 5 мг 3.5% 1.5% 2825 г
Витамин В6, пиридоксин 0.278 мг 2 мг 13.9% 5.8% 719 г
Витамин В9, фолаты 86 мкг 400 мкг 21.5% 9% 465 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.38 мг 15 мг 2.5% 1% 3947 г
бета Токоферол 0.05 мг
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 2.6% 1622 г
Витамин РР, НЭ 3.345 мг 20 мг 16.7% 7% 598 г
Макроэлементы
Калий, K 122 мг 2500 мг 4.9% 2.1% 2049 г
Кальций, Ca 72 мг 1000 мг 7.2% 3% 1389 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 1.7% 2500 г
Натрий, Na 566 мг 1300 мг 43.5% 18.2% 230 г
Сера, S 58.8 мг 1000 мг 5.9% 2.5% 1701 г
Фосфор, Ph 350 мг 800 мг 43.8% 18.3% 229 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.64 мг 18 мг 9.1% 3.8% 1098 г
Марганец, Mn 0.141 мг 2 мг 7.1% 3% 1418 г
Медь, Cu 35 мкг 1000 мкг 3.5% 1.5% 2857 г
Селен, Se 7.4 мкг 55 мкг 13.5% 5.6% 743 г
Цинк, Zn 0.44 мг 12 мг 3.7% 1.5% 2727 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 33.56 г
Омега-3 жирные кислоты 0.038 г от 0.9 до 3.7 г 4.2% 1.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.928 г от 4.7 до 16.8 г 19.7% 8.2%

Энергетическая ценность Блины, обычные, замороженные, готовые к выпечке, разогретые в микроволновке (включая блины из пахты) составляет 239 кКал.

  • oz = 28.35 гр (67.8 кКал)
  • pancake = 38 гр (90.8 кКал)
  • serving (3 pancakes) = 144 гр (344.2 кКал)
Читайте также:  Надо ли хранить трубочки с белковым кремом в холодильнике

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.49%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.12%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.39%
Проголосовало: 4635

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

●► Продолжаем побывать «Ермолинские полуфабрикаты».

● Помимо котлет, колбасы, консервов и много другого, в «Ермолинских» ларьках можно приобрести блинчики. У них есть несколько видов блинчиков: в упаковке, просто скрученные трубочкой и свернутые конвертиком.

● Речь пойдет о скрученных трубочкой блинчиках с творогом, под названием «Лакомка». Еще, в таком же «формате» продаются блинчики с мясом и со сладкой начинкой.

Читайте также:  Селедочное масло сколько хранится

● Вот так блинчики встречают нас на витрине. Как видите, цена за килограммам в 2015 году, составляет 100 рублей.

● Такие блинчики я просто разогреваю в микроволновке.

● Около полутора минут и блинчик готов.

● Развернув его, я поняла, что сам по себе — блинчик очень маленький. Тесто блинчика мягкое, с «дырочками», приятное на вкус. Внутри, аккуратно выложена начинка.

● Поковыряв начинку вилкой, я не нашла ничего лишнего. По внешнему виду и консистенции она больше похожа на творожную массу, нежели на творог. Но вкусная. В меру сладкая.

● Речь пойдет о скрученных трубочкой блинчиках с творогом, под названием «Лакомка». Еще, в таком же «формате» продаются блинчики с мясом и со сладкой начинкой.

Никто не любит блины жарить, но все любят их есть 🙂 А еще блины весьма калорийны из-за масла, на котором вы их жарите — иногда это растительное масло, но иногда сливочное.

Влад Ткачук делится в своем facebook рецептом приготовления блинов без сковородок, без масла. Вы просто наливаете тесто на тарелку (без золотой полоски, помните?) и ставите на пару минут в микроволновку на максимальной мощности.

Как говорит автор рецепта, блин просто отстает от тарелки и мало чем отличается от «сковородочного» аналога.

Фактически, вы можете приготовить так блины и в офисе, просто взяв с собой бутылочку с приготовленным дома блинным тестом.

А если подержать блины 3,5 минуты, то получается хрустящий коржик!

Как говорит автор рецепта, блин просто отстает от тарелки и мало чем отличается от «сковородочного» аналога.

Вегетарианские блины

Они включают в себя ингредиенты растительного происхождения и цельно зерновую муку. В состав теста входит по одной столовой ложке сахара и сахарной пудры, ½ стакана соевого ванильного молока, половина столовой ложки растительного масла, ½ стакана муки.

Все составляющие смешиваются в однородную массу, небольшими порциями выкладываются на, смазанную кокосовым маслом, тарелку. Можно делать небольшие лепешки на одном блюде.

Выпекается в течение 2 мин, на стол подаются с любыми сладостями.

Блины в кружке

Две столовые ложки сливочного либо растительного масло подогреваем в микроволновке в течение 10-15 сек. Добавляем по 2 столовые ложки овсяной и пшеничной муки, разбиваем яйцо, наливаем 50 г молока. Тщательно перемешиваем. Можно добавить 30-40 г варенья или сиропа. Получив однородную массу, насыпаем ½ ч ложки пищевую соду. Перемешав содержимое, кружку ставим на 3 мин в микроволновку. По истечении времени, кружка еще минуты две должна настояться в печке.

Перед подачей поверх «блина» положить варенье или повидло.

Блины — традиционное русское блюдо. В народе существует сотни рецептов, как вкусно и правильно их приготовить. При этом не каждый догадается, что можно сделать прекрасные блины в микроволновке. Для этого не требуется особых навыков, главное хорошо промешать и дать выстояться тесту. Можно подогреть блины в микроволновке с мясом без дрожжей, но есть рецепт, как их приготовить.

Блинчики с клубничным джемом

Каждый способ готовки имеет свой состав и определенные хитрости. Предлагаем 4 рецепта блинов.

Традиционные блины

Для теста необходимо взбить яйцо, перемешав его с 1,5 стакана молока, добавить соль и сахар по вкусу. Постепенно засыпая муку, доводим тесто до состояния сметаны. Главное, чтобы смесь получилась густой и однородной.

Читайте также:  Срок годности замороженной сливы с косточками

Для приготовления блинов лучше всего использовать плоские тарелки, тогда тесто равномерно распределится по поверхности, и блинчики будут одинаковой толщины. Перед началом готовки, тарелку надо смазать сливочным или растительным маслом. Это предотвратит прилипание.

Полученное тесто небольшими порциями (2 ст. л.) наливаем на дно посудины и ставим в микроволновку на 1-2 мин. По истечении времени снимаем готовый блин и повторяем процедуру, пока не закончится тесто. Если хочется сделать небольшие лепешки, то смесь наливаем небольшими порциями.

В большие блинчики можно завернуть готовый мясной фарш или другую начинку.

Все составляющие смешиваются в однородную массу, небольшими порциями выкладываются на, смазанную кокосовым маслом, тарелку. Можно делать небольшие лепешки на одном блюде.

Нежные блинчики можно приготовить не только на сковороде. Предлагаю рецепт блинчиков для микроволновой печи.

Продукты
Молоко — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Крахмал — 1 ст. ложка
Масло сливочное (в тесто) — 2 ст. ложки
или Масло растительное (в тесто)- 2 ст. ложки
Масло для смазывания — сколько уйдет

Как приготовить блины в микроволновке:

Добавить половину молока, взбить.

Всыпать муку, тщательно перемешать.

Отдельно смешать крахмал с второй половиной молока. Крахмал придает блинам прочность.

Растопить в микроволновке сливочное масло.
Но можно взять и растительное, тогда этот пункт можно пропустить.

Добавить в тесто молоко с крахмалом и масло. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы тесто «разошлось».

Чтобы приготовить блины в микроволновке, сначала нагреваем тарелку. Если ее не нагреть, готовый блин сложно будет отделить от тарелки.
Смазать горячую тарелку маслом и налить 2 ст. ложки теста. Можно, наклоняя тарелку, распределить тесто, но можно и сразу поставить, тесто само разойдется.
Включить микроволновку на максимальную мощность (у меня 850) на 1 минуту.

Аккуратно, но быстро поддеть края блина. Затем, наклоняя тарелку, снять блин. Снова тщательно смазать тарелку и выпекать следующий блин.

Блины в микроволновке готовы!

Полянка Четверг, 20 Июня 2013 г. 13:42 #
Полянка Вторник, 16 Июля 2013 г. 11:43 #

Не подскажете крахмал картофельный или кукурузный?

Что то у меня кажется слишком жидкое тесто получилось, а может мне только так кажется. Через 30 минут буду пробовать выпекать блинчики, потом отпишусь.

Можно добавить немного какао порошок?

Тут терпение нужно,быстрее на сковороде

Нет,это бред. Через каждую минуту выключать микров?а если 50 штук блинов делать?

Мне 14 лет, решила порадовать маму блинчиками, но увы с плитой отношения только до каши и яичницы, потому решила посмотреть на этот рецепт, сделала, маме понравилось, я очень рада, спасибо)

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Как приготовить блины в микроволновке:

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья