Срок хранения сливок 33 петмол

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Можно ли заморозить 33%-ные сливки. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Да? А я не встречала сливки для взбивания с долгим сроком). Только 2-3 недели. А ультрапастеризованные только в индивидуальных упаковках, таких, как в самолетах к кофе подают.

А вопрос скорее к потребителям — зачем покупать сливки с таким сроком хранения — полгода, год?

Поделиться с друзьями

Знаменитости в тренде

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение файлов cookie может привести к неполадкам при работе с сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Понятно

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Да? А я не встречала сливки для взбивания с долгим сроком). Только 2-3 недели. А ультрапастеризованные только в индивидуальных упаковках, таких, как в самолетах к кофе подают.

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ ультрапастеризованные жирностью 33% изготовлены из свежего коровьего молока, которое получают с лучших животноводческих хозяйств.

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ ультрапастеризованные жирностью 33% изготовлены из свежего коровьего молока, которое получают с лучших животноводческих хозяйств.

Густые сливки отлично взбиваются в густую пену, они подойдут для приготовления сметаны и масла, а также для создания кремов, мороженого супов-пюре, соусов, сладких блюд и других всевозможных десертов. Хранить при температуре от +2 до +25С. Имеют однородную консистенцию, с приятным запахом. ПЕТМОЛ — первые в России сливки с длительным сроком хранения. В закрытой упаковке они могут храниться без потери качества до 4 месяцев.

Сливки лучше всего взбивать, предварительно охладив их до 2-6°С. Замораживать сливки нельзя. При взбивании такого продукта может произойти расслоение.
Состав: сливки нормализованные, стабилизатор — каррагинан.
Условия хранения: от 2 до 25°С.
Упаковка: тетра пак.
Пищевая ценность на 100 г: белки — 1,8 г, жиры — 33 г, углеводы — 3,2 г.
Энергетическая ценность: 317 Ккал/1306 кДж

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ ультрапастеризованные жирностью 33% изготовлены из свежего коровьего молока, которое получают с лучших животноводческих хозяйств.

Пищевая ценность на 100 г

Сливки Campina стерилизованные порционные 10 % 10*10 мл бзмж

Читайте также:  Срок годности хлебного кваса непастеризованного выработанного промышленным предприятием составляет

Сливки Parmalat для кофе ультрапастеризованные 11 % 500 мл бзмж

Сливки Parmalat для соусов ультрапастеризованные 23 % 500 мл бзмж

Сливки Белый город ультрапастеризованные 10 % 200 мл бзмж

Сливки Parmalat для кофе ультрапастеризованные 11 % 200 мл бзмж

Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33 % 500 мл бзмж

Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33 %

Сливки Rioba для кофе пастеризованные 10 % 100 мл бзмж

Сливки Петмол ультрапастеризованные 22 % 500 мл

Сливки Fine Life для взбивания ультрапастеризованные 33 % 500 мл бзмж

Сливки Fine Life кулинарные стерилизованные 20 % 500 мл бзмж

Сливки Metro Chef для взбивания ультрапастеризованные 33 % 1 кг бзмж

Сливки Valio кулинарные ультрапастеризованные 20 % 250 мл бзмж

Сливки Простоквашино ультрапастеризованные 10 % 350 мл бзмж

Сливки Домик в Деревне стерилизованные 20 % 200 мл бзмж

Сливки Петмол ультрапастеризованные 11 % 500 мл бзмж

Сливки Петмол стерилизованные 22 % 1 л

Сливки Белый город для взбивания ультрапастеризованные 33 % 500 мл бзмж

Сливки Альпенгурт порционные стерилизованные 10 % 10*10 мл бзмж

Сливки Valio для кофе ультрапастеризованные 10 % 250 мл бзмж

Сливки Parmalat низколактозные ультрапастеризованные 11% 200 мл бзмж

Сливки Альпенгурт Кондитор взбитые ультрапастеризованные 26 % 250 мл бзмж

Сливки Альпенгурт взбитые легкие стерилизованные 18 % 250 мл бзмж

Сливки Белый город для взбивания ультрапастеризованные 33 % 1 л бзмж

Сливки Петмол ультрапастеризованные 11 % 500 мл бзмж

О товаре

Крем сливочный Сливки для взбивания ультрапастеризованный.

Бренд Петмол
Страна-производитель Россия
Производитель АО «Данон Россия»
Состав сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан
Способ обработки ультрапастеризованное
Вид сливок сливки жидкие
Тип молока коровье
Вид упаковки тетрапак
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 317
Белки, г (в 100 г) 1,8
Жиры, г (в 100 г) 33
Углеводы, г (в 100 г) 3,2
Срок годности и температура хранения
Срок годности 101 день
Температура хранения от +2 до +25 °C
Условия хранения Срок хранения после вскрытия упаковки не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С.
Данные артикула
Номер артикула 28218005
Отдел в Гипермаркете Отдел Молочные продукты, яйцо
Номер стеллажа в Гипермаркете: 335
Номер секции стеллажа в Гипермаркете 15
Читайте также:  Пропадет ли закрытый йогурт сутки в тепле

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Крем сливочный Сливки для взбивания ультрапастеризованный.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Говядина (Стейк) — 250 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Вустерский соус — 10 мл.
  • Сливки ПЕТМОЛ 22% — 80 мл.
  • Зелёный перец — 10 горошин
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Портвейн — 30 мл.

Способ приготовления:
1. Стейк замариновать с растительным маслом и вустерским соусом;
2. Картофель обжарить на растительном масле и держать в теплом месте;
3. Стейк обжарить по 1 минуте с каждой стороны и завернуть в фольгу, дать отдохнуть 3 минуты;
4. Боковины стейка запанировать в дробленом черном перце и опять обжарить до нужной степени готовности (сок из фольги не выливать);
5.В сковородку, где жарился стейк, налить портвейн, немного выпарить, добавить сливки ПЕТМОЛ 22% , соль и сухой зеленый перец горошком. Упарить до загустения.
6. Стейк подать с картофлем и получившимся соусом.

Чтобы узнать больше об Эклерной Клер, нажмите сюда

Ингредиенты:

  • Грибы белые свежемороженые
  • Вода
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Грибной бульон
  • Сливки ПЕТМОЛ 33%
  • Соль, перец

Эспума из сливок:

  • Сливки
  • Молоко
  • Чесночная пудра
  • Петрушка свежая
  • Способ приготовления:

    • Белые грибы хорошо промыть под холодной водой. Поставить вариться на медленный огонь около часа. Очистить и нарезать репчатый лук, шампиньоны и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
    • Отварные грибы процедить. Процеженный бульон поставить на медленный огонь, добавить обжаренный лук, шампиньоны, белые грибы и сливки, добавить соль, перец и довести до кипения. Суп снять с огня и пробить блендером.
    • Молоко соединить со сливками, добавить чесночную пудру и петрушку, поставить на час на медленный огонь. Снять с огня, залить в сифон. Украсить суп.

    Не спешите винить производителя в плохом качестве продукта, если сливки не взбиваются или наоборот превращаются в масло. Иногда даже опытные повара совершают ошибки при взбивании.
    Мы подготовили 5 советов, которые помогут избежать проблем при взбивании сливок.

    Совет 1. Выбирайте жирные сливки
    Сливки ПЕТМОЛ 33% — идеально подходят для взбивания. Сливки с массовой долей жира 10-20% подойдут для добавления в кофе или приготовления соусов, но для взбивания они слишком жидкие.

    Совет 2. Соблюдайте температурный режим
    Охладите сливки до + 2-6 С. При такой температуре у сливок нет шансов не превратиться в крутые пики.
    Учтите, что полка в дверке холодильника — участок с самой высокой температурой, лучше поставьте упаковку сливок на верхнюю полку холодильника. Но ни в коем случае не кладите сливки в морозилку, иначе верхние слои рискуют подморозиться и расслоиться, а в глубине пакета останутся теплыми. Держать сливки в тепле тоже не стоит, они не скиснут, но отслоение жира, которое происходит при температуре близкой к 30С, сделает продукт жидким. На всякий случай, охладите еще и посуду для взбивания, положите миску и венчик в холодильник рядом со сливками на 10 минут.

    Совет 3. Перемешайте сливки до взбивания
    Вскройте упаковку и тщательно перемешайте содержимое. При хранении в продукте отслаивается жир, и если просто открыть крышку и отлить полпакета, то часть отслоившегося жира останется на стенках и в миске окажутся сливки с недостаточной жирностью.

    Совет 4. Замените сахар на сахарную пудру
    Сахар при необходимости лучше вносить в виде сахарной пудры, иначе он не успеет раствориться в холодных сливках, вы рискуете обнаружить в нежной пене хрустящий сахарный песок.

    Совет 5. Не взбивайте слишком долго
    Начинайте взбивать сливки с минимальных оборотов, постепенно увеличивая обороты до максимума. Включайте и выключайте миксер постепенно, если сразу включить миксер на большие обороты, помимо сливочного салюта, получите густое масло. Наклоняйте емкость со сливками так, чтобы вращающиеся лопатки миксера оказались в нижней части и взбивайте до появления стойких пиков.
    Соблюдайте рекомендации по взбиванию и готовьте блюда со взбитыми сливками чаще.

    Совет 2. Соблюдайте температурный режим
    Охладите сливки до + 2-6 С. При такой температуре у сливок нет шансов не превратиться в крутые пики.
    Учтите, что полка в дверке холодильника — участок с самой высокой температурой, лучше поставьте упаковку сливок на верхнюю полку холодильника. Но ни в коем случае не кладите сливки в морозилку, иначе верхние слои рискуют подморозиться и расслоиться, а в глубине пакета останутся теплыми. Держать сливки в тепле тоже не стоит, они не скиснут, но отслоение жира, которое происходит при температуре близкой к 30С, сделает продукт жидким. На всякий случай, охладите еще и посуду для взбивания, положите миску и венчик в холодильник рядом со сливками на 10 минут.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Оцените статью
    Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья