Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Можно ли заморозить 33%-ные сливки. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Да? А я не встречала сливки для взбивания с долгим сроком). Только 2-3 недели. А ультрапастеризованные только в индивидуальных упаковках, таких, как в самолетах к кофе подают.
А вопрос скорее к потребителям — зачем покупать сливки с таким сроком хранения — полгода, год?
Поделиться с друзьями
Знаменитости в тренде
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение файлов cookie может привести к неполадкам при работе с сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Понятно
Да? А я не встречала сливки для взбивания с долгим сроком). Только 2-3 недели. А ультрапастеризованные только в индивидуальных упаковках, таких, как в самолетах к кофе подают.
Сливки для взбивания ПЕТМОЛ ультрапастеризованные жирностью 33% изготовлены из свежего коровьего молока, которое получают с лучших животноводческих хозяйств.
Сливки для взбивания ПЕТМОЛ ультрапастеризованные жирностью 33% изготовлены из свежего коровьего молока, которое получают с лучших животноводческих хозяйств.
Густые сливки отлично взбиваются в густую пену, они подойдут для приготовления сметаны и масла, а также для создания кремов, мороженого супов-пюре, соусов, сладких блюд и других всевозможных десертов. Хранить при температуре от +2 до +25С. Имеют однородную консистенцию, с приятным запахом. ПЕТМОЛ — первые в России сливки с длительным сроком хранения. В закрытой упаковке они могут храниться без потери качества до 4 месяцев.
Сливки лучше всего взбивать, предварительно охладив их до 2-6°С. Замораживать сливки нельзя. При взбивании такого продукта может произойти расслоение.
Состав: сливки нормализованные, стабилизатор — каррагинан.
Условия хранения: от 2 до 25°С.
Упаковка: тетра пак.
Пищевая ценность на 100 г: белки — 1,8 г, жиры — 33 г, углеводы — 3,2 г.
Энергетическая ценность: 317 Ккал/1306 кДж
Сливки для взбивания ПЕТМОЛ ультрапастеризованные жирностью 33% изготовлены из свежего коровьего молока, которое получают с лучших животноводческих хозяйств.
Пищевая ценность на 100 г
Сливки Campina стерилизованные порционные 10 % 10*10 мл бзмж
Сливки Parmalat для кофе ультрапастеризованные 11 % 500 мл бзмж
Сливки Parmalat для соусов ультрапастеризованные 23 % 500 мл бзмж
Сливки Белый город ультрапастеризованные 10 % 200 мл бзмж
Сливки Parmalat для кофе ультрапастеризованные 11 % 200 мл бзмж
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33 % 500 мл бзмж
Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33 %
Сливки Rioba для кофе пастеризованные 10 % 100 мл бзмж
Сливки Петмол ультрапастеризованные 22 % 500 мл
Сливки Fine Life для взбивания ультрапастеризованные 33 % 500 мл бзмж
Сливки Fine Life кулинарные стерилизованные 20 % 500 мл бзмж
Сливки Metro Chef для взбивания ультрапастеризованные 33 % 1 кг бзмж
Сливки Valio кулинарные ультрапастеризованные 20 % 250 мл бзмж
Сливки Простоквашино ультрапастеризованные 10 % 350 мл бзмж
Сливки Домик в Деревне стерилизованные 20 % 200 мл бзмж
Сливки Петмол ультрапастеризованные 11 % 500 мл бзмж
Сливки Петмол стерилизованные 22 % 1 л
Сливки Белый город для взбивания ультрапастеризованные 33 % 500 мл бзмж
Сливки Альпенгурт порционные стерилизованные 10 % 10*10 мл бзмж
Сливки Valio для кофе ультрапастеризованные 10 % 250 мл бзмж
Сливки Parmalat низколактозные ультрапастеризованные 11% 200 мл бзмж
Сливки Альпенгурт Кондитор взбитые ультрапастеризованные 26 % 250 мл бзмж
Сливки Альпенгурт взбитые легкие стерилизованные 18 % 250 мл бзмж
Сливки Белый город для взбивания ультрапастеризованные 33 % 1 л бзмж
Сливки Петмол ультрапастеризованные 11 % 500 мл бзмж
О товаре
Крем сливочный Сливки для взбивания ультрапастеризованный.
Бренд | Петмол |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | АО «Данон Россия» |
Состав | сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан |
Способ обработки | ультрапастеризованное |
Вид сливок | сливки жидкие |
Тип молока | коровье |
Вид упаковки | тетрапак |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 317 |
Белки, г (в 100 г) | 1,8 |
Жиры, г (в 100 г) | 33 |
Углеводы, г (в 100 г) | 3,2 |
Срок годности | 101 день |
Температура хранения | от +2 до +25 °C |
Условия хранения | Срок хранения после вскрытия упаковки не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С. |
Номер артикула | 28218005 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Молочные продукты, яйцо |
Номер стеллажа в Гипермаркете: | 335 |
Номер секции стеллажа в Гипермаркете | 15 |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Крем сливочный Сливки для взбивания ультрапастеризованный.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Говядина (Стейк) — 250 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Вустерский соус — 10 мл.
- Сливки ПЕТМОЛ 22% — 80 мл.
- Зелёный перец — 10 горошин
- Картофель — 1-2 шт.
- Портвейн — 30 мл.
Способ приготовления:
1. Стейк замариновать с растительным маслом и вустерским соусом;
2. Картофель обжарить на растительном масле и держать в теплом месте;
3. Стейк обжарить по 1 минуте с каждой стороны и завернуть в фольгу, дать отдохнуть 3 минуты;
4. Боковины стейка запанировать в дробленом черном перце и опять обжарить до нужной степени готовности (сок из фольги не выливать);
5.В сковородку, где жарился стейк, налить портвейн, немного выпарить, добавить сливки ПЕТМОЛ 22% , соль и сухой зеленый перец горошком. Упарить до загустения.
6. Стейк подать с картофлем и получившимся соусом.
Чтобы узнать больше об Эклерной Клер, нажмите сюда
Ингредиенты:
- Грибы белые свежемороженые
- Вода
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Грибной бульон
- Сливки ПЕТМОЛ 33%
- Соль, перец
Эспума из сливок:
Способ приготовления:
- Белые грибы хорошо промыть под холодной водой. Поставить вариться на медленный огонь около часа. Очистить и нарезать репчатый лук, шампиньоны и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Отварные грибы процедить. Процеженный бульон поставить на медленный огонь, добавить обжаренный лук, шампиньоны, белые грибы и сливки, добавить соль, перец и довести до кипения. Суп снять с огня и пробить блендером.
- Молоко соединить со сливками, добавить чесночную пудру и петрушку, поставить на час на медленный огонь. Снять с огня, залить в сифон. Украсить суп.
Не спешите винить производителя в плохом качестве продукта, если сливки не взбиваются или наоборот превращаются в масло. Иногда даже опытные повара совершают ошибки при взбивании.
Мы подготовили 5 советов, которые помогут избежать проблем при взбивании сливок.
Совет 1. Выбирайте жирные сливки
Сливки ПЕТМОЛ 33% — идеально подходят для взбивания. Сливки с массовой долей жира 10-20% подойдут для добавления в кофе или приготовления соусов, но для взбивания они слишком жидкие.
Совет 2. Соблюдайте температурный режим
Охладите сливки до + 2-6 С. При такой температуре у сливок нет шансов не превратиться в крутые пики.
Учтите, что полка в дверке холодильника — участок с самой высокой температурой, лучше поставьте упаковку сливок на верхнюю полку холодильника. Но ни в коем случае не кладите сливки в морозилку, иначе верхние слои рискуют подморозиться и расслоиться, а в глубине пакета останутся теплыми. Держать сливки в тепле тоже не стоит, они не скиснут, но отслоение жира, которое происходит при температуре близкой к 30С, сделает продукт жидким. На всякий случай, охладите еще и посуду для взбивания, положите миску и венчик в холодильник рядом со сливками на 10 минут.
Совет 3. Перемешайте сливки до взбивания
Вскройте упаковку и тщательно перемешайте содержимое. При хранении в продукте отслаивается жир, и если просто открыть крышку и отлить полпакета, то часть отслоившегося жира останется на стенках и в миске окажутся сливки с недостаточной жирностью.
Совет 4. Замените сахар на сахарную пудру
Сахар при необходимости лучше вносить в виде сахарной пудры, иначе он не успеет раствориться в холодных сливках, вы рискуете обнаружить в нежной пене хрустящий сахарный песок.
Совет 5. Не взбивайте слишком долго
Начинайте взбивать сливки с минимальных оборотов, постепенно увеличивая обороты до максимума. Включайте и выключайте миксер постепенно, если сразу включить миксер на большие обороты, помимо сливочного салюта, получите густое масло. Наклоняйте емкость со сливками так, чтобы вращающиеся лопатки миксера оказались в нижней части и взбивайте до появления стойких пиков.
Соблюдайте рекомендации по взбиванию и готовьте блюда со взбитыми сливками чаще.
Совет 2. Соблюдайте температурный режим
Охладите сливки до + 2-6 С. При такой температуре у сливок нет шансов не превратиться в крутые пики.
Учтите, что полка в дверке холодильника — участок с самой высокой температурой, лучше поставьте упаковку сливок на верхнюю полку холодильника. Но ни в коем случае не кладите сливки в морозилку, иначе верхние слои рискуют подморозиться и расслоиться, а в глубине пакета останутся теплыми. Держать сливки в тепле тоже не стоит, они не скиснут, но отслоение жира, которое происходит при температуре близкой к 30С, сделает продукт жидким. На всякий случай, охладите еще и посуду для взбивания, положите миску и венчик в холодильник рядом со сливками на 10 минут.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.