Сыр хохланд треугольники срок годности

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Творожный сыр HOCHLAND с зеленью треугольники. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Информация о производителе: Изготовитель: ООО «Хохланд Руссланд», 140126, Россия, Московская область, Раменский р-он, п. РАОС, д. 16, т.: +(495) 777-09-05.

Импортер в Республике Беларусь: ООО «ТУССОН-ПЛЮС», 220033, РБ, г. Минск, пр-т Партизанский, 19А, пом. 5Н, т./ф.: +(375 17) 389-77-20.

Импортер в Республике Казахстан: ТОО «Мета-Астана», РК, г. Астана, ул. Акжол, д. 37, т./ф.: +(7172) 41-46-80. ТОО «Green House Best», РК, 050009, г. Алматы, ул. Курмангазы/Радостовца д. 178/82, т.: +(727) 394-39-99.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
29.32%
Нет, это очень опасно и не полезно.
36.35%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
34.34%
Проголосовало: 498

Информация о производителе: Изготовитель: ООО «Хохланд Руссланд», 140126, Россия, Московская область, Раменский р-он, п. РАОС, д. 16, т.: +(495) 777-09-05.

Состав и полезные свойства сыра Hochland плавленого ассорти

Состав продукта: сыр полутвёрдый, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, белок молочный, ветчина, ароматизаторы бекона и дыма идентичные натуральным (только для сыра с ветчиной), шампиньоны, ароматизатор грибов идентичный натуральному (только для сыра с грибами), регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгаторы (Е331, Е450, Е452), консервант низин (только для сыра с ветчиной), соль пищевая, вода питьевая.

Читайте также:  Режим эко холодильник что это

Витаминно-минеральный комплекс сыра Hochland плавленого ассорти содержит: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, РР, а также калий, кальций, магний, фосфор и натрий, что и обуславливает полезные свойства продукта (калоризатор). Укрепление костей и зубов, улучшение состояния ногтей, кожи и волос, благотворное влияние на активность сердца и сосудистой системы – вот основные направления «работы» сыра на благо организма.

Настоящее лакомство, знакомое с детства, улучшенное и с новой гаммой вкусов – вот что такое сыр Hochland плавленый в удобных треугольниках. Нежная текстура, насыщенный сливочный вкус и оптимальные порционные упаковки делают сыр Hochland плавленый палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Продукт может храниться до шести месяцев при температуре от +2 до +8°С.

В круглой картонной коробке находятся 8 порционных треугольников – 4 сливочных, и по два с грибами и ветчиной.

Вред сыра Hochland плавленого ассорти

Так как в продукте используется натуральное молоко, он может спровоцировать аллергические реакции (на белок коровьего молока). Учитывая достаточно высокую калорийность сыра, не следует употреблять его в больших количествах.

Калорийность сыра Hochland плавленого ассорти

Калорийность сыра Hochland плавленого ассорти составляет 303 ккал на 100 грамм продукта.

Состав продукта: сыр полутвёрдый, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, белок молочный, ветчина, ароматизаторы бекона и дыма идентичные натуральным (только для сыра с ветчиной), шампиньоны, ароматизатор грибов идентичный натуральному (только для сыра с грибами), регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгаторы (Е331, Е450, Е452), консервант низин (только для сыра с ветчиной), соль пищевая, вода питьевая.

Описание

Сыр плавленый HOCHLAND ассорти деликатесное, 140 г – отличное решение для вашего обеда. Сливочный сыр имеет исключительно нежный и легкий вкус и консистенцию, которая позволяет легко намазывать массу на хлеб. Круглая коробочка содержит 8 порций сыра с разными вкусами, которые приправлены разнообразными добавками и специями – карбонад и говядина, ветчина, подкопченная на костре, черный перец и ароматный чеснок. Продукт удобен для использования дома, но его также можно взять с собой в дорогу или в офис. Купить сыр плавленый HOCHLAND ассорти деликатесное, 140 г можно в Москве в торговом центре METRO.

Читайте также:  Святой источник срок реализации

Производитель: ООО Хохланд Руссланд, Россия.

Состав: сыр твердых сортов, масло сливочное, сухое молоко обезжиренное, сыворотка молочная сухая, мясо карбонад варено-копченый, идентичные натуральным ароматизаторы ветчины и дыма, перец черный дробленый (для сыра карбонад с перцем), говядина варено-копченая филейная часть, натуральный ароматизатор говядины, натуральный экстракт чеснока, натуральный ароматизатор лука, окорок свиной сырокопченый, натуральный ароматизатор пряностей, регулятор кислотности, эмульгаторы, соль пищевая, вода питьевая.

Пищевая ценность: белки – 9 г, углеводы – 5 г, жиры – 27 г.

Энергетическая ценность: 229 ккал.

Условия хранения: при температуре от 2°C до 8°C.

Производитель: ООО Хохланд Руссланд, Россия.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте).

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры – 29,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,2 гр.

Энергетическая ценность: 299 кКал/ 1233 кДж.

Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку творожного сыра рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя.

Продукт не замораживать. Перед вскрытием рекомендуется размять руками.

Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают гармоничное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Сыром творожный сыр называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.

Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко. Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).

Читайте также:  Можно ли есть просроченные томаты в собственном соку

Крем-чиз из творожного сыра и сливок:

Творожный сыр «Хохланд Креметте» — 800 гр.

Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.

Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.

Творожный сыр Hochland Cremette (Хохланд Креметте) упаковка 800 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера candy-chef. ru в Екатеринбурге.

Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко. Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).

Какой срок годности и срок хранения имеет плавленый сыр ?

Сроке годности и срок хранения — это одно и тоже. Эти сроки устанавливает сам производитель, они обязательно должны быть указаны на этикетке. Это может быть две даты — дата изготовления и конечная дата, до которой пригоден продукт. Или дата изготовления и срок хранения, указанный в днях или месяцах. Или же только конечная дата, до которой можно употреблять продукт.

Срок хранения плавленого сыра сильно зависит от его состава. В некоторый плавленые сыры сейчас добавляют консерванты, поэтому они хранятся полгода. У других же производителей их продукт пригоден только в течение 2-3 месяцев. В любом случае, сыры нужно хранить обязательно в холодильнике при температуре 2. 6 градусов. Важно следить, чтобы под фольгу не попадала влага, иначе может начать развиваться плесень на поверхности плавленого сыра. А также, чтобы фольга плотно оборачивала продукт и он не заветривался.

Какой срок годности и срок хранения имеет плавленый сыр ?

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья