Разогреть блины в духовке с начинкой

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Вкусные блины с необычной начинкой запеченные в духовке в соусе бешамель и томатным соусом. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Ингредиенты для блинов:

  • 250 гр. молока,
  • 2 яйца,
  • 25 гр. сливочного масла (для промазки блинов),
  • 1/2 стакана муки высшего сорта,
  • небольшая щепотка соли.

Если вы любите и умеете готовить, этот рецепт, возможно, станет одним из лучших блюд к завтраку! Приготовьте вкусные блины с начинкой для своей семьи, и они не откажутся от них, если даже не любят утром есть.

А сам смак этого рецепта в том, что мы будем запекать блинчики с начинкой в духовке, да еще и под особым соусом.

У нас блины с начинкой и значит надо уже ее готовить

Займемся шпинатом. Листья шпината необходимо поместить в кастрюлю не нарезая, с небольшим количеством воды (две-три столовых ложки).

Накрываем их крышкой и готовим на сильном огне около 6-7 минут.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.26%
Нет, это очень опасно и не полезно.
37.35%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
35.38%
Проголосовало: 1625

После чего их нужно слить в дуршлаг и дать остыть, а тем временем мы займемся приготовлением блинов.

Подробный рецепт — как приготовить вкусные блины с необычной начинкой

Действительно очень вкусное блюдо, которое можно приготовить для любого случая, от воскресного обеда до самого важного мероприятия это блины с сыром рикотта и шпинатом.

В данном приготовлении используется соус бешамель и томатный соус.

Затем добавляем томатную пасту, соль и даем смеси вариться на умеренном огне в течение двадцати минут, добавляя при необходимости несколько ложек воды. Соус готов.

Злаковые блинчики с манкой и творогом

Потребуются следующие продукты:

  • стакан злаковых хлопьев;
  • половина килограмма 1% творога;
  • стакан манки;
  • половина литра кефира;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • половинка десертной ложки соды;
  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки с горкой сметаны;
  • пара обеденных ложек сахара;
  • 3 обеденные ложки масла растительного.
Читайте также:  Можно ли замораживать в масле селедку в морозилке

Пошаговое приготовление:

  • В отдельной емкости смешивается манка, хлопья и кефир. Миска накрывается крышкой и оставляется на пару часов.
  • Затем туда вбиваются яйца, засыпается соль, сахарный песок, сода, вливается масло. Все активно вымешивается.
  • Если тесто получилось густое, в него нужно влить еще небольшое количество кефира.
  • На раскаленной сковороде обжаривается каждый блин до появления румянца.
  • В это время готовится творожная начинка. В отдельной миске смешивается творог, сметана и сахар. Если вы хотите получить более нежную начинку, ее следует протереть через сито.
  • В каждую подготовленную блинную основу заворачивается небольшое количество творога. Получается небольшой аккуратный конвертик.

Блины с шоколадным творогом

Для готовки понадобится:

  • половина митра минералки;
  • две трети десертной ложки соли;
  • пара обеденных ложек сахара;
  • полтора стакана муки;
  • пара обеденных ложем масла оливы;
  • 50 грамм темного шоколада;
  • 250 грамм мягкого творога;
  • 2 обеденные ложки сахарной пудры.

Технология приготовления:

  • Для этого рецепта лучше приобрести аптечную минералку, например, Ессентуки, Боржоми, Нарзан.
  • В подготовленную воду всыпается сахар и соль, а затем вливается масло.
  • Постепенно в подготовленную жидкость просевается мука. При этом тесто нужно активно мешать, чтобы устранить все комочки.
  • Тесто должно напоминать консистенцию жирной ряженки.
  • Блины жарятся на промасленной разогретой сковороде в течение пары минут с двух сторон.
  • В это время готовится начинка.
  • Шоколад топится на водяной бане, а затем к нему перекладывается творог. Крем вымешивается до однородности, а затем к нему добавляется сахарная пудра.

В каждый блинчик укладывается немного крема, а затем он основа заворачивается в трубочку.

Правила размораживания

Чтобы приготовить замороженные блинчики, их не требуется предварительно размораживать. Единственное, что нужно сделать, это удалить пищевую пленку. Обычно для приготовления такого блюда используется сковорода, духовой шкаф, микроволновка или мультиварка.

Как приготовить блины для заморозки

  • В емкости взбиваются яйца, к ним всыпается половина соли и сахар.
  • В полученную взбитую смесь просевается мука, перемешанная с содой. Все комки разбиваются с помощью венчика.
  • Маленькой струйкой вливается сыворотка, растительное масло. Все активно вымешивается.
  • Жарить блинчики нужно на прогретой сковородке на протяжении 2 минут с каждой стороны.
  • В это время готовится мясная начинка.
  • На другой сковородке жарится мелко нашинкованный лук до золотистости.
  • К луку засыпается фарш, который обжаривается до готовности. Мясо следует подсолить и регулярно мешать.
  • В полученную блинную основу аккуратно выкладывается небольшое количество начинки, а затем все заворачивается в конвертик и остужается.

Ажурные, тоненькие, невероятно ароматные и обалденно вкусные блинчики. С самой классной начинкой, под нежным соусом с хрустящей ароматной запеченной корочкой.

Читайте также:  При какой температуре должен храниться фаршированный перец

творог 5% жирности — 350 гр

Итак, для того чтобы сделать ажурные блинчики берем емкость и разбиваем в нее два яйца комнатной температуры, это очень важно. Немного соли. 1 столовая ложка сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара или можно взять ванилин и все теперь хорошо взбиваем обыкновенным венчиком. Этого вполне будет достаточно чтоб получить то самое тесто, которое нам нужно.

Нам нужно взбить яйца с сахаром до пышной массы, чтоб появилась вот такая пена. Теперь берем кефир, обязательно комнатной температуры и опять хорошо перемешиваем венчиком.

После того как мы хорошо взбили кефир с яичной смесью у нас на поверхности должны получится такие пузырьки и масса будет воздушной. Вливаем сюда растопленное сливочное масло и опять немного взбиваем, чтоб получилась однородная структура. А теперь очень ответственный момент от которого все зависит. По чуть чуть будем вводить просеянную муку. И сразу взбивать венчиком.

Теперь в муку добавим 1 чайную ложечку разрыхлителя, перемешиваем его сначала в муке и будем дальше взбивать.

Взбивать нужно до тех пор пока тесто не станет однородным и абсолютно без комочков. Оно должно быть очень однородным и на поверхности уже будет появляться небольшая пенка. А теперь тоненькой струйкой будем вводить только что закипевшую воду, при этом постоянно продолжая взбивать.

Добавляем последнюю порцию муки, я ее поделила на 3 части и опять хорошо взбиваем. Дадим постоять ему буквально 5-7 минут и отправляемся жарить. Разогреваем сковородку, лучше конечно с антипригарным покрытием или специально блинную, немного смажу поверхность кокосовым маслом.

Ну а пока наши блинчики пекуться сделаем начинку.

В отдельную емкость берем 350 грамм творога, у меня 5% жирности. Лучше всего брать конечно домашний и чтоб он был не сухим, разбиваем сюда же одно яйцо, немного ванилина для аромата, 1 ст. Ложку сахара и хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы. Можно конечно все перемешать блендером, но мне больше нравиться когда в начинке есть небольшие комочки творога, после запекания это очень вкусно. Все наша начинка готова.

Это просто мечта а не блинчики. Румяная сливочная корочка, и нежнейшая начинка. Добавим немного сметаны на каждый близким и сверху немного посыпаем тертым шоколадом. Это просто божественно!. Все теперь можно всех звать к столу и пробовать. Нежнейшее тесто, начинка и тающий шоколад. Вкус сложно передать словами — это надо просто попробовать. Если хотите чтоб ваша масленица была незабываемой — вам стоит это приготовить.

Нам нужно взбить яйца с сахаром до пышной массы, чтоб появилась вот такая пена. Теперь берем кефир, обязательно комнатной температуры и опять хорошо перемешиваем венчиком.

Узнайте ☝

Приготовление

Колбасу пропустите через мясорубку. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте колбасный фарш, сыр, сметану и горчицу. Начините получившейся смесью блины. Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.

Читайте также:  Санитарные правила кваса хлебного

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 3 столовые ложки измельчённой зелени;
  • соль и перец по вкусу.

21. Свекольная

Брокколи отварите в кипящей воде в течение 2 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Это сохранит цвет капусты.

Ингредиенты

Большой блин в духовке

Сегодня предлагаю попробовать приготовить пышный, большой блин в духовке. Этот рецепт необычен, прежде всего, тем, что все тесто сразу выливается в форму и запекается в духовке. Такие большие блины очень популярны в Финляндии, там они называются паннукакку и являются национальным финским блюдом. Такой блин очень удобно печь, т.к. он требует совсем мало времени для готовки, что очень удобно при нехватке времени, а результат очень порадует. Блин получается очень вкусным и нежным. Он имеет нейтральный вкус, что позволяет в качестве добавки использовать и соленую рыбу, и икру, и мороженое, и джем.

Этапы приготовления

В миску выбить яйца. Взбить с помощью миксера до гладкой и пышной массы.

К взбитым яйцам добавить молоко.

Во взбитые яйца с молоком всыпать муку, соль, сахар и растительное масло.

Тесто для пышного, большого блина готово.

Дно формы смочить водой (чтобы лучше держалась бумага) и выстелить бумагой для выпечки.

Готовое тесто вылить в подготовленную форму.

Отправить форму с тестом в горячую духовку. Первые 15 минут печь при температуре 250 градусов, а затем уменьшить температуру до 220 градусов и печь еще 15 минут.

Готовый румяный большой блин вытащить из духовки.

Сначала он будет пышным и высоким, а затем немного опадет.

Готовый «блинчик» разрезать на порции и подавать на стол.

В миску выбить яйца. Взбить с помощью миксера до гладкой и пышной массы.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья