Сколько суток хранения слоеных трубочек со сгущенкой

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Слоеные трубочки со сгущенкой, рецепт. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Вкусные, сладкие, пальчики оближешь. Трубочки из слоеного теста с вареной сгущенкой идеально подойдут для полдничного чаепития. Готовить слоеные трубочки не слишком трудно, главная хитрость в приготовлении крема.

Слоеные трубочки с кремом из сгущенки

Слоеное тесто купите в магазине. Я всегда держу упаковку другую в морозильной камере на случай прихода гостей. Предлагаю приготовить эти вкусняшки, подробный рецепт ниже.

Ингредиенты:

  • 500 гр тесто слоеное дрожжевое (2 листа);
  • банка сгущенка вареная;
  • 200 гр сливочное масло.

Чтобы приготовить лакомство, разморозьте тесто. Раскатайте пластину в прямоугольник, порежьте длинными полосами. Из двух листов получится 10 полосок.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Чтобы придать трубочкам форму, используем подручные материалы. Из картона сделайте конусы, оберните фольгой, накрутите на оправки полоски.

Выпекайте заготовки при 170 градусах пять минут. Они должны приобрести румяную корочку и аппетитный внешний вид.

Для приготовления масляного крема со сгущенкой размягченное маслице соедините со сгущенным молоком. Массу взбейте миксером.

Остывшие заготовки из слоеного теста наполните кремом из сгущенки при помощи кулинарного шприца или кулинарного мешочка.

Сверху слоеные трубочки посыпьте сахарной пудрой. Таким угощением все останутся довольны.

Рецепт белкового крема для трубочек представлен вот здесь.

  • 500 гр тесто слоеное дрожжевое (2 листа);
  • банка сгущенка вареная;
  • 200 гр сливочное масло.

Пищевая ценность и химический состав «трубочка со сгущенкой».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340.36 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 6.34 г 76 г 8.3% 2.4% 1199 г
Жиры 14.69 г 56 г 26.2% 7.7% 381 г
Углеводы 51.6 г 219 г 23.6% 6.9% 424 г
Читайте также:  Важно знать: что происходит с гелем Виферон, если он остался без холодильника более суток?

Энергетическая ценность трубочка со сгущенкой составляет 340,36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Ингредиенты для «Вафельные трубочки со сгущeнкой»:

  • Вода ( горячая) — 250 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Молоко сгущенное (вареное)
  • Орехи

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2996.4 ккал
белки
37.8 г
жиры
122.3 г
углеводы
438.6 г
Порции
ккал
299.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
302.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
44.3 г

Рецепт этих трубочек прилагался к электровафельнице, трубочки получаются очень воздушные и вкусные, ну а орехами и сгущeнкой ничего испортить нельзя.

Рецепт «Вафельные трубочки со сгущeнкой»:

Растопить масло, добавить сахар, размешать, добавить яйца, горячую воду, маленькими порциями добавлять муку. Замесить однородное тесто, если получилось густое, добавить немного воды. Выпекать в вафельнице, ещё горячими скрутить трубочки. Готовые трубочки начинить варёной сгущёнкой и обсыпать края поджаренными и дроблёнными орехами. Что может быть вкусней, как не трубочки из детства.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт хороший, у меня все получилось! Скорее всего девочки перепутали единицу измерения воду надо 250 мл, а не 250 гр. Сахар поменьше добавила вместо 250 гр 200 гр

26 августа 2010 года VITA P # (автор рецепта)

20 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

20 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

31 января 2010 года dog-rose # (модератор)

31 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

31 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

31 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

31 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

Читайте также:  Сколько хранится домашний томатный сок

31 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

31 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

31 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

31 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

31 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

26 августа 2010 года VITA P # (автор рецепта)

Чудесное пирожное за минимум времени? Это реально! Пирожное трубочка со сгущенкой сделает чаепитие в кругу семьи просто незабываемым! Я стараюсь радовать мужа и детей почаще, как только появляется свободная минутка — готовлю что-нибудь приятно-вкусное) Эти трубочки готовить одно удовольствие — времени минимум и лакомство на столе!

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Время приготовления: 1 ч 25 мин

Ингредиенты и как готовить

способ приготовления

1. Тесто разморозьте, просто оставьте на столе на 20 минут.

2. Раскатайте тесто в тонкий пласт, разрежьте его на длинные полоски.

3. Из картона скрутите трубочки, оберните их фольгой и намотайте на них полоски теста.

4. Яйцо разбейте в пиалу, разболтайте вилкой, смажьте тонким слоем каждую трубочку с помощью силиконовой кисти.

5. Переложите трубочки на противень выстеленный пергаментом, после чего отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте до появления легкого золотистого оттенка (примерно 10-15 минут).

6. Сгущенку переложите в пекарский мешок и с помощью насадки «звездочка» наполните чуть остывшие трубочки начинкой.

Собирайтесь с родными у стола, душевной вам беседы и сладкого чаепития!

Время приготовления: 1 ч 25 мин

Срок хранения вафель

Сроки хранения вафель и сроки годности начинают исчислять с момента их изготовления. Также важен показатель условий, при которых они хранятся. В стандартных условиях эти показатели следующие:

  • срок хранения – не более 3 месяцев;
  • срок годности – не более 3 месяцев;
  • срок годности при условии хранения в холодильнике — не регламентирован;
  • срок годности в морозильной камере – не указан.

Внешне вафли напоминают форму пчелиных сотов. Этот вкусный хрустящий десерт изготавливают со всевозможными начинками. Поэтому любителям десертов не составит труда выбрать свой любимый вкус.

Все вафли между собой имеют различия в форме и вкусовых наполнениях. Самые распространенные в продаже:

  • Вафли с начинками.
  • Вафли без начинки.
  • Диетические с фруктозой.
  • Витаминизированные.

Если правильно хранить вафли, то их можно употреблять в качестве завтрака для детей или на полдник, для легкого перекуса перед основным приемом пищи. Их не сложно изготовить в домашних условиях. Для этого нужна всего лишь вафельница. Множество рецептов их приготовления позволяют выпекать их из любого теста и делать их с различными начинками.

Читайте также:  Срок годности шаурмы в холодильнике

Чтобы не навредить организму ненужными химическими ароматизаторами, можно использовать в качестве начинок натуральные варенья или джемы. Для праздничного застолья можно приготовить из вафельных коржей ароматный торт. При умении делать домашнее мороженое – можно приготовить молочный десерт с вафельной крошкой.

Во избежание потери вкусовых качеств, нужно правильно хранить вафли в домашних условиях:

  • хранить нужно в сухом месте;
  • отдельно от ароматных продуктов;
  • при влажности в помещении 65%-70%;
  • температурный режим хранения – не более +18°С.

При соблюдении этих параметров, вафли могут храниться в течение трех месяцев. Вафли с начинкой из крема, сливок или пралине – хранятся не больше 2 месяцев. Если начинка у вафель фруктовая – тогда срок хранения составит не более месяца.

Срок хранения вафель

Сроки хранения продукта ограничены и зависят лишь от состава их начинки:

  • обычные вафли без наполнителя – годны к употреблению в течение 3 месяцев;
  • вафли, имеющие кремовую или пралине начинку – годны в течение 2 месяцев;
  • фруктово-ягодный наполнитель дает срок годности не более 1 месяца;
  • в замороженном виде их можно хранить 8 месяцев, далее они теряют свои вкусовые свойства;
  • вафли с начинками с добавлением стабилизаторов можно употреблять в течение 3-6 месяцев. С внесением в состав консервантов их срок увеличивается до 1 года.

Как выбирать

Чтобы выбрать качественные вафли, которые можно будет долго хранить, обратить внимание нужно вначале на упаковку. Она не должна быть деформирована или вскрыта. Иначе это означает порчу товара. В прозрачной упаковке продукт видно со всех сторон.

Если у вафель края ровные и неповрежденные, рельеф не нарушен, румянец от пропекания равномерен, то продукт вполне качественный. При продаже продукта в развесе:

  • начинка не должна отслаиваться или крошиться, трескаться;
  • запах соответствует качественному изделию, не ощущается прогорклости;
  • вафли не должны быть влажными или мягкими (если это не венские вафли);
  • цвет от желтого до темно-бежевого.

Вафельные тонкости

Визуально и органолептически определить вафли, которые негодны к употреблению можно по ряду признаков:

  • они приобретают прогорклый вкус и неприятный «застарелый» запах;
  • сырые вафли не хрустят при откусывании.

Если правильно хранить вафли, то их можно употреблять в качестве завтрака для детей или на полдник, для легкого перекуса перед основным приемом пищи. Их не сложно изготовить в домашних условиях. Для этого нужна всего лишь вафельница. Множество рецептов их приготовления позволяют выпекать их из любого теста и делать их с различными начинками.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья