Срок годности белковой трубочки

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Пирожное *Медоборы* слоеная трубочка с белковым кремом — отзыв. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Потрясающая трубочка с большим количеством белкового крема)) +разбор калорийности, состава и много фото вкусняшки))

Состав: мука в\с, меланж, сахар, маргарин, уксус, белок, ванилин, кислота лимонная.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 15 г;
Жиры — 23 г;
Углеводы — 50 г.
Энергетическая ценность: 385,3 ккал.
Масса нетто: обещано, что трубочка будет весить 45 грамм, но на самом же деле весы показывают 60 грамм.
Размер. 13 см в длину. 6 см в ширину с одного конца и 4 см в ширину с другого. Состоит из семи слоев.
Количество ккал в одной обещанной штучке весом в 45 грамм: 173,4 ккал.
Количество ккал в одной штучке, которая на самом деле весит 60 грамм: 231,2 ккал.
Срок хранения 36 часов.
Условия хранения. при температуре 6 плюс минус 2 градусов цельсия.

Состав: мука в\с, меланж, сахар, маргарин, уксус, белок, ванилин, кислота лимонная.

«Бесплатные образцы»

Комплексные пищевые добавки «Униконс».

Для всех отраслей пищевой промышленности!

  • Униконс
  • Униконс XXL
  • Униконс ЛАКТО
  • Униконс ТК-12
  • Септоцил
  • Септоцил Аква
  • Антисептик Септоцил
  • Йодозин
  • Петритест
  • Униконс АнтиОксидин
  • Униконс ОлеоПро

Группа компаний «Униконс»

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

«Петритест»

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Белковые кремы можно ароматизировать и подкрашивать, используя дозировку сиропов и других веществ, рекомендованную для мас­ляных кремов, и в ряде случаев заменяя пре­дусмотренную в основной рецептуре ваниль­ную пудру.

В холоде

То, сколько можно хранить белки в холодильнике, зависит от того, каким способом они будут сберегаться.

  • Если держать их плотно закрытыми, срок годности продукта составит 3 — 5 дней.
  • В открытом виде это время сокращается до 2 суток.

Но тем не менее, все будет зависеть от степени свежести яиц и того, насколько тщательно продукт был отделен от желтка.

Хранить белки в холодильнике можно без специальной подготовки. При этом, для хранения разрешается соединять между собой неиспользуемые продукты от разных яиц.

Располагать на дверце холодильника контейнер нежелательно. Там теплее, чем на полке, а кроме того, происходят постоянные перепады температуры при каждом открывании двери.

Лучше всего, если хранение белков в холодильнике будет происходить на верхней полке.

Яичный белок используется при выпечке, для изготовления десертов, омлетов и др. блюд. А если по каким — то причинам часть их не нашла своего применения, продукт не стоит выбрасывать. Важно знать, как хранить белки, и как их можно использовать в дальнейшем.

Читайте также:  Сколько стерилизовать литровые банки с яблочным соком?

Хранение взбитых белков

Хранение взбитых белков невозможно в принципе. Масса быстро теряет объем, из — за чего стараться ее сохранить — бесполезное занятие. Конечно, в наше время быстро заморозить можно все что угодно, включая пенный продукт, но при размораживании он все равно не сможет сохранить воздушную структуру.

Вне холодильника

Хранение свежих белков в условиях комнатной температуры долго продолжаться не может. Они быстро высыхают и теряют качество. Но 1 — 2 часа продукт способен «продержаться», если будет хорошо закрыт. Важно защитить его от света, чтобы он не испортился.

Хранить куриный белок возможно и в подвальном помещении, где без потери качества он смело может находиться 1 — 3 дня при температуре до +6°С.

При замораживании нескольких продуктов в одной емкости, следует обозначить их количество на стикере и прикрепить его к таре. Это нужно сделать, чтобы впоследствии не заниматься утомительными расчетами, исходя из средней массы одного белка (35 гр.).

При подготовке к торжествам и праздникам без белковой глазури порой не обойтись. Особенно актуальны вопросы изготовления и хранения становятся в период подготовки к всеми любимому христианскому празднику – Пасхе. Заботливые хозяйки стремятся блеснуть мастерством и готовят фирменные куличи.

Сроки хранения белковой глазури

Приготовив дома сладкий полуфабрикат, неопытные домохозяйки часто задумываются о том, сколько хранится глазурь, изготовленная из белка и сахара.

  • Если она хранится при комнатной температуре, то трое суток.
  • Однако для надежности, лучше хранить белковую глазурь в холодильнике. В холодильном аппарате хранится, чуть дольше – 5 суток.

Готовят белковую глазурь в металлической емкости. Замечено, что именно в такой посуде можно добиться максимальной пышности массы. Соль, лимонный сок и сахарная пудра способны помочь кондитеру добиться правильной консистенции кондитерского изделия.

  • Белок аккуратно извлекают из скорлупы в чистую емкость, подсаливают и охлаждают.
  • Затем берем миксер или блендер и взбиваем продукты.
  • Сахарную пудру в емкость всыпают постепенно. Если дома нет пудры, то с помощью кофемолки растолчите сахар до максимально мелкого порошка.
  • Затем в емкость для готовки, вливают сок лимона, для крутости массы и взбивают миксером до густой консистенции. Цвет готовой массы – белый и непрозрачный.

Перекладывать в другую емкость белковую массу не нужно. Кулинары рекомендуют просто накрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и отправить хранится в холодильник. Через некоторое время глазурь немного застынет. Когда придет время нанесения кондитерского полуфабриката на кулич или имбирный пряник, достаньте ее и тщательно размешайте в течение пары минут.

Как быстро высушить белковую глазурь?

Зачастую, молодые хозяйки, приготовив белковую глазурь самостоятельно, сталкиваются с ситуациями, когда она плохо сохнет и остается липкой массой на куличе или имбирном прянике. Поделимся маленькими хитростями, как быстро самостоятельно высушить глазурь.

  • Один из вариантов — сушить белковую глазурь в духовке. Кулич или пряник с нанесенным сладким полуфабрикатом положите на противень, разогрейте духовку до 50 градусов. Затем установите противень на 10 минут. Многие переживают о том, что при таком методе застывания белковой массы, сгорит кулич или пряник.
  • Возьмите сахарную пудру и сверху посыпьте ее на белковую глазурь. Старайтесь покрыть всю площадь, чтобы образовался тонкий слой на поверхности. Проверяйте корочку пальцем, слегка постучав по ней. Если чувствуйте, что масса начинает застывать, то сдуйте излишки сладкого порошка над ванной или раковиной.
Читайте также:  Сколько хранится/смесь нан суприм

Бонус! Секретный способ приготовления глазури для куличей.

Приготовив дома сладкий полуфабрикат, неопытные домохозяйки часто задумываются о том, сколько хранится глазурь, изготовленная из белка и сахара.

Производитель: Россия Пекарня МясновЪ

Состав: Сахар, мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, меланж, вода, сахарная пудра, соль, лимонная кислота. Может содержать следы: кунжута, сельдерея, злаков (содержащие глютен).

Энергетическая ценность (на 100 г): 408 ккал / 1710 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки — 4,7 г, жиры — 18,2 г, углеводы — 56,3 г.

Срок хранения: 3 дня при t +2 +6°C.

Хранить после вскрытия упаковки 12 ч в пределах срока годности продукта.

Отзывы:

Решила сегодня себя порадовать в день рождение! Божественно вкусное пирожное, тает во рту, много крема, нежное тесто)))

Спасибо огромное за такую вкусноту))!

Вкусная , когда очень и очень свежая !

Татьяна Николаевна | 31.03.2020 09:22:25

Вкуснейшая! Ум отъешь!
Тесто тонкое, хрустящее, начинка — просто белковый крем как он есть — и ее много.
И мне нравится, что трубочка маленькая — удовольствие ровно на 1 чашку кофе, а иначе не остановиться!

Александр Алексеевич | 21.03.2020 21:14:44

Очень вкусно! Действительно как из детства.
Надеюсь, что со временем, качество не испортится. Согласен с отзывами, где пишут, что сахарная пудра лишняя. Она намокает и прилипает к трубочке комками. Но это мелочи.

Елена Вячеславовна | 14.03.2020 19:12:13

Покупаю постоянно, но вот в последнее время через раз белковый крем с частичками сахара, который хрустит на зубах, это прямо печаль. и присоединяюсь к просьбе сделать большую упаковку со скидкой за объем 😉

Тамара Алексеевна | 06.03.2020 18:27:42

Пирожное очень вкусное! Но из трех купленных вчера трубочек, в двух крема было наполовину.. Неприятненько.
Дата изготовления 5 марта.

Менеджер по работе с клиентами | 07.03.2020 14:45:16

Добрый день, Тамара!
Спасибо за обращение!
Мы удивлены таким замечанием, и хотим разобраться в ситуации. Информация будет направлена специалистам Пекарни МясновЪ, в ближайшее время с Вами свяжется наш работник.
Приятных покупок!
С уважением, Команда КуулКлевер

Екатерина Алексеевна | 05.03.2020 09:18:03

Безумно вкусно, но! Сахарная пудра — это излишне! Приходится её стряхивать! И одна трубочка — это очень мало! Сделайте коробку, хотя бы пять штук в одной! Ибо сьедаются они в момент!

Очень вкусно! Как в детстве! И тесто нежное слоёное, и крем белковый в меру сладкий!

Читайте также:  Сколько хранится вареный язык в холодильнике в бульоне

Татьяна Викторовна | 09.02.2020 17:27:24

Вкусная и тесто и начинка. Начинка во всей трубочке. Когда ела подумала может в Мяснову попробовать выпекать и ушки из слоёного теста.

Виктория | 19.01.2020 21:24:08

Трубочка просто огонь! Как в детстве.Много нежного крема и хрустящее тесто.Очень вкусно.

Трубочки покупала уже несколько раз. Очень вкусные. Сама трубочка сделана из слоеного теста, которое хрустит. А белковый крем просто бесподобен.

Альбина Павловна | 07.01.2020 20:03:46

Евгения Эдуардовна | 29.12.2019 14:33:20

Невозможно вкусное пироженое, обязательно куплю ещё и порекомендую друзьям и знакомым!

Анна Валерьевна | 27.12.2019 21:19:21

Отличная трубочка, назад в СССР 🙂

ЛИАННА МИШАЕВНА | 26.12.2019 20:45:51

Вкусное пирожное , как детстве !

Самое вкусное пирожное с моего детства!

Очень вкусная трубочка! Слоёное тесто тонкое, начинки много! ВКУС КАК В ДЕТСТВЕ!

янина хлыстова | 25.12.2019 20:02:50

Наталья Николаевна | 25.12.2019 12:08:49

Анатолий | 25.12.2019 08:25:58

Очень вкусно. Вкус детства. Теперь одно из моих любимых пирожных.

Елена Поликарпова | 24.12.2019 20:42:01

Елена Боголюбская | 24.12.2019 17:44:42

Светлана Зейналова | 24.12.2019 17:04:11

Вкусное пирожное, хрустящая трубочка и воздушный крем.

Ирина Большакова | 22.12.2019 13:51:15

Это вкус детства! Очень вкусно! Спасибо за добавление в ассортимент!

Трубочка, в целом, вкусная. Крем воздушный. Тесто хотелось бы немного помягче.

Аксана Николаевна | 22.12.2019 10:36:41

Попробуйте. Такой нежный , очень вкусный крем. Само тесто просто прелесть. Что говорит или писать надо пробовать.

Светлана Гришина | 21.12.2019 23:58:54

Анна Зайцева | 21.12.2019 23:32:35

Спасибо за очередную новинку. Очень вкусно!

Светлана | 21.12.2019 23:16:12

Очень вкусная трубочка. Кремом заполнена целиком. Сам крем очень нежный. Точно буду брать еще

Светлана | 20.12.2019 18:36:57

Трубочка очень вкусная, нежная и воздушная

Ольга Байдакова | 19.12.2019 17:33:09

Очень вкусная трубочка,слов нет!)

Спасибо за такую вкусную новинку! Трубочка действительно очень нежная. Обязательно куплю ещё!

Вкусняшка, сверх похвал. Очень вкусно

Трубочкой угостили друзья. Очень вкусная, фантастически бесподобная.

Елена Пшеничнова | 17.12.2019 21:06:28

Вкусно, нежно, как будто из прекрасного советского детства! Спасибо за эту прекрасную ностальгию! Съела с большущим удовольствием.

Мила Бутова | 17.12.2019 18:57:27

Впервые взяла вчера на пробу. А сегодня утром дочка шлёт фото- На этой самой трубочке, под упаковкой лежит большой темный волос!

Менеджер по работе с клиентами | 17.12.2019 20:05:25

Добрый день, Мила!
Благодарим за отзыв.
Признаться честно, мы были удивлены и в то же время обеспокоены полученным замечанием, потому как к реализуемой в сети продукции наша Команда относится очень трепетно.
Мы обязательно направим Ваш отзыв территориальному управляющему магазином с просьбой разобраться в ситуации. Просим, по возможности, прислать фотографию, о которой Вы сообщили, в ответ на сообщение от менеджера по работе с клиентами (запрос отправлен на Вашу электронную почту).
Надеемся на обратную связь!
С уважением, Команда КуулКлевер

Виктория | 19.01.2020 21:24:08

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья