Суп с сыром с шампиньонами и плавленным сыром сколько хранится в холодильнике

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о МОЙ; |; СУП. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром

Для начала необходимо порезать лук. Это можно сделать полукольцами ,но лучше будет эти полукольца разрезать еще на две части. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным. В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на 3-4 части по вдоль. Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа – лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут.

В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали. Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами.

Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти минут. Теперь очередь сыра: можно тереть его прямо над кастрюлей, если не боитесь обжечься. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около 20-30 минут на медленном огне — так, чтобы сыр окончательно растворился в воде. Пока суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить. Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень. Также для сервировки необходимо разрезать надвое французские булочки (можно использовать и любые сухарики).

Когда сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром практически готов! Нужно только его правильно подать.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.3%
Нет, это очень опасно и не полезно.
37.57%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
35.12%
Проголосовало: 857

Ингредиенты для грибного супа с сыром

  • замороженные или свежие шампиньоны – 500 грамм;
  • одна средняя морковка;
  • небольшая луковица-репка;
  • плавленый или твердый сыр – 200 г;
  • соль;
  • растительное масло;
  • петрушка или любая другая зелень;
  • французские булочки или сухарики.

Как видите, ингредиенты знакомы каждому, в рецепте нет ничего из ряда вон выходящего. Пожалуй, начнем приготовление супа с шампиньонами и плавленым сыром.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

О пользе грибных супов можно говорить бесконечно: они богаты витаминами, минералами, полиненасыщенными жирами, аминокислотами, и в этом нет ничего удивительного, ведь грибы – дары леса. Но чтобы приготовить грибной суп по старинными рецептам, нужно затратить немало усилий: во-первых, собрать эти грибы (да еще и не ошибиться, какие грибы съедобные, а какие нет, а это, как известно, под силу исключительно опытным грибникам, к которым вряд ли относится большинство жителей современных мегаполисов), во-вторых, собранные грибы нужно правильно подготовить, что тоже задача не из легких.

Читайте также:  Скумбрия очень долго пролежала в морозилке и пожелтела что делать

Поэтому современная кулинария не стоит на месте и работает на благо домохозяек. На сегодняшний день приготовить грибной суп не составит труда, ведь используя простые, понятные рецепты при строгом следовании им вы получите не только вкусный, но и полезный, питательны грибной суп.

Сейчас я предлагаю разобрать приготовление такого блюда, как грибной суп из шампиньонов с сыром. Это блюдо появилось во Франции, еще в конце XVIII века. Многие хозяйки используют разные грибы для приготовления этого супа, но именно шампиньоны подходят для него лучше всего. Рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром крайне прост. Ну что же, начнем.

Сервировка стола

Разливают суп в неглубокие тарелки, добавляя туда зелень и укладывая прямо поверх бульона французские белые булочки, они должны хорошо напитаться супом. В таком виде суп с шампиньонами и плавленым сыром понравится даже самому придирчивому гурману.

Чтобы лучше понять, как готовится этот суп, рекомендую посмотреть рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром с фото.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и вы без труда приготовите суп с шампиньонами и плавленым сыром и с гордостью накормите им домашних. Приятного аппетита!

Разливают суп в неглубокие тарелки, добавляя туда зелень и укладывая прямо поверх бульона французские белые булочки, они должны хорошо напитаться супом. В таком виде суп с шампиньонами и плавленым сыром понравится даже самому придирчивому гурману.

Как приготовить блюдо «Суп сырный с шампиньонами»

  • Обжарить на масле мелко нарезанный лук в течение двух минут. Добавить крупно нарезанные шампиньоны. Готовить 15–20 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу.
  • В кипящей воде растворить плавленный сыр, постоянно помешивая. Довести до кипения и подождать 2–3 минуты.
  • Готовые шампиньоны переложить в кастрюлю с сырным бульоном и варить еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавить сливочное масло.
  • Для сухариков нарезать кубиками батон, положить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, поставить на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынуть и подать к столу вместе с супом. Петрушку мелко нарезать и добавить индивидуально в тарелки.
  • Вода — 1.5 л.
  • Шампиньоны свежие — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка — 40 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Хлеб пшеничный — 100 гр.
  • Сыр плавленый — 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп сырный с шампиньонами» (на 100 грамм ):

Пищевая ценность блюда «Суп сырный с шампиньонами» (на 100 грамм ):

Сырный суп с грибами (шампиньонами) и плавленным сыром

Очень часто мне попадаются рецепты, где сырный суп варят так.

…в кипящий бульон, а иногда просто в воду, бросают картофель, варят его почти до готовности, а затем добавляют пережаренный лук с морковью. В самую последнюю очередь добавляют уже плавленный сыр.

Но это совсем просто и постно. Сейчас я Вам покажу более интересный и наваристый рецепт супа с грибами, но можно приготовить и без них. От такого супа тут же разыгрывается аппетит, сами посмотрите…

Все ингредиенты доступные и практически всегда найдутся в домашнем холодильнике. Если нет, то бегом в ближайший магазин, а список я оставляю ниже.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 1.5 литра
  • Плавленый сыр — 3 ст. л.
  • Сливки — 150 мл.
  • Картофель — 2 шт.
  • Репа — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грибы (шампиньоны) — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Сухарики — для подачи
  • Растительное масло — для жарки

Также Вам понадобится всего одна кастрюля с толстым дном и блендер.

Я всех приветствую и у меня сразу к Вам вопрос. Друзья, бывает у Вас такое, что хочется чего-то вкусного, но совсем не хочется готовить? Я в таких ситуациях готовлю сырный суп с плавленым сыром. Это очень вкусный, бюджетный вариант блюда, которое не отнимет у Вас много времени и сил. Минимальное количество ингредиентов делает его еще восхитительней.

Подавать данный сырный суп лучше всего с сухариками. Просто нарежьте хлеб не крупным кубиком, стороной примерно 1-1.5 см., и отправьте в разогретую духовку на 5-10 минут. Это более щадящий способ приготовления гренок, но мне больше всего нравится обжарить кубики хлеба на сковороде с оливковым, сливочным или растительным маслом.

Читайте также:  Можно ли печь из просроченной ржаной муки

Готовить суп можно абсолютно на любом мясном или овощном бульоне, но мне больше всего нравится куриный. Даже можно использовать за основу фрикадельки.

Пошаговый рецепт с плавленным сыром и курицей:

По сути, это суп пюре, где нужно сначала спассеровать овощи, поварить их в бульоне, а затем измельчить в блендере. За счет этого суп легко усваивается организмом. Вы его обязательно должны добавлять в свой рацион наравне с другими уже привычными супами. А как его любят дети!

Кстати, если Вы большой любитель первых блюд, то есть один очень вкусный рецепт классического борща со свининой, ссылку на всякий случай оставляю.

Шаг 1. Первым делом поставим вариться любой мясной бульон. Сегодня у меня куриный.

Шаг 2. А пока он варится, подготовим овощи. Так как в конце мы их все равно будем измельчать блендером, то просто нарежем их произвольной формой.

Разогреваем в кастрюле масло (лучше всего, если оно будет сливочное) и отправляем в него сначала лук и грибы. Вместо кастрюли можно воспользоваться глубоким казаном.

Когда грибы отдадут влагу и уменьшатся в размере, только тогда отправляем к ним картофель и репу.

Обычно я редко использую репу в супе, но когда увидел ее на полке в магазине, то мимо пройти не смог. Картофель и репа дадут нашему супу нужную густоту.

Через несколько минут добавляем морковь, которую также не крупно нарезаем.

Обжарили еще пару минут и добавляем небольшой кусочек корня сельдерея и чеснок. Нет корня, добавьте стебель. Нет стебля, тогда ничего не добавляйте), не критично.

Шаг 3. Придаем термической обработки еще пару минут и заливаем овощи мясным бульоном. А если и бульона нет, то залейте водой, но сами понимаете, что с бульоном будет вкусней. Достаточно чтобы просто овощи были им покрыты.

Доводим до кипения и кладем пару листиков лаврушки. Если бульон ранее не солили, то сейчас самое время это сделать, а также добавить перец по вкусу. Готовим до полного приготовления овощей. Они должны даже немного разварится.

Шаг 4. Когда овощи станут мягкими, вынимаем лавровый лист и измельчаем все содержимое блендером до нужной консистенции. Если не хотите суп-пюре, то тогда можно просто воспользоваться обычной толкушкой.

Шаг 5. Снова ставим кастрюлю на огонь и вливаем в нее сливки.

Шаг 6. А как только суп закипит добавляем уже плавленный сыр. Кипятить не нужно, достаточно просто дождаться полного их растворения и можно снимать с огня.

А для того, чтобы сыр лучше и полностью растворился, нужно постоянно мешать. Он может быть абсолютно любой, с любым вкусом и любой стоимости, даже не обязательно брать плавленный. Если используете сыр твердых сортов, то тогда придется натереть его на терке.

Ну вот и готово. Разливаем по тарелкам и посыпаем сухариками. Если хотите, то можно разобрать курицу от бульона, и добавить мясо каждому в тарелку.

А чтобы добавить радужных красок супу, можно посыпать его зеленью и некоторыми яркими овощами. Например нарезать кубиком болгарский перец разных цветов.

Это универсальный суп, который можно сварить на рыбном бульоне и добавить например вместо куриного мяса, крабовое, а украсить на собственный вкус.

А чтобы добавить радужных красок супу, можно посыпать его зеленью и некоторыми яркими овощами. Например нарезать кубиком болгарский перец разных цветов.

Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не займет много времени на приготовление, зато порадует своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп — прекрасное сочетание. Такой аппетитный и сытный суп позволит надолго забыть о голоде!

Существует огромное количество рецептов, как приготовить грибной суп с плавленым сыром, — этот рецепт самый лучший! Сырный суп с шампиньонами получается густой, наваристый и очень вкусный! Приготовить грибной суп с плавленым сыром Вы сможете меньше, чем за час.

Всего за 30 минут у вас получится вкусный сырный суп на обед. Хотя я пошутила:) Не вкусный, а очень сильно вкусный.

Очень вкусный и сытный обед для Вас и вашей семьи — сырный суп с грибами. Рецепт этого супа невероятно простой, а результат превосходит все ожидания.

Читайте также:  Можно ли долго держать соду в замешенном тесте

Сырный суп с грибами и колбасками быстро готовится. Благодаря замечательному сочетанию обжаренных грибов, охотничьих колбасок, овощей и плавленого сыра суп имеет очень насыщенный вкус и аромат. Прекрасное первое блюдо для сытного обеда!

Три в одном:) Ароматный, вкусный сливочный суп. А еще и с грибами.

Для любителей легких и быстрых супов еще один рецепт. На этот раз грибы и сыр — главные ингредиенты, а результат — превосходный.

Быстрый и вкусный суп для любителей грибов.

Отличный супчик на обед. Сочетание грибов и сыра дает отличный результат.

Предложу на обед грибной суп. Да не простой, а сырный суп с грибами и овсянкой. Овсянка дает сытность и густоту.

Быстрый в приготовлении и аппетитный сырный суп очень популярен в Германии. В таком супе много плавленого сыра, обжаренный свиной фарш и маринованные шампиньоны — сытно и очень вкусно.

Этот рецепт многокомпонентного сырного супа с фаршем, овощами и грибами только на первый взгляд может показаться сложным. Приготовьте такой суп, и улыбка ещё долго не будет сходить с вашего лица, когда вы услышите хвалебные оды из уст своих домочадцев.

Этот суп должен понравиться по вкусу всем любителям грибов и сыра. Суп из свежих и сушеных грибов, с плавленым и голубым сыром — отличный вариант первого блюда для семейного обеда.

Ароматный густой согревающий суп с грибами, овощами и колбасным копчёным сыром. Овощи используем замороженные, а их не надо резать! 🙂

Сегодня мы приготовим очень лёгкий, необыкновенно вкусный, но вместе с тем достаточно сытный сырный суп с шампиньонами и сельдереем. Для приготовления мы воспользуемся мультиваркой.

Предлагаем приготовить в мультиварке грибной суп с сыром и мятой. В этом рецепте сырного супа используется не плавленый сыр, а твердый. Свежая мята придает густому супу приятный аромат и пикантный вкус.

Очень сытный супчик, несмотря на то, что из мяса в составе супа только немного копчёного бекона. Питательная консервированная фасоль, жареные шампиньоны, ароматный бекон и солоноватый сыр — очень необычное для супа сочетание ингредиентов, которое создаёт интересный насыщенный вкус. С таким супом с фасолью, грибами, беконом и сыром ваше обеденное меню больше не будет скучным!

Очень приятное первое блюдо из риса и овощей — нежный сырный суп с обжаренными грибами.

Трудно описать словами насколько вкусным получается этот куриный суп из самых простых продуктов: куриных крылышек, шампиньонов и плавленого сыра.

А хотите опробовать рецепт вкусного сырного супа с фрикадельками? А пожалуйста:)

Куриный суп готовится на молоке с бульоном, с добавлением брокколи, грибов, вермишели и сыра. Получается вкуснейший грибной молочный суп.

Быстрый супчик на основе куриного бульона, с тушеными грибами и плавленым сыром. Легкое и сытное блюдо, понравится даже не любителям грибов.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Трудно описать словами насколько вкусным получается этот куриный суп из самых простых продуктов: куриных крылышек, шампиньонов и плавленого сыра.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с шампиньонами и плавленным сыром».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.02 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5259 г
Белки 0.98 г 76 г 1.3% 4.1% 7755 г
Жиры 1.96 г 56 г 3.5% 10.9% 2857 г
Углеводы 2.77 г 219 г 1.3% 4.1% 7906 г

Энергетическая ценность Суп с шампиньонами и плавленным сыром составляет 32,02 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья