Сыр виола плавленный треугольники срок годности

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о История бренда и технология производства плавленого сыра Viola. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

История бренда

Плавленый сыр Viola является своего рода визитной карточкой компании Valio. Его производство началось на заводе Valio в Финляндии в 1934 году. Не все знают, что название этого сыра образовалось путем перестановки букв в слове «Valio». Первоначально он даже назывался Oliva. На российский рынок этот продукт попал в 1956 году, когда компания открыла экспорт в СССР. Это был первый плавленый сыр, который импортировался в страну. Таким образом, уже три поколения советско-российских потребителей знают сливочный вкус Viola.

Но по-настоящему известен этот продукт стал в 1980 году, со времен Олимпиады в Москве, когда правительство СССР доверило компании Valio стать официальным поставщиком молочных продуктов для Олимпиады. Тогда плавленый сыр Viola считался почти деликатесом и украшением праздничного стола, затем – любимым дополнением к бутербродам и сендвичам.

Упаковка сыра Viola менялась много раз, сначала это была пластиковая баночка 250 г, сейчас каждый может выбрать плавленый сыр в удобной упаковке и форме – в «ванночках», в «треугольниках» или ломтиках. Однако отличительным знаком этого сыра всегда была блондинка Виола. В России этот продукт является одним из лидеров: каждая третья упаковка плавленого сыра, которая покупается в Москве или Санкт-Петербурге – это Viola.

Традиционно плавленый сыр Viola производился в Финляндии, однако его популярность, а также стремление компании Valio быть ближе к своему потребителю стали причинами открытия собственного производства Valio в России. С 2009 года плавленый сыр Viola сливочный в «треугольниках» производится на заводе Valio в Ершово, Московской области. 2014 год стал для Viola юбилейным: на собственном заводе Valio началось производство плавленого сыра в «ваннах». Производственный процесс и соответствие продукта всем требованиям и рецептуре регулярно проверяется технологами Valio из Финляндии. С 2016 года ассортимент плавленого сыра пополнился Viola в ломтиках. А в 2017 году на российском рынке под брендом Viola появилось легендарное кислосливочное масло.

Читайте также:  Как правильно заготавливать икру морского ежа: секреты деликатеса своими руками

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Об истории возникновения и развитии бренда, а также технологии производства легендарного сыра Viola читайте в нашей статье.

Технология производства

Плавленый сыр Viola производится из твердых и полутвёрдых сыров (эдам, тильзит, маасдам), сливочного масла и сухого молока. Ингредиенты в составе этого сыра являются натуральными и соответствуют всем российским, европейским и корпоративным стандартам качества Valio. Например, при изготовлении Viola с грибами в сыр добавляются настоящие грибы-лисички и белые грибы, а Viola с бужениной и с салями содержит кусочки натурального мяса.

Уникальная рецептура сыра разработана финскими и российскими технологами Valio. Поставщики гарантируют отсутствие в сырье антибиотиков и ГМО. Все добавки в плавленом сыре Viola – грибы-лисички, бекон и другие – также являются исключительно натуральными. Valio регулярно расширяет ассортимент вкусов плавленого сыра Viola, чтобы удовлетворить самого взыскательного покупателя.

Вот так кратко выглядит технология производства плавленого сыра Viola:

1. Все ингредиенты (сыры, масло) доставляются на производство.

2. Блоки масла и сыра нарезаются в необходимом количестве.

3. Затем сыр и масло измельчаются, к ним добавляются сухие ингредиенты и вода, а также вкусовые добавки — грибы, ветчина, зелень и другие.

4. Вся масса подвергается высокотемпературной обработке: нагревается до 142° в течение 15–20 секунд.

5. Сырную массу охлаждают до температуры 85–90 °С.

Читайте также:  Можно ли использовать в выпечке просроченные сливки

6. Горячий продукт фасуется по упаковкам.

7. Готовые упаковки поступают на линию охлаждения, по которой они движутся в течение 1 часа.

8. Затем продукт поступает на линию упаковки, где на них проставляется дата изготовления и срок годности.

9. Роботизированный паллетировщик автоматически складывает коробки на паллет. Паллеты перемещаются на склад и готовы к отправке.

5. Сырную массу охлаждают до температуры 85–90 °С.

Сыр плавленый «Виола», «Сливочный»

ООО «Валио», Россия, 199178, г. Санкт-Петербург, линия 18-я В.О., д. 29, литера А, пом. 1-Н, ком. 154.

Сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения — лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, молочный белок, эмульгаторы (Е331 (III), Е339 (II), Е339 (III), Е450 (I), Е452 (I)), консервант (сорбиновая кислота), регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е338).

ООО «Валио», Россия, 199178, г. Санкт-Петербург, линия 18-я В.О., д. 29, литера А, пом. 1-Н, ком. 154.

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

Сыр плавленый VIOLA ассорти «Итальянское избранное» сырная тарелка 4 вкуса 130г.
Изготовитель: ООО «Валио»
Состав: сыры твёрдые и полутвёрдые, вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е450,Е452), стабилизатор (каррагинан), ветчина копчёная, ароматизатор идентичный натуральному «пармская ветчина», ароматизатор идентичный натуральному «песто», сушёный базилик, смесь приправ сушеного томата с базиликом, сыр Пармезан, ароматизатор идентичный натуральному «сыр пармезан».
Пищевая ценность: белки-10г.,углеводы-5,8г., соли-0,8г., жиры-20г., соли-0,8г.
Энергетическая ценность: 243 ккал.
Срок годности: 8 месяцев.

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

На 100 г продукта % от суточной нормы

Читайте также:  Срок реализации сыра в торговой сети

Сыр плавленый VIOLA Итальянское избранное 50%, 130г внесет разнообразие в будни тех, кто не мыслит жизни без вкусных бутербродов.

Основа продукта – это твердые и полутвердые сыры и сливочное масло, смешанные в определенных пропорциях и растопленные по особой технологии. В упаковке содержится 8 порций в виде фольгированных треугольников. Каждая пара кусочков сочетает нежный сливочный вкус и тающую во рту консистенцию сыра с различными дополнениями: томат, пармская ветчина, пармезан и песто. Сыр плавленый VIOLA Итальянское избранное 50%, 130г отлично сочетается с напитками, черным и белым хлебом, маслинами, подходит для приготовления как простых, так и более сложных закусок. Двойная упаковка – фирменная коробка и индивидуальная обертка – надежно защищает содержимое от попадания посторонних примесей и запахов. Купить продукт в Казани по привлекательной цене можно в торговом центре METRO.

Состав продукта: сыры твердые и полутвердые, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы Е450, Е452, вода питьевая, ветчина копченая, ароматизатор идентичный натуральному «пармская ветчина», сушеный базилик, ароматизатор идентичный натуральному «песто», смесь приправ сушеного томата с базиликом, сыр пармезан, ароматизатор, идентичный натуральному «сыр пармезан».

Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 11,0г, углеводы 5,4г (из которых лактозы 5,2г), жиров – 21,0г, соли – 0,8г.

Энергетическая ценность: 255 ккал.

Условия хранения: рекомендуется хранить при температуре от +2’С до +6’С.

На 100 г продукта % от суточной нормы

УПАКОВКА

ИНФОРМАЦИЯ

ФАСОВКА

ЖИРНОСТЬ

На 100 г продукта % от суточной нормы:

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья