Сливки петмол 33 срок хранения

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Срок годности сливок, Или можно использовать чуть-чуть просроченные сливки. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Девочки, у меня не просто вопрос, у меня таки дилемма!

Еще до всех печальных событий, произошедших в моей жизни, я готовилась к своему ДР. И заранее купила две пачки сливок для взбивания 33%. Но беда произошла и я не смогла морально печь торт на свой ДР.

Срок годности у сливок до 11 мая. Но через две недели мы с Лялькой уезжаем на очередную операцию, а оттуда на 40 дней мамы. И вернемся домой только 15 мая.

Таким образом сливки будут просрочены на пять дней. Отсюда мои терзания: что делать со сливками? В смысле за оставшиеся две недели напечь каких-нибудь булок, сделать мороженое (например, по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/), то есть в спешном порядке утилизировать замечательные сливки для взбивания по не особо предназначенному для них применению или всё-таки оставить до нашего возвращения?

А после возвращения, не взирая на пятидневную просрочку, сделать тот суфлейный торт, который и планировала?

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.48%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.12%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.4%
Проголосовало: 4636

Или заморозить? Но кто его знает, как поведут себя такие сливки после разморозки.

Срок годности у сливок до 11 мая. Но через две недели мы с Лялькой уезжаем на очередную операцию, а оттуда на 40 дней мамы. И вернемся домой только 15 мая.

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ ультрапастеризованные жирностью 33% изготовлены из свежего коровьего молока, которое получают с лучших животноводческих хозяйств.

Читайте также:  Сколько можно хранить пюре из яблока и груши приготовленный на пару

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ ультрапастеризованные жирностью 33% изготовлены из свежего коровьего молока, которое получают с лучших животноводческих хозяйств.

Густые сливки отлично взбиваются в густую пену, они подойдут для приготовления сметаны и масла, а также для создания кремов, мороженого супов-пюре, соусов, сладких блюд и других всевозможных десертов. Хранить при температуре от +2 до +25С. Имеют однородную консистенцию, с приятным запахом. ПЕТМОЛ — первые в России сливки с длительным сроком хранения. В закрытой упаковке они могут храниться без потери качества до 4 месяцев.

Сливки лучше всего взбивать, предварительно охладив их до 2-6°С. Замораживать сливки нельзя. При взбивании такого продукта может произойти расслоение.
Состав: сливки нормализованные, стабилизатор — каррагинан.
Условия хранения: от 2 до 25°С.
Упаковка: тетра пак.
Пищевая ценность на 100 г: белки — 1,8 г, жиры — 33 г, углеводы — 3,2 г.
Энергетическая ценность: 317 Ккал/1306 кДж

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ ультрапастеризованные жирностью 33% изготовлены из свежего коровьего молока, которое получают с лучших животноводческих хозяйств.

Пищевая ценность на 100 г

Сливки Parmalat для кофе ультрапастеризованные 11 % 500 мл бзмж

Сливки Campina стерилизованные порционные 10 % 10*10 мл бзмж

Сливки Parmalat для соуса ультрапастеризованные 23 % 200 мл бзмж

Сливки Parmalat для соусов ультрапастеризованные 23 % 500 мл бзмж

Сливки Белый город ультрапастеризованные 10 % 200 мл бзмж

Сливки Parmalat для кофе ультрапастеризованные 11 % 200 мл бзмж

Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33 %

Сливки Rioba для кофе пастеризованные 10 % 100 мл бзмж

Сливки Петмол ультрапастеризованные 22 % 500 мл

Сливки Петмол для взбивания ультрапастеризованные 33 % 500 мл бзмж

Сливки Fine Life кулинарные стерилизованные 20 % 500 мл бзмж

Сливки Metro Chef для взбивания ультрапастеризованные 33 % 1 кг бзмж

Сливки Valio кулинарные ультрапастеризованные 20 % 250 мл бзмж

Сливки Fine Life для взбивания ультрапастеризованные 33 % 500 мл бзмж

Сливки Простоквашино ультрапастеризованные 10 % 350 мл бзмж

Сливки Домик в Деревне стерилизованные 20 % 200 мл бзмж

Сливки Петмол стерилизованные 22 % 1 л

Сливки Альпенгурт порционные стерилизованные 10 % 10*10 мл бзмж

Сливки Parmalat для взбивания ультрапастеризованные 35 % 200 мл бзмж

Сливки Parmalat низколактозные ультрапастеризованные 11% 200 мл бзмж

Читайте также:  Как правильно хранить грудинку копченую: пакет или фольга – сравнение методов на примере 2-х дней в холодильнике

Сливки Белый город для взбивания ультрапастеризованные 33 % 500 мл бзмж

Сливки Valio для кофе ультрапастеризованные 10 % 250 мл бзмж

Сливки Петмол ультрапастеризованные 11 % 500 мл бзмж

Сливки Белый город для взбивания ультрапастеризованные 33 % 1 л бзмж

Сливки Белый город для взбивания ультрапастеризованные 33 % 500 мл бзмж

Как хранить сливки?

Производство и хранение сливок предусматривает несколько разновидностей. Начнем с первого. Производят сливки, как уже ранее говорилось, путем сепарации, то есть отделения жирной части молока от оставшейся. По мере жирности они разделяются на 10, 20 и 35 процентные виды. После отделения сливок, для дальнейшего хранения их либо пастеризуют, либо стерилизуют.

Пастеризация — это процесс нагрева сливок до температуры 85 градусов, при этом погибают большинство бактерий, а витамины и микроэлементы сохраняются практически в полном объеме. Витаминов, кстати, в сливках не мало(А, Е, B, C, PP), они являются очень питательным продуктом, который даже используется для детского питания.

Стерилизация — это уже процесс нагрева продукта до 100 градусов, там погибает 99% всех живых организмов, а так же теряется много полезных свойств. Вкус при этом, как правило не меняется.

После одной из этих процедур, содержимое упаковывается в термогерметичные упаковки, это продлевает срок годности сливок.

После этого в сливки могут добавляться различные консерванты и загустители. Если вы увидите это в составе, знайте, что такие сливки имеют не самое высокое качество. Так же сливки могут быть переработанны и получены в виде сухого продукта, высушиванием в специальных установках.

Еще сливки подразделяются на натуральные(произведенные из цельного молока) и растительные, которые изготавливают из растительных жиров(пальмового и кокосового масла).Хоть в такие сливки и, зачастую добавляют некоторые пищевые добавки, но преимущество их перед натуральными в том, что они сохраняются до 4-х раз дольше. Про места, где и как могут храниться сливки, мы поговорим далее.

Хранение открытых сливок

Когда вы уже купите сливки, откроете их, то есть нарушите герметичность упаковки, то их рекомендуется не оставлять, а употребить в пищу в ближайшее время. Что касается хранения стерилизованных сливок, то срок, после вскрытия, составит 2 недели.

Как хранить сливки в морозилке?

Замораживать сливки лучше экстренно, шоковой заморозкой, во избежание образования комков и отделения воды. Хранение сливок в морозилке вообще не предусмотренно нормами хранения, но как показывает жизнь, многие пользуются данным методом. Просто помещают их в упаковке в морозилку, накрывая слоем целлофанового пакета, дабы предотвратить попадание запахов. Храниться они могут в 2 раза дольше, соответственно 72 часа — пастеризованные и 2 месяца — стерилизованные. Что бы еще увеличить срок хранения в морозилке, их смешивают с сахаром и взбивают. Для разморозки, вам понадобится оставить их на ночь в холодильнике, либо для приготовления горячих блюд, положить их в замороженном виде.

Читайте также:  Сок тыквы хранение после вскрытия банки

Хранение взбитых сливок

Взбитые сливки хранятся чуть дольше обычных, так как в них присутствует сахар. Как хранить сливки для взбивания? Да очень просто! Хозяйки рекомендуют поставить их перед взбиванием на 15 минут в морозилку, так они будут дольше держать форму и активнее взбиваться. Хранить конечно же нужно в холодильнике.

После этого в сливки могут добавляться различные консерванты и загустители. Если вы увидите это в составе, знайте, что такие сливки имеют не самое высокое качество. Так же сливки могут быть переработанны и получены в виде сухого продукта, высушиванием в специальных установках.

О товаре

Крем сливочный Сливки для взбивания ультрапастеризованный.

Бренд Петмол
Страна-производитель Россия
Производитель АО «Данон Россия»
Состав сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан
Способ обработки ультрапастеризованное
Вид сливок сливки жидкие
Тип молока коровье
Вид упаковки тетрапак
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 317
Белки, г (в 100 г) 1,8
Жиры, г (в 100 г) 33
Углеводы, г (в 100 г) 3,2
Срок годности и температура хранения
Срок годности 101 день
Температура хранения от +2 до +25 °C
Условия хранения Срок хранения после вскрытия упаковки не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С.
Данные артикула
Номер артикула 28218005
Отдел в Гипермаркете Отдел Молочные продукты, яйцо
Номер стеллажа в Гипермаркете: 335
Номер секции стеллажа в Гипермаркете 15

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Крем сливочный Сливки для взбивания ультрапастеризованный.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья