Сколько хранится изделия украшенные крем шанти флекс

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Идеальные кружева на Торт из крема Шанти флекс Рецепт Гибкий айсинг Recipe Flexible Icing. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com
Идеальные кружева из крема Шанти флекс
Гибкие кружева для украшения торта готовятся очень быстро из крема Шанти флекс
Рецепт гибкого айсинга
крем шанти флекс- 50г
сироп глюкозы- 0,5 чайной ложки
щепотка СМС — необязательно
СМС продается в магазине для кондитера, это специальный порошок для ускорения высыхания и плотности изделия, достаточно набрать в гугле — купить СМС
Сироп глюкозы можно заменить патокой или инвертным сиропом
Окрашивается гибкий айсинг любыми красителями
Сушить кружево можно в духовке при 40* приблизительно 1 час, через пару минут снять с силиконового коврика и оставить в помещение без упаковки через 30 минут кружево станет очень плотным или в помещение пока не станет плотным от 5 до 10 часов смотря какая температура в помещение
Готовые кружева можно хранить до 2 дней без упаковки в помещение,
упакованными под пленку плотно так же в помещение или в холодильнике до 1 месяца
заморозить свернутыми в трубочку в прослойку с пергаментом или с целлофаном так что бы кружево не имело контакта друг с другом и упаковать в пакет или другую емкость, в морозилке можно хранить очень долгое время, размораживать нужно в холодильнике не разматывая трубочку а после разморозки выставить в помещение
Готовые кружева можно окрашивать золотым, серебряным кандурином на столе, сухим или влажным кандурином разведенным с водкой, оставить подсушится и потом крепить на торт
Рецепт крема Шанти флекс https://youtu.be/R6q2gIYIYrA

Flexible icing recipe
shantifleks-50g cream
glucose syrup-2g
cellulose CMC-pinch
Painted flexible icing any dyes
You can dry the lace in the oven at 40 * about 1 hour, remove the silicone mat after a couple of minutes and leave the room unpacked after 30 minutes the lace will become very dense or in the room until it becomes dense for 5 to 10 hours depending on what temperature in the room
Finished lace can be stored for up to 2 days without packaging in the room,
packed under the film tightly in the same room or in the refrigerator for up to 1 month
Lace can be mounted on any stable cream

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com
Идеальные кружева из крема Шанти флекс
Гибкие кружева для украшения торта готовятся очень быстро из крема Шанти флекс
Рецепт гибкого айсинга
крем шанти флекс- 50г
сироп глюкозы- 0,5 чайной ложки
щепотка СМС — необязательно
СМС продается в магазине для кондитера, это специальный порошок для ускорения высыхания и плотности изделия, достаточно набрать в гугле — купить СМС
Сироп глюкозы можно заменить патокой или инвертным сиропом
Окрашивается гибкий айсинг любыми красителями
Сушить кружево можно в духовке при 40* приблизительно 1 час, через пару минут снять с силиконового коврика и оставить в помещение без упаковки через 30 минут кружево станет очень плотным или в помещение пока не станет плотным от 5 до 10 часов смотря какая температура в помещение
Готовые кружева можно хранить до 2 дней без упаковки в помещение,
упакованными под пленку плотно так же в помещение или в холодильнике до 1 месяца
заморозить свернутыми в трубочку в прослойку с пергаментом или с целлофаном так что бы кружево не имело контакта друг с другом и упаковать в пакет или другую емкость, в морозилке можно хранить очень долгое время, размораживать нужно в холодильнике не разматывая трубочку а после разморозки выставить в помещение
Готовые кружева можно окрашивать золотым, серебряным кандурином на столе, сухим или влажным кандурином разведенным с водкой, оставить подсушится и потом крепить на торт
Рецепт крема Шанти флекс https://youtu.be/R6q2gIYIYrA

Ингредиенты:

  • Сливки — 0,5 Литра
  • Молоко — 65 Миллилитров
  • Сахарная пудра — 6 Ст. ложек
  • Ваниль — По вкусу
Читайте также:  Срок годности сыра cremette после вскрытия

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем «Шанти»»

Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов.

Описание приготовления:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Шантипак: тебя так мнооого! Крем для торта, украшения, десерта, а еще мы пломбир приготовили *)

Доброго времени суток!

Растительные сливки для взбивания «Шантипак», которые наверняка знают все, кто занимается изготовлением кондитерских изделий в домашних условиях, я купила по совету одного знакомого кондитера. Купила и забыла про них месяца на 4. Положила в холодильник и все, благо срок годности у них большой, целых 8 месяцев.

Все ждала случай подходящий, чтобы их использовать. Случай наступать не спешил, поскольку печь я не особо люблю в последнее время, мне легче пойти в магазин и купить вкусный тортик, хотя еще несколько лет назад пробовала я кое-что вылепливать из мастики.

Так вот. Стояли сливки у меня в холодильнике месяц, два, три, на четвертый я таки их достала, так как ребенок попросил испечь шоколадный бисквит. Момент настал, как говорится, нашлась работенка для «шантипак» в роли крема, то бишь, пропитки для коржа.

Спешу поделиться своим мнением.

Итак, Сливки Puratos Растительные для взбивания «Шантипак», 26%

Сливки для взбивания Шантипак (крем растительно-жировой) имеют нежный вкус пломбира, это универсальные растительные сливки, которые имеют широкую область применения: использование в качестве начинки, для отделки и украшения любых кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов.
Данные сливки прекрасно сочетаются с красителями и ароматизаторами, кроме того их можно смешивать с шоколадом, фруктами, пралине, заварным кремом, начинками и гелями.
При взбивании растительные сливки Шантипак увеличиваются в объеме в 3 раза. После взбивания крем долгое время сохраняет пластичность и удобен в работе. Готовый крем не растрескивается на изделии. Данные технологические свойства и нежный вкус обеспечивают сливкам «Шантипак» особую популярность.

Производство: АО «Пуратос», Россия

«Шантипак» я покупала в кондитерском магазине. Цена — 160 рублей/литр. В местных супермаркетах сей продукт я никогда не встречала, да и, вообще, если бы мне его не порекомендовал человек, у которого я неоднократно покупала торты на заказ, то и дальше я знать не знала об этом продукте.

Сливки «Шантипак» выпускаются в тетра-пакетах, объемом 1 литр, условия хранения от 2 до 20 гр.С.

Хранится «Шантипак» более полугода!

«Шантипак» я хранила в холодильнике около 4-х месяцев, за это время упаковка не вздулась, ни протекла, одним словом выглядела так же, как и на момент покупки:

Информация о составе:

Состав: вода, гидрогенезированный растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизаторы, эмульгаторы, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин.

Сливки выполнены из растительной основы, поэтому готовьтесь у тому, что вкус растительных сливок значительно отличается от животных. Я знаю много людей, кто терпеть не может все эти заменители молока, сливок и т.д. Я же к растительным псевдомолочным продуктам отношусь крайне положительно, уже давно покупаю НЕмолоко и прочие продукты смешанного состава, куда входит, как растительный, так и животный белок.

Не смотря на то, что основа в «Шантипак» растительная, молочный белок все же в составе присутствует. Так что продукт смешанного типа.

Пищевая ценность: Белки, г — 0,7 Жиры, г — 26,0 Углеводы, г — 13,5 в т.ч. сахароза, г — 12,0

Опыт использования:

Прежде чем вскрыть тетра-пак, сливки «Шантипак» обязательно должны охлаждены.

Внешний вид сливок напоминает обычное густое молоко, с ароматом пломбира:

Время взбивания сливок не указано. Плохо, поэтому я пошла читать отзывы и выяснять, сколько же нужно взбивать сливки? Оказывается, достаточно и 10 минут. Взбиваем на средней скорости!

У меня самый простой миксер с одной скоростью, мне было проще, — взбивала тем, что есть. В течение 15-ти минут.

Сливки стали активно увеличиваться в объемах, поэтому сразу берите большую емкость для взбивания.

Увеличение происходит колоссальное, я не ожидала, что с 1 литра «Шантипак» можно получить такое огромное количество крема. «Шантипак» вырос в 3,5 раза от своего первоначального жидкого объема и хорошо загустел. Но до консистенции воздушного мусса взбить сливки у меня так и не получилось, думаю, что дело в скорости моего миксера. В общем, стала использовать то, что получилось.

Читайте также:  Холодные супы напитки при раздаче должны иметь температуру ни выше

Готовый крем хранится в холодильнике не более 120-ти часов.

Пока я готовила крем, у меня выпекался шоколадный воздушный бисквит в моей мультиварке, на режиме «Выпечка».

Для приготовления бисквита мне понадобились следующие продукты:

Сода, гашеная ябл. уксусом 1 ч/л

Бисквит по этому рецепту я пеку не в первый раз, он получается «мокрым», тающим во рту и очень вкусным. Обычно мы кушаем его, как пирог, без пропитки, но в этот раз к бисквиту я решила подключить крем, приготовленный из «Шантипак».

Остывший бисквит я разделила на 2 коржа и аккуратно смазала коржи кремом, затем поставила в холодильник на пропитку, до вечера.

В итоге, вечером мы всей семьей наслаждались такой вкуснятиной, что я пожалела о том, что испекла так мало бисквита. Тортик получился очень вкусным. Вкусным, но маленьким.

Крем из «Шантипак» обладает вкусом классического пломбира, поэтому сочетание шоколадного бисквита и нежного пломбира образовали такой вкусный тандем, что в восторге остались все.

На следующий день я хотела еще испечь коржи и соорудить тортик, но муж утром полез в холодильник и захотел полакомиться взбитыми сливками, сделал себе что-то вроде десертика:

Взбитые сливки украсил какао и сидел наслаждался своим воздушным десертом, попивая кофе.

За сутки готовый крем не потерял ни густоты, ни формы.

В таком, готовом виде, вкус «Шантипак» мне показался сладко-приторным, поэтому это лакомство уж совсем для сладкоежек.

А остатки сливок мы разложили в силиконовые формы и решили заморозить. Кстати, это была идея сына.

И идея удалась! Получился очень вкусный пломбир, ничуть не хуже магазинного варианта, знаете, есть такое мороженое, которое изготавливают из растительного сырья с молочным белком. Вкус один в один!

При заморозке «Шантипак» не потрескался», не осел, твердо держал форму и был по прежнему вкусным.

Можно конечно же и всевозможные десертики из сливок приготовить, и мороженое заморозить, но истинные гурманы уже смогут заподозрить , что что-то не то. Так как чувствуется некий растительный подтекст.

Тем не менее, сливки «Шантипак» я куплю еще (но для начала поменяю миксер), так как с ними очень просто работать, они доступны по цене и, что скрывать, они вкусны, особенно в сочетании с шоколадным бисквитом.

Один бал снижаю за неидеальный состав. Но сами понимаете, время сейчас такое, натурального — мало.

При заморозке «Шантипак» не потрескался», не осел, твердо держал форму и был по прежнему вкусным.

Смотрите другие видео Тортомания
Рецепты как готовить
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Кружева из крема шанти флекс
Рецепт Крема Шанти флекс
Уникальный крем для декорирования торта в жаркое время,
крем очень стабилен при работе
изделия из этого крема упругие, отлично держат форму , прекрасно получаются цветы, можно рисовать и делать декор с помощью силиконовых молдов
Крем Шанти флекс можно замораживать и работать снова без потери качества, легко окрашивается в любой цвет
Крем вкусный, не приторный, напоминает вкус заварного крема
Рецепт крема
сгущенка-100г
сметана-50г (20%)
сливки сухие-1ст,л
пудра-40г
желатин-5г
вода для желатина-25г
кукурузный крахмал-75г
вода-125г
сливки-40г (33% 35%)
ароматизатор по желанию
диоксид для выбеливания по желанию
готовить крем нужно на сковороде или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым
как приготовить смотрите в видео

Cream recipe
condensed milk-100g
sour cream-50g (20%)
dry cream-15g
powder-40g
gelatin-5g
water for gelatin-25g
corn starch-75g
water-125g
cream-40g (33% 35%)
optional flavoring
dioxide for whitening as desired
you need to cook the cream in a pan or a saucepan with a thick bottom,
A unique cream for decorating the cake in hot weather,
cream is very stable when working
products made from this cream are elastic, keep their shape perfectly, flowers are excellent, you can draw and make decor with the help of silicone molds
Shanty Flex cream can be frozen and worked again without loss of quality, it is easily painted in any color
The cream is delicious, not cloying, like the taste of custard
Flexible lace on cake from shantiflex

Смотрите другие видео Тортомания
Рецепты как готовить
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Кружева из крема шанти флекс
Рецепт Крема Шанти флекс
Уникальный крем для декорирования торта в жаркое время,
крем очень стабилен при работе
изделия из этого крема упругие, отлично держат форму , прекрасно получаются цветы, можно рисовать и делать декор с помощью силиконовых молдов
Крем Шанти флекс можно замораживать и работать снова без потери качества, легко окрашивается в любой цвет
Крем вкусный, не приторный, напоминает вкус заварного крема
Рецепт крема
сгущенка-100г
сметана-50г (20%)
сливки сухие-1ст,л
пудра-40г
желатин-5г
вода для желатина-25г
кукурузный крахмал-75г
вода-125г
сливки-40г (33% 35%)
ароматизатор по желанию
диоксид для выбеливания по желанию
готовить крем нужно на сковороде или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым
как приготовить смотрите в видео

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com
Идеальные кружева из крема Шанти флекс
Гибкие кружева для украшения торта готовятся очень быстро из крема Шанти флекс
Рецепт гибкого айсинга
крем шанти флекс- 50г
сироп глюкозы- 0,5 чайной ложки
щепотка СМС — необязательно
СМС продается в магазине для кондитера, это специальный порошок для ускорения высыхания и плотности изделия, достаточно набрать в гугле — купить СМС
Сироп глюкозы можно заменить патокой или инвертным сиропом
Окрашивается гибкий айсинг любыми красителями
Сушить кружево можно в духовке при 40* приблизительно 1 час, через пару минут снять с силиконового коврика и оставить в помещение без упаковки через 30 минут кружево станет очень плотным или в помещение пока не станет плотным от 5 до 10 часов смотря какая температура в помещение
Готовые кружева можно хранить до 2 дней без упаковки в помещение,
упакованными под пленку плотно так же в помещение или в холодильнике до 1 месяца
заморозить свернутыми в трубочку в прослойку с пергаментом или с целлофаном так что бы кружево не имело контакта друг с другом и упаковать в пакет или другую емкость, в морозилке можно хранить очень долгое время, размораживать нужно в холодильнике не разматывая трубочку а после разморозки выставить в помещение
Готовые кружева можно окрашивать золотым, серебряным кандурином на столе, сухим или влажным кандурином разведенным с водкой, оставить подсушится и потом крепить на торт
Рецепт крема Шанти флекс https://youtu.be/R6q2gIYIYrA

Читайте также:  Сколько хранятся домашняя карамельные леденцы

Flexible icing recipe
shantifleks-50g cream
glucose syrup-2g
cellulose CMC-pinch
Painted flexible icing any dyes
You can dry the lace in the oven at 40 * about 1 hour, remove the silicone mat after a couple of minutes and leave the room unpacked after 30 minutes the lace will become very dense or in the room until it becomes dense for 5 to 10 hours depending on what temperature in the room
Finished lace can be stored for up to 2 days without packaging in the room,
packed under the film tightly in the same room or in the refrigerator for up to 1 month
Lace can be mounted on any stable cream

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com
Идеальные кружева из крема Шанти флекс
Гибкие кружева для украшения торта готовятся очень быстро из крема Шанти флекс
Рецепт гибкого айсинга
крем шанти флекс- 50г
сироп глюкозы- 0,5 чайной ложки
щепотка СМС — необязательно
СМС продается в магазине для кондитера, это специальный порошок для ускорения высыхания и плотности изделия, достаточно набрать в гугле — купить СМС
Сироп глюкозы можно заменить патокой или инвертным сиропом
Окрашивается гибкий айсинг любыми красителями
Сушить кружево можно в духовке при 40* приблизительно 1 час, через пару минут снять с силиконового коврика и оставить в помещение без упаковки через 30 минут кружево станет очень плотным или в помещение пока не станет плотным от 5 до 10 часов смотря какая температура в помещение
Готовые кружева можно хранить до 2 дней без упаковки в помещение,
упакованными под пленку плотно так же в помещение или в холодильнике до 1 месяца
заморозить свернутыми в трубочку в прослойку с пергаментом или с целлофаном так что бы кружево не имело контакта друг с другом и упаковать в пакет или другую емкость, в морозилке можно хранить очень долгое время, размораживать нужно в холодильнике не разматывая трубочку а после разморозки выставить в помещение
Готовые кружева можно окрашивать золотым, серебряным кандурином на столе, сухим или влажным кандурином разведенным с водкой, оставить подсушится и потом крепить на торт
Рецепт крема Шанти флекс https://youtu.be/R6q2gIYIYrA

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья