Сколько хранится крам чиз на сливках

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Крем-чиз: 3 рецепта для торта 1 бонус. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

Приготовление:

  • В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
  • Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
  • Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.48%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.12%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.4%
Проголосовало: 4636

Ингредиенты:

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.

Уже достаточно долгое время я отдаю свое предпочтение сливкам Ашан. Я пробовала разные сливки и дело не в том, что какие-то хуже, какие-то лучше, дело в цене. Конечно, сливки 33% жирности стоят прилично, а когда часто готовишь с ними, то выходит затратно. Как-то раз я решила взять сливки от Ашана. Меня не смущает их качество, потому что много товаров марки Ашана оказываются вполне отличного качества, да и эти сливки не исключение.

Читайте также:  Соленое сало не замерзает в морозилке почему

Объем 500 мл

Цена около 140 р.

Не сказать, что прям очень дешево, но дешевле, чем остальные марки. И объем при этом не маленький.

У сливок срок хранения 6 месяцев. После вскрытия — не более трех дней.

Кстати, на коробке сливок, пусть это Ашан или известные Parmalat, Петмол, указано, что это не сливки, а сливочный крем.

Изначально сливки очень жидкие, однородные, без каких-либо загустевших кусочков. Взбиваю охлажденные сливки миксером на большой скорости минут 5-7, получается густая масса, но не плотная, пиков нет, но возможно, потому что миксер у меня слабый. Еще важно не перевзбить сливки, иначе получится масло.

Если убрать в холодильник на час, то уже можно использовать для украшения торта.

Эти сливки я использую всегда, когда хочу приготовить крем, в котором я уверена. Например, крем-чиз или просто взбить сливки с сахарной пудрой и смазать коржи. С этими сливками можно и хорошо украсить торт.

Узоры хорошо держат форму, не оседают и поддаются разным насадкам, у меня насадки с Алиэкспресс.

Здесь первый раз готовила ганаш для торта (100 мл сливок + 300 г шоколада + 100 г масла). Все получилось отлично.

Процесс сборки торта, покрытого ганашем:

Сверху торт покрыт мастикой.

Сливки на вкус нежные, приятные, натуральные. Торт с ними получается нежный и не приторный. Количество сахарной пудры можно регулировать под ваше предпочтение.

Еще как вариант, я делаю с этими сливками мороженное. Взбиваю так же с сахарной пудрой и по желанию добавляю либо кокосовую стружку, либо какао. Заливаю по формочкам или в контейнер, получается просто супер! Обязательно попробуйте. На вкус как магазинное, даже лучше.

Капкейки с крем-чизом:

Эти сливки я уже брала много раз и пока что они меня не подводили, поэтому смело рекомендую тем, кто готовит в домашних условиях!

  • Еще вкусные рецепты:

Капкейки с крем-чизом:

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Читайте также:  Защитите свои тыквы: узнайте, до скольки градусов мороза они могут выдержать

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Вот такие капкейки с крем чиз у меня знакомая делает без сливочного масла!
У нее спросила,сказала меньше взбивать нужно ,и взбивать все по отдельности-сыр отдельно и сливки отдельно

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Вообщем, стояли остатки крема в холодильнике с пятницы,т.е.5 дней, и вуаля, он стал таким каким мне нужно было, когда сняла его, увидела внизу воду, т.е. все ,что мешало его устойчивой форме, слилось и осталось на дне тарелки)
Такой вкусный)))

Девочки ,а может подскажете еще, какой кондит.пистолет лучше использовать?
Я конечно купила китайский за 75 р., но это такая фигня(((

Т.к. тема является архивной.

Десерт «Счастливая улыбка»

Крем с творогом и тестом фило

Десерт «Плавучие острова»

Похожие рецепты

Поделиться рецептом с друзьями:

Ну вот подошли вплотную к разбору рецепта крема чиз для торта и капкейков. Я уже писала про разные варианты кремов для украшения, в том числе и творожного. Но с приходом в нашу кондитерскую науку капкейков, многие стали интересоваться кремом чиз, потому что он в советское время был практически неизвестным, а сейчас сильно набрал популярность из-за своей густой консистенции и приятного вкуса. Ну а я за то, что если есть что-то хорошее новое, тогда это нужно освоить и внедрить. Кстати, приготовить этот вариант крема проще простого и с ним справится вообще любая хозяйка, главное найти в ближайшем магазине творожный или сливочный сыр (заметьте, не плавленый).

Читайте также:  Можно ли заморозить форшмак из селедки

Шоколадный крем чиз

Без любителей всего шоколадного, не обходится ни один праздник. Так вот, если у вас есть такие гости или вы являетесь им сами, тогда идем в магазин и ищем черный шоколад. Но, чтобы у крема был более нежный вкус, мы еще покупаем и сливки и делаем, так называемый ганаш. Честно, то с детства пользуемся смесью сливок и шоколада, но даже и не представляла, что она называется ганаш. Так вот, буду это слово употреблять в рецепте, не пугайтесь.

  • 180 г — Черного шоколада
  • 150 г — Сливок 33%
  • 250 г Сливочного масла
  • 500 г Сливочного сыра
  • 120 г сахарной пудры
  • 2 ст.л. какао

1.Для начала на водяной бане растапливаем шоколад и сливки.

2.Затем добела взбиваем масло с пудрой, потом туда еще добавляем какао.

3.В эту массу выкладываем сливочный сыр и перемешиваем до однородности.

4.Добавляем шоколадную массу на сливках или ганаш.

5.Убираем в холодильник на пару часов.

Подойдет, как отдельное блюдо, так для украшения десертов.

Крем чиз от Энди шефа

Есть один замечательный блоггер Энди Шеф. Так вот этот человек пробует и доводит до своих читателей обалденные рецепты, для многих он является вдохновением. Кому интересно, моете поискать его на просторах Интернета. Ну раз уж этот человек уже подготовил для нас рецептуру идеального крема чиз, тогда мы начнем его готовить!

  • 300 гр сливочного сыра
  • 90 г сахарной пудры
  • 105 г сливочного масла

Процесс такой же, как в предыдущих рецептах.

Главное, конечно, взять охлажденный сыр и размороженное, податливое и мягкое сливочное масло.

Итак, если хотите получить цвет крема на оттенок белее, тогда чуть дольше взбивайте масло с пудрой.

Крем чиз для капкейков

Для любителей нежных десертов я тоже дам подробное описание приготовления крема для украшения. Этого количества должно хватить на две порции по шесть капкейков. Кстати, крем чиз очень хорошо смешивается с пищевыми красителями и им можно формировать разноцветные узоры и формы.

  • 300 г сливочного сыра
  • 170 г сливочного масла
  • 80 г пудры
  • 1 ч.л. ванилина
  • Краситель, повидло, джем, какао по вкусу.

Процесс приготовления тот же, что и в классическом рецепте, но разнообразить его можно добавками.

Все добавки вводятся до добавления сыра.

Ниже приведен рецепт крема, который отлично держит форму и подходит и для выравнивания и украшения при помощи кондитерского шприца.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья