Сколько и где хранить взбитые сливки

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сливки взбитые и; обычные: вся правда о; воздушной структуре и; сроке хранения. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Многие россияне покупают баллончики со взбитыми сливками, чтобы украсить фрукты или мороженое. Есть мнение, что за счет воздушной структуры калорийность у них небольшая. Также возникает вопрос: не вредны ли консервированные сливки в индивидуальных упаковках? Из каких соображений к кофе иногда предлагают именно жирные сливки, а не простое молоко?

Мало кто знает, что сливки могут быть смертельно опасны. Год назад французская модель Ребекка Бюргер погибла от взрыва сифона для взбивания сливок. Это несчастный случай, к тому же крайне редкий. Что касается России, то у нас в стране такие приборы почти не используют.

Считать сливки безобидными вряд ли стоит. Что туда кладут производители? И почему промышленные так долго хранятся? Из 4 литров молока выходит всего 0,5 литра сливок жирностью 30% и целых полтора литра .

Сливки, сделанные на растительной основе и частенько используемые для кондитерских нужд, совсем другие. Такие, , дешевле (делаются из пальмового, кокосового и других масел), , легче поддаются кулинарной обработке. В десертах кондитеры частенько используют именно растительные сливки, так как с ними результат более предсказуем. При производстве таких заменителей используют гидрогенизированные масла, а это источник вредных трансжиров, опасных для системы.

Тем же страдают и порошковые смеси, которые называются взбитыми сливками. На деле это просто смесь стабилизаторов, которую добавляют к молоку для приготовления кремов. В их составе тоже отнюдь не полезные гидрогенизированные масла. Все, что было сказано плохого про растительные сливки, не относится к их кокосовой версии. Это совершенно иной продукт, который и не пытается притворяться молочным, а просто похож по виду, но состоит из ореха и воды. Подробности — в программе «Еда живая и мертвая».

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.5%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.39%
Проголосовало: 4637

Считать сливки безобидными вряд ли стоит. Что туда кладут производители? И почему промышленные так долго хранятся? Из 4 литров молока выходит всего 0,5 литра сливок жирностью 30% и целых полтора литра .

А что на десерт?

А что на десерт? Без чего не может обойтись ни один Новый год?! Безусловно, без праздничного стола. И, конечно, без самого вкусного десерта в конце вечера, приготовленного на продукции “Чудское озеро”. 1. Сливочно-кокосовое лакомство “Райское наслаждение” Этот вкуснейший десерт станет не только шикарным завершением праздничного застолья, но и порадует вас и ваших гостей потрясающим сливочным […]

Кофе в вафельном рожке

Что может быть лучше, чем попробовать вместе: кофе, вафельный рожок и шоколад?

Спросить шефа

Warning: Missing argument 2 for related_by_tag(), called in /var/www/u0444609/data/www/chudozero.ru/wp-content/themes/chudozero/page-chief-retail.php on line 43 and defined in /var/www/u0444609/data/www/chudozero.ru/wp-content/themes/chudozero/functions.php on line 330

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0444609/data/www/chudozero.ru/wp-content/themes/chudozero/functions.php on line 334

Миксер против венчика – взбиваем сливки наперегонки

Вместе с нашим шеф-поваром Михаилом Пасько ребята приготовили на сливках “Чудское озеро” Шварцвальдский торт “Чёрный лес” и устроили настоящую битву по взбиванию сливок.

Вместе с нашим шеф-поваром Михаилом Пасько ребята приготовили на сливках “Чудское озеро” Шварцвальдский торт “Чёрный лес” и устроили настоящую битву по взбиванию сливок.

Сколько и как хранить сливки правильно

Цельные сливки домашнего производства нужно пастеризовать, и только в том случае их можно хранить не более 3-х суток в закрытой таре, причем в самом холодном месте холодильника. Можно хранить открытые сливки и без холодильника, только нужно налить их в стеклянную посуду и поставить в емкость с водой, а сверху накрыть полотном так, чтобы его концы легли в воду. Но в этом случае сроки хранения не должны превышать сутки. Тогда охлаждаясь, полотно будет охлаждать и емкость со сливками. На молочных комбинатах сливки могут стерилизовать, тогда их можно хранить долго.

Взбитые сливки можно ли оставить в холодильнике

очень густые и добавляля сразу весь сахар, оставила в холодильнике на часов 6 ,а потом просто взбила) Безопаснее и правильнее охлаждать сливки в холодильнике в течение нескольких часов ( можно оставить на ночь или на сутки).Можно ли взбить сливки вручную, без миксера? Внимательно смотрим — довольно быстро венчики начнут оставлять следы (рябь) наИтак: Сливки надо брать не менее 30 жирности иначе не собьются. Хранить его можно в таких условиях до шести месяцев. Можно ли красить волосы во время беременности. А утром можно поставить в холодильник. Если упаковку со сливками уже открыли, тогда сливки необходимо использовать в течении 24 часов. Советую все это складировать в холодильник за несколько минут до операции.Постепенно снижаем скорость взбивания, в противном случае можно перестараться и взбить сливки в масло. Секреты взбитых сливок Сливки очень капризны в работе, поэтому нужно знать несколько правил.

Можно ли их взбить и хранить день-два в холодильнике? Или они теряют свою консистенцию?Сливки в начинку только. Если вручную — то посуду для взбивания стОит поставить в большую миску со льдом и водой.

20 сливки — уже довольно густые, но даже если они взобьются, то быстро осядут.С такими сливками можно приготовить, скажем, тыквенный крем-суп.Живут ли в вашем холодильнике сливки, какие берете и куда используете их? Не знаю, правда ли это всё или задумки режиссеров, но мы люди простые и если захотим отведать такого лакомства, приготовим его самостоятельно из свежайших продуктов.Хранить взбитые сливки можно до 36 часов в холодильнике. Все ли сливки подходят для взбивания? Разберёмся в этом!Также можно погрузить в пену венчик. Взбитые сливки могут спокойно простоять там несколько часов, даже день или два.Оставьте комментарий. Но, вряд ли он залежится, потому что он. Когда я смешиваю взбитые сливки с шоколадной составляющей (в которой уже желатин), неДа, это обязательно, оставить толщину вашего бисквита, чтобы » утопить» его в муссе , дляИз за чего трескается велюр под муссом? И можно ли замораживать муссовые торты с глазурью и велюром?Как долго можно хранить муссовый торт в холодильнике после изготовления? Сливки для взбивания должны быть охлажденные (не замороженные, а именно охлажденные), летом перед взбиванием сливки должны постоять в холодильнике не менее 6 часов, а лучше оставить сливки в холодильнике на ночь или на сутки. Советы. это конец жир уже обратно не эмульгируется, можно только в кашу Сколько времени хранятся взбитые сливки в холодильнике? Зарание спасибо за ответ.Положи в свои сливки закрепитель, а лучше — желатин. Если он будет оставлять явные следы, то процесс следует завершать.Хранить домашние взбитые сливки нужно в холодильнике и не дольше суток. Готовые взбитые сливки можно хранить в холодильнике не более суток в закрытом контейнере или накрыв пищевой пленкой.Оставить коментарий Отменить ответ. Сливки надо брать не менее 30 жирности иначе не собьются. Vanilla.А если взбитые сливки остались — что с ними можно сделать. Можно оставить хранить в холодильнике. Если да — то сколько времени они могут хранится. Можно. Хорошо приготовленные взбитые сливки можно хранить в холодильнике не более 12 часов в плотно закрытой таре. Отдельно взбить сливки и потом ввести в массу.Если крем остается, можно ли его замораживать, а потом снова использовать?Но мы всегда такие торты съедаем в течение 2-3 дней, оставляем в холодильнике. По каким причинам сливки могут не взбиться. А теперь серьёзно — можно вопрос про разморозку и заморозку сливок Однажды я заморозила оставшиеся в пачке не взбитые сливки, потом разморозила их в холодильнике и они взбились замечательно, как будто из толькоВойдите на сайт, чтобы оставить комментарий. Такие порционные сливки можно использовать длительное время.Плотно закройте сито пленкой и поставьте в холодильник. Для взбивания оптимально подходят сливки 30-35 . Сгущённое молоко, например, отлично заменит взбитые сливки в десерте.Многие сомневаются, можно ли заменять сливки сметаной. Неважно, любите ли вы добавлять их в какао, украшать ими мороженое или яблочный пирог, сливки в любом случае идеально дополняют блюдо. Правила приготовления взбитых сливок в домашних условиях. Собираюсь делать торт, и точно останутся взбитые сливки, их можно хранить в морозилке и сколько?Когда бокал застынет, тщательно укрыть пленкой контактно. Достаете из морозилки, ставите в холодильную часть холодильника, там размораживания.Поэтому и думаю, что вам просто повезло и в целом это не реально — получить те же взбиваемые сливки, а на фига Все ли сливки подходят для взбивания? Разберёмся в этом!Также можно погрузить в пену венчик. Можно хранить открытые сливки и без холодильника, только нужно налить их в стеклянную посуду и поставить в емкость с водой, а сверху накрыть полотном такКонечно, сроки хранения открытых сливок в холодильнике несколько больше, чем в погребе или в водяной бане.взбиванием сливки должны постоять в холодильнике не менее 6 часов, а лучше оставить сливки вЕсли это случилось, поставьте крем на 20 минут в холодильник Взбейте крем доМожно ли обмануть детектор лжи? Почему батарейки и аккумуляторы разных размеров? Хорошо приготовленные взбитые сливки можно хранить в холодильнике не боле 12 часов в плотно закрытой таре.Помутнела банка с огурцами, как можно спасти ситуацию? Можно ли их промыть и посолить заново? Юлия,нет.Не взобьются. Если он будет оставлять явные следы, то процесс следует завершать.Хранить домашние взбитые сливки нужно в холодильнике и не дольше суток. Можно ли взбить 20 сливки? Как взбить сливки 10? Такие сливки не взбиваются, они слишком жидкие. 2020 22:53. Чтобы сделать настоящие взбитые сливки в домашнихЕдинственный момент, который там не указан, — сливки после взбивания нужно оставить Главная > Поиск статей по меткам > Можно ли хранить взбитые сливки в холодильнике.3. Перед мастикой я на ночь торт оставляла, а в день торжества с утра мастику одевала). В свежем виде сливки не хранятся, в смысле если просто так их заморозить. Очень часто хозяйки, которые впервые взбивают сливки, сталкиваются с очень неприятным сюрпризом.Для этого можно поставить их в холодильник на 2-3 часа. Взбитые сливки это одно из маленьких удовольствий жизни. При взбивании венчиком в сливки попадает больше воздуха, взбитые сливки получаются более пышными и воздушными.Безопаснее и правильнее охлаждать сливки в холодильнике в течение нескольких часов ( можно оставить на ночь или на сутки). Торт необходимо оставлять пропитываться на ночь в комнате (обычно часов 6-8). Ни в коем случае нельзя ставить сливки в морозильный отсек Приготовить настоящие взбитые сливки на самом деле можно всего за пару минут.Накройте миску пленкой или полотенцем и поставьте в холодильник. Если получилось так, что вы оставили сливки вне холодильника, то чаще всего сохранить свои свойства они смогут несколько часов.В холодильнике в герметичной упаковке. Если правила взбивания не соблюдались, через несколько часов сливки могут осесть или выделят жидкость.Оставьте свой комментарий. Если взбиваете в миксере, лучше всего перелить сливки в чашу, положить туда же венчик и отправить на 30 мин. Помимо этого отправьте в камеру ёмкость, в которой будет взбиваться состав, и венчик. открываете пакет, смотрите — если не свернулись — попробуйте маленькую порцию взбить, если не взбились — оставшееся используете в кашу или в тесто, только много сливок неIseCream 22 дек. Замороженные сливки можно хранить до 2 месяцев. Когда они разморозятся-ягоды оставляю для начинки,а сок ставлю на огонь.Можно ли им будет розы и т.д делать? как красить? И когда сделаю и украшу торт со взбитыми сливками, в холодильнике вся эта красота не упадет и не скукожится? Сливки должны быть очень холодными. И в том случае, если молоко было жирное, можно было с утра получить сливки. Поэтому я настаиваю: сливки нужно охладить в холодильнике, а ни в коем случае не вКак можно подсластить сливки. Срок хранения: 30 дней Срок годности: 30 дней Срок годности в холодильнике: 30 дней Срок в морозилке: не указано.Коров обычно доили вечером. Некоторые говорят, что сливки Пармалат 23 можно взбить.Сливки обязательно должны быть хорошо охлажденными, то есть, постоять хотя бы несколько часов в холодильнике. Взбитые сливки можно подавать самостоятельно, с фруктами, орешками, тертым шоколадом.Сливки предварительно охладить в холодильнике, лучше всего, оставить в холодильнике на ночь. Дело в том, — по своему опыту — что сливки сливкам рознь -одинаково вроде взбиваются, а насчет ночь простоять — раз на раз не приходится Запечатанные стерилизованные сливки можно хранить в холодильнике шесть месяцев, а запечатанные пастеризованные сливки 36 часов. Можно заморозить сливки, а потом при надобности дефростировать. в холодильник. Потом это дело можно просто «одеть» на свежие пирожные. Во взбитые сливки тонкой струйкой вливаем полученный яичный ликёр.

Как долго можно хранить взбитые сливки?

Температура хранения сливок

Срок хранения пастеризованных сливок при температуре 4—8 °С — 36 часов, стерилизованных при температуре 1—20 °С не более 30 суток.

Читайте также:  Условия продажи сыра роспотребнадзора

Для того, чтобы купить в магазине сливки хорошего качества, нужно, в первую очередь, посмотреть на целостность упаковки, дату выпуска и предлагаемые сроки хранения. Нужно знать, что чем больше сроки хранения, тем больше консервантов в этой упаковке. Это нужно твердо знать, так как сливки являются быстропортящимся продуктом, который категорически запрещено употреблять после истечения сроков пригодности, так как в них, как и во всех молочных изделиях, быстро развиваются бактерии и гнилостные процессы. В первую очередь это касается стерилизованных сливок, которые хранятся открытыми. Для увеличения условий пользования, на комбинатах выпускают порционные сливки на одну порцию кофе. Конечно, сроки хранения открытых сливок в холодильнике несколько больше, чем в погребе или в водяной бане. Но, в любом случае, нужно помнить, что открыв упаковку сливок, ее нужно использовать максимум в течение 2-3 дней, дальше держать открытую упаковку просто опасно.

Узнайте, сколько можно хранить молоко в холодильнике и как правильно это делать

Благородный и невероятно вкусный сыр пармезан. ммм. Стоит знать, как правильно хранить пармезан

Многие любят заваривать боярышник дома холодной зимой. Узнайте как его хранить правильно из нашей познавательной статьи.

А Вы уверены, что знаете всё о том, сколько можно хранить водку и как правильно? А мы знаем и хотим Вам рассказать подробно.

Недостаточно просто бросить упаковку майонеза в холодильник. Узнайте, на кокой полке и при какой температуре его следует хранить

Айву любят многие. С ней часто готовят вкусные десерты. Советуем узнать как правильно следует хранить айву в домашних условиях из нашей статьи

Благородный и невероятно вкусный сыр пармезан. ммм. Стоит знать, как правильно хранить пармезан

А Вы уверены, что знаете всё о том, сколько можно хранить водку и как правильно? А мы знаем и хотим Вам рассказать подробно.

Какой вид сливочного крема больше подходит для глазирования?

Обычно идеальным для глазировки считается более твердый сливочный крем, так как он хорошо держит форму после глазировки. Сливочный крем с корочкой идеально подходит для глазировки. Сделанные из него украшения будут иметь достаточно прочную и четкую форму.

Читайте также:  Необычное применение дрожей из морозилки: каким образом их использовать для приготовления вкусного хлеба?.

О чем тут

Роль сливочного крема в декорировании тортов сложно недооценить. Это один из основных инструментов, позволяющих создавать яркие и запоминающиеся десерты для дней рождения, свадеб и других торжественных мероприятий. В этой статье мы расскажем несколько советов по работе со сливочным кремом.

Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Джесси Олесон Мур.

Роль сливочного крема в декорировании тортов сложно недоооценить. Это один из основных инструментов, позволяющих создавать яркие и запоминающиеся десерты для дней рождения, свадеб и других торжественных мероприятий.

Учитывая, что сливочный крем является незаменимым инструментом в арсенале каждого кондитера, процесс его приготовления должен быть отточен до совершенства. Не получается глазурь? Прочтите эту статью, и Вы получите ответы на интересные вопросы, касающиеся сливочного крема.

Сливочный крем. Само это слово вызывает радостное предчувствие: если есть крем, значит где-то поблизости должно быть что-то сладкое.

С одной стороны, сливочный крем – это очень простой продукт: по сути это комбинация сахара и различных жиров, которая используется для глазировки и начинки тортов. С другой стороны – это нечто большее: если бы не сливочный крем, многие торты, которые радуют Вас на днях рождения, юбилеях и свадьбах не были бы настолько красивыми и запоминающимися.

Несмотря на то, что в составе сливочного крема нет ничего особенного, порой его приготовление вызывает немалые трудности. Чтобы помочь Вам быстро освоить приготовление этого сладкого и ароматного лакомства, мы решили рассмотреть наиболее часто встречающиеся проблемы, связанные со сливочным кремом, и способы их решения.

Когда лучше добавлять краситель, чтобы получить нужный цвет сливочного крема?

Как правило, красители добавляют в сливочный крем в конце процесса взбивания, когда сахар уже добавлен. Если вы добавите краситель раньше сахара, Вы не испортите крем, но сахар будет осветлять его и, скорее всего, придется дополнительно добавить еще одну порцию красителя. Добавление красителей в самом конце процесса взбивания крема является самым эффективным способом получения крема нужного оттенка.

Так что же такое сливочный крем?

Если выражаться простым языком, сливочный крем – это комбинация сахара и жира, которая используется для глазировки тортов. Существует несколько разновидностей сливочного крема. Одни содержат желтки или белки, другие в процессе приготовления варятся вместе с мукой. В этой статье речь пойдет о креме, которым обычно называют крем в “американском” стиле. Это крем с достаточно простым составом, сделанный из кондитерского жира или сливочного масла, сахарной пудры, ванили и ароматизаторов.

Как правило, красители добавляют в сливочный крем в конце процесса взбивания, когда сахар уже добавлен. Если вы добавите краситель раньше сахара, Вы не испортите крем, но сахар будет осветлять его и, скорее всего, придется дополнительно добавить еще одну порцию красителя. Добавление красителей в самом конце процесса взбивания крема является самым эффективным способом получения крема нужного оттенка.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876.2 ккал
белки
14.7 г
жиры
84 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
302.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
29 г
углеводы
6 г

Ингредиенты для «Секреты взбитых сливок»:

  • Сливки (жирные,от 30 %) — 250 мл
  • Сахарная пудра (или по вкусу) — 1 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Вода (для замачивания желатина) — 6 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Хочу поделиться с вами, дорогие поварята, некоторыми секретиками, позволяющими покорить такие »капризные»в приготовлении взбитые сливки, а также расскажу о некоторых способах их применения и хранения. Приглашаю!

Рецепт «Секреты взбитых сливок»:

Для взбивания сливок НЕ подходит погружной блендер с ножами. Можно использовать насадку для блендера»венчик», обычный ручной миксер либо планетарный, если вы счастливый обладатель такового)

Для взбивания подходят сливки жирностью от 30 %. Лучше всего использовать сливки 33-35%. Самое главное условие при взбивании сливок-они должны быть ОЧЕНЬ холодными (но не замерзшими). До начала приготовления они должны простоять в холодильнике не менее четырех часов, а лучше всю ночь. Можно еще подстраховаться и за 15-20 минут до взбивания поставить их в морозилку. Перед тем, как вылить сливки из упаковки, нужно хорошо ее потрясти, т. к. при хранении сливки разделяются на фракции:более жирная вверху и менее жирная внизу. Кроме того, имеет смысл разрезать упаковку:очень часто на ее стенках оседают сгустки сливок, что уменьшает жирность основной массы. Все, что осело на стенках, отправляем также в посуду для взбивания.

Читайте также:  Сколько хранится вода в пластиковой бутылке с аршана

Емкость, в которой вы собираетесь взбивать сливки должна быть абсолютно сухой и чистой, для подстраховки ее также можно охладить. Наливаем сливки и начинаем взбивать на самых маленьких оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость. Если сразу начать взбивание на высокой скорости, сливки скорее всего расслоятся. Когда сливки начнут густеть, можно (если этого требует ваш рецепт) понемногу подсыпать сахарную пудру. Сливки можно взбивать до мягких и твердых пиков, это зависит от вашей рецептуры. На фото сливки, взбитые до мягких пиков:уже виден след от венчика, но при наклоне емкости со сливками они перетекают. Сливки такой консистенции используют в составе различных начинок, например, смешивают сливки с заварным кремом, фруктовым пюре и т. д., а также в составе муссовых тортов. Такие сливки легко соединяются с другими продуктами.

Если сливки нужны как самостоятельный крем или для декора, их взбивают до твердых пиков. Такие сливки хорошо держат форму. Их намного сложнее смешать с другими продуктами, а если использовать их в муссовом торте, последний может треснуть при охлаждении. Для получения твердых пиков продолжаем взбивать сливки и внимательно следим за консистенцией, т. к. сливки легко перевзбить, и тогда они расслоятся. Чтобы этого не допустить, я на данном этапе останавливаю миксер примерно каждые 15 секунд и проверяю их состояние:в готовых сливках очень четко виден след от венчика, а при переворачивании емкости они не двигаются с места.

Как только вы увидели признаки готовности, миксер выключаем, дальше взбивать их уже нельзя. Если на этом этапе вы вспомнили, что в них нужно что-то добавить (краситель, например), то лучше воспользоваться ложкой или ручным венчиком. Красители лучше, конечно, вводить заранее:сухие- в начале взбивания, гелевые можно в конце. Взбитые сливки могут храниться в холодильнике в течение суток обязательно в плотно закрывающейся посуде, т. к. молочные продукты легко впитывают посторонние запахи.

Для закрепления консистенции можно воспользоваться специальными загустителями для сливок (продаются в магазинах). Я ими ни разу не пользовалась, обычно применяю желатин. Для этого замачиваю его в воде в пропорции 1:6 и оставляю на время, указанное на упаковке. Затем растапливаю его, обычно делаю это на водяной бане:ставлю посуду с желатином в емкость с горячей водой и, все время помешивая, дожидаюсь полного растворения. Желатин нельзя перегревать (кипятить), иначе он теряет свои желирующие способности. Если остались не растаявшие крупинки, можно процедить желатиновый раствор через ситечко.

Желатин нужно остудить до теплого состояния и, помешивая (вручную), влить в сливки. Такой крем можно использовать сразу же или поставить минут на 30 в холодильник.

На фото сливки без предварительного охлаждения. После холодильника рисунок будет более рельефный, хотя, на мой взгляд, так тоже неплохо)

Недавним открытием для меня стало то, что взбитые сливки можно заморозить. Для этого просто отсаживаем их на пергамент или силиконовый коврик (чтобы хорошо отделялись от поверхности) и убираем в морозилку.

Размораживаются такие сливки довольно быстро-10-15 минут при комнатной температуре, хорошо сохраняют форму и служат отличным быстрым украшением для практически любого десерта. Можно сделать следующим образом:отсадить сливки на пергамент, посыпать корицей, заморозить и прямо в замерзшем виде положить в горячий кофе, получается просто чудесный напиток с воздушной сливочной пенкой (корицу, конечно, можно не использовать, если не любите). Хранить такие сливки нужно в плотно закрывающейся посуде.

Хочу добавить, что если сливки у вас все же расслоились, не расстраивайтесь и не выбрасывайте довольно дорогостоящий продукт. На их основе можно приготовить вкусное тесто для дрожжевых булочек и пирожков, блинчиков или кекса (например, взять рецепт кекса на сметане и вместо последней добавить »строптивые»сливки )Желаю всем приятного аппетита и удачи на кухне!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

6 ноября 2019 года ксения 0703 # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года ксения 0703 # (автор рецепта)

20 мая 2018 года ксения 0703 # (автор рецепта)

20 декабря 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

27 декабря 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

Соединить молоко с маслом можно только погружным блендером,другим способом не получится.Попробуйте еще раз подогреть массу до теплого состояния и соединить компоненты блендером движениями’’вверх-вниз’’

недочитала-кинулась отвечать про неудачи соединения масла и слмвок.

Не выдержала. Нагрела молока с маслом немного, взбила в комбайне. Сначала казалось однородной массой, а в холодильнике масло все равно вверху корочкой застывает.. Завтра попробую это взбить.
Согласна!про расслоение!уже несколько раз продукты изводила-есть там какой то секрет по видимому. не получается и все тут.

Только погружным блендером получается. Читайте внимательно, у меня была та же ошибка (взбивала комбайном) Ксения мне подсказала. Все получится. И главное при взбивании чтобы сливки были ледяными.

29 ноября 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

23 ноября 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

27 октября 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

19 октября 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

13 октября 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

12 октября 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

13 октября 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

Обидно. Я столько выбросила сливок, они у меня расслоились. Жалко не подумала о том что все же надо что то выпечку сделать.

6 октября 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

6 октября 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

Классный мастер-класс)!
С удовольствием все прочитала, и у меня возникло несколько вопросов: Вы замораживаете сливки с желатином или просто так тоже? Как они ведут себя при разморозке — не расслаиваются, не теряют форму?

6 октября 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

6 октября 2017 года ксения 0703 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Обидно. Я столько выбросила сливок, они у меня расслоились. Жалко не подумала о том что все же надо что то выпечку сделать.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья