Соус песто с сельдереем

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о 5 самых вкусных сочетаний с сельдереем. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Если вы считаете, что все полезное – скучное и невкусное, то спешим вас разубедить со стеблями сельдерея наперевес. Мы знаем, с чем поставить сельдерей в пару, чтобы он показал себя во всей красе.

1. «Палочки» сельдерея + творожный соус (творог + йогурт + песто из базилика + оливковое масло).

Сельдерей с творожным соусом

2. Нарезанный мелкими кубиками сельдерей + рубленые крутые яйца + майонез + аджика.

Закуска из сельдерея с яйцами и майонезом

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.5%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.39%
Проголосовало: 4637

3. Нарезанный средними кусочками сельдерей + груша + виноград + голубой сыр (на шпажке).

Сельдерей с сыром, виноградом и грушей на шпажке

4. Нарезанный «лентами» сельдерей + «ленты» цукини + йогурт + лимон.

Салат из сельдерея с цукини с йогуртовой заправкой

Читайте также:  Можно ли копченую грудинку хранить в морозилке

5. Нарезанный ломтиками сельдерей + свежие огурцы + авокадо + зеленый перец + оливковое масло + лимон.

Сельдерей со свежими огурцами и авокадо в лимонной заправке

1. «Палочки» сельдерея + творожный соус (творог + йогурт + песто из базилика + оливковое масло).

Консервированная фасоль готовится с сельдереем и жареным болгарским перцем, а также с соусом песто.

Продукты
Фасоль белая консервированная — 2 стакана
Перец болгарский жареный, консервированный (рубленый) — 0,5 стакана
Сыр пармезан (измельченный на терке) — 2 ст. л.
Сельдерей черешковый (рубленый) — 1 стакан
Оливки без косточек (рубленые) — 0,5 стакана
Соус песто — 3 ст. л.
Чеснок (резаный ломтиками) — 5 зубков
Перец красных сушеный (хлопья) — 1 щепотка
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вода — 1 стакан
Бульон куриный — 3 стакана

1. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, выложить чеснок и высыпать хлопья красного перца, готовить, помешивая, около 2 минут. Затем выложить в сотейник фасоль, залить водой, готовить, помешивая, около 8 минут.

2. Ввести в сотейник соус песто и пармезан, залить бульоном, добавить сельдерей, готовить 15 минут.

3. Добавить в сотейник оливки и болгарский перец, готовить 1-2 минуты.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

1. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, выложить чеснок и высыпать хлопья красного перца, готовить, помешивая, около 2 минут. Затем выложить в сотейник фасоль, залить водой, готовить, помешивая, около 8 минут.

Пошаговые рецепты, фоторецепты полезных блюд, концепция правильного питания. Вы зашли на наш сайт — и правильно сделали!

Рецепт салата с сельдереем и соусом песто с пошаговыми фотографиями. Простой в приготовлении салат, очень легкий и необычный. Калорийность одной порции салата (195 грамм) — 93 ккал, стоимость порции — 24 рубля.

Ингредиенты:

сельдерей черешковый — 120 грамм; огурец — 100 грамм; салат айсберг — 150 грамм; соус песто — 1 ст.л. (20 грамм); специи; соль.

Салат с сельдереем и соусом песто готов! Приятного аппетита!

сельдерей черешковый — 120 грамм; огурец — 100 грамм; салат айсберг — 150 грамм; соус песто — 1 ст.л. (20 грамм); специи; соль.

Песто из базилика с овечьим сыром и орехами пинии

Песто из базилика с овечьим сыром и орехами пинии 200 г зелени базилика100 г зелени петрушки1 зубчик чеснока50 г овечьего сыра50 г сыра твердых сортов50 г ядер орехов пинии50 г ядер грецких орехов150 мл растительного масла5 г соли1. Зелень базилика и петрушки хорошо промыть,

Песто из черемши с орехами кешью, лимоном и сыром

Песто из черемши с орехами кешью, лимоном и сыром 200 г черемши100 г ядер орехов кешью50 г лимона50 г сыра твердых сортов100 мл растительного масла2 г черного молотого перца2 г соли1. Стебли черемши промыть, обсушить на салфетке или полотенце, затем соединить с очищенным от

Песто из вяленых помидоров с кедровыми орехами

Песто из вяленых помидоров с кедровыми орехами 200 г вяленых помидоров100 г зелени базилика50 г сыра твердых сортов50 г ядер кедровых орешков2 зубчика чеснока200 мл овощного бульона20 мл растительного масла5 г картофельного крахмала2 г белого молотого перца2 г солиСахар по

Песто из рукколы с грецкими орехами и чесноком

Песто из рукколы с грецкими орехами и чесноком 400 г рукколы200 г ядер грецких орехов100 г сыра твердых сортов5 зубчиков чеснока100 мл растительного масла2 г черного молотого перца2 г соли1. Рукколу промыть под струей проточной воды, подсушить на салфетке или полотенце,

Песто из зелени петрушки и базилика с кедровыми орехами и сыром 100 г зелени петрушки100 г зелени базилика4 зубчика чеснока100 г ядер кедровых орешков100 г сыра твердых сортов200 мл растительного масла2 г соли1. Зелень петрушки и базилика промыть под струей проточной воды,

Крио-песто: на зиму, литр! (Pesto sauce)

Многие знают и очень любят соус песто. Летом его можно готовить постоянно – базилика море, он свежий и ароматный, продают его дешево. Другое дело – зима. А что, если захочется макарошек, например, с песто? А какой вкусный зеленый песто-борщ получается! Так что не стоит откладывать, пока большие пучки хорошего базилика в большом количестве можно без труда найти на рынке, ну или в магазине, ну или – что идеально – нарвать на грядке у себя/родителей/родственников/друзей.

Литр песто – звучит как-то внушительно. Но это так только кажется. Это звучит внушительно больше в контексте размера морозилки стандартного холодильника. А вот исполнится моя мечта – морозильная камера в кладовке между этажами (я счастливая, у меня такая есть, да-да=)))), и я в нее как напихаю вкусного. Тем более, это же песто – зачем тут лишние слова? Я в особенности очень люблю сочетание песто со сливками (например, в рецепте этой пасты).

Рецептов песто так много, что в принципе он и не нужен. Главное – подобрать соотношение компонентов под себя, тогда его полюбишь чистой и искренней, и навсегда.

Еще мне понравился песто с кешью

1 большой пучок базилика

100-150 мл растительного масла

60 грамм твердого сыра

2 ст. ложки белого винного уксуса

Мой «Песто на зиму», 1 литр готового соуса

2 больших пучка базилика (зеленого)

1 большой пучок петрушки

0,75-1 стакан растительного масла (у меня смесь оливкового и подсолнечного)

0,3-0,5 стакана винного уксуса

120 грамм твердого сыра

40 грамм кедровых орехов

30 грамм грецких орехов

Перебивала все ингредиенты частями в блендере, а затем соединила и посолила-поперчила по вкусу. Хорошо вымешала, разложила по контейнерам, залила тонким слоем масла и отправила в морозилку.

Войти

50 грамм сыра пекорино (заменяют сыром грана подано)

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья