Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о 5 самых вкусных сочетаний с сельдереем. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Если вы считаете, что все полезное – скучное и невкусное, то спешим вас разубедить со стеблями сельдерея наперевес. Мы знаем, с чем поставить сельдерей в пару, чтобы он показал себя во всей красе.
1. «Палочки» сельдерея + творожный соус (творог + йогурт + песто из базилика + оливковое масло).
Сельдерей с творожным соусом
2. Нарезанный мелкими кубиками сельдерей + рубленые крутые яйца + майонез + аджика.
Закуска из сельдерея с яйцами и майонезом
3. Нарезанный средними кусочками сельдерей + груша + виноград + голубой сыр (на шпажке).
Сельдерей с сыром, виноградом и грушей на шпажке
4. Нарезанный «лентами» сельдерей + «ленты» цукини + йогурт + лимон.
Салат из сельдерея с цукини с йогуртовой заправкой
5. Нарезанный ломтиками сельдерей + свежие огурцы + авокадо + зеленый перец + оливковое масло + лимон.
Сельдерей со свежими огурцами и авокадо в лимонной заправке
1. «Палочки» сельдерея + творожный соус (творог + йогурт + песто из базилика + оливковое масло).
Консервированная фасоль готовится с сельдереем и жареным болгарским перцем, а также с соусом песто.
Продукты | ||
Фасоль белая консервированная — 2 стакана | ||
Перец болгарский жареный, консервированный (рубленый) — 0,5 стакана | ||
Сыр пармезан (измельченный на терке) — 2 ст. л. | ||
Сельдерей черешковый (рубленый) — 1 стакан | ||
Оливки без косточек (рубленые) — 0,5 стакана | ||
Соус песто — 3 ст. л. | ||
Чеснок (резаный ломтиками) — 5 зубков | ||
Перец красных сушеный (хлопья) — 1 щепотка | ||
Масло оливковое — 2 ст. л. | ||
Вода — 1 стакан | ||
Бульон куриный — 3 стакана |
1. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, выложить чеснок и высыпать хлопья красного перца, готовить, помешивая, около 2 минут. Затем выложить в сотейник фасоль, залить водой, готовить, помешивая, около 8 минут.
2. Ввести в сотейник соус песто и пармезан, залить бульоном, добавить сельдерей, готовить 15 минут.
3. Добавить в сотейник оливки и болгарский перец, готовить 1-2 минуты.
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
1. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, выложить чеснок и высыпать хлопья красного перца, готовить, помешивая, около 2 минут. Затем выложить в сотейник фасоль, залить водой, готовить, помешивая, около 8 минут.
Пошаговые рецепты, фоторецепты полезных блюд, концепция правильного питания. Вы зашли на наш сайт — и правильно сделали!
Рецепт салата с сельдереем и соусом песто с пошаговыми фотографиями. Простой в приготовлении салат, очень легкий и необычный. Калорийность одной порции салата (195 грамм) — 93 ккал, стоимость порции — 24 рубля.
Ингредиенты:
сельдерей черешковый — 120 грамм; огурец — 100 грамм; салат айсберг — 150 грамм; соус песто — 1 ст.л. (20 грамм); специи; соль.
Салат с сельдереем и соусом песто готов! Приятного аппетита!
сельдерей черешковый — 120 грамм; огурец — 100 грамм; салат айсберг — 150 грамм; соус песто — 1 ст.л. (20 грамм); специи; соль.
Песто из базилика с овечьим сыром и орехами пинии
Песто из базилика с овечьим сыром и орехами пинии 200 г зелени базилика100 г зелени петрушки1 зубчик чеснока50 г овечьего сыра50 г сыра твердых сортов50 г ядер орехов пинии50 г ядер грецких орехов150 мл растительного масла5 г соли1. Зелень базилика и петрушки хорошо промыть,
Песто из черемши с орехами кешью, лимоном и сыром
Песто из черемши с орехами кешью, лимоном и сыром 200 г черемши100 г ядер орехов кешью50 г лимона50 г сыра твердых сортов100 мл растительного масла2 г черного молотого перца2 г соли1. Стебли черемши промыть, обсушить на салфетке или полотенце, затем соединить с очищенным от
Песто из вяленых помидоров с кедровыми орехами
Песто из вяленых помидоров с кедровыми орехами 200 г вяленых помидоров100 г зелени базилика50 г сыра твердых сортов50 г ядер кедровых орешков2 зубчика чеснока200 мл овощного бульона20 мл растительного масла5 г картофельного крахмала2 г белого молотого перца2 г солиСахар по
Песто из рукколы с грецкими орехами и чесноком
Песто из рукколы с грецкими орехами и чесноком 400 г рукколы200 г ядер грецких орехов100 г сыра твердых сортов5 зубчиков чеснока100 мл растительного масла2 г черного молотого перца2 г соли1. Рукколу промыть под струей проточной воды, подсушить на салфетке или полотенце,
Песто из зелени петрушки и базилика с кедровыми орехами и сыром 100 г зелени петрушки100 г зелени базилика4 зубчика чеснока100 г ядер кедровых орешков100 г сыра твердых сортов200 мл растительного масла2 г соли1. Зелень петрушки и базилика промыть под струей проточной воды,
Крио-песто: на зиму, литр! (Pesto sauce)
Многие знают и очень любят соус песто. Летом его можно готовить постоянно – базилика море, он свежий и ароматный, продают его дешево. Другое дело – зима. А что, если захочется макарошек, например, с песто? А какой вкусный зеленый песто-борщ получается! Так что не стоит откладывать, пока большие пучки хорошего базилика в большом количестве можно без труда найти на рынке, ну или в магазине, ну или – что идеально – нарвать на грядке у себя/родителей/родственников/друзей.
Литр песто – звучит как-то внушительно. Но это так только кажется. Это звучит внушительно больше в контексте размера морозилки стандартного холодильника. А вот исполнится моя мечта – морозильная камера в кладовке между этажами (я счастливая, у меня такая есть, да-да=)))), и я в нее как напихаю вкусного. Тем более, это же песто – зачем тут лишние слова? Я в особенности очень люблю сочетание песто со сливками (например, в рецепте этой пасты).
Рецептов песто так много, что в принципе он и не нужен. Главное – подобрать соотношение компонентов под себя, тогда его полюбишь чистой и искренней, и навсегда.
Еще мне понравился песто с кешью
1 большой пучок базилика
100-150 мл растительного масла
60 грамм твердого сыра
2 ст. ложки белого винного уксуса
Мой «Песто на зиму», 1 литр готового соуса
2 больших пучка базилика (зеленого)
1 большой пучок петрушки
0,75-1 стакан растительного масла (у меня смесь оливкового и подсолнечного)
0,3-0,5 стакана винного уксуса
120 грамм твердого сыра
40 грамм кедровых орехов
30 грамм грецких орехов
Перебивала все ингредиенты частями в блендере, а затем соединила и посолила-поперчила по вкусу. Хорошо вымешала, разложила по контейнерам, залила тонким слоем масла и отправила в морозилку.
Войти
50 грамм сыра пекорино (заменяют сыром грана подано)
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.