Сыр виолетта срок хранения

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Творожный сыр Виолетте: состав, особенности и отзывы. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Творожный сыр «Виолетте»: разновидности

Какими только вкусами не представил производитель данный продукт! Многообразие наполнителей делает его востребованным среди любителей мягких сыров.

  • С зеленью и малосольными огурцами. Ароматные травы в сочетании с соленьями делают его вкус очень необычным. Такой сыр подойдет к блюдам из курицы и салата.
  • С грибами. В молочный продукт добавляют белые и шампиньоны. Он отлично сочетается с оливками и свежими огурцами.
  • С креветками. Своеобразный вкус этого сыра понравится тем, кто без ума от морепродуктов. Подойдет к ужину, в состав которого входит рыба.
  • С помидорами. Сливочный и нежный аромат данного продукта дополнит хрустящий тост из белого хлеба.
  • С шоколадом. Этот вариант стоит особняком среди других видов. Сладкий сыр сочетается с ягодами и сладким батоном. Как правило, его предпочитают представительницы женского пола.
  • Сыр «Виолетта» творожный сливочный. Самый универсальный из всех выше представленных.

Сливочный сыр «Виолетте»

Классикой жанра является обычный, без каких-либо добавок сыр. Производитель, разумеется, выпускает и такой. Он универсальный, сочетается как со сладкими блюдами, так и с мясом и рыбой. Сыр «Виолетте» творожный сливочный полюбился не только взрослым, но и детям. Прекрасно подойдет для того, чтобы намазывать его на сладкое печенье и запивать горячим какао.

Хозяйки предпочитают использовать такой продукт в приготовлении роллов. На сегодняшний день в продаже имеются специальные наборы, с помощью которых можно самостоятельно состряпать это блюдо японской кухни. Как правило, используют сыр под названием «Филадельфия». Однако далеко не все располагают возможностью его приобрести ввиду достаточно высокой стоимости. Сыр «Виолетте» является его прекрасным аналогом. Он обладает выраженным сливочным вкусом, придает блюду нежность.

Читайте также:  Интересные и вкусные идеи: что приготовить, если срок годности сметаны истек?

Классический мягкий сыр можно просто брать ложкой! Это настоящее лакомство для тех, кто любит подобного рода продукты.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Мягкий сыр

На прилавках продуктовых магазинов сегодня огромное количество молочных продуктов. Одним из самых востребованных, несомненно, считается сыр. Твердые сорта известны нам с давних времен. Еще Гомер в поэме «Одиссея» упоминал такие сыры в обители циклопа.

Однако на сегодняшний день появилась еще одна разновидность такого продукта — мягкий. Такой сыр легко намазывать на бутерброд. Кроме того, множество различных блюд невозможно приготовить без его участия.

Так, полюбившийся во всем мире чизкейк обязательно содержит данный ингредиент. Творожные торты, приготовленные с добавлением мягкого сыра, получаются очень нежными и ароматными.

Состав

Содержащиеся в этом продукте ингредиенты указаны на упаковке. Он нежирный, что порадует девушек, соблюдающих диету: всего 280 калорий на сто граммов сыра. В его состав входят:

  • Нормализованное молоко. Это означает, что продукт готовят из натуральных продуктов.
  • Стабилизаторы. В данном сыре это гуаровая камедь, которая часто используется в молочных продуктах.
  • Желатин. Его добавляют для получения более густой консистенции.
  • Молочнокислые микроогранизмы. Именно они заквашивают цельное молоко, являясь полезными для организма человека. Особенно «порадуется» сыру кишечник, поскольку его микрофлора состоит из таких бактерий.

Хозяйки предпочитают использовать такой продукт в приготовлении роллов. На сегодняшний день в продаже имеются специальные наборы, с помощью которых можно самостоятельно состряпать это блюдо японской кухни. Как правило, используют сыр под названием «Филадельфия». Однако далеко не все располагают возможностью его приобрести ввиду достаточно высокой стоимости. Сыр «Виолетте» является его прекрасным аналогом. Он обладает выраженным сливочным вкусом, придает блюду нежность.

Польза и вред сливочного сыра Cream cheese Violette

В составе сливочного сыра Cream cheese Violette нет никаких консервантов и красителей искусственного происхождения или представляющих опасность для здоровья. Для тех, кто хочет похудеть, стоит помнить о высокой жирности продукта, в остальном кремчиз Violette не нанесет организму вреда.

Читайте также:  Условия хранения солёной трубочки со взбитыми сливками

Состав сливочного сыра Violette

Состав сливочного сыра Cream cheese Violette следующий: Молоко цельное, сливки, молочный белок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинан), соль пищевая, сахар с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.

Cream cheese Violette – это сливочный сыр от Российского производителя. Московский завод плавленых сыров Карат производит различные сыры с 1934 года. Продукция завода Карат является золотым призером конкурса «Молочная гордость России». Cream cheese Violette упакован в пластиковый контейнер с крышкой и герметичной фольгированной мембраной. Дополнительно обернут в яркую картонную обертку, на обратной стороне которой производитель заботливо разместил пошаговый рецепт чизкейка. Сыр имеет плотную однородную текстуру, кисломолочный аромат, в меру солёный на вкус.

Калорийность сливочного сыра Cream cheese Violette

Калорийность сливочного сыра Cream cheese Violette составляет 260 ккал на 100 грамм продукта.

Дизайн упаковки говорит нам о том, что кремчиз Виолетте предназначен для использования в роллах и приготовления чизкейков (calorizator). Также с сыром виолетте можно приготовить бутерброды для завтрака, начинку для эклеров и профитролей.

Сыр творожный VIOLETTE сливочный, 140г создан при помощи современных технологий с использованием отборного молока. Густой натуральный нежный вкус и приятная консистенция понравятся даже взыскательному гурману. Продукт подходит для приготовления чизкейков, суши, начинок, соусов и других различных блюд. Приятный аромат запомнится надолго, а плотно прилегающая крышка не позволит ему впитать запахи стоящих рядом продуктов. Удобная и красивая упаковка порадует взгляд и обеспечит легкое и надежное хранение.

Приобрести сыр творожный VIOLETTE сливочный, 140г по привлекательной цене можно в Казани в торговом центре METRO.

Жирность: 70% в сухом веществе.

Срок хранения: 120 суток при t от 0ºС до +8ºС.

Жирность: 70% в сухом веществе.

Подробное описание

Сыр творожный Violette Сливочный Cream cheese 60% 400г приготовлен из цельного молока и натуральных сливок без использования консервантов, искусственных добавок и растительных жиров.
Крем-чиз идеально подходит для приготовления знаменитого американского чизкейка, японских роллов и суши, нежных кремовых соусов и кондитерского крема для капкейков и тортов.
Это универсальный продукт, который может стать основой и для закуски, и для десерта. Упакован с использованием ультра-асептических условий в пластиковую ванночку с герметичной крышкой.

  • Артикул 3009279
  • Бренд Violette
  • Страна производства Россия
  • Вес, кг 0,4
  • Состав молоко цельное, сливки, молочный белок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, Е407), мальтодекстрин, соль пищевая, сахар, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Массовая доля жира в сухом веществе 60%
  • Белки, гр. 7.8
  • Жиры, гр. 24
  • Углеводы, гр. 3
  • Ценность на 100гр, кКал 259
  • ТУ/ГОСТ/СТО ГОСТ
  • Температурный диапазон хранения, C от 0 до +8С
  • Срок годности 4 мес.
  • Жирность, % 60
  • Количество шт. в 1 коробке 8
  • Количество коробок в 1 паллете 100
Читайте также:  Сколько хранится домашняя пастрома

Адрес и контактная информация

Сыр творожный Violette Сливочный Cream cheese 60% 400г приготовлен из цельного молока и натуральных сливок без использования консервантов, искусственных добавок и растительных жиров.
Крем-чиз идеально подходит для приготовления знаменитого американского чизкейка, японских роллов и суши, нежных кремовых соусов и кондитерского крема для капкейков и тортов.
Это универсальный продукт, который может стать основой и для закуски, и для десерта. Упакован с использованием ультра-асептических условий в пластиковую ванночку с герметичной крышкой.

Copyright © 2019 Каталог товаров Лента

Наш сайт не является официальным сайтом компании «Лента». Все материалы на сайте опубликованы исключительно в ознакомительных целях. Все товарные знаки принадлежат их законным владельцам. Официальный сайт lenta.com

Наш адреса в Екатеринбурге: 22-го Партсъезда ул., стр. 2 8 Марта ул., д. 273 Академика Сахарова ул., д. 107/1 Бебеля ул., д. 132А Комсомольская ул., д. 15Б (Первоуральск) Космонавтов пр., д. 1В/1 Космонавтов пр., д. 13 (Первоуральск) Красноуральская ул., д. 22 Кузнецова ул., д. 3 Кузнечная ул., д. 79 Московская ул., д. 200 Сибирский тракт (дублёр), д. 19/1 Сыромолотова ул., д. 31 Шейнкмана ул., д. 86 Посмотреть на карте

Наш сайт не является официальным сайтом компании «Лента». Все материалы на сайте опубликованы исключительно в ознакомительных целях. Все товарные знаки принадлежат их законным владельцам. Официальный сайт lenta.com

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья