Хохланд креметте 2 кг срок хранения

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр сливочный Креметте 2 кг Hochland. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Спасибо, что делитесь с друзьями 🙂

Линейка творожных сыров Cremette Professional разрабатывалась специально для использования на профессиональных кухнях. Кондитеры и повара суши-ресторанов ценят его за эластичную консистенцию, умеренную влажность и нежный сливочный вкус. Теперь и у вас появилась возможность создавать кулинарные шедевры у себя дома с помощью этого идеального сыра.

• Вкус: нежный сливочный
• Массовая доля жира в сухом веществе – 65 %
• Сыр упакован в пластиковое ведро
• Вес нетто — 2 кг
• Состав: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая
• Срок хранения 4 месяца при температуре +4+8°С
• После вскрытия употребить в течение 72 часов
• Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки — 6 гр, жиры — 29 гр, углеводы 3 гр
• Энергетическая ценность 270 кКал/1130 кДж
• Изготовлено в России, ООО Хохланд Руссланд, 140126, Московская обл., Раменский р-н, пос. РАОС, д.16

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Спасибо, что делитесь с друзьями 🙂

Создавая творожный сыр Cremette Professional мы полагались на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у нас получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.

Читайте также:  Остался зефир никто не ест что можно сделать из зефира рецепт

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Описание

Ведущая европейская компания представляет товар специально для профессионального использования. Творожный сыр Сыр творожный CREMETTE Professional имеет уникальный нежный сливочный вкус и благодаря своей прекрасной консистенции подходит для множества разнообразных блюд. Он хорошо сочетается с рыбой, подходит для изготовления десертов, суши-роллов и других кулинарных изделий. Благодаря минимальным выделениям сыворотки и пластичной консистенции, он может принять любую необходимую Вам форму. Приобрести творожный сыр Cremette Professional в Челябинске Вы сможете в METRO.

Состав: творог (пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент, закваска на культурах молочнокислых микроорганизмов), загуститель модифицировнный, крахмал.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки — 6 гр., жиры — 26 гр., углеводы — 3 гр.

Энергетическая ценность: 270 Ккал.

Условия хранения: хранить при температуре от +40 до +80С. Открытую упаковку хранить не более 72 часов.

Энергетическая ценность: 270 Ккал.

Товар в черном списке

Образец является фальсификатом: в составе присутствует крахмал, не указанный в маркировке.

Протоколы

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Читайте также:  Лучшие способы хранения готового теста для пиццы: советы на 5-6 часов и более

  • Масса: 140 г
  • Вид: Творожный сыр «Hochland», сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%
  • Энергетическая ценность: 245 ккал
  • Срок годности: 120 суток

Все характеристики

Творожный сыр Hochland: Результаты теста

Образец имеет хорошие органолептические показатели, соответствующие ГОСТ 33480-2015, указанному в маркировке. Внешний вид: образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки. Вкус и запах: слабовыраженный кисломолочный, слегка соленый, с очено слабым привкусом топленого масла в послевкусие. Консистенция: мягкая, нежная, пластичная, однородная. Цвет: белый с очень слабым кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Создавая творожный сыр Cremette Professional производитель полагался на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у них получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Hochland Cremette Professional на сегодняшний день прочно удерживает лидерство среди творожных сыров и поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!

СОСТАВ:
* творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения),
* загуститель модифицированный крахмал,
* стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь),
* регулятор кислотности лимонная кислота,
* соль поваренная пищевая,
* вода питьевая.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%.

УПАКОВКА: пластиковая шайба, фасовка 2 кг.

Условия хранения: при температуре +2. +8 градусов.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 72 часов.

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья