Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Польский и сухарный соус температура хранения. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
878. Соус сухарный | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Масло сливочное | 900 | 900 | 800 | 800 | 700 | 700 |
Сухари пшеничные | 200 | 200 | 300 | 300 | 400 | 400 |
Лимон | 160 | 67 | — | — | — | — |
Кислота лимонная | — | — | 2 | 2 | 2 | 2 |
Выход | — | 1000 | — | 1000 | — | 1000 |
Масло сливочное нагревают до тех пор, пока не выпарится влага и не образуется светло-коричневый осадок. Затем масло процеживают и добавляют в него молотые поджаренные сухари, соль, сок лимонный или кислоту лимонную. Подают соус к блюдам из отварных овощей.
Готовые соусы как основные, так и производные, можно хранить в горячем виде не более 3 ч. Температура хранения при этом не должна превышать 80°, чтобы соусы не отмасливались. Яичномасляные соусы хранят при температуре не выше 65° в течение часа, молочный соус — при температуре 65—70° не более 1,5 ч, так как при более длительном хранении цвет его изменяется. Основные соусы, как полуфабрикаты, можно хранить 1—2 дня при температуре 5°. Майонез, салатные заправки и маринады хранят 2—3 дня при температуре 10—12° в фарфоровой или керамической посуде. ПохожееЭтот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Ингредиенты Соус сухарныйМасло сливочное нагревают до тех пор, пока не выпарится влага и не образуется светло-коричневый осадок. Затем масло процеживают и добавляют в него молотые поджаренные сухари, соль, сок лимонный или кислоту лимонную.Подают соус к блюдам из отварных овощей Пищевая ценность и химический состав «Соус сухарный».
Энергетическая ценность Соус сухарный составляет 500,4 кКал. Основной источник: Интернет. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нежный, легкий сухарный соус великолепно и идеально подходит почти ко всем мясным, постным и рыбным блюдам. Легкий в приготовлении с минимумом ингредиентов и максимумом вкусового эффекта, это ароматный соус придаст изюминку вашему ужину, обеду или завтраку. Готовим сухарный соус!
Инвентарь:Нож, Глубокая кастрюля, Мерный стакан для молока, Плита, Дуршлаг с мелкой сеткой, Сковорода с крышкой, Чайная ложка, Венчик, Половник, Соусник Ингредиенты для приготовления сухарного соуса
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других! Шаг 1: подготавливаем молоко.
Сухарный соус для вкусных овощей
Для того, чтобы приготовить соус нужно не так много времени. Ни для кого не секрет, что с соусом любое блюдо будет вкуснее. Тоже самое относится и к сухарному соусу. Он способен разнообразить вкус любимых блюд, повысить калорийность рациона. Предлагаю Вашему внимаю сухарный соус который сможет приготовить каждая хозяюшка.
Рецепт приготовления мы предлагаем ниже.1. Сухари обжарить на части масла до красивого, румяного цвета.
2. Влить остальное масло, лимонный сок, лимонную цедру. Снять с огня, помешать. 4. Прибавить бульон, посолить по вкусу. 5. Подавать к своим любимым блюдам.
Этот соус станет отличным дополнением к свежим и тушеным овощам, например к к цветной капусте.
Вкусно, просто и совсем не сложно. Давайте подробнее разберем требования к качеству, ведь для того, чтобы приготовить классический соус нужно сделать по всем правилам. Какие же главные требования, которые касаются качества соуса? В первую очередь это его консистенция, внешний вид и запах. Для того, что бы эти параметры вызывали аппетит, а не желание немедленно выкинуть, нужно делать следующее:
На заметку! Всякие сухарные соуса следует хранить не более двух часов. В противном случае готовое блюдо теряет свои кулинарные свойства и становится в каком-то смысле даже опасным. Давайте разберем, с чем подают классический сухарный соус, ведь если соблюдена технология приготовления, то на выходе должно получится очень вкусное дополнение к любому блюду. К каким блюдам подают соуса из сухарей?
Можно с полной уверенностью сказать, что соус из сухарей – один из самых удобных и практичный. Всякая хозяйка, которая желает блеснуть кулинарными навыками может приготовить эту заправку. Так с какими же блюдами она сочетается лучше всего? Список ниже ответит на данный вопрос:
Список блюд, где применима данная заправка весьма обширен. Далее хозяюшкам предлагаются лайфхаки, полезные советы которые помогут приготовить соус правильно, по всей кулинарной науке. Кулинарные лайфхаки для соуса из сухарей.
Ниже мы собрали полезные советы, которые помогут каждому получить на выходе вкусную заправку.
Такие небольшие хитрости помогут сделать даже самую простую цветную капусту чуть ли не ресторанным блюдом. Попробуйте потратить время на соус и Вы не пожалеете! Лучше потратить лишние 15 минут и приготовить вкусный соус, чем просиживать часами перед телевизором!
5 способов сделать соус хрен для разных блюд
5 способов сделать соус хрен для разных блюд
Технология приготовления соуса винегрет по классическим рецептам
Пошаговый рецепт яичного соуса в кулинарии
Технология приготовления соуса белое вино в домашних условиях
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть. |