Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сливки 10%, 20%, 33% срок годности 9 мес. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Сливки питьевые ультрапастеризованные.
Сливки:
Продам Сливки Natural, натуральные питьевые,33% жирности, производство Великий Новгород, объем 1 литр, в наличии 1920 шт. Со склада в Москве.
Температура хранения. от 2 до 25 °С
Количество в коробке. 12 шт
Добрый день, готовы предложить Сливки от производителя «Молочный Гостинец» Республика Беларусь, длительного срока хранения.
Сливки ТМ Гек порционные 10 гр.
Сливки натуральные пастеризованные 35-40% жирности. ГОСТ. Вид упаковки: ПЭТ мешок + гофра ящик по 20 кг
Условия и сроки хранения: Замороженные – t: -18 C°, 6 месяцев
Сливки Молочная речка для взбивания 33% 1л/12шт (Россия)
Сливки пастеризованные м.д.ж. 33% для взбивания.
Температура хранения. от 2 до 25 °С
Продолжительность хранения молокопродукта после вскрытия упаковки
После нарушения герметичности пакета, в котором сливки продавали в магазине, их не рекомендуют хранить дольше 3 суток при условии температуре +2…+8˚C. Но, увеличить сроки их годности можно, заморозив молочный продукт. В таком случае он будет свежим еще на протяжении 1-2 месяцев, при условии, что в низкотемпературной камере выставлен режим -18˚C и менее.
В случае пастеризованных сливок, при правильном температурном режиме, они будут пригодны к употреблению на протяжении 3-4 суток. Сроки годности стерилизованного молочного продукта, фабричная упаковка которого нарушена, будут составлять порядка 10-14 суток. Точное время допустимого хранения зависит от температуры, при которой их держат в холодильнике.
Срок хранения молокопродукта до вскрытия упаковки
До нарушения герметичной упаковки рекомендуют держать сливки в холодильнике, тогда сроки их годности будут составлять от 5-7 суток до 9 месяцев, точное время зависит от типа упаковки и обработки молочного продукта. Когда их держат не охлажденными, а при комнатной (+18…+28˚C) температуре, скиснуть они могут за несколько часов. Максимальное время хранения вне холодильника составит порядка 12-48 ч.
Срок годности сливок зависит от их упаковки и обработки – у стерилизованного молочного продукта он длиннее, чем у домашнего. Это обусловлено тем, что при такой технологии фасовки большая часть бактерий, которые ведут к порче, уничтожены. При этом после вскрытия упаковки, в домашних условиях, стерилизованные также будут годны к употреблению более продолжительное время. Порционные, предназначенные для кофе, которые продают в фасовке по 10 г, сохраняют свежесть дольше других видов продукта. Продлить сроки можно, если открытые сливки хранятся в домашних условиях замороженными.
Взбитые
Срок годности взбитого молочного продукта зависит от того, какой обработке он был подвергнут ранее и что было в него добавлено. Если во время приготовления положили фрукты, а сахара использовали минимум, то срок их хранения будет маленьким. В остальном, период, на протяжении которого допустимо употреблять взбитые – домашние или магазинные, сливки, следующий:
- Когда они натуральные – домашние – держать их дольше 2 суток без заморозки не стоит.
- Если этот продукт взбит на производстве и упакован в металлические тубы с дозатором, то он годен к употреблению на протяжении 12 месяцев с момента изготовления.
- После нарушения герметичности упаковки покупных взбитых сливок, хранить их в холодильнике можно до 2-5 суток.
При комнатной температуре взбитые сливки, даже магазинные с большим объемом добавленных консервантов, нельзя оставлять дольше, чем на 10-12 часов, так как продукт начинает скисать.
Повторной заморозке молочный продукт подвергать нельзя, а размораживать нужно сперва в холодильнике (8 часов), а потом при комнатной температуре. Для приготовления блюд сливки допустимо использовать не размороженными.
Вкуснейшее мороженое по ГОСТу не выходя из дома: главное, сливками. запастись!
Я не слишком опытный кулинар, многие блюда предпочитаю покупать готовыми, так проще и вполне вкусно. Но вынужденное сидение дома к чему только не принудит. Задумав приготовить домашнее мороженое, я кинулась на поиски сливок повышенной жирности. Не с первого похода по магазинам нашла-таки подходящие — Сливки Петмол 33%.
О них и расскажу, заодно поделюсь моим удачным рецептом приготовления домашнего мороженого, который я испытала уже несколько раз в разных вариациях.
— Основная информация —
● Название: Крем сливочный «Сливки для взбивания»
● Производитель: АО «ДАНОН Россия», Россия
● Цена за упаковку: в первый раз купила за 250 руб. Дорого, но других поблизости не было. Потом в кэш-бэк приложении увидела, что эти сливки продаются по сниженной цене — 179 руб., купила сразу несколько упаковок
● Где приобрести: я покупаю в магазинах сети «Пятерочка»
● Срок годности: после вскрытия не бол. 5 дней
Сливки продаются в плотной картонной упаковке типа тетра-пак, что позволяет им отлично сохраняться долгое время.
Оформление упаковки довольно яркое, с ожидаемым изображением взбитых сливок и ягод.
На одной из боковых граней упаковки напечатана основная информация о продукте: состав, КБЖУ, данные об изготовителе и условиях хранения.
На верхней части упаковки расположена крышка, она, естественно, запечатана.
Производитель даже постарался приложить к сливкам готовый рецепт десерта.
— Внешний вид —
Как я уже говорила, кулинарю я не часто и с такими жирными сливками столкнулась впервые. Хотя, помню в детстве ездила в деревню на Урал к родным, так они из натурального молока через сепаратор делали сметану, которая напоминала по консистенции сливки, но при охлаждении очень быстро становилась совершенно не жидкой, а плотной.
Здесь же сливки имеют постоянную консистенцию — они густые, но не застывают.
Выливаются из упаковки толчками, настолько густые.
У сливок очень нежный вкус, мне он кажется едва сладковатым, хотя в составе сахара нет. Это сладость лактозы, которая содержится в молочной продукции.
Сливки нормализованный, стабилизатор — каррагинан.
Я, как и большинство, наверное, прочитавших состав людей, сначала насторожилась, что это за добавка такая — каррагинан. Тем более, что зачастую для сохранности продуктов производители не гнушаются добавлять не самые полезные вещества.
Однако в данном случае моё беспокойство оказалось напрасным, так как каррагинан — это вполне натуральный компонент.
Каррагинан или карраген (Е407) — это углевод, извлекаемый из морских водорослей, который используется для загущения определенных продуктов и улучшения качества других ингредиентов.
В общем, лично меня это полностью успокоило.
Энергетическая ценность — 317 ккал / кДж 1306
— Готовлю домашнее мороженое —
Нужны мне были жирные сливки для приготовления хорошего сливочного пломбира, самого настоящего.
Я перелопатила кучу рецептов, благо сейчас с этим нет проблем, и остановила свой выбор на рецепте, содержащем в тексте отсылку на ГОСТ, то есть данный домашний пломбир по вкусовым качествам не должен уступать хорошему мороженому, изготовленному на производстве с соблюдением ГОСТа.
Я подготовила продукты для домашнего мороженого:
Ингредиенты:
Это базовый набор продуктов для приготовления ванильного пломбира, в последующем я готовила различные вариации, добавляя какао-порошок, бананы. Также вкус можно разнообразить разными топингами, сиропами, фруктами/ягодами, орешками, добавляемыми прямо в готовое мороженое.
Вот, например, что я использовала для приготовления шоколадного мороженого
Итак, приготовление мороженого.
1. Первым делом сливки. Их надо обязательно охладить перед тем, как готовить сливочное мороженое в домашних условиях. Поэтому я их предварительно охлаждаю в холодильнике. Также будет полезно охладить в холодильнике миску, в которой буду взбивать сливки и даже венчики от миксера. Так сливки взбиваются быстрее и держатся крепче.
2. Потом я отделяю яичные желтки от белков.
3. В отдельной миске перетираю яичные желтки с сахаром до более-менее однородной консистенции.
4. Затем вливаю в миску с яйцами и сахаром молоко и тщательно размешиваю венчиком. Можно и миксером, но тут не стоит задачи взбить смесь, надо просто перемешать.
5. Получившуюся яично-молочную смесь переливаю в небольшую кастрюлю и ставлю на плиту на маленький огонь. Смесь надо нагреть, однако нельзя дать ей закипеть, потому что в таком случае желтки просто сварятся.
Во время нагревания нерастворившийся сахар, который похрустывает по кастрюле при помешивании, растворяется полностью. Еще мне эта процедура греет душу тем, что все-таки яичный желтки подвергаются нагреванию и даже если в них была какая-нибудь бяка, она не выживет.
Чтобы наше мороженое в домашних условиях получилось густым, эту смесь я нагреваю максимум до 80 градусов, при этом непрерывно помешивая.
Я, конечно, не знаю, сколько это точно — 80 градусов. Она не должна начать булькать, это важно. Я определяю готовность крема так: обмакиваю в нее деревянную лопатку. Смесь остается на ложке, а если провести по ней пальцем, то бороздка не расплывается.
6. Теперь эту смесь необходимо остудить до комнатной температуры. Для этого я беру кастрюлю побольше и наливаю в нее ледяной воды из-под крана. Можно даже добавлять лёд, если торопишься, но я настолько не тороплюсь обычно. Затем кастрюлю с яичной смесью ставлю в кастрюлю с водой, будто собираюсь готовить на водяной бане.
Несколько минут интенсивно мешаю смесь ложкой, чтобы нижние, уже охлажденные слои смешивались с верхними теплыми, пока вся масса крема не охладится.
А пока она охлаждается, крем становится еще немного гуще.
7. Когда яичная смесь готова, я достаю из холодильника сливки и взбиваю их в большой миске до состояния хорошего густого крема. Занимает это обычно 5-7 мин. Вообще, как мне показалось, взбивать сливки в узкой ёмкости с высокими бортами получается намного быстрее, чем в широкой миске.
Тут главное не перестараться, чтобы сливки не загустели до состояния масла. Проверить, готовы ли взбитые сливки можно просто: если они не вытекают из миски, если ее наклонить, а остаются неподвижными в ёмкости, то они готовы. Ну, и взбитые пики на сливках не опадают.
8. Дальше уже я смешиваю взбитые сливки и яичный густой крем желтоватого цвета. Тут же добавляю ваниль, весь пакетик.
Осторожно перемешиваю две массы деревянной лопаткой, чтобы сливки не опали, добиваясь однородной консистенции и цвета.
9. Ну, и следующий этап: мороженое начинаю морозить. При этом я буду его доставать из морозилки еще 4 раза, через каждый час. Я взбиваю его миксером, чтобы разбить возможные кристаллики льда и сделать мороженое нежным и воздушным. Надо следить за тем, чтобы тщательно снимать подмерзающее мороженое с бортов миски, где оно начинает застывать первым и как следует перемешивать всю массу.
Чтобы убрать мороженое в морозилку, я накрываю миску крышкой или пищевой пленкой. Делаю это для того, чтобы мороженое не получило дополнительных отдушек от того, что в морозилке уже хранится..
Спустя час мороженое загустеет совсем чуть-чуть и взбить его пока просто.
Через час повторяю процедуру. Масса становится гуще и на краях емкости будет превращается в настоящее мороженое. Размешиваю все это до однородности миксером и снова убираю в морозилку.
С разными вкусами мороженое приготовить оказалось проще простого. Поскольку рецепт мне очень понравился тем, какое крутое мороженое получается, я добавляю дополнительные ингредиенты в любимый рецепт, на глазок.
Например, для того, чтобы получилось шоколадное мороженое, я добавляла 2 полные столовые ложки какао и 3 тёмные шоколадки Мерси (другого темного шоколада у меня не было).
После 4 взбиваний я оставляю мороженое в морозилке часов на 8-12. Обычно на ночь. Но если разложить его по небольшим емкостям, а не ставить замораживать всей массой, то заморозится оно гораздо быстрее и часа через 4 уже будет вполне готово.
Мороженое получается просто потрясающее. Сначала я достаю емкость с мороженым и оставляю на 15 минут на кухне, оно немного отходит и его становится просто доставать порциями.
Ванильное мороженое получается очень красивого желтовато-сливочного цвета.
Шоколадное мороженое прямо по настоящему шоколадное, и на вкус, и визуально.
Банановое мороженое цветом особо не отличается, однако невероятно душистое, очень банановое, и при этом не приторно сладкое. Попадаются небольшие кусочки бананов, очень вкусно.
— Моё мнение —
Сливки Петмол 33% нравятся мне безоговорочно:
— получается отличное мороженое
Мне ни разу не попалась поврежденная упаковка или с взбитыми уже в масло сливками, слышала, что такое случается.
Для меня минусов в сливках этой марки просто нет, рекомендую попробовать их для приготовления домашних десертов, а особенно мороженого!
На одной из боковых граней упаковки напечатана основная информация о продукте: состав, КБЖУ, данные об изготовителе и условиях хранения.
Транспортная компания
Согласно статье 459 ГК РФ, с момента передачи груза поставщиком в ТК, ответственность за возможное повреждение груза при его транспортировке несет Транспортная компания.
>> СЛТК (Якутск, Нерюнгри, Хабаровск)
>> Анкор (Петропавловск-Камчатский)
>> Мас-Хэндлинг (Петропавловск-Камчатский)
>> Ямал-Логистик (Салехард, Лабытнанги)
>> Авиамир (Норильск)
>> ТЛК Регион (Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Абхазия)
Отгрузка осуществляется после поступления средств (100%) в течение 2-х рабочих дней при условии наличия товара на складе
Показать все
- После оформления заказа, ПОЖАЛУЙСТА, держите телефоны при себе, зарядите и «покормите» их :), чтобы менеджер и курьер всегда могли дозвониться до Вас. От этого напрямую зависит оперативность обработки и доставки Вашего заказа! В день доставки перед выездом курьер связывается с Вами по указанному контактному телефону, в случае невозможности до Вас дозвониться, курьер вправе перенести доставку Вашего заказа на иное время, либо на другой свободный день!
- Время ожидания курьера не более 10 минут. Повторный выезд считается новой доставкой и оплачивается повторно.
- Если доставка осуществляется на закрытую для въезда территорию, для получения товара встретьте курьера у ворот или заранее оформите ему пропуск, разрешающий въезд. В данном случае все расходы по оформлению необходимых для допуска документов берет на себя покупатель.
- При отправке через ТК товар резервируется только после оплаты.
- Заказы свыше 20.000 руб. и редкие товары доставляются только по 100% предоплате!
- МАГАЗИН ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ В ОТПРАВКЕ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.
Сливки «Молочная речка» ультрапастеризованные 33%
Крем сливочный «сливки для взбивания» 33%.
Процент жирности сливок «Молочная речка» позволяет использовать их не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве ингредиента для приготовления множества десертов и сладкой выпечки. Такие сливки, если Вы придерживаетесь диеты, можно в небольших количествах добавлять в чай или кофе, они не испортят вашей фигуры, но при этом утолят аппетит и избавят от необходимости потребления других насыщенных продуктов. Сливки, помимо отменных вкусовых качеств славятся еще и своей исключительной пользой для организма. Польза сливок заключается в том, что они буквально переполнены веществами, которые делают нас здоровыми и красивыми. Косметическое применение сливок известно с давних пор. Их добавляют в косметические маски, кремы, косметическое молочко. Среди ценных компонентов, входящих в состав сливок, — кальций. В сливках его даже больше, чем в молоке! Кальций принимает участие не только в формировании костей, зубов, он содержится в каждой клеточке нашего организма. Белки сливок содержат лецитин, — вещество, которое принимает непосредственное участие в холестериновом обмене. Сливки просто необходимы детям, потому что являются необходимейшим продуктом для растущего организма. Сливки представлены на нашем рынке большим ассортиментом. Сливки «Молочная речка» имеют ряд достоинств, которые свидетельствуют о соответствии этого продукта всем нормам и требованиям. Они традиционной консистенции, хорошо взбиваются. По вкусу — натуральные, сливочные, немного сладковатые, как и положено. Сливки «Молочная речка» сделают Вас здоровыми и красивыми!
Упаковка: 1 л, тетрапак
Производитель: ОАО «МИЛКОМ»
Страна производства: Россия
Состав: сливки нормализованные, стабилизатор каррагиан.
Способ обработки: ультрапастеризация
Вид молока: коровье
Энергетическая ценность на 100 гр: 224 кКал.
Пищевая ценность на 100 гр: жиры — 33 гр, белки — 2,2 гр, углеводы — 4,0 гр.
Условия хранения: открытый пакет рекомендуется хранить в холодильнике при Т от +2 до +6’С. Хранить при Т от +2’C до +25’C.
Упаковка: 1 л, тетрапак
А что на десерт?
А что на десерт? Без чего не может обойтись ни один Новый год?! Безусловно, без праздничного стола. И, конечно, без самого вкусного десерта в конце вечера, приготовленного на продукции “Чудское озеро”. 1. Сливочно-кокосовое лакомство “Райское наслаждение” Этот вкуснейший десерт станет не только шикарным завершением праздничного застолья, но и порадует вас и ваших гостей потрясающим сливочным […]
Как приготовить радужное латте
Бариста из Лас-Вегаса Мейсон Солсбери (Mason Salisbury) придумал радужное латте.
Кофе в вафельном рожке
Что может быть лучше, чем попробовать вместе: кофе, вафельный рожок и шоколад?
Спросить шефа
Warning: Missing argument 2 for related_by_tag(), called in /var/www/u0444609/data/www/chudozero.ru/wp-content/themes/chudozero/page-chief-retail.php on line 43 and defined in /var/www/u0444609/data/www/chudozero.ru/wp-content/themes/chudozero/functions.php on line 330
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0444609/data/www/chudozero.ru/wp-content/themes/chudozero/functions.php on line 334
Warning: Missing argument 2 for related_by_tag(), called in /var/www/u0444609/data/www/chudozero.ru/wp-content/themes/chudozero/page-chief-retail.php on line 43 and defined in /var/www/u0444609/data/www/chudozero.ru/wp-content/themes/chudozero/functions.php on line 330
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.