Сырный суп из плавленных сырков срок хранения

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сырный суп с плавленным сыром — 3 пошаговых рецепта. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Для начала я сырки положила в морозилку, чтобы потом их легко было тереть на тёрке. А в кастрюлю налила два литра воды и поставила кипятить. Картошку почистила, и порезала крупной соломкой.

2. С окорочка срезала всё мясо и покрошила его на кусочки. Картошку и мясо бросаю в кипяток. Сразу солю и перчу.

3. Лук чищу и режу мелкими кубиками, а морковь на крупную тёрку. Лук и морковь обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла. Поджариваю около 5-7 минут до золотистости

4. Сырки достаю из морозилки, очищаю от фольги и тру на самой крупной тёрке.

Или можно порезать небольшими кубиками.

Тёртый сыр и обжаренный лук с морковкой высыпаю в суп. Он сразу приобретает красивый золотистый цвет.

5. Осталось добавить мелко порубленную зелень. Сырный суп из плавленных сырков особенно хорош с зажаристыми сухариками, рубленной зеленью и с домашним майонезом! Как видите, приготовить его несложно и быстро. Попробуйте это изумительное кушанье.

Простой рецепт сырного супа с плавленным сыром и копченой курицей

Копчёности придают кушанью аппетитный вкус и аромат. Хотя можно взять и отварную курятину.

А когда я устраиваю разгрузочные дни, то готовлю его для себя без картошки. И лук с морковкой не зажариваю, просто делаю супчик-пюре.

Что понадобится:

Сырный суп с плавленным сыром, с колбасой и вермишелью

У меня будет очень быстрый, но вкуснейший суп с говяжьими сардельками. Можно взять любую другую колбасу, а лучше копчёную.

Вермишель лучше брать самую мелкую, так называемую «паутинку». И бросать её в самом конце варки, чтобы она сохранила форму.

3. Лук чищу и режу мелкими кубиками, а морковь на крупную тёрку. Лук и морковь обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла. Поджариваю около 5-7 минут до золотистости

Сырный суп из плавленых сырков и шпината

Одной из составляющих данного супа являются варёные яйца. Для того, чтобы суп смотрелся эффектнее можно пойти на небольшую хитрость.

Многие кулинары рекомендуют добавлять в суп не отваренные яйца, а сырые и при этом постоянно мешать.

Ингредиенты:

  • Шпинат — 200 гр.
  • Вода — 2,5 л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Рис — 0,5 стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сырок плавленый — 100 гр.
  • Соль, укроп, лук зелёный — по вкусу

Приготовление:

Шпинат моем, просушиваем и нарезаем тонкими полосками. Морковь, лук и картофель чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, картофель нарезаем крупными кубиками. Лук с морковью обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Рис тщательно промываем.

В кастрюлю наливаем воду, ставим её на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду отправляем рис с картофелем и варим их 15 минут. По истечении этого времени добавляем в суп зажарку и потёртый на крупной тёрке плавленый сырок. Суп доводим до кипения и варим под закрытой крышкой 7 минут. По истечении этого времени добавляем в суп шпинат, нарезанные мелким кубиком яйца и измельчённый зелёный лук. Всё перемешиваем и варим под крышкой ещё 10 минут. После приготовления даём супу настояться.

Сырный суп из плавленых сырков — это блюдо хорошо знакомое нам ещё с советских времён. Ведь именно тогда плавленые сырки достигли пика своей популярности. Их использовали при приготовлении многих блюд и, естественно, первых. Раньше самым вкусным считался сырок «Дружба». В наши дни в магазинах можно найти просто огромное множество разных сортов таких сырков.

Как правило, при приготовлении супов рекомендуется использовать жирные, сливочные сырки. Они способны придать супу необходимую жирность и приятный масляный привкус. Особо аккуратно следует относиться к выбору сырков со всевозможными привкусами. Стоит помнить о сочетаемости вкусов. Ведь если готовится рыбный суп с плавлеными сырками, то сами сырки не должны иметь привкус, допустим, бекона.

Готовя суп с плавлеными сырками следует помнить одно очень простое правило. Перед тем как нарезать сырок, или тереть его на тёрке, его следует на 15 минут положить в морозилку. В таком случае сделать всё это будет значительно проще.

Сырный суп на говяжьем бульоне

Говяжье мясо — это тот продукт, который далеко не всегда используется для приготовления первых блюд. Из варёной говядины можно приготовить просто массу всевозможных блюд. А куда же девать бульон, который получится после варки говядины? Его смело можно использовать для приготовления вкусного супчика из плавленых сырков.

Читайте также:  Слизь от маринованыхопят

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Петрушка, укроп — 1 пучок
  • Багет — 1 шт.
  • Говяжий бульон — 1 стакан

Приготовление:

Лук, чеснок, картофель и морковь чистим и моем. Лук и чеснок мелко шинкуем. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Картофель нарезаем крупными кубиками.

Для этого супа лучше всего использовать молодой картофель. В таком случае его не следует очищать от кожицы, а можно просто тщательно помыть.

Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем оставшейся зеленью и кусочками багета. Приятного аппетита!

Сырный суп с плавлеными сырками, курицей и грибами

Принято считать, то первые блюда — это не те кушанья, которые готовятся на праздничный стол. Если есть желание удивить своих близких и украсить праздничный стол, то можно приготовить сырный суп с плавлеными сырками, курицей и грибами. Он безумно вкусный и по-праздничному красивый.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Плавленые сырки — 3 шт.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Картофель, морковь и лук чистим, моем. Картофель нарезаем мелкими кубиками, лук мелко шинкуем, а морковь трём на средней тёрке. Куриное филе моем, нарезаем порционными кусочками и обжариваем в сковороде на растительном масле. Грибы моем, при необходимости чистим и нарезаем пластинами. Сырки трём на крупной тёрке.

В кастрюлю наливаем воду и ставим её на огонь. Когда вода закипит, отправляем в неё картофель и обжаренное мясо. Примерно через 10 минут после кипения картофеля с мясом добавляем в суп грибы. Когда картофель с грибами будут полностью готовы, отправляем в суп потёртый сырок.

В сковороде на растительном масле обжариваем до прозрачности лук. Потом добавляем к нему морковь, всё перемешиваем и жарим вместе 3 минуты. Готовую зажарку добавляем в суп сразу после плавленых сырков. Вместе с зажаркой суп следует посолить и поперчить. Всё перемешиваем и варим до тех пор, пока сырки полностью не расплавятся. Далее добавляем в суп мелко нарубленную зелень и через минуту снимаем суп с огня. Приятного аппетита!

  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Колбаса варено-копчёная — 300 гр.
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Соль — по вкусу

Суп из плавленого сырка «Дружба»

  • картошка — 0,4 кг.
  • вода — 1,8 л.
  • грудка куриная — 450 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр «Дружба» — 200 гр.
  • лук — 1 шт.

Чтобы приготовить действительно вкусный сырный суп, следует опираться на представленный рецепт. С плавленным сыром дружба блюдо обретает довольно интересные вкусовые нотки.

1. Промойте мясо и порубите небольшими кусочками произвольной формы. Отправьте грудку в кастрюлю с водой. Так как приготовить сырный суп можно без особых усилий, действуем по инструкции.

2. Чтобы бульон был наваристый, а блюдо из плавленного сырка получилось вкусным, мясо нужно залить холодной водой. В результате суп раскроет все вкусовые качества.

3. Примешайте в бульон любимые пряности. Далее в кастрюлю нужно отправить порезанный картофель. Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла.

4. Покрошите репчатый лук. Спустя пару минут добавьте натёртую на крупной тёрке морковь. Помешивайте овощи и пассируйте до прозрачности.

5. Если картофель отварился, можно вводить зажарку в суп. Измельчите плавленый сыр и приплюсуйте к бульону. Тщательно размешайте компоненты. Спустя 5 минут блюдо будет готово.

Суп из плавленого сырка с курицей

  • масло сливочное — 60—70 гр.
  • картошка — 6 шт.
  • куриное филе/грудинка — 500—550 гр.
  • сыр плавленый (брикеты) — 0,2 кг.
  • зелень петрушки — 20 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • зелёный лук — 4 стрелки
  • морковка — 1 шт.
  • лист лавра — 3 шт.
  • отфильтрованная вода — 2,4 л.

Так как приготовить сырный суп можно с кусочками курицы и зелёным лучком, стоит рассмотреть рецепт из плавленного сырка. Вы без труда воплотите его в реальность!

1. Вымойте курицу, порубите кубиком и обжарьте в течение 5 минут на сливочном масле до корочки. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите, отправьте курицу вариться.

2. В бульон добавьте цельную, но очищенную луковицу, листья лавра. Засеките треть часа, томите блюдо на средней мощности. За этот срок вам необходимо приготовить зажарку из тёртой морковки и второй нашинкованной луковицы.

3. Вытащите из бульона луковицу и лавровые листья. Отправьте на варку порубленную кубиком картошку, присыпьте солью и перчиком. Через 5 минут томления введите зажарку.

4. Теперь мелко покрошите сыр, всыпьте его в бульон и сразу начинайте интенсивно помешивать до растворения продукта. Приправьте суп сырный из плавленного сыра с курицей любимыми специями, проварите ещё 10 минут.

5. Спустя этот срок выключите плиту, присыпьте зелёным лучком и петрушкой, подавайте. Вот такое вкусное сливочное блюдо у вас получилось!

Суп из плавленого сырка с колбасой

  • картошка — 4 шт.
  • плавленый сырок (брикеты) — 3 шт.
  • колбаса копчёная — 180 гр.
  • морковка — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • чесночные зубки — 3 шт.
  • укроп — 15 гр.
  • масло сливочное — 60 гр.

1. Перед тем как приготовить сырный суп, вам необходимо порубить картошку и отварить в несолёной воде в течение 20 минут. Солить воду не нужно, потому что блюдо делается из плавленного слабосолёного сырка.

2. Нашинкуйте колбасу брусочками либо произвольно, обжарьте на маслице. Когда колбаса схватится корочкой, введите нарезанный лук, тёртую морковку и измельчённый чеснок. Доведите овощи до готовности.

3. Введите колбасную зажарку в бульон. Сырки положите в морозилку на 7 минут, затем натрите и всыпьте стружку в кастрюлю. Сразу же перемешивайте, чтобы сыр растаял. Томите ещё 10 минут.

Читайте также:  Сколько может хранится открытая банка вишни в сиропе

4. Попробуйте на вкус, при необходимости посолите и присыпьте чёрным перчиком. Суп сырный из плавленного сыра с колбасой готов! Порубите укроп, украсьте им готовое блюдо перед подачей.

Суп из плавленого сыра с грибами

  • плавленый сырок — 0,4 кг.
  • куриная грудинка — 0,2 кг.
  • грибы (на выбор) — 0,35 кг.
  • лук — 1 шт.
  • картошка — 0,75 кг.
  • зелень — 20 гр.
  • морковка — 1 шт.

Мы расскажем, как приготовить вкуснейший сырный суп с грибочками и курицей из плавленного сырка.

1. Сначала необходимо промыть филе и порубить кубиком, затем отварить. Первый бульон сливается, томление продолжается на втором (он чище).

2. Пока мясо варится, порубите кубиком картошку. Из лука и морковки сделайте зажарку, затем добавьте к ней нарезанные грибы и протушите под крышкой до готовности.

3. Всыпьте картошку к готовой курице, через 10 минут добавьте грибную зажарку. Сырки подержите в морозилке 7—10 минут, затем натрите и пересыпьте в бульон.

4. Сразу же начинайте интенсивно помешивать суп. Сырный из плавленного сыра, он плохо растворяется. Блюдо с грибами должно получиться без комочков. Посолите, приперчите. Перед подачей украсьте зеленушкой.

1. Готовя сырный суп, придерживайтесь простой инструкции. Поставьте кастрюлю с водой и ждите закипания. Параллельно займитесь подготовкой овощей. С плавленным сыром и шампиньонами пока что делать ничего не нужно.

Рецепт супа с плавленным сыром и курицей

Сырный суп с курицей получается более сытным за счет мяса и куриного бульона. Готовится он также очень быстро. Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку.

  • плавленный сыр – 200 г;
  • куриное филе – 400 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу;
  • лавровый лист;
  • растительное масло.
  • Кастрюлю с водой ставим на плиту.
  • Пока вода закипает нарезаем филе курицы на кусочки, затем добавляем их в кипящую воду. Солим, перчим и кладем лавровый лист. Варим 20 минут.

Если вы предпочитаете готовить супы на втором бульоне, то сварите мясо до полуготовности в воде без специй и соли, слейте первый бульон, помойте кастрюлю, снова залейте ее водой и продолжайте варить курицу до готовности на втором бульоне, посолив и поперчив его.

  • Пока мясо варится, чистим и нарезаем картошку на небольшие кубики.
  • Лук очищаем и мелко шинкуем, морковь также очищаем и натираем на мелкой терке.
  • Пассеруем морковь и лук в растительном масле на сковороде.
  • Через 20 минут после закипяния воды вобавляем нарезанный картофель и варим около пяти минут.
  • Затем добавляем в суп обжаренные овощи и варим еще 5-7 минут.
  • Плавленный сырок нарезаем кубиками и высыпаем в суп, перемешиваем и оставляем на пару минут, и суп готов!
  • Перед подачей посыпаем нарезанной свежей зеленью.

Первое с плавленным сыром и колбасой (или сосисками)

Еще более быстрый в приготовлении суп. В нем использованы сосиски, что существенно сказывается на времени готовки. Ароматный, легкий, сытный – это все про него!

  • плавленный сыр – 1 упаковка (200-300 г);
  • колбаса или сосиски – 300 г;
  • картофель – 300 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • укроп;
  • соль, перец.

  • Чистим и моем овощи. Морковку натираем на терке, а лук мелко шинкуем.
  • Картофель нарезаем на небольшие кубики.
  • Отвариваем картофель в кастрюле с водой.
  • После того, как вода закипит выкладываем в нее наш сыр. Все перемешиваем и продолжаем варить до готовности картошки.
  • Тем временем обжариваем на сливочном масле лук и морковь.
  • Затем нарезаем сосиски кружочками и отправляем на сковороду к овощам. Обжариваем в течение пары минут.
  • Выкладываем лук, морковь и сосиски в кастрюлю. Пробуем на вкус и солим, перчим по своему усмотрению.
  • Затем нарезаем укроп, высыпаем его в суп и доводим его до кипения. Плиту отключаем. Суп готов, можно подавать на стол.

Как приготовить крем суп со сливками и с беконом?

Этот рецепт не оставит равнодушным никого. Очень ароматный и сытный супчик безусловно понравится даже самым привередам, которые не любят морковь или лук в первых блюдах, поскольку овощи в нем не чувствуются.

Блюдо достаточно калорийное, а значит и очень сытное.

  • плавленный сыр – 200 г;
  • сливки 20%;
  • бекон;
  • морковь – 1 шт;
  • картофель – 4 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • соль, специи по вкусу.

  • Все овощи чистим, моем и крупно нарезаем.
  • Заливаем овощи водой и ставим кастрюлю на плиту.
  • Когда они приготовятся, начинаем выкладывать в овощной бульон сыр, перемешиваем, добавляем соль, специи.
  • Когда сыр полностью растворится, перебиваем все блендером до состояния пюре.
  • Возвращаем кастрюлю на плиту и доводим суп до кипения.
  • В это время нарезаем бекон на кусочки и обжариваем его на сухой сковороде без масла.

Не стоит высыпать бекон полностью в кастрюлю, лучше готовить его непосредственно перед подачей и добавлять в каждую тарелку.

  • Готовый суп наливаем в тарелку, вливаем в него немного сливок, перемешиваем.
  • Затем добавляем в тарелку обжаренный бекон и сухарики. Крем суп с беконом готов!

Из плавленного сырка с фрикадельками

  • сырки плавленные – 200 г;
  • мясной фарш – 400 г;
  • грибы – 200 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • зелень;
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу;
  • растительное масло.

  • Кастрюлю наполняем водой и ставим кипятиться, посолив и добавив перец и лавровый лист.
  • Картофель чистим и нарезаем кубиками. Лук очищаем и измельчаем.
  • Морковку чистим. Половину нарезаем соломкой, половину натираем на терке.
  • В кастрюлю с кипящей водой выкладываем картофель, половину моркови и половину лука.
  • Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем и формируем мокрыми руками фрикадельки.
  • В суп выкладываем фрикадельки и варим около 20 минут под крышкой на маленьком огне.
  • Грибы нарезаем тонкими пластинами.
  • Обжариваем в масле на сковороде оставшиеся лук и морковку.
  • Затем добавляем грибы и готовим около 5 минут, помешивая все периодически.
  • Плавленный сырок нарезаем кубиками.
  • В суп выкладываем грибы с овощами и сырки, все перемешиваем до растворения сыра. Варим еще 10 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.
  • Разливаем суп по тарелкам и украшаем нарезанной зеленью.
Читайте также:  Условия хранения рыбных тефтелей

  • плавленный сыр – 200 г;
  • куриное филе – 400 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу;
  • лавровый лист;
  • растительное масло.

Как покушать сытно, быстро, минимально вредно? Оказывается, из этого сырочка можно готовить даже суп с креветками!) + вкуснофото

Кушать хотят все, всегда, в любое время года, время суток и при наличии или отсутствии денежных средств. И ложится это всё на женские плечики. Но и холостякам не легче. Мой отзыв поможет и тем, и другим. Как покушать сытно, быстро, минимально вредно? Сейчас расскажу. С помощью плавленного сырка «Карат» сырный суп приготовит даже ребёнок.

Калорийность: 323 ккал на 100 гр, т.е. энергетическая ценность: 301,4 ккал.

Массовая доля жира: 55%.

сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая , сливки нормализованные, молоко сухое цельное, лук сухой, эмульгирующие соли, Е339, Е452, соль поваренная пищевая, консервант-сорбат калия.

Срок годности: 120 дней.

Производитель: ЗАО «Карат», Россия

Впечатления

Вкус у сырка слабо выражен, о луке ничто не напоминает напрямую. Немного солоноватый, сливочный, без лишних привкусов, напоминает обычный плавленный сыр. Можно даже сказать, что как самостоятельное блюдо (бутерброды, например) будет пресно.

Внешне напоминает влажный прямоугольный брусочек светлого сливочного цвета. Однородной консистенции, с редкими вкраплениями лука.

Как ни удивительно, запаха лука тоже нет.

Плавится хорошо, до конца. Быстрее растворится, если порезать на кубики.

Предназначение этого сырка: суп. Если добавить его в супчик, то получится очень необычный, нежный вкус.

Как я познакомилась с сырком для супа.

  • регулярно
  • разнообразно
  • полезно
  • вкусно.

Как-то родители научили варить с помощью сырка «Карат» походый «суп из ничего», который любили в своей советской палаточной молодости.

Способ использования сырочка

СУП с плавленным сырком «Карат» с луком

Продукты нужны такие, которые и без того у вас есть на кухне. На среднюю кастрюльку литра примерно на три я взяла:

  • картофель
  • морковь
  • 2 сырочка для супа с луком(рекомендуют 1 сырок на литр воды)

Картофель и морковь беру на глаз. Картошку подрезала, если мне казалось слишком пусто.

План действий бесхитростный, совсем простой:

Ставим кастрюлю с водой на огонь. В кипящей подсоленной воде растворяем сырки (у меня два). Удобнее их порезать кубиками: так быстрее растворяется. Чистим и режем картофель. Трём и обжариваем морковь (можно с луком) на растительном масле. Кидаем картофель. В конце приготовления заправляем получившейся поджаркой. Ещё чуть-чуть подождём, пока картофель дойдёт до готовности, сварится. Выключаем.

Как вариант можно добавить колбасу ( в конце приготовления) или куриную грудку ( в начале), тогда суп станет ещё сытнее.

Ещё один вариант использования сырка: потушить картофель, морковь, зелень, лук. В конце варки добавить сыр. После полного растворения выключить огонь.

Также можно с его помощью приготовить СУП С КРЕВЕТКАМИ (пробовала! очень вкусно! получается нечто на французский манер) или СУП С ГРИБАМИ. Сыр сделает вкус мягче, сливочнее.

Теперь с супами проблем нет. Но этот почему-то занял первое место в любимых супах моего Мужчины. Он его есть абсолютно всегда. Сытый,голодный,грустный,весёлый — всегда.

Плюсов у супов с этим сырком предостаточно:

  • нежный сливочный вкус
  • быстрота приготовления
  • цена очень демократическая: сырок (20 рублей) + немного картошки и морковки
  • сытный.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Чтобы сырок растворился без остатка, кидайте его в кипящую воду СРАЗУ, в самом начале, а не конце приготовления, иначе мелкие кусочки так и останутся не растворёнными.

Много раз слышала и читала, мол, мой многолетний опыт говорит, что сырок на тёрке тереть надо (плавленный-то? ну-ну!), что никогда не растворяется до конца, хотя кидаю в кипящую воду, когда всё остальное уже сварилось. Неужели за много лет нельзя было последовательность действий попробовать изменить?

На самом деле этот сырок очень вкусный именно в супе! С ним суп получается всегда !Готовится быстро.

Просто взгляните, так и хочется почувствовать этот нежный вкус

Конечно, рекомендую попробовать супы с этим сыром.

Тем более в копеечку это вам не влетит!

«Настоящая женщина должна уметь из ничего сделать шляпку, салатик ( блюдо) и скандал.»(с)

УДАЧНЫХ ВАМ КУЛИНАРНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ.

Если Вас заинтересовал мой «съедобный» отзыв, то вот другие:

  • Самые лучшие на данный момент творожные сырочки с настоящим молочным шоколадом Б.Ю. Александров. Полезное и вкусное лакомство!
  • Домашнее Тирамису. Что может быть вкуснее? Лучше я не ела даже в кафе.
  • А как вам идея ДОМАШНЕГО БАУНТИ? Очень похоже на оригинал!!
  • К чаю я люблю шоколадку Ritter Sport
  • А этот красивый тортик «Крепвиль» от «Малики» я совету обойти стороной! Лучше я куплю От Палыча с черносливом

Кушать хотят все, всегда, в любое время года, время суток и при наличии или отсутствии денежных средств. И ложится это всё на женские плечики. Но и холостякам не легче. Мой отзыв поможет и тем, и другим. Как покушать сытно, быстро, минимально вредно? Сейчас расскажу. С помощью плавленного сырка «Карат» сырный суп приготовит даже ребёнок.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья