Тефтели из разделанной рыбы в томатном соусе кублей срок годности

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Тефтели из разделанной рыбы в томатном соусе кублей срок годности. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Тефтели рыбные

  • ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Тефтели рыбные вырабатываемое объектом общественного питания.

  • ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
29.22%
Нет, это очень опасно и не полезно.
37.01%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
33.77%
Проголосовало: 462
I и II III
БРУТТ НЕТТО БРУТТ НЕТТО
О О
Треска* 89 65 66 48
Или ледяная рыба 144 65 107 48
или окунь морской* 98 65 73 48
Из полуфабрикатов:
Треска или макрурус 76 65 56 48
или ледяная рыба 82 65 61 48
или окунь морской 80 65 59 48
Из филе, выпускаемого
промышленностью:
Треска 69 65 51 48
Хлеб пшеничный 13 13 10 10
Молоко или вода 20 20 15 15
Лук репчатый 7 14 2 10
Мука пшеничная 8 8 6 6
Масса полуфабриката 118 88
Масло растительное 8 8 5 5
Масса тушеных тефтелей 100 75
Гарнир ПФ 150 150
Соус ПФ 75 50
Выход 325 275
  • * Нормы закладки даны на треску, окунь морской потрошеные обезглавленные.

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Филе без кожи и костей нарезают на куски, пропускают два раза через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке или воде хлебом пшеничным. В полученную массу добавляют соль, перец черный молотый, хорошо вымешивают и формуют шарики по 3—5 шт. на порцию, панируют в муке, обжаривают, заливают соусом, добавляют воду (10% от массы соуса) и тушат 10—15 мин.

Это блюдо можно приготавливать, заменяя хлеб рисом, припущенным из расчета закладки сырого риса в количестве 5 и 4 г соответственно I и II колонкам. Рис вводят в готовую котлетную массу в охлажденном виде. При отпуске тефтели поливают соусом, в котором они тушились. Гарниры — рис отварной, картофель отварной, пюре картофельное. Соусы — томатный с овощами, сметанный с томатом, томатный.

  • ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

  • ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид – Характерный данному блюду.

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

  • ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

Это блюдо можно приготавливать, заменяя хлеб рисом, припущенным из расчета закладки сырого риса в количестве 5 и 4 г соответственно I и II колонкам. Рис вводят в готовую котлетную массу в охлажденном виде. При отпуске тефтели поливают соусом, в котором они тушились. Гарниры — рис отварной, картофель отварной, пюре картофельное. Соусы — томатный с овощами, сметанный с томатом, томатный.

Результаты поиска Штрих-код: 4870214820383

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4870214820383 ТЕФТЕЛИ ИЗ РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫВ ТОМАТНОМ СОУСЕ КУБЛЕЙ 240 ГР Ж/Б ШТ. 43
2 4870214820383 ТЕФТЕЛИ ИЗ РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ШТ. 2
3 4870214820383 ТЕФТЕЛИ КУБЛЕЙ РЫБНЫЕ 240ГР ШТ. 2
4 4870214820383 ТЕФТЕЛИ ИЗ РАЗДЕЛ РЫБЫ В Т/С 240ГР КУБЛЕЙ ШТ. 2
5 4870214820383 ТЕФТЕЛИ ИЗ РАЗДЕЛАН РЫБЫ В ТОМАТ СОУСЕ 240ГР ШТ. 1
6 4870214820383 КОНСЕРВЫ КУБЛЕЙ ТЕФТЕЛИ ИЗ РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ 240Г ШТ. 1
7 4870214820383 ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ «КУБЛЕЙ» 240ГР. ШТ. 1
8 4870214820383 ТЕФТЕЛИ ИЗ РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫВ ТОМАТНОМ СОУСЕ КУБЛЕЙ 240 ГР Ж/Б ШТ 1
9 4870214820383 ТЕФТЕЛИ В ТОМСОУСЕ КУБЛЕЙ 240ГР ШТ. 1
10 4870214820383 ТЕФТЕЛИ ИЗ РАЗДЕЛ РЫБЫ В ТОМАТ СОУСЕ 240Г КУБЛЕЙ ШТ. 1
Читайте также:  Сколько хранится в холодильнике отварная куриная грудк

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Рагу из лосося атлантического натуральное №5

ТУ 9271-001-01044330-2015
Состав: Рыба,соль, перец черный,перец душистый
масса нетто: 240 г
100г. продукта содержат: белок 16,1 г жир 13,2 г Калорийность 183 ккал
Срок годности и хранения: 2 года
Условия хранения: от 0 до 20*С и влажности не более 75%

Сардинелла в томатном соусе

ТУ 9271-001-64702751-15
Состав: рыба, томатный соус: вода, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, мука, соль, лук, уксусная кислота, специи
Масса нетто: 240 г
100г. продукта содержат: белок — 18 г., углеводы – 3,2 г., жир – 8 г, калорийность – 178 ккал
Срок годности и хранения: 24 месяца с даты изготовления
Условия хранения: от 0 до 20* С и влажности не более 75%

Тунец натуральный

ГОСТ 7452-2014
Состав: рыба, соль
Масса нетто: 240 г
100г. продукта содержат: белок — 23 г., жир – 1 г, калорийность – 101 ккал
Срок годности и хранения: 24 месяца с даты изготовления
Условия хранения: от 0 до 15* С и влажности не более 75%

Печень минтая «ПО-ПРИМОРСКИ» № 5

Гост: 13272-2009
Состав:
Печень минтая, соль
масса нетто: 240 г
100г. продукта содержат: белок 6 г жир 50 г Калорийность 474 ккал
Срок годности и хранения: 2 года
Условия хранения: от 0 до 20*С и влажности не более 75%

ТУ 9271-001-01044330-2015
Состав: Рыба,соль, перец черный,перец душистый
масса нетто: 240 г
100г. продукта содержат: белок 16,1 г жир 13,2 г Калорийность 183 ккал
Срок годности и хранения: 2 года
Условия хранения: от 0 до 20*С и влажности не более 75%

Текст ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ

4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

Транспортируют консервы всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.

Пакетирование — по ГОСТ 23285.

Основные параметры и размеры пакетов — по ГОСТ 24597.

Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до 15 Й С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.

Срок хранения консервов с даты изготовления:

из хека — 6 мес (в жестяной банке);

из мерланки (в алюминиевой банке) — 1 год 3 мес;

из других видов рыб: в жестяной банке — 1 год 6 мес, в алюминиевой банке — 2 года.

КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

фаршированных овощей, не менее

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Консервы должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.

1.2.1. Рыба или фаршевые изделия, гарнир (сырые или термически обработанные), а также фаршированные овощи должны быть уложены в банки, залиты томатным соусом, герметично укупорены и стерилизованы при температуре выше 100 °С.

1.2.2. Рыба в консервах должна быть разделана на тушку с разрезом или без разреза брюшка, куски или филе, разрезанное на куски.

Допускается изготовление консервов из неразделанного снетка.

© Издательство стандартов, 1988 © ИПК Издательство стандартов, 1997

КОДЫ ПО ОБЩЕСОЮЗНОМУ КЛАССИФИКАТОРУ

92 7155 0010 92 7155 0030 92 7155 0040

92 7155 0050 92 7155 0060 92 7155 0080 92 7155 0090

92 7155 0100 92 7155 ОНО 92 7155 0120 92 7155 0130 92 7155 0150

92 7155 0190 92 7155 0200 92 7155 0210

92 7155 0220 92 7155 0230

92 7155 0260 92 7155 0290

Бычки с крупяно-овощным гарниром в томатном

Бычки с фасолью в остром томатном соусе

Бычки с баклажанами в томатном соусе

Бычки с бобово-овощным гарниром в томатном соусе

Голубцы рыбные в томатном соусе

Камбала с овощным гарниром в томатном соусе

Кильки с овощным гарниром в томатном соусе

Кильки каспийские с горохом и морковью в томатном соусе

Кильки обжаренные с баклажанами в томатном соусе

.Кильки с фасолью в томатном соусе

Кильки с фасолью и морковью в томатном соусе

Котлеты рыбоовощные в томатном соусе

Мойва жирная с овощным гарниром в томатном соусе

Нототения с овощным гарниром в томатном соусе

Нототения с морковью в томатном соусе

Перец, фаршированный рыбой, в томатно-овощном соусе

Путассу с овощным гарниром в томатном соусе

Сайда с овощным гарниром (морковью) в томатном

Салака с овощным гарниром в томатном соусе

Читайте также:  Сколько дней можно держать родниковую воду в квартире

Салака с овощным гарниром в томатном соусе (без обжарки)

Сардина атлантическая с луковым гарниром в томатном соусе

Сардина атлантическая с овощным гарниром в томатном соусе

92 7155 0380 92 7155 0390

92 7155 0400 92 7155 0410

92 7155 0420 92 7155 0430

92 7155 0450 92 7155 0460 92 7155 0470 92 7155 0480

Сельдь атлантическая с овощным гарниром в] томатном соусе

Сквама обжаренная с овощным гарниром в томатном I соусе ‘

Скумбрия атлантическая с овощным гарниром в томатном соусе

Скумбрия атлантическая с овощным гарниром в томатном соусе (без обжарки)

Скумбрия атлантическая обжаренная с фасолью в томатном соусе

Снеток с овощным гарниром в томатном соусе

Сом океанический с овощным гарниром в томатном

Ставрида океаническая с фасолью в томатном соусе

Ставрида океаническая с овощным гарниром в томатном соусе

Ставрида черноморская с фасолью в томатном соусе

Ставрида черноморская с овощным гарниром в томатном соусе

Тефтели рыбные с овощным гарниром в томатном

Тефтели рыбные в томатно-овощном соусе

Томаты, фаршированные рыбой

Треска с овощным гарниром в томатном соусе

Фрикадельки из камбалы с овощным гарниром в томатном соусе

Фрикадельки из салаки и кильки с овощным гарниром в томатном соусе

Фрикадельки из скумбрии атлантической с овощным гарниром в томатном соусе

Фрикадельки из сиговых рыб с овощным гарниром в томатном соусе

Фрикадельки из частиковых рыб с овощным гарниром в томатном соусе

Фрикадельки из океанических рыб с овощным гарниром в томатном соусе

Фрикадельки рыбные с овощным гарниром в томатном соусе

Хек с овощным гарниром в томатном соусе

Хек с овощным гарниром в томатном соусе (без обжарки)

Частик мелкий с овощным гарниром в томатном соусе

Частик крупный с овощным гарниром в томатном соусе

Чехонь с овощным гарниром в томатном соусе

Ряпушка (кроме сибирской) с овощным гарниром в томатном соусе

Тефтели рыбные (из кильки) в томатном соусе

Тефтели из частиковых рыб в томатном соусе

Тефтели из океанических рыб в томатном соусе

Тефтели рыбные в томатном соусе

Лещ с овощным гарниром в томатном соусе

Минтай обжаренный с овощным гарниром в томатном соусе

Судак с овощным гарниром в томатном соусе

Дольки из рыбного фарша в томатном соусе

Скумбрия атлантическая с рисом в томатном соусе (без термической обработки)

Ставрида океаническая с рисом в томатном соусе (без термической обработки)

Ставрида с фасолью и морковью в томатном соусе

Толстолобик с рисом в томатном соусе

Фрикадельки каспийские с овощным гарниром в томатном соусе

Фрикадельки каспийские в остром томатном соусе

Кильки каспийские с рисом в томатном соусе Белуга в томатном соусе «Южнобережная»

Бычки с овощным гарниром в томатном соусе

Продолжение Код ОКП 92 7155 1270

92 7155 1310 92 7155 1320 92 7155 1330

92 7155 1420 92 7155 1430 92 7155 1440 92 7155 1450 92 7155 1460 92 7155 1470 92 7155 1480

Кефаль в томатном соусе «Южнобережная»

Котлеты рыбные с овощным гарниром в томатном соусе

Окунь пресноводный с овощным гарниром в томатном соусе

Окунь (кроме морского и каменного) с квашеной капустой в томатном соусе

Полярная тресочка с овощным гарниром в томатном

Сазан с овощным гарниром в томатном соусе

Сельдь атлантическая с фасолью в томатном соусе

Сельдь каспийская с овощным гарниром в томатном

Сельдь атлантическая со сладким перцем, морковью и луком в томатном соусе

Скумбрия атлантическая со сладким перцем, морковью и луком в томатном соусе

Скумбрия дальневосточная с овощным гарниром в томатном соусе

Скумбрия атлантическая (филе-кусочки) с фасолью в томатном соусе (без термической обработки)

Ставрида океаническая с овощным гарниром в томатном соусе (без термической обработки)

Ставрида океаническая со сладким перцем, морковью и луком в томатном соусе

Ставрида океаническая с квашеной капустой в томатном соусе

Тефтели рыбные (из кильки и частиковых рыб) в томатном соусе

Треска бланшированная «Балтика»

Хамса с овощным гарниром в томатном соусе

Щука с овощным гарниром в томатном соусе

Язь с овощным гарниром в томатном соусе

Мерланка с овощным гарниром в томатном соусе

Ставрида океаническая с капустой в томатном соусе

Ставрида океаническая с луковым гарниром в томатном соусе

92 7155 1500 92 7155 1510 92 7155 1520 92 7155 1530 92 7155 1540 92 7155 1550 92 7155 1560

Тефтели из океанических рыб с добавлением пасты «Океан» в томатном соусе (без термической обработки тефтелей)

Хамса с фасолью в томатном соусе Солянка по-грузински из хамсы Рыба по-крестьянски

Толстолобик с овощным гарниром в томатном соусе

Ставрида океаническая в томатно-овощном соусе

Солянка по-грузински из черноморской ставриды

Тефтели из океанических рыб в томатном соусе (без термической обработки тефтелей)

Перец, фаршированный рыбой и овощами, в томатном соусе

Ставрида океаническая с овощным гарниром в остром томатном соусе

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

Р.Г. Швец, Н.Н. Жайворонок (руководитель темы), А.Ф. Ко-вешникова, Н.С. Осипова, Т.И. Голубева, Г.П. Нечаева

Читайте также:  Срок годности компота из сливы

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.07.88 № 2783

3. Периодичность проверки — 5 лет

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Обозначение НТД, на который дана ссылка

ГОСТ 26935-86 ГОСТ 27082-86 ГОСТ 27207-87 ОСТ 15-18-71 ОСТ 15-19-76 ОСТ 15-56-73 ОСТ 15-57-73 ОСТ 15-58-73 ОСТ 18-38-71 ОСТ 18-274-76 ОСТ 18-275-76 ОСТ 18-276-76 ОСТ 18-277-76 ОСТ 18-279-76 ТУ 6-03-478-82 ТУ 6-09-4191-76 ТУ 15-01 285-80 ТУ 15-01 307-85 ТУ 15-01 319-86 ТУ 15-01 321-86 ТУ 15-01 322-81 ТУ 15-01 430-80 ТУ 15-01 815-79 ТУ 15-01 838-80 ТУ 15-01 855-81 ТУ 15-01 859-81 ТУ 15-01 881-83 ТУ 15-01 888-84 ТУ 15-02 345-79 ТУ 15-02 349-79 ТУ 15-02 427-83 ТУ 15-02 450-84 ТУ 15-02 473-86 ТУ 15-03 205-85 ТУ 15-03 214-80 ТУ 15-03 217-80 ТУ 15-03 219-80 ТУ 15-03 230-81 ТУ 15-03 233-84 ТУ 15-03 336-81 ТУ 15-03 375—78

6. Ограничение срока действия снято по Протоколу № 3—93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

УДК 664.95:006.354 Группа Н23

Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications

  • ГОСТ 24597-81Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 2874-82Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 10444.15-94Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.1-84Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10444.2-94Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 10444.7-86Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
  • ГОСТ 10444.8-88Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Заменен на ГОСТ 10444.8-2013.
  • ГОСТ 10444.9-88Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
  • ГОСТ 1129-93Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 1168-86Рыба мороженая. Технические условия. Заменен на ГОСТ 32366-2013.
  • ГОСТ 11771-93Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 13907-86Баклажаны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 13908-68Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 16729-71Чеснок сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 16731-71Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 1721-85Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1723-86Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 1724-85Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1725-85Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ 17594-81Лист лавровый сухой. Технические условия
  • ГОСТ 21-94Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 24645-81Паста белковая мороженая «Океан». Технические условия
  • ГОСТ 26574-85Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 26664-85Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 26668-85Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26808-86Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ. Заменен на ГОСТ 26808-2017.
  • ГОСТ 26927-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 26935-86Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
  • ГОСТ 27207-87Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
  • ГОСТ 3343-89Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 3858-73Капуста квашеная. Технические условия
  • ГОСТ 5784-60Крупа ячменная. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88Банки металлические для консервов. Технические условия. Заменен на ГОСТ 5981-2011.
  • ГОСТ 61-75Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6201-68Горох шлифованный. Технические условия
  • ГОСТ 6292-93Крупа рисовая. Технические условия
  • ГОСТ 6968-76Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
  • ГОСТ 7180-73Огурцы соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7181-73Томаты соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7587-71Лук репчатый сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 7588-71Морковь столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7758-75Фасоль продовольственная. Технические условия
  • ГОСТ 7977-87Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 814-96Рыба охлажденная. Технические условия. Заменен на ГОСТ 814-2019.
  • ГОСТ 8756.0-70Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 8756.18-70Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Заменен на ГОСТ 8756.18-2017.
  • ГОСТ 908-79Кислота лимонная пищевая. Технические условия. Заменен на ГОСТ 908-2004.
  • ГОСТ 13830-91Соль поваренная пищевая. Общие технические условия. Заменен на ГОСТ 13830-97.
  • ГОСТ 20057-74Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия. Заменен на ГОСТ 20057-96.
  • ГОСТ 23843-79Горох. Технические условия. Заменен на ГОСТ 28674-90.
  • Показать все

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ стандарт СОЮЗА ССР

ИПК ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ Москва

Количество фаршевых изделий и фаршированных овощей в банке должно быть не менее двух, долек — не более восьми

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья