Ту блинчики замороженные с начинкой

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Контрольная закупка. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Код для встраивания видео

Замороженные блинчики с мясом. Контрольная закупка. Выпуск от 24.05.2017

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
29.4%
Нет, это очень опасно и не полезно.
36.91%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
33.69%
Проголосовало: 466

Для приготовления домашних блюд требуется немало времени, которого в современной жизни всегда не хватает. Поэтому даже хорошие хозяйки все чаще покупают полуфабрикаты – но результат не всегда радует. З амороженные блины как промышленные полуфабрикаты по популярности уступают только пельменям. Замороженные блинчики должны быть равномерно пропеченными, красивого золотистого цвета, без разрывов или трещин, а что касается начинки, то, согласно ГОСТу, ее может быть от 20% до 80% от веса всего блинчика. Как найти в магазинах качественные и самые вкусные блинчики, расскажет «Контрольная закупка». В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие торговых марок замороженные блинчики с мясом «Мастерица», «Морозко», «Мороз», «Останкино» и «С Пылу с Жару».

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Изменение №2

Изменение №3
Дата введения в действии — 04.10.2017 год

Блины и блинчики фаршированные:

— блины из говядины по-Строгановски;

— блины с беконом с грибами;

— блины с картофелем и грибами и соусом Бешамель;

— блины с картофелем и яблоком;

— блины с курицей, беконом и соусом Бешамель;

— блины Флорентино с семгой;

— блины с ветчиной, сыром и соусом Бешамель;

Изменение №7
Дата введения в действии — 11.03.2019 год

Блины и блинчики без начинки:

Читайте также:  Мука соевая срок хранения

Блины и блинчики фаршированные:

— блинчики с яблоками и апельсинами;

— блинчики с малиновым топингом;

— блинчики с жареными бананами.

Изменение №6
Дата введения в действии — 07.05.2018 год

Блины и блинчики фаршированные:

— блинчики с мясной начинкой (2 вариант);

— блинчики с мясной начинкой (3 вариант);

— блинчики с курицей (3 вариант).

— блинчики с капустой и мясом;

Специалисты советуют как можно реже есть этот продукт.

11:34, 25.02.2020 // Росбалт, Петербург

С приходом Масленицы специалисты «Общественного контроля» проверили качество замороженных блинов с мясом, которые продаются в магазинах Петербурга. Из десяти закупленных образцов только три соответствовали информации, заявленной на этикетке, но и для них производитель пожалел начинки.

В отличие от пельменей, на замороженные полуфабрикаты с начинками, в том числе на блинчики с мясом, государственного стандарта никогда не было. Эта продукция готовится по техническим условиям самих предприятий. Также не существует документа, обязывающего изготовителей сообщать процентное соотношение теста и начинки. Чаще всего начинка не превышает 15% от массы нетто продукта. Максимальный показатель в проверенных образцах — 25—28%.

Больше всего нареканий вызвали блинчики, выпущенные под торговыми марками крупных сетей. Производители значительно занижают массовую долю жира и белка, используют растительный белок, крахмал, остатки мясного сырья вместо настоящего мяса. В одном из образцов специалисты обнаружили ароматизатор говядины.

На этикетках при этом не всегда отражается реальный состав продукта. Так, вместо обозначения «мясо механической обвалки» — остатки мясного сырья, которые соскребаются с кости — производитель использует формулировку «куриный фарш». Вместо мяса птицы в начинку кладут куриную кожу.

Эксперты не рекомендует приобретать продукцию под собственными марками торговых сетей. «Основная цель сетевых брендов — сделать продукт максимально доступным по цене, а в погоне за низкой стоимостью производитель часто использует дешевое сырье плохого качества», — отметила доцент Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Ирина Асфондьярова.

Также не советуют специалисты покупать готовые блинчики в киосках, так как для их приготовления часто используется неоднократно использованное растительное масло, в котором присутствуют канцерогены и транс-жиры. Кроме того, фарш перед закладкой какое-то время хранится, а это может способствовать развитию в начинке патогенной микрофлоры.

В целом врачи отмечают, что блинчики с мясом — продукт, который нельзя есть часто. По словам гастроэнтеролога высшей категории Ольги Моденовой, при приготовлении фарша для блинчиков используется большое количество жира, поэтому людям с проблемами пищеварительного тракта, особенно с заболеваниями желчного пузыря, печени, поджелудочной железы, не рекомендуется часто включать в свой рацион замороженные полуфабрикаты в тесте.

Ранее «Общественный контроль» проверил качество пельменей и выяснил, что только два производителя соблюдают технологию приготовления. Также грубые нарушения ГОСТа специалисты выявили при проверке сосисок.

Также не советуют специалисты покупать готовые блинчики в киосках, так как для их приготовления часто используется неоднократно использованное растительное масло, в котором присутствуют канцерогены и транс-жиры. Кроме того, фарш перед закладкой какое-то время хранится, а это может способствовать развитию в начинке патогенной микрофлоры.

Блины – одно из блюд в национальных кухнях мира.

Читайте также:  Сколько лет хранится уксусная кислота

У других народов блины имеют интересные названия: гамбир, палачинки, панкейки, доса, ынджера, тестароли. Западнославянские народы придумали свое название — плинц и блинц.

Блинные изделия можно печь хоть каждый день. Однако если так получилось, что вы напекли большую партию или готовитесь к празднику заранее, то будет полезным обладать необходимой информацией о том, как хранить и сколько времени. Ведь важно, чтобы готовый продукт радовал своим приятным вкусом, сохранил свежесть, мягкость и питательные вещества даже через несколько дней. О том сколько хранятся блины в холодильнике и можно ли их заморозить в домашних условиях расскажем.

Сколько хранятся блины?

Хранить выпечку необходимо в холоде. Идеальным местом, где хранить готовый продукт остается холодильник. Однако такая возможность предоставляется не всегда. Чтобы избежать преждевременной порчи и не отравиться, нужно знать, как и сколько хранить мучное блюдо.

Хранить блинчики без холодильника допускается не дольше суток. Если они имеют скоропортящуюся начинку, то время в течение которого можно хранить, сокращается в половину. В таком случае хранить стопку блинов рекомендуют на подоконнике у приоткрытой форточки. При этом накрыть крышкой или пищевой пленкой, чтобы кружевные края лакомства не обветрили.

А сколько могут храниться блины в холодильнике с начинкой и без неё? Без начинки хранить готовый мучной продукт допускается не больше 2 суток. Срок годности фаршированных блинчиков не больше суток. При этом температурный режим не должен выходить за рамки интервала от 0 до 8 градусов.

Блинные начинки Максимальный срок годности (в часах)
Творожная 18
Сладкая 6
Мясная и рыбная 12

А как хранить в холодильнике? После жарки кружевные блинчики располагают стопочкой на плоской тарелке. Чтобы они не сохли, каждый экземпляр смазывают сливочным маслом, пока он горячий. Отправлять стопку блинов в холод следует после остывания. Для этого их закрывают глубокой тарелкой или оборачивают пищевой пленкой.

Правила заморозки блинов — с начинкой и без

Заморозка блинов не редкость в современном мире. Заморозить можно и блюдо домашнего приготовления. А можно ли заморозить домашние блины с начинкой? Ответ утвердительный. Заморозить блинчики с начинкой несложно и недолго. Технология, при которой можно без проблем заморозить мучной полуфабрикат уже давно разработана и пользуется успехом не только у бизнесменов, но и у опытных домохозяек.

А как заморозить тонкие блины без начинки в домашних условиях? Заморозить можно так же как и с начинкой. Различие лишь в таре, в которой будете хранить. Фаршированный полуфабрикат, после того как заморозить, нужно хранить в закрытых контейнерах. А без начинки блины можно заморозить на деревянной дощечке, при этом продукт оборачивают пищевой пленкой или фольгой.

О том сколько хранятся замороженные блины с мясом и не только можно увидеть в таблице:

Читайте также:  Что можно приготовить из сгущенки которая засахарилось
Блинные начинки Срок, на который можно заморозить
Творожная 2 месяца
Ветчина и сыр 60 суток
Вареная сгущенка, вишня, изюм 4 месяцев
Мясная и рыбная 2 месяца
Картофель и грибы 4 месяцев

Обратите внимание, если произошло непредвиденное размораживание продукта, то заморозить повторно не рекомендуют. Гастрономические и пищевые характеристики теряются, повышается риск отравления. Хранить их не советуют.

Как сохранить блинное тесто

Молодые хозяйки интересуются: можно ли заморозить тесто для блинов? Да, заморозить можно. Иной раз, когда не рассчитаешь свои силы, остается много блинного теста. Такой полуфабрикат обязательно отправляют в холодильник. А сколько хранится тесто для блинов – спросите вы?

У других народов блины имеют интересные названия: гамбир, палачинки, панкейки, доса, ынджера, тестароли. Западнославянские народы придумали свое название — плинц и блинц.

Перепробовала за свою карьеру домашнего кулинара бесчётное количество рецептов блинов. В итоге есть у нас один любимый. Получаются тоненькие, не жирные, нежные, и с хрустящими, практически вафельными, краешками. Единственный момент — лопаткой переворачивать не удастся. Очень тонкие и нежные

Не взыщите, вес в граммах, как и полагается приличному ГОСТовскому рецепту
Я беру 2 небольших яйца целиком, остальные продукты взвешиваю на весах

* мука пшеничная — 416 гр
* молоко / вода в равных пропорцияэ — 1040 гр
* яйца — 83 гр
* сахар — 25 гр
* соль — 8 гр
* масло растительное — 16 гр в тесто

Яйца выбить в миску, всыпать соль, сахар, влить молоко ( грамм 400 от всего количества жидкости ), размешать, но без фанатизма, не взбивать
Просеять муку

Вымешать до гладкого состояния
Понемногу добавляя воду или сыворотку

Вымешать гладкое однородное тесто.

По ГОСТу рекомендуется процедить через сито, я не заморачиваюсь

Затянуть миску плёнкой или накрыть полотенцем и оставить тесто на столе на 30 минут для набухания клейковины

Этот момент обязателен для блинов, оладий, панкейков по любому бездрожжевому рецепту
Если тесто с добавлением сыворотки, то достаточно 15 минут

Разогреть блинную сковороду, можно смазать маслом
В тесто влить растительное масло, перемешать и выпекать блины

По ГОСТу блины выпекаются с одной стороны, на неё укладывается начинка, заворачиваются блины и обжариваются перед подачей
Я и вторую сторону подпекаю, секунд 15, мне так больше нравится, а вы поступайте по своему вкусу
Пеку одновременно на 2 чугунных сковородках, на 2 конфорках
Мощность нагрева 11-12 из 14
Много масла не лью в тесто
При необходимости брызгаю из флакончика маслом на сковороду и размазываю кисточкой
Заворачиваю сразу же, пока пекутся следующие
Заворачиваю таким образом — кладу десертную ложку начинки, чуть отступая от края

Накрываю краем блина начинку

На этом фото хорошо видна разница поджаристости между сторонами

Заворачиваю справа и слева края встык

И заворачиваю ещё 3 оборота

На этом фото хорошо видна разница поджаристости между сторонами

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья