Творожный сыр хохланд срок годности после вскрытия

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр Креметте Professional творожный 65% 2000 гр. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Подробное описание

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПОТРЕБИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ. ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +4-6 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ.
СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШЕЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ СЛИВОК В МУССАХ. ПРОБЛЕМА СЛИВОК В ТОМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СОРТА ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЗБИВАЮТСЯ, А ВО ВЗБИТОМ ВИДЕ НЕСТОЙКИ И БЫСТРО ОТСТАИВАЮТСЯ, СТАНОВЯТСЯ ТЕКУЧИМИ — НУ И МУСС ИЗ НИХ, СООТВЕТСТВЕННО, ТОЖЕ. МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СЛИВКИ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ — ЕГО НЕ НУЖНО ДОЛГО ВЗБИВАТЬ И ТЕКУЧЕСТЬ ОН МУССУ НЕ ПРИДАСТ — НАОБОРОТ, ТОЛЬКО ПЛОТНОСТЬ.

Адрес и контактная информация

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПОТРЕБИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ. ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +4-6 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ.
СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШЕЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ СЛИВОК В МУССАХ. ПРОБЛЕМА СЛИВОК В ТОМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СОРТА ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЗБИВАЮТСЯ, А ВО ВЗБИТОМ ВИДЕ НЕСТОЙКИ И БЫСТРО ОТСТАИВАЮТСЯ, СТАНОВЯТСЯ ТЕКУЧИМИ — НУ И МУСС ИЗ НИХ, СООТВЕТСТВЕННО, ТОЖЕ. МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СЛИВКИ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ — ЕГО НЕ НУЖНО ДОЛГО ВЗБИВАТЬ И ТЕКУЧЕСТЬ ОН МУССУ НЕ ПРИДАСТ — НАОБОРОТ, ТОЛЬКО ПЛОТНОСТЬ.

Создавая творожный сыр Cremette Professional мы полагались на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у нас получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!

Масса нетто сыра 2 кг и 10 кг. Срок годности 4 месяца.

Создавая творожный сыр Cremette Professional мы полагались на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у нас получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.

В морозилке

Использование морозильной камеры в качестве места для хранения возможно, но не рекомендовано. Воздействие низких температур приводит к снижению органолептических свойств, ухудшению консистенции, потере вкусовых качеств. Замороженный продукт впоследствии используют исключительно в составе блюд (начинки, супы, соусы). Если же у вас неожиданно образовался большой запас сыра, срок годности которого закончился, положите его в специальный пакет для заморозки, фольгу или пищевую пленку. Затем свёрток поместите в морозильник не больше чем на 2 месяца. К этому способу стоит прибегать в исключительных случаях. Размораживание должно происходить плавно, не нужно помещать изделие сразу в тепло.

Читайте также:  Сколько язык при комнатной температуре

Завернутые

Свежий резанный продукт, расфасованный в магазине или самостоятельно завернутый в вощеную бумагу, фольгу, пищевую пленку должен сохранить свои вкусовые качества в течение указанного на упаковке периода.

Особые виды

Тофу производят из соевых бобов с использованием специальных технологий.

Период хранения в вакуумной упаковке – 2-3 недели. После вскрытия необходимо поместить в контейнер с водой, меняя воду каждый день, не более 7 дней.

Если вы решили замораживать тофу, помните, что в морозилке он может пожелтеть от низких температур, но вернет белый цвет сразу после правильной разморозки.

Сыр – излюбленный продукт большинства людей. По сей день ведутся споры, в какой части нашей планеты изобрели этот изысканный деликатес. Его история насчитывает тысячелетия, а первые упоминания датируются 8 тыс. лет до н.э. В настоящее время существует более 2000 сортов молокопродукта, среди которых каждый может найти изделие себе по душе. И чтобы не потерять со временем пикантный вкус и непревзойденный аромат, необходимо знать, сколько хранится сыр в холодильнике.

Настоящие профи сыроварения используют подвалы или погреба с оборудованием, стеллажами и специальным микроклиматом. Такие помещения считаются идеальными для сохранения вкусовых качеств изысканных деликатесов.

Какой сыр можно хранить в рассоле

Некоторые сорта изготавливают особым образом — помещают сырье в рассол, который придает продукту определенный вкус. Рассольные сыры: Сулугуни, Адыгейский, Моцарелла, Брынза, Фета.

Употребление в пищу рассольного сыра восполняет дефицит белка в организме. Хранятся они в течение нескольких месяцев в рассоле при температуре до 8 градусов выше нуля.

За состоянием рассола нужно постоянно следить, как только жидкость станет мутной, ее нужно поменять на новую. Рассол сделать очень просто: растворить в полулитре сыворотки, молока или обычной воды 2 столовые ложки соли.

Чем соленее раствор, тем дольше храниться в нем сыр. Если на вкус продукт оказался слишком соленым, его можно нарезать порционными кусками и вымочить в молоке или воде 8-12 часов.

Еще одна разновидность рассольных сыров — Чечил или косичка. В рассоле он находится на этапе производства, затем его вытягивают, придают характерную форму и так он поступает продажу. Сыр косичка имеет нежный вкус и может быть классическим или копченным.

Читайте также:  Огурцы и помидоры замерзают в холодильнике

В вакуумной упаковке он сохраняется 2 месяца (копченый 3). В домашних условиях косичку хранят в пергаменте 7-10 дней.

Основные принципы хранения сыра

Благодаря полезным бактериям и микроорганизмам, сыр считается «живым», поэтому ему нужны особые условия хранения. Чтобы он не утратил свой аромат и вкус, не высох и не заплесневел и остался пригодным к употреблению, его нужно правильно хранить.

На что стоит обратить внимание при хранении :

  • Температура. Неправильная температура или резкий ее перепад самым негативным образом влияют на этот нежный продукт:
  • низкая температура убивает полезные бактерии и приводит к изменению структуры;
  • высокая — наоборот, способствует быстрому росту вредоносных микроорганизмов и превращает сыр в источник опасности для здоровья.

Оптимальная температура для хранения сыра без вреда для его качества +3… +8 °C.

  • Влажность . Имеет значение и влажность воздуха:
  • при низкой влажности продукт обветривается и сохнет;
  • при высокой — портится.

Идеальный показатель — 90%.

О сроках годности расфасованного сыра

Рассольные сыры, впрочем, как и все остальные, лучше приобретать в таком количестве, чтобы употребить их в пищу за 1-2 дня, а хранить предпочтительнее в привычной для них влажной среде – сыворотке, рассоле или в герметичной производственной упаковке, желательно в тёмном укрытии при t не выше +6 ºС. В сыворотке сыры хранятся не долго, а в соляном растворе – до нескольких месяцев.
Плавленые Не менее востребованы среди потребителей и плавленные сыры. Новый молочный регламент определяет их как молочный продукт, изготавливаемый способом «термомеханической обработки сыра одного или нескольких наименований и/или творога».

Это такие сыры, как адыгейский, маскарпоне, рикотта, моцарелла и другие.

    Рассольные сорта созревают и хранятся в рассоле. Они могут иметь разную плотность, но обычно очень соленые.

Самыми известными рассольными сырами являются брынза, сулугуни, чечил.

  • Плавленые имеют в своем составе кроме творога и сливочного масла еще различные другие компоненты. Это могут быть сливки, растительные жиры, вкусовые добавки.
    Для придания такому сыру мягкой консистенции используются специальные соли-плавители. Плавленых сыров очень много, например: «Дружба», «Янтарь», «Виола», «Хохланд» и другие.
  • От чего зависит срок годности сыра Этот молочный продукт имеет особые условия хранения. Они во многом зависят от сорта сыра. Но есть и другие факторы, позволяющие сохранить его свежим и не употребить в пищу заплесневелый или испорченный продукт.
    Перед покупкой его в магазине нужно знать особенности сыра данного вида. Нежелательно употреблять в пищу продукт, срок годности которого подходит к концу.

    Для сохранения сыра в домашних условиях очень важно соблюдать определенные условия температуры, влажности и другие параметры. Низкая температура губительна для этого продукта. Ведь сыр является «живым».

    Читайте также:  Просроченные кедровые орехи

    А при высокой температуре он может испортиться. Большая влажность приводит к появлению плесени, а при низкой он сохнет. Особенно маленьким является срок годности фасованного сыра: если он порезан на кусочки, то пригоден в пищу не более 3 суток.

    Основные условия хранения сыра Не стоит делать больших запасов этого продукта. Ведь срок годности сыра даже в неповрежденной упаковке составляет 2 месяца, а отрезанный кусок хранится еще меньше. Стоит знать, что разные сорта нужно помещать отдельно.

    Сыры с плесенью

    Про этот вид продукта можно сказать, что он на любителя. Далеко не каждый человек сможет съесть кусочек сыра с плесенью, хоть и пищевой. Сорта сыров с плесенью:

    • Камамбер;
    • Горгонзола;
    • Дор Блю;
    • Рокфор.

    Сыры этого вида делают по специальной технологии бываю твердые и мягкие, в каждом присутствует особый вид плесени, имеющий разный цвет и вкус.

    При употреблении сыров с плесенью восстанавливается микрофлора и нормализуется работа пищеварительной системы. Однако беременным женщинам, детям и кормящим матерям продукт противопоказан.

    Главное правило хранения этого вида сыров — изоляция от других продуктов, поскольку плесень может значительно ускорить их порчу. Срок хранения при температуре 3-7 градусов и влажности 85-90% для мягких видов 3 дня, для твердых 7.

    Сыры с плесенью отличаются довольно ощутимым ароматом, который не только может передаться другим продуктам, но и надолго задержаться в холодильнике. Чтобы избежать этого продукт плотно оборачивают в пергамент и кладут к эмалированную кастрюлю или пластиковый контейнер с крышкой.

    Срок хранения в морозильной камере 3-4 месяца.

    Создавая творожный сыр Cremette Professional мы полагались на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у нас получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.

    Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

    Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!

    Масса нетто сыра 2 кг и 10 кг. Срок годности 4 месяца.

    Создавая творожный сыр Cremette Professional мы полагались на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у нас получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Оцените статью
    Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья