Просроченный сыр hochland

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Вкуснее «Хохланда». Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Плавленый сыр, который продается в супермаркетах, вызывает массу сомнений своим составом.

В нем присутствует огромное количество усилителей вкуса, консервантов и прочей химии.

Но можно приготовить «Хохланд» по-домашнему. Простой и полезный состав такого плавленого сыра делает продукт отличным дополнением к бутербродам на завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

Для приготовления домашней вариации сыра «Хохланд» необходимы:

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640
  • яйцо – 1 шт.;
  • творог – 250 г;
  • сода – на кончике ножа;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.

На заметку! Сметану и творог лучше всего взять домашние, в качестве которых сомневаться не нужно. Для добавок можно использовать ветчину, зелень, паприку, грибы.

Процесс приготовления

Как готовится «Хохланд» по-домашнему? Очень легко! Достаточно пошагово следовать предложенному рецепту.

Соединить творог, яйцо, соду, соль и сметану. Перебить смесь блендером.

Соорудить водяную баню. Отправить на нее полученную сырную заготовку.

Варить 13-15 минут, периодически помешивая. В процессе приготовления перебить массу еще 2-3 раза блендером.

Когда до окончания варки останется 3 минуты, добавить в плавленый сыр начинку. Это могут быть не только зелень, грибы, ветчина или другие стандартные варианты. Наполнение можно выбирать по своему усмотрению.

Остается перелить сыр в формочку и остудить.

Готово! Остается только щедро намазать домашним лакомством кусочек хлеба – и сытный завтрак можно подавать к столу. Но продукт следует хранить в холодильнике.

Плавленый сыр, который продается в супермаркетах, вызывает массу сомнений своим составом.

Примите участие в акции “ Сливки общества ” от Hochland

Копите баллы и получайте сертификаты в различные магазины, а также получите возможность выиграть другие призы.

После регистрации чеков участие в розыгрышах происходит автоматически. Каждая упаковка в чеке дает 1 шанс выиграть еженедельный или ежемесячный приз в розыгрыше за ту неделю или месяц, в течение которых была совершена покупка. Если какой-либо из сертификатов был выигран, выигравшая упаковка снимается с розыгрыша и не может принимать участие в розыгрыше другого сертификата.

В акции участвуют все магазины на территории РФ, где при покупке у участника есть возможность получить детализированный чек.

Читайте также:  Опасность закатывания банок огурцов: почему перевернутые банки могут навредить вашему здоровью

В акции участвуют только плавленые Hochland Сливочный, приобретенные в период с 10.04.2018 по 01.06.2020 года.

В акции участвуют все магазины на территории РФ, где при покупке у участника есть возможность получить детализированный чек.

Состав

Компания строго следит за качеством своего товара и соблюдением рецептуры. В разные виды сыров входят:

  • сливочное масло;
  • сухое обезжиренное молоко;
  • сухая молочная сыворотка;
  • молочный белок;
  • ветчина;
  • лимонная кислота;
  • питьевая вода;
  • пищевая соль.

Консерванты, ароматизаторы, эмульгаторы, консервант низин (он есть в составе сыра с ветчиной) — только те, которые разрешены Европейским Союзом.

Качество

Многие годы компания Hochland держит первенство в области гигиены, безопасности продукции и качества. Заводы сертифицированы в соответствии с IFS (Международный пищевой стандарт) и BRC (Британский консорциум розничной торговли). Критерии требований обеих организаций намного жестче государственных стандартов.

Кроме проведения контроля качества, компания заботится о сохранении окружающей среды. Концепция корпорации проста и понятна: только из экологически чистого сырья можно получить действительно качественный товар. Заводы оборудованы собственными современными очистными сооружениями. Большое внимание уделяется переработке вторичного сырья.

Сырная продукция компании представлена практически во всех сегментах сырной отрасли. Творожный сыр «Хохланд», плавленый, твердый используют в ресторанном бизнесе и розничной торговле. Постоянное расширение ассортимента всех видов сыров, совершенствование технологий, разработка современных упаковочных материалов позволяет компании предлагать широчайший выбор форматов продукции.

Сыр «Хохланд» поставляется в сеть «Макдональдс». В ассортименте компании есть любые виды сыров:

  • круг (треугольники в фольге);
  • пластины или ломтики;
  • нарезка;
  • ванночки пластиковые с различным объемом;
  • пластиковая пленка;
  • деревянные ведерки.

Не перестает удивлять изобретательность и фантазия специалистов компании, разрабатывающих новые вкусы. Сыр плавленный «Хохланд» обладает не только сливочным вкусом. Имеются разновидности, насыщенные натуральными вкусами и ароматами грибов, ветчины, зелени, паприки, и прочие. Порционная раскладка в виде отдельных треугольных кусочков или пластинок (причем все они отдельно упакованы) очень удобна. Плавленый сыр в емкостях прекрасно намазывается на хлеб и служит отличным дополнением к кулинарным рецептам.

Не меньше востребованы и творожные сыры компании. К популярным сортам можно отнести:

  • Творожный сыр «Хохланд» «Альимете». Нежно взбитый сыр с разнообразными натуральными вкусами. Упаковка – оригинальные контейнеры в виде деревянных ведерочек по 150 грамм с разнообразными натуральными вкусами: абрикос, вишня, черника и малина, укроп с огурцами, сливочный, с зеленью.
  • «Креметте». По консистенции напоминает крем, выпускается в пластиковой упаковке по 2 и 10 кг. Широко используется в ресторанном бизнесе
Читайте также:  Салаты как реализовываются по времени в открытом виде

Бренд

Германия, Бавария, Госсхольц, 1927 год – Роберт Рейх и Георг Зуммер основали небольшую компанию Hohland по производству плавленого сыра. Скромное семейное предприятие сумело выйти на мировой рынок и сделать сыр «Хохланд» узнаваемым и популярным брендом.

От начала выпуска первого продукта — двухкилограммового блока плавленого сыра «Эмменталь» — прошел не один десяток лет. Самые значимые события в истории компании перечислены ниже:

  • 1927 г. – начало производства в Госсхольце;
  • 1928 г. – компания переезжает в Хайменкирх;
  • 1931 г. – открытие отделения упаковки кускового и ломтевого натуральных сыров, расширение производственных площадей;
  • 1956 г. – освоение французского рынка ознаменовалось открытием дочернего предприятия Hochland France;
  • 1975 г. – покупка французских фабрик «Анри Утен» в городе Лакруа и «Левенбрюк» в Дье-сюр-Мезе с целью производства сыра «Камамбер»;
  • 1978 г. – выход на испанский рынок, наладка производства сыра в Hochland Espãnola;
  • 1988 г. – закладка завода Hochland Polska в Польше;
  • 1995 г. – запуск производства творожного и белого сыров (Шонгау, Германия);
  • 1997 г. – выход на рынки Румынии, покупка и модернизация производственных площадей в Трансильвании, основание Hochland Romania;
  • 2002 г. – запуск производства сыров в России, завершение модернизации на заводе в Хайменкирхе;
  • 2003 г. – выход на украинский рынок, основание «Хохланд Украина» (в 2014 году представительство закрыто);
  • 2007 г. – открытие Hochland Pars Ltd в Иране.
  • 2010 г. – отказ от использования ГМО;
  • 2011 г. – открытие завода по выпуску творожных сыров в России;
  • 2013-2015 гг. – выход на американский рынок, основание Bergland Cheese USA LLC, Natec USA LLC; E.V.A. GmbH, покупка Franklin Foods Inc, производителя творожных сыров.

Продукция фирмы известна во всем мире, ее товары пользуются заслуженной популярностью. Современные технологии, строгое соблюдение рецептуры, расширение ассортимента позволяет фирме уверенно держать лидирующие позиции по производству и продажам сыров.

Польза и вред

Любой продукт рассматривается с точки зрения полезности. Сыр «Хохланд» является молочным продуктом. В нем содержится кальций, натрий, фосфор, витамины D, E, А, незаменимые аминокислоты, сложный белок казеин. Потребление оказывает на организм человека положительный эффект: укрепляется иммунитет, улучшается состояние ногтей, волос, кожи.

Вместе с тем нельзя не отметить высокую питательность, которой обладает сыр «Хохланд». Калорийность плавленого сыра составляет около 300 ккал на 100 г, творожного – до 250 ккал, твердого – до 300 ккал. При неконтролированном потреблении легко набирается лишний вес. Сыры изготавливаются исключительно из натуральных продуктов, в состав входит натуральное молоко. Людям, страдающим аллергической реакцией на молочный белок, не рекомендуется употреблять сыр.

  • Творожный сыр «Хохланд» «Альимете». Нежно взбитый сыр с разнообразными натуральными вкусами. Упаковка – оригинальные контейнеры в виде деревянных ведерочек по 150 грамм с разнообразными натуральными вкусами: абрикос, вишня, черника и малина, укроп с огурцами, сливочный, с зеленью.
  • «Креметте». По консистенции напоминает крем, выпускается в пластиковой упаковке по 2 и 10 кг. Широко используется в ресторанном бизнесе

Недостатки

  • Соотношение содержания кальция и фосфора меньше характерного для данного вида продукции
  • Жирнокислотный состав образца имеет небольшие отклонения от характерных для молочного жира значений
Читайте также:  Сроки хранения спинного карбоната свинины в холодильнике

Сыр творожный с зеленью Hochland соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Фактов недостоверной маркировки невыявлено.

Образец выработан по ГОСТ 33480-2015. По проверенным органолептическим и физико-химическим показателям соответствует стандарту.

Соотношение содержания кальция и фосфора меньше характерного для данного вида продукции. Жирнокислотный состав образца имеет небольшие отклонения от характерных для молочного жира значений (однако преимущественно представлен молочным жиром).

Образец имеет хорошие органолептические показатели без замечаний.

Достоинства

  • Соответствует требованиям безопасности
  • Хорошие органолептические показатели без замечаний

Творожный сыр Hochland с зеленью: Результаты теста

Сыр творожный с зеленью Hochland соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Самый известный в мире производитель сыра – это Hochland. Миллионы семей готовят вкуснейшие блюда с этим сыром. С 2003 года в России появилось собственное производство Hochland. Ингредиенты для сыра отбираются самые лучшие и натуральные, поэтому этот продукт экологически чист и безвреден даже для детей. Компания Hochland не только поставляет в магазины свою продукцию, но и выполняет изготовление сыров по индивидуальному заказу для пищевой промышленности. Самым ярким примером этого может стать McDonald’s, который уже давно пользуется исключительно сыром Hochland. Не любить Hochland очень сложно, ведь такой нежный вкус, приятный аромат и удобное использование не оставит равнодушным даже гурмана.

Самый известный в мире производитель сыра – это Hochland. Миллионы семей готовят вкуснейшие блюда с этим сыром. С 2003 года в России появилось собственное производство Hochland. Ингредиенты для сыра отбираются самые лучшие и натуральные, поэтому этот продукт экологически чист и безвреден даже для детей. Компания Hochland не только поставляет в магазины свою продукцию, но и выполняет изготовление сыров по индивидуальному заказу для пищевой промышленности. Самым ярким примером этого может стать McDonald’s, который уже давно пользуется исключительно сыром Hochland. Не любить Hochland очень сложно, ведь такой нежный вкус, приятный аромат и удобное использование не оставит равнодушным даже гурмана.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья