Сборник рецептур кондитерских изделий новый купить

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Купить Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий

Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Если Вы не читали «Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий», Вы можете приобрести её в следующих магазинах:

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий

Издательство: ПрофиКС, 2008

ISBN: 9785903039418

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.47%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.2%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.32%
Проголосовало: 4619

Купить «Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий» в магазинах:

При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix.ru!
Подробнее об акции

Вы можете приобрести книгу Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке «Купить». Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий

Издательство: Профи, 2009

ISBN: 9785904283032

Вы можете приобрести книгу Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке «Купить». Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

  • Униконс
  • Униконс XXL
  • Униконс ЛАКТО
  • Униконс ТК-12
  • Септоцил
  • Септоцил Аква
  • Антисептик Септоцил
  • Йодозин
  • Петритест
  • Униконс АнтиОксидин
  • Униконс ОлеоПро

«Бесплатные образцы»

Комплексные пищевые добавки «Униконс».

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Группа компаний «Униконс»

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

«Петритест»

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

При покупке 3 частей сборника
рецептур до 18 мая
скидка -20% + 605
технико-технологических
карт блюд в ПОДАРОК !

Поспешите!
До конца акции осталось

Цена 1 рецептуры
4 руб. 50 коп.
Себестоимость 1 блюда
от 5 до 100 руб.
Время приготовления
от 5 до 20 мин.

45 000 руб. в месяц на зарплате шеф-повару (в год это будет 540 000 руб.)
Вы экономите

90 750 руб. на услугах технолога (разработка 1 технико-технологической-карты

150 руб., Вы получаете бесплатно 605 штук, 605*150=90 750 руб.)

  • Вы избегаете штрафов Роспотребнадзора (технико-технологические карты составлены с учетом всех нормативов и постоянно обновляются для Вас бесплатно)
  • Вы получаете универсальный сборник рецептур за 5 минут (Вам не нужно тратить время на поиск и поштучное
    скачивание рецептов, на покупку и продление доступа к ним…)
  • Вы 1 раз и НАВСЕГДА решаете вопрос с обновлением меню (798 рецептур Вам хватит на долгие годы, Вы сможете
    вводить в меню новые блюда сами, без шеф-повара и технолога)
  • Ваши гости оценят изысканное меню – и очень скоро Вашей самой эффективной
    и бесплатной рекламой станет «сарафанное радио»!

    При покупке сразу 3 частей сборника рецептур Вы получаете в ПОДАРОК:

    605 технико-технологических карт, оформленных в соответствии с ГОСТ 31987-2012,
    вступившим в силу с 1 января 2015 года.

    Позвольте представиться – шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев.

    • За 15 лет я прошел путь от повара до управляющего рестораном
    • Работал во всех типах общепита: от фаст-фуда до ресторанов, от стейк-хауса до клуба
    • Разрабатывал технологические карты и рецептуры более чем для 200 предприятий
      общепита: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и других городах России, Украины
      и Казахстана.

    Я написал этот сборник для себя, как шпаргалку моим поварам.
    Каждое из этих блюд я готовил лично и теперь решил поделиться с Вами своими наработками.

    Мой сборник рецептур состоит из 3-х частей:

    Купите 3 книги сразу – и получите 605 технико-технологических карт в ПОДАРОК!
    + СКИДКА 20% на покупку всех 3 частей сборника!

    Если Ваши повара обновят меню при помощи рецептур сборника,
    но эти блюда ни разу не закажут за 7 дней – мы вернем Вам 100% оплаты!

    Можно. Но зачем? Разработка меню «под ключ» для ресторана стоит в среднем 50 000 – 85 000 рублей. Выгоднее просто купить сборник за 3840 рублей и отдать своим поварам – они разберутся, там всё понятно.

    Если на разовой разработке меню – то около 50 000 рублей. Если же на содержании шеф-повара, технолога, на регулярном обновлении меню и разработке блюд – то около 630 000 рублей в год.

    Полный сборник рецептур – это 3 книги в формате PDF. Они приходят Вам на e-mail через 1-2 минуты после оплаты. Технико-технологические карты в формате Excel. Вы получаете их на e-mail после оплаты всех 3 частей сборника.

    которые уже увеличили прибыль с помощью сборника…

    Удачи Вам в развитии Вашего кафе или ресторана!

    С помощью этого сборника рецептур Вы привлечете тысячи клиентов.

    Благодарю за доверие!
    Через 1-2 минуты сборник рецептур
    придет Вам на почту.

    Глава 1: Блюда из морепродуктов
    Баклажан, запеченный с креветками и сыром
    Баклажан, запеченный с морепродуктами и сыром
    Гигантские мидии
    Жареные тигровые креветки
    Жаркое из кальмаров
    Жульен Морской
    Испанская паэлья с крабами и моллюсками
    Кальмар фаршированный террином из лосося
    Кальмары в сливочном соусе
    Кальмары на тепане с овощами
    Креветки в соусе песто
    Креветки отварные
    Мидии в сливочном соусе
    Пивная тарелка
    Сковорода морепродуктов
    Темпура из морепродуктов

    Глава 2: Блюда из мяса
    Ассорти мясное на гратаре
    Бараний окорок «Вулкан»
    Баранина с виноградом
    Бефстроганов из говядины
    Биточки мясные в сметанном соусе
    Бризоль
    Буженина духовая с томатным соусом
    Буженина из свиной шейки
    Говядина отварная
    Говядина по-мексикански
    Говядина с белой фасолью
    Говядина с бэби-кукурузой и маринованным луком
    Говядина с овощами
    Говядина с овощами, запеченная в баклажане
    Говядина с овощами, запеченная в хлебе
    Говяжий язык под сыром
    Говяжья печень с зеленым горошком, по-французски
    Голубцы «Ленивые»
    Голубцы мясные
    Голубцы
    Горячее ассорти в ореховом соусе
    Гуляш из говядины
    Гуляш из свинины
    Димляма
    Долма из виноградных листьев
    Жаркое в горшочке
    Жаркое из баранины с черносливом
    Жаркое из бараньих ребрышек
    Жаркое из телятины в сливочном соусе
    Жаркое по – домашнему
    Запеканка из макарон с мясом «По-флотски»
    Запеканка из макарон с мясом
    Запеканка картофельная с мясом
    Запеченная ножка ягненка с тимьяном и розмарином
    Зразы, фаршированные печенью и рисом
    Кабоб лаззат из свинины
    Каре молодого барашка-гриль
    Картофель с мясом по-крестьянски
    Колбаски бараньи с пряными травами
    Колбаски свиные
    Колбаски свиные с грибами
    Корейка ягненка с луково-винным соусом
    Корзина из свинины с жульеном
    Котлета Боярская с грибами
    Котлета домашняя
    Котлеты из индейки
    Котлеты Классические
    Котлеты Мериленд
    Котлеты Пожарские
    Кусочки свинины с травами и кальвадосом
    Лагман
    Люля-кебаб из говядины
    Люля-кебаб в жировой сетке
    Манты с бараниной
    Манты с говядиной
    Медальоны из телятины Карбонара с Тальятелле
    Медальоны из телятины с цитрусовым соусом
    Мясное трио
    Мясные крученики
    Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом
    Мясо жареное с овощами
    Мясо по-гречески
    Мясо по-французски
    Мясо по-Чеченски
    Мясо Царское
    Окорок свиной, запеченный
    Острые ушки к пиву
    Отбивная из печени
    Отбивная из свинины в сухарях
    Отбивная с грибами и сыром
    Отбивная свиная
    Папер-Беф
    Пельмени «Домашние» со сметаной
    Перец, фаршированный мясом и рисом
    Печень жареная с луком
    Печень по-строгановски
    Печень с жареным луком
    Плов из баранины
    Плов из свинины
    Поджарка из свинины
    Рёбрышки свиные
    Ростбиф из телятины
    Рулет из свинины с курагой и шпинатом
    Рулет из свинины с овощами и специями
    Рулетики из свинины по-Пекински
    Рулька ягненка по-Алжирски
    Свиная вырезка, шпигованная курагой
    Свиная вырезка, шпигованная черносливом
    Свиная корейка гриль
    Свиная корейка под шубой из копченого сыра
    Свиная косичка с беконом
    Свиная рулька с соусом «Чен-Ли-Сан»
    Свинина в миндальной корочке с вишневым соусом
    Свинина в пряно-горчичном соусе
    Свинина жареная (корейка)
    Свинина на сковороде
    Свинина под шубой
    Свинина с апельсинами
    Свинина с грушей в шафрановом соусе
    Свинина с дарами моря
    Свиной окорок Вулкан
    Свиные медальоны с грибным соусом
    Свиные ребрышки тушеные в пиве
    Скоблянка из баранины
    Стейк Pepperonchino
    Стейк из говядины
    Стейк из говядины с медовым луком и картофельным пюре
    Стейк из говядины Техас
    Стейк из свинины на косточке
    Стейк из свинины с сырными крокетами
    Стейк из телятины с черничным соусом
    Стейк свиной
    Сувлаки из бараньей мякоти
    Сувлаки из говяжьей вырезки
    Телятина Орлов
    Телятина с рисом и свежими овощами «Рокфор»
    Тефтели
    Турнедо с фуа-гра
    Тушеная свинина
    Филе свинины с вялеными томатами
    Филей говяжий с пьяной грушей
    Фирменная свинина
    Хашлама
    Шаурма в лаваше со свининой
    Шашлычки свиные
    Ягнятина с овощами, запеченная в баклажане

    Глава 3: Блюда из птицы
    Гусь с картофелем, чесноком и луком-шалотт
    Жаркое из курицы
    Жульен из куриной грудки
    Жульен с грибами и курицей
    Кабоб лаззат из курицы
    Колбаски куриные с грибами
    Колбаски куриные
    Конкассе из курицы
    Котлета куриная
    Котлета по-киевски
    Куриное филе в пармезановой корочке
    Куриное филе в соусе Терияки
    Куриное филе с виноградом
    Куриное филе с японским омлетом
    Куриное филе, запеченное под сыром
    Куриные крылышки в остро — сладком соусе
    Куриные крылышки на мангале
    Куриные крылышки с мандариновым джемом
    Куриные шашлычки
    Куриный бон-бон с огуречным соусом
    Куриный окорок с картофелем и красной фасолью
    Курица в сливочном соусе
    Курица в соусе Карри
    Курица запеченная
    Курица тушеная в соусе по-домашнему
    Курица фаршированная
    Курица, маринованная в пиве
    Куры, запеченные без кости, с сыром и орехами
    Люля из куриной грудки
    Люля из курицы
    Мясо курицы, запеченное с сыром и грибами
    Окорочка куриные запеченные
    Отбивная куриная в сухарях
    Перепелиное гнездо
    Печень куриная с яблоками
    Плов из курицы
    Потрошок куриный с луком
    Птица по-Столичному
    Пулярик
    Рулет из индейки с клюквенным соусом
    Рулетики куриные фаршированные
    Сациви из курицы
    Сердечки куриные с луком
    Тефтели из курицы
    Торт с курицей и грибами
    Утиная грудка с пьяной вишней
    Утиная ножка в пикантном соусе
    Утка с яблоками
    Филе индейки в пикантном соусе
    Филе куриное в пикантном соусе
    Филе куриное по-французски
    Цыплёнок с кориандром
    Цыплята табака
    Чахохбили из курицы
    Чахохбили
    Шашлык из куриной мякоти на мангале
    Шашлычки из индейки
    Шашлычки из разбитых сердец

    Глава 4:Блюда из рыбы
    Горбуша под маринадом
    Двое в лодочке
    Дорадо гриль
    Запеканка рыбная
    Карп жареный с луком
    Карп, запеченный с капустой
    Карп Черная Хризантема
    Композиция из филе дорадо и барабульки
    Король и Капуста
    Котлеты из щуки
    Красная рыба в сливках под сыром
    Морской волк на пару
    Морской язык с соусом грибным кисло-сладким
    Оладьи из красной рыбы
    Осетр, запеченный целиком
    Рулет из морского языка с лососем под шапкой из копченого сыра
    Рулет из судака с лососем под шапкой из копченого сыра
    Рыба (пеленгас или судак) запеченная целиком (фаршированная)
    Рыба в кляре (пеленгас)
    Рыба в темпуре
    Рыба жареная под маринадом
    Рыба с овощами
    Сазан жареный
    Сазан фаршированный
    Сазан, тушенный с пивом и пряностями
    Семга в соусе Терияки
    Семга жареная
    Семга паровая
    Семга, с овощами запеченная в фольге
    Стейк из лосося «Бабочка»
    Стейк из семги
    Стейк из семги на гриле
    Судак в кляре
    Судак жареный
    Судак, запеченный целиком (фаршированный)
    Судак под сырным соусом
    Судак с салатом
    Судак, запеченный с овощами
    Телапия в кляре
    Толстолоб жаренный с луком
    Треска жареная в кляре
    Угорь с овощами WOK
    Филе кефали в остро — сладком соусе
    Филе пангасиуса жаренное
    Филе судака в картофельном панцире
    Филе судака с креветками
    Филе судака с овощами в картофельном кольце
    Филе судака с огуречным конфитом
    Филе судака с томатной сальсой
    Форель, запеченная с овощами в фольге
    Форель радужная с овощами
    Форель, запеченная с грибами в сливках
    Шницель Особый
    Щука, фаршированная грибами и беконом

    Читайте также:  Печень тушеная в сметане с луком срок хранения

    Глава 5: Паста
    Пенне Кватро Формаджи
    Спагетти Болоньезе
    Спагетти Карбонара
    Спагетти с маслом
    Спагетти с морепродуктами
    Спагетти с соусом Песто по-Неапольски
    Тальятелле с грибами
    Черные спагетти Ди Маре

    Глава 6: Пицца
    Пицца А-ля Меридиан
    Пицца Американ Хот
    Пицца Венециано
    Пицца Ди Поло
    Пицца Дон Карлеоне
    Пицца Квадро Стаджиони
    Пицца Маргарита
    Пицца Мини с ветчиной и грибами
    Пицца Мини с куриным филе
    Пицца Мини с мясом
    Пицца Оазис
    Пицца Прошутто
    Пицца Прошутто Э Фунги
    Пицца Пьемонтезе
    Пицца с карбонатом и грибами
    Пицца с куриным филе и грибами
    Пицца с сосисками и грибами
    Пицца Три Формаджи

    Глава 7: Сэндвичи
    Сэндвич с сыром Бри и маринованными корнишонами
    Брускетта с тунцом и печеным перцем
    Клаб-сэндвич
    Потрошок в булке
    Сэндвич Баварский
    Сэндвич Городской с беконом и сыром Дор Блю
    Сэндвич Крок Мадам
    Сэндвич Норвежский
    Сэндвич по-Тайски с кисло — сладким соусом
    Сэндвич с индейкой и эстрагоном
    Сэндвич с моцареллой
    Сэндвич с рубленой говяжьей котлетой
    Сэндвич с тунцом
    Сэндвич Чикен Цезарь
    Тосты с консервированным тунцом

    Глава 8: Гарниры
    Ассорти из запеченных овощей
    Баклажан-Цветок
    Гречка с белыми грибами
    Грибной кокот
    Грибной микс жареный
    Закуска из баклажан по – Абхазски
    Кабачки фаршированные
    Картофель Айдахо
    Картофель жареный с грибами
    Картофель отварной
    Картофель фри
    Картофельные дольки в кожуре
    Картофельные драники
    Лобио
    Овощной микс гриль
    Овощной мильфёй с томатной сальсой
    Перец, фаршированный овощами и рисом
    Рагу из овощей
    Рагу овощное весеннее
    Рисовый микс с овощами
    Фасоль стручковая жареная
    Цветная капуста – фри
    Цветная капуста, жаренная во фритюре
    Чечевица с кинзой
    Шампиньоны в сметане
    Шампиньоны фаршированные
    Японский рис с томатной сальсой

    Глава 1: Холодные закуски
    Ассорти из рыбы
    Ассорти из солений с роллами из пекинской капусты
    Ассорти из солений
    Ассорти мясное
    Ассорти овощное
    Ассорти фруктовое с виноградом
    Ассорти фруктовое
    Ассорти хуторянское
    Баклажаны маринованные
    Баклажаны с сырно — чесночным соусом
    Бутерброд с красной икрой
    Бутерброд с красной рыбой
    Грибы маринованные
    Домашние разносолы
    Завиванец
    Закуска из маринованных овощей
    Закуска из семги
    Закуска по – Русски
    Заливное из языка
    Капрезе Антипасти
    Карпаччо из говядины с прованской заправкой
    Карпаччо из говядины соусом «Roquefort»
    Карпаччо из свежих томатов
    Лимон
    Маслины
    Мясная нарезка
    Мясная тарелка
    Мясное плато
    Мясное плато №2
    Нарезка универсальная
    Овощное плато
    Пармская ветчина с дыней
    Рулет из лосося в картофеле «Респи»
    Рулет из мягкого сыра в японском омлете
    Рулет из свинины с овощами
    Рулет куриный с сыром и паприкой
    Рыбная тарелка
    Рыбное плато
    Сациви из Баклажан-Фри
    Сациви из Болгарского перца-гриль
    Сациви из зеленой фасоли
    Сельдь с луком
    Сырная тарелка
    Фруктовая тарелка
    Фруктовая тарелка №2
    Холодец с горчицей
    Язык с хреном

    Глава 2: Суши и роллы
    Ассорти классических японских роллов
    Ассорти роллов в омлете
    Ролл Аляска
    Ролл Бофу
    Ролл Калифорния
    Ролл Магуро Аками
    Ролл Окинава
    Ролл острый с крабом и икрой
    Ролл с авокадо
    Ролл с лососем
    Ролл с тунцом
    Ролл с угрем
    Ролл Супер Динамит
    Ролл Филадельфия
    Ролл Ясай Маки
    Спайси Сяке суши
    Суши по-Русски
    Суши с лососем
    Суши с тунцом
    Суши с угрем
    Хамачи суши

    Глава 3: Салаты
    Королевский тар-тар из креветок
    Летний салат с рукколой и клубникой
    Морковь с сыром чесноком и майонезом
    Морковь с яблоками и изюмом
    Морковь сладкая с орехами
    Оливье с раковыми шейками
    Руккола c креветками
    Салат Австрийский
    Салат Адмиралтейский
    Салат Айвари
    Салат Аксинья
    Салат Али-Баба
    Салат А-ля Руссия
    Салат Английский
    Салат Анжелика
    Салат Антильский
    Салат Анютины глазки
    Салат Ассирийский
    Салат Ачи-Чук
    Салат Барракуда
    Салат Белая берёзка
    Салат Боярин
    Салат Бриз
    Салат Буковский
    Салат Вальдорф с ветчиной и сыром
    Салат Вальдорф с говяжьим сердцем
    Салат Вацлавский
    Салат Вдохновение
    Салат Венгерский
    Салат Венецианский купец
    Салат Венеция
    Салат Венский
    Салат Виктория
    Салат Винегрет
    Салат Витаминный
    Салат Влажский
    Салат Восторг с карбонатом
    Салат Восторг с семгой
    Салат Восточный
    Салат Греческий
    Салат Грибной
    Салат Гурман
    Салат Дали
    Салат Дальневосточный
    Салат Дачный
    Салат Дебеф
    Салат Де-Голль
    Салат Деликатес из балыков
    Салат Деревенский
    Салат Дижонский
    Салат Ералаш
    Салат из авокадо с креветками
    Салат из белокочанной капусты с кальмарами
    Салат из буженины
    Салат из ветчины и грибов
    Салат из говядины со свеклой
    Салат из говяжьей печени с овощами
    Салат из говяжьей печени
    Салат из запеченного сладкого перца с чечевицей
    Салат из индейки
    Салат из кальмаров с куриным филе
    Салат из кальмаров со сладким перцем и луком
    Салат из кальмаров
    Салат из капусты с огурцом
    Салат из карбоната с яблоком
    Салат из копченого сыра
    Салат из копченой курицы с грибами
    Салат из краснокочанной капусты
    Салат из креветок с авокадо
    Салат из креветок с рисом
    Салат из креветок со свежими шампиньонами
    Салат из куриного филе с ананасом
    Салат из куриного филе с виноградом
    Салат из куриного филе с грибами
    Салат из куриного филе с курагой
    Салат из куриного филе с крахмальной лапшей
    Салат из куриной грудки-гриль с креветками
    Салат из лосося с красной икрой
    Салат из морепродуктов к пиву
    Салат из моркови с сыром
    Салат из моркови с яблоком
    Салат из морских водорослей
    Салат из мягкого сыра с телятиной
    Салат из огурцов и маслин
    Салат из Пекинской капусты с огурцом
    Салат из редиса
    Салат из свежей капусты
    Салат из свежих овощей Весенний
    Салат из свежих овощей с сырными крокетами
    Салат из свежих овощей с сыром и майонезом
    Салат из свежих овощей
    Салат из свежих помидор с анчоусной заправкой
    Салат из свеклы с черносливом
    Салат из свинины с редькой
    Салат из свинины с рукколой
    Салат из свинины
    Салат из семги с икрой летучей рыбы
    Салат из семги с овощами
    Салат из трех видов мяса
    Салат из утиной грудки с виноградом
    Салат из утиной грудки с сырыми шампиньонами
    Салат из филе куриного с ананасами
    Салат из филе судака в лаймовом маринаде
    Салат из цветной капусты и лука – фри
    Салат из шампиньонов с картофелем и ветчиной
    Салат из языка с авокадо
    Салат из языка с грибами
    Салат из языка с картофелем
    Салат Император
    Салат Итальяно
    Салат Итальянский
    Салат Итахо
    Салат Каприз с ветчиной и грибами
    Салат Каприз с крабовыми палочками
    Салат Карельский
    Салат Классический
    Салат Клеопатра
    Салат Коммерсант
    Салат Корзина
    Салат Королевский
    Салат Крабовый
    Салат Крабовый с грибами
    Салат Купеческий
    Салат Лагуна
    Салат Лас – Вегас
    Салат Любительский
    Салат Мечта
    Салат Мимоза
    Салат Морской
    Салат Морской коктейль
    Салат Моцарелла
    Салат Мясное наслаждение
    Салат Мясной
    Салат Надежда
    Салат Наслаждение
    Салат Неаполь
    Салат Нежность
    Салат Нежный
    Салат овощной с кальмарами
    Салат овощной с маслом
    Салат Огонек
    Салат Оливье года
    Салат Оливье с колбасой
    Салат Острый из баклажан
    Салат Острый из капусты
    Салат Отец
    Салат Охотничий
    Салат Париж
    Салат Пикантный из языка с говяжьим сердцем
    Салат Пикантный с креветками
    Салат Пикантный
    Салат по-Английски
    Салат по-домашнему
    Салат по-Итальянски
    Салат по-королевски
    Салат Польский
    Салат по-Мексикански
    Салат Праздничный
    Салат Россия
    Салат Русский из говядины
    Салат Русский из сельди
    Салат Русский из семги
    Салат с ананасом и куриным филе
    Салат с гигантской креветкой и апельсином
    Салат с грибами шитаке и жареным тофу
    Салат с жареным угрем
    Салат с кальмарами и овощами
    Салат с креветками и апельсином
    Салат с пармской ветчиной
    Салат с семгой и фаршированными помидорами черри
    Салат с телятиной и авокадо
    Салат с тунцом и запеченным перцем
    Салат с уткой и жареными опятами
    Салат Салями
    Салат Себастьян
    Салат Северное сияние
    Салат Сельдь под шубой
    Салат Си-фуд
    Салат со свежей капустой с огурцом
    Салат Средиземноморский
    Салат Столичный
    Салат Сырный
    Салат Сюрприз
    Салат Таврический
    Салат Таинственный остров
    Салат Теплый из запеченных овощей с пряными травами
    Салат теплый из куриной печени
    Салат теплый из морепродуктов
    Салат теплый из семги и куриного филе
    Салат теплый из ягненка
    Салат теплый с тигровыми креветками
    Салат теплый Сицилийский
    Салат теплый со шпинатом
    Салат Тоскана
    Салат Фантазия с крабовыми палочками
    Салат Фантазия с курицей
    Салат Фантазия с семгой
    Салат Французский
    Салат Фрау Мюллер
    Салат Фруктовый
    Салат Цезарь с креветками
    Салат Цезарь с куриным филе
    Салат Цезарь с семгой
    Салат Шер из морепродуктов
    Салат Шторм
    Салат Экзотика
    Салат Эллада
    Салат-коктейль из ветчины
    Салат-коктейль из кальмаров
    Салат-коктейль с креветками
    Салат-Мангал
    Салат–табуле с индейкой и финиками
    Свекла с сыром, чесноком и майонезом
    Тар-Тар из копченой форели

    При покупке сразу 3 частей сборника рецептур Вы получаете в подарок 605 технико-технологических карт, оформленных в соответствии с ГОСТ 31987-2012

    Адана-кебаб
    Азу из говядины
    Апельсиновый кекс
    Ассорти из домашнего мяса
    Ассорти из разносолов
    Ассорти копченых колбас
    Ассорти овощное
    Ассорти рыбное
    Ассорти фруктовое
    Баклажаны в сметане
    Банановый кекс
    Баранина с виноградом
    Баранья нога запеченная
    Бефстроганов из говядины
    Бифштекс А-ля Метрдотель
    Бифштекс из курицы
    Бифштекс с луком по-деревенски
    Блинчики п/ф
    Блинчики с бананом и шоколадом
    Блинчики с ветчиной и сыром
    Блинчики с жареными грибами
    Блинчики с красной икрой
    Блинчики с медом
    Блинчики с мясом
    Блинчики с семгой
    Блинчики с фруктами
    Блинчики с яблоками и корицей
    Блинчики со сметаной
    Борщ
    Бременский эскалоп
    Бризоль
    Буженина п/ф
    Буженина с хреном
    Бульон грибной с домашней лапшой
    Бульон рыбный п/ф
    Бульон с яйцом и зеленью
    Буррито из говядины
    Васаби п/ф
    Венский шницель
    Вишневое полено
    Вишнево-ромовый десерт
    Вок Сингапур
    Гарнир из фасоли
    Гаспаччо
    Говядина по-немецки с овощами на гриле
    Говядина с белыми грибами
    Говядина с опятами в сливочном соусе
    Голубцы Ленивые
    Голубцы из судака
    Голубцы
    Горбуша под овощами
    Горячее ассорти в ореховом соусе
    Гренки чесночные
    Гречневая каша с грибами
    Гречневая каша
    Грибная похлебка
    Грибной микс жареный
    Гуляш из говядины
    Гуляш из говяжьего сердца
    Гуляш из свинины
    Гункан Каеси
    Гункан Сяке икура
    Десерт из чернослива
    Дорадо жареная целиком
    Дорадо на гриле
    Драники картофельные
    Жареный камамбер с клубничным соусом
    Жаркое по-домашнему в горшочке
    Желе апельсиновое
    Желудочки в сметанном соусе
    Жульен из курицы с грибами
    Жульен с грибами
    Жульен с креветками
    Заливное с курицей и языком
    Запеканка картофельная с курицей
    Запеканка картофельная с мясом
    Запеканка рыбная
    Запеканка творожная с бананом
    Запеканка творожная
    Зелень в ассортименте
    Икра красная с маслом
    Кальмар фаршированный Террином из лосося
    Канапе с языком
    Капрезе
    Капуста тушеная с шампиньонами
    Капуста тушеная
    Карбонат, запеченный с пряностями
    Каре ягненка на косточке
    Каркаде с апельсином
    Карп жареный
    Карпаччо из говядины
    Картофель жареный по-домашнему
    Картофель отварной с укропом
    Картофель фри
    Картофельное пюре
    Картофельные дольки в кожуре
    Каша геркулесовая с изюмом
    Каша Дружба
    Каша кукурузная
    Каша пшеничная с овощами
    Каша пшеничная сладкая с молоком
    Каша рисовая с кешью
    Кекс лимонный с цукатами
    Кекс шоколадный
    Клаб сэндвич
    Кляр для рыбы на сковороде п/ф
    Коктейль из креветок
    Коктейль молочный банановый
    Коктейль молочный ванильный
    Компот из сухофруктов
    Компот фруктовый
    Компот ягодный
    Конфеты из сухофруктов
    Корзина из свинины с жульеном
    Королевский каприз
    Котлета домашняя
    Котлета куриная
    Котлета по-киевски
    Котлета рыбная
    Кофе Каппучино
    Кофе Латте
    Креветки в соусе Песто
    Креветки жареные с чесноком
    Креветки на жару
    Креветки отварные
    Крылья куриные фри
    Кулебяка с капустой
    Куриная голень в панировке
    Куриная грудка в сливках
    Куриная отбивная с грибами
    Куриное филе в сливочном соусе
    Куриное филе в соусе Терияки
    Куриное филе с ананасом
    Куриное филе с виноградом
    Куриное филе с японским омлетом
    Куриные котлеты по-французски
    Куриные крылышки в остро-сладком соусе
    Курица Виноградная лоза
    Курица в сливочном соусе
    Курица в сырном соусе
    Курица под овощами
    Курник
    Лагман
    Лангет
    Лапша домашняя п/ф
    Лимончик под водочку
    Люля из курицы
    Макароны отварные
    Макароны по-флотски
    Маслины и оливки
    Медальоны из телятины Карбонара с лапшой Тальятелле
    Медальоны из телятины с цитрусовым соусом
    Мисо-суп с креветкой
    Мисо-суп с лососем
    Мисо широ
    Море суши
    Морепродукты запеченные
    Мороженое вишня в шоколаде
    Мороженое с орехом и шоколадом
    Мороженое с сиропом
    Мороженое с фруктами
    Морс ягодный
    Мясо по-французски
    Мясо тушеное с черносливом
    Мясо Царское
    Напиток брусничный
    Напиток вишневый
    Напиток из ежевики
    Напиток из сухофруктов
    Напиток имбирный с яблоком
    Напиток лимонный
    Начинка для пирога из курицы с грибами п/ф
    Начинка для пирога из семги с брокколи п/ф
    Начинка для пирога с овощами п/ф
    Овощи в томатном соусе
    Овощи гриль
    Огненный стейк
    Огурцы малосольные п/ф
    Окрошка с квасом
    Омлет с кабачками и брокколи
    Омлет японский п/ф
    Осетр, запеченный целиком
    Осетрина жареная
    Осетрина на решетке
    Осетрина, запеченная в сметанном соусе по-московски
    Отбивная из печени
    Отбивная куриная в кунжуте
    Палтус жареный
    Пельмени домашние отварные
    Пельмени домашние п/ф
    Пельмени с курицей отварные
    Пельмени с курицей п/ф
    Пенне с соусом Песто и креветками
    Перепелиное гнездо
    Перепелка на гриле
    Перец, фаршированный мясом и рисом
    Перец, фаршированный овощами и рисом
    Печень куриная в беконе
    Печень по-строгановски
    Пирог с цукатами
    Пирог из сдобного теста с капустой
    Пирог из сдобного теста с курицей и грибами
    Пирог из сдобного теста с овощами
    Пирог из сдобного теста с семгой и брокколи
    Пирог из слоеного теста с базиликом и шпинатом
    Пирог Кокос
    Пицца Американ Хот (Американская острая)
    Пицца Американа Род Айленд
    Пицца Барбекю
    Пицца Белая
    Пицца Бразильская
    Пицца Вегетарианская
    Пицца ветчина с грибами
    Пицца Виктория
    Пицца Гавайская
    Пицца Греческая
    Пицца Деревенская
    Пицца Домашняя
    Пицца Классика
    Пицца Маргарита
    Пицца Мексиканская
    Пицца Морской коктейль
    Пицца Мясная
    Пицца Охотничья
    Пицца Пепперони
    Пицца Ракольто
    Пицца с беконом
    Пицца с морепродуктами
    Пицца Цезарь
    Пицца Южная
    Плов из говядины
    Плов из свинины
    Плов овощной с сыром
    Плов с куриным филе
    Плов Узбекский
    Поджарка из свинины
    Помидоры фаршированные
    Потрошки куриные в сливочном соусе
    Пулярик (ножка фаршированная)
    Рагу овощное
    Рагу с Адыгейским сыром
    Разносолы из бочки
    Рассольник
    Ребрышки свиные
    Ризотто с курицей и цукини
    Ризотто с морепродуктами
    Рис для суши и роллов п/ф
    Рис отварной
    Рис с овощами
    Ролл Аляска
    Ролл Бофу
    Ролл Вакаме маки
    Ролл Вилтон маки
    Ролл Императорский
    Ролл Калифорния
    Ролл Камикадзе
    Ролл Каппа маки
    Ролл Королевский
    Ролл Краби фри маки
    Ролл Магуро Аками
    Ролл Окинава
    Ролл Орицу маки
    Ролл с лососем
    Ролл с угрем
    Ролл Саке Терияки
    Ролл Самурай
    Ролл Спайси идзуми тай маки
    Ролл Супер динамит
    Ролл Сяке гурме фурай маки
    Ролл Сяке темпура
    Ролл Токио
    Ролл Унаги кани темпура маки
    Ролл Унаги онигара
    Ролл Унаги фурай маки
    Ролл Филадельфия рояль
    Ролл Филадельфия темпура
    Ролл Фудзияма маки
    Ролл Яки сяки маки
    Ролл Яки унаги тобико маки
    Ролл Ясай Маки
    Ростбиф из телятины
    Рулет из индейки с клюквенным соусом
    Рулет из омлета с ветчиной и сыром
    Рулет из омлета с мясом
    Рулет из омлета с семгой
    Рулет Нежность
    Рулетики из баклажан с чесноком
    Сазан фаршированный
    Сакура Ролл
    Салат Аксинья
    Салат Али-Баба
    Салат А-ля Руссия
    Салат Афродита
    Салат Баклажан
    Салат Белая березка
    Салат Блондиночка
    Салат Боярин
    Салат Вальдорф с говяжьим сердцем
    Салат Вдохновение
    Салат Венгерский
    Салат Венеция
    Салат Веселая полянка
    Салат Винегрет
    Салат Витаминный
    Салат Восторг
    Салат Восточный
    Салат Гнездо кукушки
    Салат Греческий
    Салат Гурман
    Салат Дальневосточный
    Салат Дамский
    Салат Дары моря
    Салат Дачный
    Салат Деликатес из балыков
    Салат Дижонский
    Салат Дикий остров
    Салат Домашний
    Салат из авокадо с креветками
    Салат из ветчины и грибов
    Салат из кальмаров
    Салат из капусты с огурцом
    Салат из куриного филе с ананасом
    Салат из куриного филе с виноградом
    Салат из моркови с сыром
    Салат из моркови с яблоком
    Салат из морских водорослей
    Салат из мягкого сыра с телятиной
    Салат из пекинской капусты с огурцом
    Салат из пекинской капусты с ананасом
    Салат из пекинской капусты с кукурузой
    Салат из редиса с черносливом
    Салат из редиса
    Салат из семги с овощами
    Салат из языка с говяжьим сердцем
    Салат Изысканный
    Салат Каламбур
    Салат Каприз
    Салат Классический
    Салат Коко Шанель
    Салат Королевский
    Салат крабовый с капустой
    Салат Купеческий
    Салат Мадагаскар
    Салат Мангал
    Салат Мечта
    Салат Мимоза
    Салат морковный с цукатами и яблоками
    Салат Морская жемчужина
    Салат Морская звезда
    Салат Морской
    Салат Мужская мечта
    Салат Мучачос
    Салат Мясной
    Салат Нежность
    Салат Нежный
    Салат Нептун
    Салат Нур
    Салат овощной с маслом
    Салат Оливье
    Салат Петровский
    Салат Пикантный
    Салат по-венски
    Салат с тунцом
    Салат свекольный с черносливом и грецким орехом
    Салат Сельдерей с кешью
    Салат Сельдь под шубой
    Салат Столичный
    Салат Сударушка
    Салат Сырный
    Салат Таврический
    Салат Таинственный остров
    Салат теплый из куриной печени
    Салат теплый из семги и куриного филе
    Салат теплый Тайский
    Салат Фантазия Нептуна
    Салат Фирменный
    Салат Фруктовый
    Салат Цезарь с креветками
    Салат Цезарь с куриным филе
    Салат Цезарь с семгой
    Салат Черномор
    Салат Экзотика
    Салат Южный
    Сашими из лосося
    Сашими из окуня
    Сашими из тунца
    Свекла тушеная
    Свиная корейка под шубой из копченого сыра
    Свиная косичка с беконом
    Свинина в миндальной корочке с вишневым соусом
    Свинина жареная (корейка)
    Свинина, запеченная с маслинами и оливками
    Свинина под шубой
    Свинина по-дворянски
    Свинина с грушей в шафрановом соусе
    Свинина, запеченная в фольге
    Свиной окорок Вулкан
    Свиные медальоны Баффало с беконом
    Свиные медальоны подрумяненные
    Свиные медальоны с грибным соусом
    Свиные ребра по-Мюнхенски
    Селедочка под водочку
    Семга жареная грилье под икорным соусом
    Семга жареная на гриле
    Семга Изыск
    Семга по-барски
    Семга под копченым сыром
    Семга слабосоленая
    Сэндвич с ветчиной
    Сердце тушеное с овощами
    Скоблянка на сковороде
    Скумбрия жареная
    Сливочное масло с голубым сыром п/ф
    Слойка с вишней
    Слойка с мясом
    Слойка с яблоком
    Смородиновый пирог
    Смузи Бора-Бора
    Смузи Мангомания
    Смузи Микадо
    Смузи Фруктовая страсть
    Смузи Фрут энд Нат
    Смузи Чери микс
    Солянка рыбная
    Солянка сборная мясная
    Сосиски в тесте
    Соте из баклажан
    Соус апельсиновый
    Соус белый чесночный
    Соус брусничный
    Соус Волшебный
    Соус Гамадари
    Соус икорный
    Соус к шашлыку
    Соус клюквенный
    Соус майонез с каперсами
    Соус Песто фисташковый
    Соус Пьяная вишня
    Соус Розовый
    Соус сметанный с авокадо
    Соус сметанный
    Соус Спайси
    Соус сырный из Дор-блю
    Соус сырный с икрой масаго
    Соус Тар-Тар
    Соус Фирменный
    Соус Цезарь
    Соус цитрусовый
    Сочники
    Сочный бифштекс
    Спагетти Болоньезе
    Спагетти Карбонара
    Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
    Спагетти с курицей, овощами и оливками
    Спагетти с маслом
    Спагетти с морепродуктами
    Стейк Pepperonchino
    Стейк говяжий с пьяной грушей
    Стейк из куриной грудки
    Стейк из лосося Бабочка
    Стейк из осетра
    Стейк из свинины с овощами
    Стейк из свинины с сырными крокетами
    Стейк из семги
    Стейк из телятины с черничным соусом
    Стейк из филе семги под икорным соусом
    Стейк Канзас
    Судак, запеченный целиком (фаршированный)
    Судак Орли
    Судак по-польски
    Судак по-русски
    Суп вермишелевый с грибами
    Суп гороховый
    Суп из чечевицы
    Суп картофельный с рыбными фрикадельками
    Суп крем из шампиньонов
    Суп крестьянский с куриными потрошками
    Суп Минестроне
    Суп с фрикадельками
    Суп томатный с авокадо
    Суп фасолевый
    Суп харчо
    Суп шурпа
    Суп-крем Субмарина
    Суп-лапша домашняя с курицей
    Суп-пюре из брокколи
    Суп-пюре с красной чечевицей и брокколи
    Сухарики для салата Цезарь п/ф
    Суши Пицца с угрем
    Сыр Бри в панировке с клюквенным соусом
    Сырная тарелка
    Сырники с соусом
    Сырное плато
    Сырные шарики с перцем чили
    Сэндвич с норвежской семгой
    Сэндвич с тунцом
    Сэндвич Чикен Цезарь
    Тальятелле в соусе Болоньезе
    Тальятелле с грибами
    Тамага соус
    Тарталетки с красной икрой
    Тарталетки с красной рыбой
    Тарталетки с чесночной пастой
    Творожник с изюмом
    Творожно-яблочный пирог с безе
    Творожные пончики
    Творожный пирог с цукатами
    Телапия запеченная
    Телапия под шубой
    Телятина Орлов
    Теплый салат Овощной пир
    Тесто для пиццы на тонкой основе п/ф
    Тесто дрожжевое п/ф
    Тесто пельменное п/ф
    Тесто сдобное для пирогов п/ф
    Тефтели
    Тефтели из индейки
    Толстолоб жареный с луком
    Томатная сальса п/ф
    Торт бисквитный
    Торт Медовик
    Треска в кляре
    Треска с грибами запеченная под сыром
    Турнедо с фуа-гра
    Тяхан с курицей
    Утиная грудка с пьяной вишней
    Уха по-царски
    Фарш с шоколадом и бананами п/ф
    Фасоль с яйцом
    Феттучини с ветчиной и грибами
    Феттучини с курицей
    Феттучини
    Филе индейки запеченное с овощами
    Филе кефали в остро-сладком соусе
    Филе куриное в пикантном соусе
    Филе свинины с вялеными томатами
    Филе судака в картофельном панцире
    Филе судака запеченное в фольге
    Филе судака с японским рисом
    Филе трески жареное
    Форель Кавказская пленница
    Форель жареная
    Форель радужная с овощами
    Форель радужная
    Форель радужная, фаршированная креветками
    Фреш ананасовый
    Фреш из яблока с грейпфрутом
    Фреш из яблока с сельдереем
    Фреш морковно-яблочный
    Фреш морковь с сельдереем
    Фреш персиковый
    Фреш цитрусовый
    Фреш Драгоценный
    Фруктовый пирог
    Хачапури классический
    Хачапури по-аджарски
    Хачапури с творогом и изюмом
    Хачапури с яблоком
    Хачапури со шпинатом
    Хе из рыбы по-корейски
    Холодец
    Цветная капуста во фритюре
    Цыплята табака
    Чахохбили
    Черные спагетти Ди Маре
    Чечевица с кинзой
    Чизкейк банановый
    Чизкейк клубничный
    Чизкейк лимонный
    Чизкейк творожный
    Чикен-пакет
    Шампиньоны маринованные п/ф
    Шампиньоны маринованные
    Шарлотка п/ф
    Шарлотка с яблоками
    Шашлык из баранины
    Шашлык из осетрины
    Шашлык из свинины
    Шашлык из свиной корейки
    Шашлык из семги
    Шашлычки из индейки
    Шашлычки из курицы
    Шашлычки из свинины
    Шашлычки из семги с овощами
    Шницель из индейки
    Шницель по-Министерски
    Шницель свиной
    Щи боярские
    Щи зеленые
    Щи из свежей капусты с курицей
    Эскалоп
    Яблоко, запеченное с орехами и медом
    Язык говяжий отварной п/ф
    Язык с хреном

    Читайте также:  Сколько в ящике 05 коньяка

    Глава 1: Хлебобулочные изделия
    Багет
    Булочка пшеничная с кунжутом
    Булочка с кунжутом по-деревенски
    Кекс с вишневой и шоколадной начинкой
    Курник
    Курник блинный с куриным фаршем
    Мексиканские пирожки с мясом Эмпанадас
    Мексиканские пирожки с сыром Синакопита
    Пирог из сдобного теста с курицей и грибами
    Пирог из сдобного теста с мясом
    Пирог из сдобного теста с овощами
    Пирог из сдобного теста с печенью и картофелем
    Пирог из сдобного теста с семгой и брокколи
    Пирог Подорожник
    Пирог с капустой и грибами
    Пирожки жареные с картофелем
    Пирожки жареные с печенью
    Пирожки печеные с вишней
    Пирожки печеные с повидлом
    Рулет сдобный
    Слойка с творогом и орехами
    Слойка с яблоками и изюмом
    Хачапури по-Аджарски
    Хворост
    Хлеб домашний
    Хлеб формовой
    Чебуреки

    Глава 2: Блинчики
    Блинчик с заварным кремом
    Блинчики Донские
    Блинчики Креп-Сюзет
    Блинчики по-Волховски
    Блинчики с бананом и шоколадом
    Блинчики с ветчиной и сыром
    Блинчики с ветчиной, сыром и грибами
    Блинчики с джемом
    Блинчики с жареным лососем
    Блинчики с изюмом, медом и орехами
    Блинчики с красной икрой
    Блинчики с курицей и грибами
    Блинчики с мясом и грибами
    Блинчики с мясом и капустой
    Блинчики с мясом и рисом
    Блинчики с мясом
    Блинчики с начинкой Наслаждение
    Блинчики с начинкой по – Колумбийски
    Блинчики с печенью
    Блинчики с рисом и яйцом
    Блинчики с семгой и сыром Филадельфия
    Блинчики с семгой
    Блинчики с сердцем и грибами
    Блинчики с сыром Маскарпоне
    Блинчики с сыром Фета
    Блинчики с сыром
    Блинчики с творогом и курагой
    Блинчики с творогом и сгущенным молоком
    Блинчики с творогом и черносливом
    Блинчики с творогом, курагой и черносливом
    Блинчики с яблоками и корицей
    Блинчики с яйцом и рисом
    Блинчики со сгущенным молоком и орехами
    Блинчики со сметаной
    Блинчики Строганов
    Блинчики с куриным жульеном с сыром
    Блины с грибами в сметане
    Клубный креп
    Креп Карибский
    Креп Монплезир
    Русские блины на дрожжах

    Читайте также:  Свежий имбирь мед и лимон сколько смесь хранится в холодильнике

    Глава 3: Десерты
    Банан-фламбе
    Бананы в карамельном соусе
    Бисквит маковый
    Вишнево-ромовый десерт
    Десерт из чернослива
    Десерт Кинхи
    Десерт Клубничный экстаз
    Десерт Панна Кота
    Десерт Персиковый чизкейк
    Десерт Пэшн
    Десерт Семифредо
    Десерт Тирамису
    Десерт Черный лес
    Десерт Шварцвальд
    Жареное мороженое
    Жареные бананы
    Жареный шоколад
    Желе апельсиновое
    Желе из шампанского с фруктами
    Желе яблочное
    Запеканка творожная
    Корзиночка с сухофруктами в карамели
    Крем из манго с ликером Малибу
    Крем из манго
    Крем из маскарпоне с апельсином
    Крем с вишней и кедровыми орешками в бокале
    Крем Трюфельный
    Крем-брюле
    Ладду из сухофруктов
    Меренга Фарчита
    Мороженое Вишня в шоколаде
    Мороженое Клубника в облаках
    Мороженое Мельба
    Мороженое Пьяная вишня
    Мороженое с горячими лесными ягодами
    Мороженое с орехами
    Мороженое с орехом и шоколадом
    Мороженое с топпингом
    Мороженое с топпингом и взбитыми сливками
    Мороженое с фруктами
    Мороженое с шоколадом
    Мороженое с взбитыми сливками и сиропом
    Мороженое Тирамису
    Мороженое Тропический остров
    Мороженое Тропический экстаз
    Мороженое Умопомрачение
    Персиковая тортилья
    Песочное пирожное с рафаэлло
    Песочное пирожное с фруктами
    Песочное пирожное с шоколадом и курагой
    Печенье Бачи ди Дама
    Печенье с шоколадом
    Пирожное Картошка
    Пирожное Корзиночка
    Пирожное Крем-брюле
    Пирожное Мятная Террина
    Пирожное Пина Колада
    Пирожное Черный шар
    Пончики творожные
    Профитроли с заварным кремом
    Профитроли с мороженым
    Салат с мороженым Мультифрут
    Сладкая Кесадилья
    Сырники
    Сырное пирожное
    Тар-тар из клубники с кремом Маскарпоне
    Торт Ди Амарена
    Торт Крем-карамель
    Торт Маковый
    Торт Малибу
    Торт Медовик
    Торт Наполеон
    Торт Ночолла Аль Шоколато
    Торт Сицилийский
    Тропический микс
    Тропическое фламбэ
    Тыква печеная с медом и орехами
    Тыквенное ризотто
    Фруктовая темпура
    Фрукты на теппане с обжаренным мороженым
    Фрукты с орехами и йогуртом
    Чизкейк Айриш Крим
    Чизкейк Бейлиз
    Чизкейк Нью-Йорк
    Чизкейк Шоколадный
    Шарлотка с яблоками
    Шашлычки фруктовые
    Шоколадный кекс Брауниз
    Штрейзель-мусс
    Штрудель тыквенный
    Штрудель яблочный
    Штрудель ягодный
    Яблоко, запеченное с ванильным кремом
    Яблоко, запеченное с рисом и медом

    Глава 4: Напитки
    Абрикосовый физ
    Кисель облепиховый
    Коктейль молочный
    Компот из сухофруктов
    Компот фруктовый
    Компот ягодный
    Морс из малины
    Морс из черной смородины
    Напиток лимонный
    Напиток Тархун
    Смузи Бейби-Бумер
    Смузи Бора-Бора
    Смузи Вайлд Дин
    Смузи Ванилла Хауз
    Смузи Крейзи Микс
    Смузи Мангомания
    Смузи Микадо
    Смузи Пэрэдайз
    Смузи Сэнбин
    Смузи Фруктовая страсть
    Смузи Фрут энд Нат
    Смузи Чери микс
    Узвар из сухофруктов
    Фреш ананасовый
    Фреш из яблока с сельдереем
    Фреш морковно-яблочный
    Фреш морковь с сельдереем
    Фреш персиковый
    Фреш цитрусовый
    Фреш яблоко с грейпфрутом
    Фрэш Драгоценный

    Глава 2: Блюда из мяса
    Ассорти мясное на гратаре
    Бараний окорок «Вулкан»
    Баранина с виноградом
    Бефстроганов из говядины
    Биточки мясные в сметанном соусе
    Бризоль
    Буженина духовая с томатным соусом
    Буженина из свиной шейки
    Говядина отварная
    Говядина по-мексикански
    Говядина с белой фасолью
    Говядина с бэби-кукурузой и маринованным луком
    Говядина с овощами
    Говядина с овощами, запеченная в баклажане
    Говядина с овощами, запеченная в хлебе
    Говяжий язык под сыром
    Говяжья печень с зеленым горошком, по-французски
    Голубцы «Ленивые»
    Голубцы мясные
    Голубцы
    Горячее ассорти в ореховом соусе
    Гуляш из говядины
    Гуляш из свинины
    Димляма
    Долма из виноградных листьев
    Жаркое в горшочке
    Жаркое из баранины с черносливом
    Жаркое из бараньих ребрышек
    Жаркое из телятины в сливочном соусе
    Жаркое по – домашнему
    Запеканка из макарон с мясом «По-флотски»
    Запеканка из макарон с мясом
    Запеканка картофельная с мясом
    Запеченная ножка ягненка с тимьяном и розмарином
    Зразы, фаршированные печенью и рисом
    Кабоб лаззат из свинины
    Каре молодого барашка-гриль
    Картофель с мясом по-крестьянски
    Колбаски бараньи с пряными травами
    Колбаски свиные
    Колбаски свиные с грибами
    Корейка ягненка с луково-винным соусом
    Корзина из свинины с жульеном
    Котлета Боярская с грибами
    Котлета домашняя
    Котлеты из индейки
    Котлеты Классические
    Котлеты Мериленд
    Котлеты Пожарские
    Кусочки свинины с травами и кальвадосом
    Лагман
    Люля-кебаб из говядины
    Люля-кебаб в жировой сетке
    Манты с бараниной
    Манты с говядиной
    Медальоны из телятины Карбонара с Тальятелле
    Медальоны из телятины с цитрусовым соусом
    Мясное трио
    Мясные крученики
    Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом
    Мясо жареное с овощами
    Мясо по-гречески
    Мясо по-французски
    Мясо по-Чеченски
    Мясо Царское
    Окорок свиной, запеченный
    Острые ушки к пиву
    Отбивная из печени
    Отбивная из свинины в сухарях
    Отбивная с грибами и сыром
    Отбивная свиная
    Папер-Беф
    Пельмени «Домашние» со сметаной
    Перец, фаршированный мясом и рисом
    Печень жареная с луком
    Печень по-строгановски
    Печень с жареным луком
    Плов из баранины
    Плов из свинины
    Поджарка из свинины
    Рёбрышки свиные
    Ростбиф из телятины
    Рулет из свинины с курагой и шпинатом
    Рулет из свинины с овощами и специями
    Рулетики из свинины по-Пекински
    Рулька ягненка по-Алжирски
    Свиная вырезка, шпигованная курагой
    Свиная вырезка, шпигованная черносливом
    Свиная корейка гриль
    Свиная корейка под шубой из копченого сыра
    Свиная косичка с беконом
    Свиная рулька с соусом «Чен-Ли-Сан»
    Свинина в миндальной корочке с вишневым соусом
    Свинина в пряно-горчичном соусе
    Свинина жареная (корейка)
    Свинина на сковороде
    Свинина под шубой
    Свинина с апельсинами
    Свинина с грушей в шафрановом соусе
    Свинина с дарами моря
    Свиной окорок Вулкан
    Свиные медальоны с грибным соусом
    Свиные ребрышки тушеные в пиве
    Скоблянка из баранины
    Стейк Pepperonchino
    Стейк из говядины
    Стейк из говядины с медовым луком и картофельным пюре
    Стейк из говядины Техас
    Стейк из свинины на косточке
    Стейк из свинины с сырными крокетами
    Стейк из телятины с черничным соусом
    Стейк свиной
    Сувлаки из бараньей мякоти
    Сувлаки из говяжьей вырезки
    Телятина Орлов
    Телятина с рисом и свежими овощами «Рокфор»
    Тефтели
    Турнедо с фуа-гра
    Тушеная свинина
    Филе свинины с вялеными томатами
    Филей говяжий с пьяной грушей
    Фирменная свинина
    Хашлама
    Шаурма в лаваше со свининой
    Шашлычки свиные
    Ягнятина с овощами, запеченная в баклажане

    Сборники рецептур, нормативных актов, технологических карт, справочники для общепита по ГОСТу согласно требованиям обновленным на 2017-2018 год, книги и сборники технологических нормативов Тутельян, Могильный. Содержат п рактические рекомендации по выполнению требований к качеству и безопасности услуг, оказываемых в сфере питания.

    • Технологические карты в общественном питании.
    • Книги по организации производства на предприятиях общественного питания и справочники по химическому составу продуктов питания, сборники рецептур общественного питания.
    • Спецкниги по культуре питания, правила, рекомендации, картотеки блюд.
    • Сборники для работников здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, которые подойдут для уже открытых и только планирующихся ресторанов, столовых и гостиниц, занимающихся вопросами производства и потребления пищевых продуктов, для организаций, их руководителей, сотрудников и работников.
    • Рецептурные справочники и новейшие издания, сборники рецептур общепита, сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.
    • Справочники для работников общественного питания. Новейшие издания и методическая проф. литература по общепиту. Рецептурник для организации общественного питания
    • Учебные пособия для предприятий и организаций общественного питания по организации обслуживания, технологиям, рациональности и функциональности общественного питания.

    Всегда большой выбор сборников рецептур блюд и кулинарных изделий:

    • сборники для предприятий общепита(ПОП);
    • готовые сборники рецептур, ресторанного бизнеса, отелей;
    • свежие и обновленные рецептурные сборники для столовых/кафе, корпоративных ресторанов, РАЙПО;
    • рецептурный справочник для военных столовых(военторгов).

    Книги для Профессионалов Общепита содержат:

    • все новейшие требования и ответственность за проведение плановых проверок общественного питания(Общепита) Роспотребнадзором и надзорными органами;
    • Нормативные документы на кулинарную продукцию;
    • НТД — научно-техническую документацию и технические регламенты для Общепита;
    • описание технологических процессов от заказа сырья до выдачи готового бдюда;
    • сертификация продукции и производства общественного питания, все требования СЭС. .

    Книги для Профессионалов Общепита содержат:

    Аннотация:

    Книга содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного питания и цехах кондитерского производства. Сборник составлен с использованием рецептур и технологий, представленных ранее изданных сборниках (1977, 1978 и 1986 гг. издания), при этом ассортимент изделий расширен за счет включения рецептур и технологий пользующихся повышенным потребительским спросом хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, разработанных на основе научных исследований практическими работниками. Для обеспечения использования качественных продуктов при изготовлении продукции кондитерского производства повышены требования к сырью и материалам, к подготовке сырья к производству. Расширен ассортимент выпеченных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, рулетов, кексов и др., в т. ч. пониженной калорийности, что позволяет полнее удовлетворить потребности в лечебном и диетическом питания. Впервые в особом разделе приводится технология мучных кондитерских изделий из сухих смесей и технология восточных сладостей. В связи с большой практической необходимостью выделен раздел «Расчет рецептур мучных кондитерских изделий». В приложениях помещены извлечения из технологической инструкции по производству мучных кондитерских изделий; санитарных правил, приведена методика расчета энергетической ценности кондитерских изделий, рекомендованная НИИ питания РАМН, представлены кондитерские аксессуары и инвентарь, порядок разработки технико-технологических карт. В сборнике впервые рассчитана А.Ю. Баласаняном и М.П. Могильным пищевая и энергетическая ценность полного ассортимента мучных кондитерских изделий. Сборник технических нормативов предназначен для руководителей, начальников цехов, технологов, кондитеров и других специалистов предприятий общественного питания и кондитерского производства всех форм собственности. Книга может быть использована студентами, аспирантами, преподавателями учебных заведений, обеспечивающими подготовку специалистов для кондитерского производства.

    Книга содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного питания и цехах кондитерского производства. Сборник составлен с использованием рецептур и технологий, представленных ранее изданных сборниках (1977, 1978 и 1986 гг. издания), при этом ассортимент изделий расширен за счет включения рецептур и технологий пользующихся повышенным потребительским спросом хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, разработанных на основе научных исследований практическими работниками. Для обеспечения использования качественных продуктов при изготовлении продукции кондитерского производства повышены требования к сырью и материалам, к подготовке сырья к производству. Расширен ассортимент выпеченных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, рулетов, кексов и др., в т. ч. пониженной калорийности, что позволяет полнее удовлетворить потребности в лечебном и диетическом питания. Впервые в особом разделе приводится технология мучных кондитерских изделий из сухих смесей и технология восточных сладостей. В связи с большой практической необходимостью выделен раздел «Расчет рецептур мучных кондитерских изделий». В приложениях помещены извлечения из технологической инструкции по производству мучных кондитерских изделий; санитарных правил, приведена методика расчета энергетической ценности кондитерских изделий, рекомендованная НИИ питания РАМН, представлены кондитерские аксессуары и инвентарь, порядок разработки технико-технологических карт. В сборнике впервые рассчитана А.Ю. Баласаняном и М.П. Могильным пищевая и энергетическая ценность полного ассортимента мучных кондитерских изделий. Сборник технических нормативов предназначен для руководителей, начальников цехов, технологов, кондитеров и других специалистов предприятий общественного питания и кондитерского производства всех форм собственности. Книга может быть использована студентами, аспирантами, преподавателями учебных заведений, обеспечивающими подготовку специалистов для кондитерского производства.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Оцените статью
    Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья