Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр сливочный Кремчиз Cooking 2,25 кг. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Описание
Мягкий творожный сыр из коровьего молока
Вкус: нежный сливочный
Массовая доля жира в сухом веществе – 70 %
Сыр упакован в пластиковое ведро
Вес нетто — 2250 гр
Состав: вода, масло сливочное несоленое, пищевая добавка (сухой молочный белок, стабилизатор модифицированный крахмал Е1442, соль поваренная пищевая, загуститель каррагинан), регуляторы кислотности: Е575 и лимонная кислота
Срок хранения 5 месяцев при температуре +2+6°С
После вскрытия употребить в течение 72 часов
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки — 6,3 гр, жиры — 25 гр, углеводы 5,4 гр
Энергетическая ценность кКал/ кДж
Изготовлено в Беларуси, Туровский молочный комбинат
Мягкий творожный сыр из коровьего молока
Вкус: нежный сливочный
Массовая доля жира в сухом веществе – 70 %
Сыр упакован в пластиковое ведро
Вес нетто — 2250 гр
Состав: вода, масло сливочное несоленое, пищевая добавка (сухой молочный белок, стабилизатор модифицированный крахмал Е1442, соль поваренная пищевая, загуститель каррагинан), регуляторы кислотности: Е575 и лимонная кислота
Срок хранения 5 месяцев при температуре +2+6°С
После вскрытия употребить в течение 72 часов
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки — 6,3 гр, жиры — 25 гр, углеводы 5,4 гр
Энергетическая ценность кКал/ кДж
Изготовлено в Беларуси, Туровский молочный комбинат
- Агар-агар, пектин, желатин, пищевой клей и добавки
- Ваниль и ванильный экстракт
- Пищевые ароматизаторы
- Готовый вафельный декор
- Пищевая печать под заказ
- Печать на вафельной и сахарной бумаге
- Печать на переводных листах для карамели
- Печать на переводных листах для меренги
- Печать на шокотрансферной бумаге
- Гели для покрытия, гляссажи
- Пищевое золото и серебро
- Готовые выпеченные полуфабрикаты и начинки
- Дрожжи и разрыхлители
- Орехи, ореховая мука и паста
- Пищевые красители и все для рисования
- Americolor
- GUZMAN
- Squires Kitchen
- Кандурины
- Top Decor и ПАРФЭ
- Прочие красители
- Цветочная пыльца
- Аксессуары для создания сахарных цветов
- Вырубки для мастики и марципана
- Инвентарь для работы с шоколадом
- Инструменты для мастики, марципана, айсинга
- Кондитерские мешки, шприцы, насадки
- Кулинарные термометры
- Кухонная утварь
- Подставки для тортов ярусные и крутящиеся
- Силиконовые молды
- Силиконовые формы и коврики
- Трафареты и пачворки
- Фигурки, топперы и свечи для тортов
- Формы для выпечки и формовки тортов
- Формы для муссовых тортов и пирожных
- Формы-резаки для печенья
Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.
Имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.
Кремчиз относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Процесс переработки исходного сырья построен таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально.
При изготовлении сливочного сыра сыроделы пропускают процесс созревания, поэтому и получают крем-сыр, а не твердый сыр.
Кремчиз – один из самых податливых сыров. Его легкий вкус дополняет и десерты, и закуски, и мясные блюда, и все, на что только способна фантазия. Именно вкус кремчиза притягивает всех ценителей чизкейков и любителей роллов «Филадельфия».
Для удобства кулинаров под каждой крышкой продукта размещены рецепты различных блюд с его использованием.
При изготовлении сливочного сыра сыроделы пропускают процесс созревания, поэтому и получают крем-сыр, а не твердый сыр.
Cream cheese
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
Мягкий сливочный сыр CooKing относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Массовая доля жира в сухом веществе 70%.
Рекомендации по применению:
Мягкий сыр идеально подходит для приготовления таких десертов как чизкейк и тирамису. Это самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов и «шапочки» для капкейков. Крем, сделанный из мягкого сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму.
Он также может быть использован как компонент супа, салата, закуски, соуса и других блюд.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислеживающий агент – ферро — цианид калия), бактериальная закваска мзофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 7,3 г., жиры – 27,9 г.; углеводы – 2,1 г.
Энергетическая ценность/калорийность в 100 г. продукта: 290 кКал./1210 кДж.
Условия хранения: хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха от 75% до 85%. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток при температуре от +2°C до +6°C.
Упаковка: 5,5 кг.
Производитель: Cooking (Беларусь).
Мягкий сливочный сыр CooKing относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Массовая доля жира в сухом веществе 70%.
Рекомендации по применению:
Мягкий сыр идеально подходит для приготовления таких десертов как чизкейк и тирамису. Это самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов и «шапочки» для капкейков. Крем, сделанный из мягкого сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму.
Он также может быть использован как компонент супа, салата, закуски, соуса и других блюд.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислеживающий агент – ферро — цианид калия), бактериальная закваска мзофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 7,3 г., жиры – 27,9 г.; углеводы – 2,1 г.
Энергетическая ценность/калорийность в 100 г. продукта: 290 кКал./1210 кДж.
Условия хранения: хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха от 75% до 85%. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток при температуре от +2°C до +6°C.
Упаковка: 5,5 кг.
Производитель: Cooking (Беларусь).
Условия доставки магазина для кондитеров «Торт Мастер»
- Минимальная сумма заказа для доставки 1000 руб. (кроме ЮР.Л. в СКФО)
- Осуществляется по все территории РФ, через транспортные компании, курьерские службы и собственный автопарк.
- Доставка собственным транспортом компании, осуществляется по трем направлениям:
Способы оплаты
Магазин «Торт Мастер» работает по системе 100% предоплаты.
Однако это правило не распространяется на заказы посредством самовывоза и доставки по КМВ. Для таких заказов предусмотрена оплата при получении.
Вы можете оплатить товары следующими способами:
- Наличный расчет
- Банковские карты
Все пункты самовывоза принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY .
- Наличный расчет
- Банковские карты
Благодаря мобильном терминалам к урьеры службы доставки принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY.
Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору .
Доставка транспортными компаниями по РФ :
Благодаря мобильному приложению «Сбербанк Онлайн» или другим подобным приложениям можно совершить перевод банковскими картами по реквизитам указанным в счете
Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору.
Сегодня здоровье и безопасность должны быть нашим главным приоритетом. Онлайн покупки в интернет-магазине Торт Мастер — это удобно, выгодно и безопасно! Мы приняли решение об изменении стоимости заказов для региона КМВ, КБР и КЧР. С 24.03.2020 и до окончания режима повышенной готовности из-за коронавируса доставка любого заказа нашей службой доставки в регионе КМВ, КБР и КЧР от 1000 рублей до подъезда будет БЕСПЛАТНА*
* Доставка осуществляется строго до подъезда. Подъем на этаж оплачивает отдельно по обычным тарифам.
** Все интересующие вас вопросы вы можете уточнить с менеджером по бесплатному телефону 8 800 700 39 09 добавочный 4004. Менеджер обязательно свяжется с вами после оформления заказа в интернет-магазине.
*** Для участия в данной программе ваш заказ обязательно должен быть оформлен через наш интернет-магазин. Если у вас возникли трудности с оформление заказа, обязательно свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 39 09 добавочный 201
**** Мы оставляем за собой право изменить условия и стоимость осуществления доставки по окончанию проведения акции.
Доставка по России
Торт Мастер работает со следующими транспортными компании и курьерскими службами:
Рекомендации по применению:
Характеристики:
Внимание! Доставка возможна только по Москве и Московской области нашими курьерами!
ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ!
Массовая доля жира в сухом веществе: 70 %
Способы оплаты
1. Для Юридических лиц и ИП:
Товар оплачивается по безналичному расчету, после того как Вам будет выписан счет. Счет действителен в течении 3-х банковских дней.
2. Для физических лиц:
- Оплата наличными в офисе.
- Оплата банковской картой (Visa, Visa Electron, Master Card, Maestro).
- Яндекс Касса, Сбербанк онлайн
После оформления заказ будет проверен оператором на наличие всех товаров в заказе, уточнена сумма доставки. Затем после согласования с вами на электронную почту будет выслан счет и ссылка на оплату. После совершения оплаты заказ будет подготовлен к отправке.
Способы доставки
Внимание! Изменен график работы и условия доставки в период с 28 марта по 31 мая!
- С Шереметьевской 85 стр. 1 (Москва)
- Только по предоплате.
- Соберем заказ в течение 30 минут после подтверждения!
- Ежедневно, без выходных, с 10 до 19 ч.
ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ С САЙТА
- Улучшены условия курьерской доставки!
- На следующий день после заказа, возможно, и быстрее.
По Москве и МО — без минимальной суммы заказа.
При сумме заказа 3000 в пределах МКАД — бесплатно (далее +25 руб/км). - Возможна бесконтактная доставка по предоплате.
- С 28 марта (суббота) по 31 мая включительно магазин НЕ РАБОТАЕТ!
После 31 мая — мы откроем двери снова.
ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ПО РОССИИ
Отправляем в прежнем режиме: каждый день, на следующее утро после заказа. А также БЕСПЛАТНАЯ доставка СДЭК в пункты выдачи заказов для городов из списка (для заказов от 3000 рублей)
- Александров
- Алексин
- Апрелевка
- Астрахань
- Ахтубинск
- Балашиха
- Белгород
- Брянск
- Великие Луки
- Великий Новгород
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Волоколамск
- Воронеж
- Воскресенск
- Дмитров
- Домодедово
- Дубна
- Егорьевск
- Екатеринбург
- Елец
- Железногорск Курской обл
- Жуковский
- Зеленоград
- Иваново
- Истра
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кашира
- Киржач
- Киров
- Клин
- Клинцы
- Коломна
- Королев
- Краснодар
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Ликино-Дулево
- Липецк
- Луховицы
- Люберцы
- Людиново
- Магнитогорск
- Михайлов
- Михайловка
- Мичуринск
- Мытищи
- Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Нижнекамск
- Новороссийск
- Ногинск
- Обнинск
- Орел
- Оренбург
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск,
- Подольск
- Протвино
- Псков,
- Пушкино
- Ржев
- Рославль
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Саратов
- Сергиев Посад
- Серпухов
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Старый Оскол
- Стерлитамак
- Ступино
- Сыктывкар
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Тула
- Тюмень
- Ульяновск
- Уфа
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Шатура
- Шахты
- Электросталь
- Элиста
- Ярославль
- Яхрома
Доставка по Москве и Московской области
Самовывоз
Вы можете приехать по адресу г.Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1 (вход расположен в правой части здания), выбрать и оплатить товар в торговом зале Супермаркета для кондитера ВТК, затем получить на складе, который находится в этом же здании.
ВНИМАНИЕ. Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе.
РЕГИОН и способ оплаты | Минимальная сумма заказа | Стоимость заказа меньше 5000 | Стоимость заказа больше 5000 | Время доставки | Сроки доставки |
Москва внутри МКАД (оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) | 1500 руб. | 350 руб. | 1-2 дня | ||
Москва внутри МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) | 1500 руб. | 550 руб. | 550 руб. | 1-2 дня | |
Московская область от МКАД ( оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) | 1500 руб. | 350 + 25 руб/км | + 25 руб/км | 1-2 дня | |
Московская область от МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) | 1500 руб | 550 + 25 руб/км | 550 + 25 руб/км |