Срок годности после вскрытия кремчиз cooking

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр сливочный Кремчиз Cooking 2,25 кг. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Описание

Мягкий творожный сыр из коровьего молока
Вкус: нежный сливочный
Массовая доля жира в сухом веществе – 70 %
Сыр упакован в пластиковое ведро
Вес нетто — 2250 гр
Состав: вода, масло сливочное несоленое, пищевая добавка (сухой молочный белок, стабилизатор модифицированный крахмал Е1442, соль поваренная пищевая, загуститель каррагинан), регуляторы кислотности: Е575 и лимонная кислота
Срок хранения 5 месяцев при температуре +2+6°С
После вскрытия употребить в течение 72 часов
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки — 6,3 гр, жиры — 25 гр, углеводы 5,4 гр
Энергетическая ценность кКал/ кДж
Изготовлено в Беларуси, Туровский молочный комбинат

Мягкий творожный сыр из коровьего молока
Вкус: нежный сливочный
Массовая доля жира в сухом веществе – 70 %
Сыр упакован в пластиковое ведро
Вес нетто — 2250 гр
Состав: вода, масло сливочное несоленое, пищевая добавка (сухой молочный белок, стабилизатор модифицированный крахмал Е1442, соль поваренная пищевая, загуститель каррагинан), регуляторы кислотности: Е575 и лимонная кислота
Срок хранения 5 месяцев при температуре +2+6°С
После вскрытия употребить в течение 72 часов
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки — 6,3 гр, жиры — 25 гр, углеводы 5,4 гр
Энергетическая ценность кКал/ кДж
Изготовлено в Беларуси, Туровский молочный комбинат

  • Агар-агар, пектин, желатин, пищевой клей и добавки
  • Ваниль и ванильный экстракт
  • Пищевые ароматизаторы
  • Готовый вафельный декор
  • Пищевая печать под заказ
    • Печать на вафельной и сахарной бумаге
    • Печать на переводных листах для карамели
    • Печать на переводных листах для меренги
    • Печать на шокотрансферной бумаге
  • Гели для покрытия, гляссажи
  • Пищевое золото и серебро
  • Готовые выпеченные полуфабрикаты и начинки
  • Дрожжи и разрыхлители
  • Орехи, ореховая мука и паста
  • Пищевые красители и все для рисования
    • Americolor
    • GUZMAN
    • Squires Kitchen
    • Кандурины
    • Top Decor и ПАРФЭ
    • Прочие красители
    • Цветочная пыльца
  • Аксессуары для создания сахарных цветов
  • Вырубки для мастики и марципана
  • Инвентарь для работы с шоколадом
  • Инструменты для мастики, марципана, айсинга
  • Кондитерские мешки, шприцы, насадки
  • Кулинарные термометры
  • Кухонная утварь
  • Подставки для тортов ярусные и крутящиеся
  • Силиконовые молды
  • Силиконовые формы и коврики
  • Трафареты и пачворки
  • Фигурки, топперы и свечи для тортов
  • Формы для выпечки и формовки тортов
  • Формы для муссовых тортов и пирожных
  • Формы-резаки для печенья

Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.
Имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.
Кремчиз относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Процесс переработки исходного сырья построен таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально.

При изготовлении сливочного сыра сыроделы пропускают процесс созревания, поэтому и получают крем-сыр, а не твердый сыр.

Кремчиз – один из самых податливых сыров. Его легкий вкус дополняет и десерты, и закуски, и мясные блюда, и все, на что только способна фантазия. Именно вкус кремчиза притягивает всех ценителей чизкейков и любителей роллов «Филадельфия».

Читайте также:  При открытии жестяной банки с кукурузой произошел хлопок

Для удобства кулинаров под каждой крышкой продукта размещены рецепты различных блюд с его использованием.

При изготовлении сливочного сыра сыроделы пропускают процесс созревания, поэтому и получают крем-сыр, а не твердый сыр.

Cream cheese

Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».

Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».

Мягкий сливочный сыр CooKing относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Массовая доля жира в сухом веществе 70%.

Рекомендации по применению:

Мягкий сыр идеально подходит для приготовления таких десертов как чизкейк и тирамису. Это самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов и «шапочки» для капкейков. Крем, сделанный из мягкого сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму.

Он также может быть использован как компонент супа, салата, закуски, соуса и других блюд.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислеживающий агент – ферро — цианид калия), бактериальная закваска мзофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 7,3 г., жиры – 27,9 г.; углеводы – 2,1 г.

Энергетическая ценность/калорийность в 100 г. продукта: 290 кКал./1210 кДж.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха от 75% до 85%. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток при температуре от +2°C до +6°C.

Упаковка: 5,5 кг.

Производитель: Cooking (Беларусь).

Мягкий сливочный сыр CooKing относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Массовая доля жира в сухом веществе 70%.

Рекомендации по применению:

Мягкий сыр идеально подходит для приготовления таких десертов как чизкейк и тирамису. Это самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов и «шапочки» для капкейков. Крем, сделанный из мягкого сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму.

Он также может быть использован как компонент супа, салата, закуски, соуса и других блюд.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислеживающий агент – ферро — цианид калия), бактериальная закваска мзофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения.

Читайте также:  Сколько может находится филе курицы в соевом соусе в холодильнике по времени

Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 7,3 г., жиры – 27,9 г.; углеводы – 2,1 г.

Энергетическая ценность/калорийность в 100 г. продукта: 290 кКал./1210 кДж.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха от 75% до 85%. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток при температуре от +2°C до +6°C.

Упаковка: 5,5 кг.

Производитель: Cooking (Беларусь).

Условия доставки магазина для кондитеров «Торт Мастер»

  • Минимальная сумма заказа для доставки 1000 руб. (кроме ЮР.Л. в СКФО)
  • Осуществляется по все территории РФ, через транспортные компании, курьерские службы и собственный автопарк.
  • Доставка собственным транспортом компании, осуществляется по трем направлениям:

Способы оплаты

Магазин «Торт Мастер» работает по системе 100% предоплаты.

Однако это правило не распространяется на заказы посредством самовывоза и доставки по КМВ. Для таких заказов предусмотрена оплата при получении.

Вы можете оплатить товары следующими способами:

  • Наличный расчет
  • Банковские карты

Все пункты самовывоза принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY .

  • Наличный расчет
  • Банковские карты

Благодаря мобильном терминалам к урьеры службы доставки принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY.

Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору .

Доставка транспортными компаниями по РФ :

Благодаря мобильному приложению «Сбербанк Онлайн» или другим подобным приложениям можно совершить перевод банковскими картами по реквизитам указанным в счете

Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору.

Сегодня здоровье и безопасность должны быть нашим главным приоритетом. Онлайн покупки в интернет-магазине Торт Мастер — это удобно, выгодно и безопасно! Мы приняли решение об изменении стоимости заказов для региона КМВ, КБР и КЧР. С 24.03.2020 и до окончания режима повышенной готовности из-за коронавируса доставка любого заказа нашей службой доставки в регионе КМВ, КБР и КЧР от 1000 рублей до подъезда будет БЕСПЛАТНА*

* Доставка осуществляется строго до подъезда. Подъем на этаж оплачивает отдельно по обычным тарифам.

** Все интересующие вас вопросы вы можете уточнить с менеджером по бесплатному телефону 8 800 700 39 09 добавочный 4004. Менеджер обязательно свяжется с вами после оформления заказа в интернет-магазине.

*** Для участия в данной программе ваш заказ обязательно должен быть оформлен через наш интернет-магазин. Если у вас возникли трудности с оформление заказа, обязательно свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 39 09 добавочный 201

**** Мы оставляем за собой право изменить условия и стоимость осуществления доставки по окончанию проведения акции.

Доставка по России

Торт Мастер работает со следующими транспортными компании и курьерскими службами:

Рекомендации по применению:

Характеристики:

Внимание! Доставка возможна только по Москве и Московской области нашими курьерами!

ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ!

Массовая доля жира в сухом веществе: 70 %

Способы оплаты

1. Для Юридических лиц и ИП:

Товар оплачивается по безналичному расчету, после того как Вам будет выписан счет. Счет действителен в течении 3-х банковских дней.

2. Для физических лиц:

  • Оплата наличными в офисе.
  • Оплата банковской картой (Visa, Visa Electron, Master Card, Maestro).
  • Яндекс Касса, Сбербанк онлайн

После оформления заказ будет проверен оператором на наличие всех товаров в заказе, уточнена сумма доставки. Затем после согласования с вами на электронную почту будет выслан счет и ссылка на оплату. После совершения оплаты заказ будет подготовлен к отправке.

Читайте также:  Просроченные макароны можно ли варить и кушать

Способы доставки

Внимание! Изменен график работы и условия доставки в период с 28 марта по 31 мая!

  • С Шереметьевской 85 стр. 1 (Москва)
  • Только по предоплате.
  • Соберем заказ в течение 30 минут после подтверждения!
  • Ежедневно, без выходных, с 10 до 19 ч.

ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ С САЙТА

  • Улучшены условия курьерской доставки!
  • На следующий день после заказа, возможно, и быстрее.
    По Москве и МО — без минимальной суммы заказа.
    При сумме заказа 3000 в пределах МКАД — бесплатно (далее +25 руб/км).
  • Возможна бесконтактная доставка по предоплате.
  • С 28 марта (суббота) по 31 мая включительно магазин НЕ РАБОТАЕТ!
    После 31 мая — мы откроем двери снова.

ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ПО РОССИИ

Отправляем в прежнем режиме: каждый день, на следующее утро после заказа. А также БЕСПЛАТНАЯ доставка СДЭК в пункты выдачи заказов для городов из списка (для заказов от 3000 рублей)

  • Александров
  • Алексин
  • Апрелевка
  • Астрахань
  • Ахтубинск
  • Балашиха
  • Белгород
  • Брянск
  • Великие Луки
  • Великий Новгород
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Волоколамск
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
  • Елец
  • Железногорск Курской обл
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Иваново
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калуга
  • Кашира
  • Киржач
  • Киров
  • Клин
  • Клинцы
  • Коломна
  • Королев
  • Краснодар
  • Кузнецк
  • Курган
  • Курск
  • Ликино-Дулево
  • Липецк
  • Луховицы
  • Люберцы
  • Людиново
  • Магнитогорск
  • Михайлов
  • Михайловка
  • Мичуринск
  • Мытищи
  • Набережные Челны
  • Нальчик
  • Наро-Фоминск
  • Нижнекамск
  • Новороссийск
  • Ногинск
  • Обнинск
  • Орел
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Орск
  • Пенза
  • Пермь
  • Петрозаводск,
  • Подольск
  • Протвино
  • Псков,
  • Пушкино
  • Ржев
  • Рославль
  • Россошь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Смоленск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Старый Оскол
  • Стерлитамак
  • Ступино
  • Сыктывкар
  • Тамбов
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Череповец
  • Шатура
  • Шахты
  • Электросталь
  • Элиста
  • Ярославль
  • Яхрома

Доставка по Москве и Московской области

Самовывоз

Вы можете приехать по адресу г.Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1 (вход расположен в правой части здания), выбрать и оплатить товар в торговом зале Супермаркета для кондитера ВТК, затем получить на складе, который находится в этом же здании.

ВНИМАНИЕ. Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе.

Обратите внимание при заказе курьерской доставки по Москве или Московской области! Все наши курьеры имеют при себе терминалы для оплаты банковскими картами. Вы можете оплатить свой заказ картой на сайте заранее или внести оплату по карте или наличными в момент доставки курьеру.

Сливочный сыр КРЕМЧИЗ COOKING (вес упаковки 2,25 кг, производство Беларусь) создан максимальным сохранением естественного вкуса и всех полезных свойств. В его составе 70% натурального жира, поэтому н идеален для взбивания и наполнения десертов. Сливочный сыр подходит для сладких десертов и суши. Это основной ингредиент самого восхитительного чизкейка. Небольшой объем позволяет израсходовать сразу весь продукт.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья
РЕГИОН и способ оплаты Минимальная сумма заказа Стоимость заказа меньше 5000 Стоимость заказа больше 5000 Время доставки Сроки доставки
Москва внутри МКАД (оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) 1500 руб. 350 руб. 1-2 дня
Москва внутри МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) 1500 руб. 550 руб. 550 руб. 1-2 дня
Московская область от МКАД ( оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) 1500 руб. 350 + 25 руб/км + 25 руб/км 1-2 дня
Московская область от МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) 1500 руб 550 + 25 руб/км 550 + 25 руб/км