Сыр кукинг шеф срок хоанения

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр кукинг шеф срок хоанения. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Натуральный сыр для пиццерий

Натуральный сыр для ресторанов японской кухни

Натуральный сыр для кондитерских

Высокое качество выпускаемой продукции, фокус
на профессиональном использовании

Глубокая переработка молока,
отсутствие потерь белка в ходе технологического процесса

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
29.18%
Нет, это очень опасно и не полезно.
36.42%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
34.41%
Проголосовало: 497

Проводим физико-химические, микробиологические
и радиологические испытания

Технологичность процесса изготовления

На Туровском молочном комбинате действуют современные локальные очистные сооружения. Вопрос утилизации сыворотки решен посредством выработки биогаза и его дальнейшего использования в котельной предприятия, что позволяет предотвратить выбросы метана в атмосферу, исключить загрязнение сточных вод отходами переработки молока. Благодаря утилизации и дезодорации молочных стоков обеспечено получение обеззараженных высокоэффективных органических удобрений.

Технологичность процесса изготовления

Продукция, выпускаемая под брендом CooKing, предназначена для использования в сегменте HoReCa. Благодаря тщательно отработанной и выверенной технологии производства, продукция наилучшим образом соответствует стандартам и требованиям, которые предъявляют профессиональные шеф-повара к ингредиентам, используемым для приготовления блюд на кухнях кафе, баров и ресторанов.

Основным критерием, определяющим степень соответствия продукта для использования в профессиональной сфере, является его технологичность. В процессе разработки ассортиментной линейки продукции, выпускаемой под брендом CooKing, специалистами «Туровского молочного комбината» был проведен ряд исследований и мероприятий, позволяющих наилучшим образом отработать технологию производства и учесть все ключевые показатели, которые играют определяющую роль для заказчиков сегмента HoReCa.

Сыр мягкий Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Сыр мягкий Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Сыр мягкий Mascarpone Cooking – это безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов.

Сыр мягкий Mascarpone Cooking – это безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов.

Белковый продукт Mozzarella Pizza Cooking относится к категории продуктов группы Паста Филата и быстрого созревания. Прекрасно подходит для блюд, требующих запекания и термической обработки. Продукт обладает нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр является плавким и тягучим. Наилучшим образом соответствует требованиям профессиональных поваров. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %.

Читайте также:  Соленые грибы волнушки позеленели можно ли их есть

Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Cooking – сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Массовая доля жира в сухом веществе 40 %.

Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Cooking – сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Массовая доля жира в сухом веществе 42 %.

Сыр полутвёрдый тёртый Mozzarella Pizza Cooking – самый известный сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира в сухом веществе 45 %.

Сыр полутвёрдый тёртый Mozzarella Pizza Cooking – самый известный сыр группы Паста Филата – получил широкое распространение в качестве начинки для блюд, требующих запекания и термической обработки. Характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира в сухом веществе 42 %.

Сыр полутвёрдый тёртый Mozzarella Pizza Cooking – самый известный сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира в сухом веществе 40 %.

Mozzarella CooKing – один из самых известных итальянских сыров. Шарики моцареллы мягкие и упругие. Форма и размер моцареллы бывают разные. Большие шарики моцареллы называют в Италии «боккончини».

Mozzarella CooKing – маленькие шарики моцареллы, размером с крупную черешню. В Италии, такие шарики называют «чильеджини». Они очень удобны для использования в салатах, для приготовления канапе, часто употребляются в качестве легкого и полезного перекуса.

Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Cooking – сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Массовая доля жира в сухом веществе 40 %.

Характеристики:

Внимание! Доставка возможна только по Москве и Московской области нашими курьерами!

ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ!

Массовая доля жира в сухом веществе: 70 %

Доставка по Москве и Московской области

Самовывоз

Вы можете приехать по адресу г.Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1 (вход расположен в правой части здания), выбрать и оплатить товар в торговом зале Супермаркета для кондитера ВТК, затем получить на складе, который находится в этом же здании.

ВНИМАНИЕ. Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе.

Обратите внимание при заказе курьерской доставки по Москве или Московской области! Все наши курьеры имеют при себе терминалы для оплаты банковскими картами. Вы можете оплатить свой заказ картой на сайте заранее или внести оплату по карте или наличными в момент доставки курьеру.

Способы доставки

Внимание! Изменен график работы и условия доставки в период с 28 марта по 31 мая!

  • С Шереметьевской 85 стр. 1 (Москва)
  • Только по предоплате.
  • Соберем заказ в течение 30 минут после подтверждения!
  • Ежедневно, без выходных, с 10 до 19 ч.

ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ С САЙТА

  • Улучшены условия курьерской доставки!
  • На следующий день после заказа, возможно, и быстрее.
    По Москве и МО — без минимальной суммы заказа.
    При сумме заказа 3000 в пределах МКАД — бесплатно (далее +25 руб/км).
  • Возможна бесконтактная доставка по предоплате.
  • С 28 марта (суббота) по 31 мая включительно магазин НЕ РАБОТАЕТ!
    После 31 мая — мы откроем двери снова.

ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ПО РОССИИ

Отправляем в прежнем режиме: каждый день, на следующее утро после заказа. А также БЕСПЛАТНАЯ доставка СДЭК в пункты выдачи заказов для городов из списка (для заказов от 3000 рублей)

  • Александров
  • Алексин
  • Апрелевка
  • Астрахань
  • Ахтубинск
  • Балашиха
  • Белгород
  • Брянск
  • Великие Луки
  • Великий Новгород
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Волоколамск
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
  • Елец
  • Железногорск Курской обл
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Иваново
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калуга
  • Кашира
  • Киржач
  • Киров
  • Клин
  • Клинцы
  • Коломна
  • Королев
  • Краснодар
  • Кузнецк
  • Курган
  • Курск
  • Ликино-Дулево
  • Липецк
  • Луховицы
  • Люберцы
  • Людиново
  • Магнитогорск
  • Михайлов
  • Михайловка
  • Мичуринск
  • Мытищи
  • Набережные Челны
  • Нальчик
  • Наро-Фоминск
  • Нижнекамск
  • Новороссийск
  • Ногинск
  • Обнинск
  • Орел
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Орск
  • Пенза
  • Пермь
  • Петрозаводск,
  • Подольск
  • Протвино
  • Псков,
  • Пушкино
  • Ржев
  • Рославль
  • Россошь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Смоленск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Старый Оскол
  • Стерлитамак
  • Ступино
  • Сыктывкар
  • Тамбов
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Череповец
  • Шатура
  • Шахты
  • Электросталь
  • Элиста
  • Ярославль
  • Яхрома

Подробное описание товара «Сыр КРЕМЧИЗ COOKING 2,25 кг «

Сливочный сыр КРЕМЧИЗ COOKING (вес упаковки 2,25 кг, производство Беларусь) создан максимальным сохранением естественного вкуса и всех полезных свойств. В его составе 70% натурального жира, поэтому н идеален для взбивания и наполнения десертов. Сливочный сыр подходит для сладких десертов и суши. Это основной ингредиент самого восхитительного чизкейка. Небольшой объем позволяет израсходовать сразу весь продукт.

Закажите все нужные ингредиенты на нашем сайте онлайн. Магазин ВТК сотрудничает с мировыми брендами, поэтому у нас широкий ассортимент. Крупные партии особо выгодно покупать. Для розницы работает склад по выдаче и витрина продукции по адресу: ул. Шереметьевская, 85 стр. 1 «Марьина Роща». По городу и области можно вызвать курьеров. Почтовый сервис позволяет получить нашу продукцию в любой точке планеты.

ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ!

Мягкий сыр

Когда дело доходит до мягких сливочных сыров, совет избегать полиэтиленовой пленки можно игнорировать. Многие считают, что мягкие сыры лучше всего хранить в пластиковой упаковке, потому что только она способна защитить их от высыхания. Однако здесь нет единого мнения — кто-то предпочитает хранить их в пергаменте, так же, как и твердые сорта.

Очень мягкие сорта сыров, такие как рикотта или моцарелла, должны храниться в своей жидкости в пластиковом контейнере. Насчет них надо быть особенно внимательным — мягкие сыры хранятся не так долго, как их твердые товарищи.

Сыр с плесенью

Такой вид сыра имеет достаточно резкий вкус и аромат, поэтому стоит держать его подальше от других сортов сыра. Чтобы все продукты в холодильнике не пропахли вашим любимым сыром, лучше всего завернуть его в пергамент и убрать в контейнер.

Чтобы сыр долго оставался свежим и вкусным, сохранял свою структуру и запах, нужно хранить его особым образом. Как защитить сыр от высыхания, и при этом не лишить его вкусовых качеств?

Трудно предсказать, сколько сыра вам понадобится на сегодня и завтра, и чтобы подстраховаться, многие покупают больше, чем могут съесть. Кроме того, красивые круги на витринах так и просятся в корзину. Однако сыр — это не тот продукт, который может долго оставаться свежим, и чтобы подольше сохранить его вкус, надо уметь правильно его хранить.

Твердый сыр

С того момента, как сыворотка отделяется от творога, в сыре наступает процесс обезвоживания, проще говоря, он высыхает. Чтобы помочь ему сохранить влагу, можно отправить сыр в пергаменте в открытый полиэтиленовый пакет.

Кроме того, можно хранить твердый сыр в полиэтилене, но позаботиться о том, чтобы он был завернут не плотно, и между сыром и пакетом оставалось достаточно пространства.

Такой вид сыра имеет достаточно резкий вкус и аромат, поэтому стоит держать его подальше от других сортов сыра. Чтобы все продукты в холодильнике не пропахли вашим любимым сыром, лучше всего завернуть его в пергамент и убрать в контейнер.

Подробное описание

CREAM CHEESE Cooking по праву пользуется заслуженной популярностью у кондитеров и не только. Из этого нежного мягкого сливочного сыра можно приготовить целый ряд кулинарных шедевров: торты, пирожные, печенье, ватрушки, всеми любимый чизкейк, а любителям японской кухни он обязательно придётся по душе в качестве составной части роллов и суши.

Технология приготовления сыра Cooking позволяет максимально сохранить все вкусовые качества и, что немаловажно, пользу продукта.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислёживающий агент — ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.

Массовая доля жира в сухом веществе — 70%.

Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 7,3 гр., жиры — 27,9 гр., углеводы — 2,1 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 290 кКал/1210 кДж.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-85%.

После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С в течение 5 дней.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 290 кКал/1210 кДж.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья
РЕГИОН и способ оплаты Минимальная сумма заказа Стоимость заказа меньше 5000 Стоимость заказа больше 5000 Время доставки Сроки доставки
Москва внутри МКАД (оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) 1500 руб. 350 руб. 1-2 дня
Москва внутри МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) 1500 руб. 550 руб. 550 руб. 1-2 дня
Московская область от МКАД ( оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру) 1500 руб. 350 + 25 руб/км + 25 руб/км 1-2 дня
Московская область от МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций) 1500 руб 550 + 25 руб/км 550 + 25 руб/км