Что такое режим эко в холодильнике

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о ECO-функция с пониженным потреблением электроэнергии. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Если ваша электрическая духовка все еще потребляет большое количество энергии, это не повод отказываться от любимой выпечки или других лакомств. Просто присмотритесь к духовым шкафам Smeg с технологией ECO. Приготовление в таком режиме обеспечивает не только потрясающий вкус пищи, но и минимальный расход электричества. Суть ECO-функции состоит в том, что при запуске в духовке включаются сразу верхний и нижний ТЭНы. Активируется и режим конвекции, что обуславливает равномерный нагрев камеры. Вы можете помещать в устройство максимальное количество блюд и быть уверенным, что каждое из них прожарится качественно и быстро.

Как это работает?

Для большинства пользователей эксплуатация электрических духовок часто связана с немалыми затратами. Особенно это касается моделей с низким уровнем энергоэффективности. Современные же духовые шкафы производства Smeg – удачная альтернатива устаревшей технике. Они экономят денежные средства не просто за счет высокого класса энергопотребления, но и благодаря таким функциям, как ECO. Работа в ЕСО-режиме подразумевает готовку нескольких блюд в один промежуток времени. Качество и вкусовые свойства пищи при этом никак не теряются, а вы тратите меньше денег, времени и сил. Функция ECO делает электрическую духовку Smeg очень полезной для любого хозяина, так как техника очень проста в управлении и уходе.

Работает инновационная технология за счет двух нагревательных элементов – ТЭНов, которые расположены сверху и снизу камеры. При запуске режима ECO оба элемента включаются и осуществляют комплексный нагрев. А для того, чтобы высокие температуры распределялись по камере однородно и быстро, производитель предусмотрел в духовках опцию конвекции. Конвекционный режим тоже запускается автоматически и обеспечивает предельно равномерное нагревание. Действует система с помощью специального вентилятора, который и вызывает принудительную циркуляцию горячего воздуха.

Функция ECO имеет свое обозначение, что упрощает процесс пользования духовкой. Одновременное приготовление двух и более блюд дает вам больше свободного времени на ведение других домашних дел. Ну и, разумеется, идет на пользу семейному бюджету!

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.48%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.12%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.4%
Проголосовало: 4636

В нашем интернет-магазине вы сможете найти большой ассортимент электрических духовых шкафов Smeg с функцией ECO. Все модели представлены по приемлемым ценам и с официальной гарантией от производителя. Обращайтесь к менеджеру, чтобы узнать подробности или купить духовку с ECO-технологией.

Работает инновационная технология за счет двух нагревательных элементов – ТЭНов, которые расположены сверху и снизу камеры. При запуске режима ECO оба элемента включаются и осуществляют комплексный нагрев. А для того, чтобы высокие температуры распределялись по камере однородно и быстро, производитель предусмотрел в духовках опцию конвекции. Конвекционный режим тоже запускается автоматически и обеспечивает предельно равномерное нагревание. Действует система с помощью специального вентилятора, который и вызывает принудительную циркуляцию горячего воздуха.

Технические особенности режима

Актуальность использования режима под названием «holiday» или «vacation» особенно возрастает в периоды длительного отсутствия хозяев, предусмотрительно освободивших холодильную камеру от скоропортящихся продуктов. Многих потребителей интересует, что такое режим «отпуск» в холодильнике.

Холодильник, имеющий 1 компрессор и один контур охлаждения, обслуживающий обе камеры, не предусматривает возможность полного отключения морозильной камеры в режиме «Отпуск». Поэтому в ней могут по-прежнему храниться, например, замороженные овощи, ягоды и мясные полуфабрикаты.

Термический параметр холодильного отдела, предварительно опустошенного от продуктов, устанавливается на уровне +15…+18°C. Таким образом, исключаются нерациональные траты электричества при одновременной поддержке температуры ниже комнатной в целях сохранения внутри холодильника нужных параметров микроклимата.

Для более новых холодильных приборов разработаны конструкции с 2 компрессорами либо с 2 независимыми охлаждающими контурами, функционирующими при наличии 1 компрессора. В таком агрегате морозильная камера может быть отключена при работающем холодильном отделении. В связи с возможностью установки 2 разновидностей энергосберегающего режима в таких двухконтурных устройствах на их панели управления присутствует пара кнопок, отвечающих за включение и отключение режима Vacation:

  • экономия электроэнергии за счет полного отключения морозилки;
  • работа всех камер прибора с внутренней температурой, выставленной на максимум.

Некоторые модификации устройств не обладают опцией «Отпуск», зато снабжены терморегулятором, способным задавать внутреннюю температуру отдельно в холодильной и морозильной камерах. Такие приборы можно «отправить в отпуск» после установки максимальной температуры в отделении для хранения охлажденных продуктов.

Идея энергосбережения и экономии финансовых затрат пользователей на обслуживание бытовых устройств подтолкнули их производителей оснастить приборы из линейки холодильного оборудования перечнем инновационных возможностей. По степени полезности лидирующие позиции среди таких опций занимает режим «отпуск» в холодильнике, что это, как пользоваться, и приобретение каких моделей позволит его применять.

Правильное использование функции

Необходимость в переводе холодильника в энергосберегающий режим часто возникает, когда люди планируют отсутствовать дома в течение продолжительного периода.

Перед включением опции «отпуск» в холодильнике необходимо убедиться в том, что скоропортящихся продуктов в его камерах нет (в магазине лучше купить только их небольшую порцию для однократного приготовления или приема пищи).

В отключенном от питания холодильнике, даже полностью опустошенном, с течением времени начинается процесс размножения бактерий, о котором свидетельствует стойкий неприятный запах.

Для того чтобы свести к нулю риск поломки холодильника во время отсутствия людей, нужно владеть информацией об особенностях эксплуатации устройства, в частности, его климатическом классе. От данного параметра зависит возможность сохранения прибором своей работоспособности под влиянием температурных колебаний окружающей среды.

Необходимость в переводе холодильника в энергосберегающий режим часто возникает, когда люди планируют отсутствовать дома в течение продолжительного периода.

Как на ладони

Если задаться вопросом: какой процесс при взаимодействии человека с холодильником занимает больше всего времени, то ответ будет однозначным — львиная доля времени уходит на изучение содержимого холодильника и размышления: что именно оттуда взять для употребления в пищу или приготовления еды. А в это время, внутрь холодильника заходит теплый воздух, вынуждая морозильный агрегат тратить энергию на восстановление температурного баланса…

Читайте также:  Натуральный способ законсервировать красную смородину без добавления сахара: рецепты, советы и рекомендации.

Суть технологии заключается в том, что при необходимости матовая дверца становится прозрачной, позволяя с легкостью рассматривать содержимое холодильника. И даже открывать всю дверцу вовсе не обязательно — можно открыть лишь часть, а нужные продукты можно извлечь с помощью системы внутренних полок с возможностью вращения.

Девизом концептуального холодильника является выражение «больше визуализации, меньше расходов».

Кибернетический организм в качестве холодильника

Немного дальше решил шагнуть дизайнер из Португалии по имени Рибейро Альвес, создав концептуальную смесь из органических отходов и технических средств по управлению температурой.

Кредитный хододильник-банк

В Финляндии банковское дело шагнуло так далеко, что проникло даже в холодильники! Называется это чудо техники Koolie. Холодильник небольшой, портативный, его можно носить с собой не только в поход или на пикник, но, в первую очередь — в магазин.

Так что, если Вы забыли дома кошелек, то маленький, но умный и щедрый холодильник Koolie сможет произвести оплату за Вас!

Искусственный интеллект в концепции продуктовой стратегии

Фирма Electrolux решила заглянуть в будущее (а может быть позаимствовала идею в одном из фантастических фильмов или романов) и сконструировала экспериментальный холодильник, основанный на концепции искусственного интеллекта.

Но и это не все!
Робот-холодильник может заранее напоминать хозяину об окончании срока годности хранимых продуктов, извещать об уровне калорийности, делиться набором рецептов блюд, учитывая ассортимент своего содержимого, и всячески помогать по хозяйству.

Если задаться вопросом: какой процесс при взаимодействии человека с холодильником занимает больше всего времени, то ответ будет однозначным — львиная доля времени уходит на изучение содержимого холодильника и размышления: что именно оттуда взять для употребления в пищу или приготовления еды. А в это время, внутрь холодильника заходит теплый воздух, вынуждая морозильный агрегат тратить энергию на восстановление температурного баланса…

Сгущенное молоко или сгущенка? А ведь разница есть!

Сгущенное молоко – как кот в мешке: пока не попробуешь, не узнаешь, что скрывает жестяная банка или дой-пак. Тем не менее в выборе этого продукта есть свои тонкости.

Самый важный итог исследования — распространенный миф о фальсификации молочных продуктов пальмовым маслом не подтвердился – ни в одном образце растительных жиров выявлено не было. Результаты исследования подтвердили также полную безопасность сгущенного молока, ни в одном образце не выявлено микотоксинов или антибиотиков.

Согласно результатам, высококачественным сгущенным молоком по праву может называться продукция «Волоконовское» и «Коровка из Кореновки». Данные образцы соответствуют опережающему стандарту Роскачества, который гармонизирован с требованиями Росрезерва, т.е. эти продукты обладают оптимальным количеством лактозы и сахара, имеют насыщенный вкус и не содержат искусственных добавок. После проведения оценки уровня локализации эксперты примут решение о присвоении данным товарам российского Знака качества.

Отметим, что в исследование вошла продукция 8,5% жирностью, которая маркировалась как «сгущенное молоко цельное» — подобная маркировка не допускает использование ни растительных жиров ни искусственных загустителей и добавок при ее производстве.

Так, в настоящем сгущенном молоке может быть только молоко и сахар. Если же к молоку добавляются крахмал и растительные жиры, то это уже не сгущенное молоко, а молокосодержащий продукт, который может называться «Сгущенка», «Варенка», «Сгущеночка», но только не «Сгущенное молоко».

Однако, как показало исследование, в 10 случаях якобы «гостированное» сгущенное молоко оказалось скорее сгущенкой, не дотягивающей до заявленного ГОСТа. В 4 случаях под наименованием «сгущенное молоко» скрывается разбавленный крахмалом сгущенный продукт. Загуститель в виде крахмала содержался в образцах «Белгородские молочные продукты», «Карламанский продукт», «Любимая классика» и «Наша семья».

Пара слов о том, как выбирать сгущенное молоко в магазине. Обращаем внимание на следующие параметры:

«Сгущенное молоко с сахаром», «Цельное сгущенное молоко с сахаром» или «Молоко сгущенное вареное» – это продукт, который соответствует требованиям ГОСТа и не может иметь другого названия. Если вы видите на упаковке надписи «Сгущенка», «Варенка» или «Сгущеночка», значит, технология производства была изменена и перед вами молокосодержащий продукт.

Сгущенное молоко стоит покупать в жестяной банке – такая тара сохраняет его лучше, чем дой-пак, целостность которого легко нарушается. На упаковке не должно быть вздутий, ржавчины и повреждений.

Сгущенное молоко готовят из молока или сливок с добавлением сахара, поэтому в составе продукта не должны присутствовать другие ингредиенты. Только молоко и сахар – и никаких усилителей вкуса, загустителей и стабилизаторов!

Цвет качественного сгущенного молока – желто-кремовый, но не белый. За чайной ложкой сгущенное молоко будет тянуться и медленно стекать. Плотная и непрерывная струйка говорит о хорошей консистенции этого продукта.

Сгущенное молоко, которое хранится в герметичной упаковке, не должно засахариваться. То, что вы чувствуете кристаллики сахара на языке, может свидетельствовать о нарушении технологии производства или изменении состава продукта: добавлении в него либо некачественного сахара, либо восстановленного молока.

Правила маркирования любой консервированной молочной продукции регулируются техническим регламентом Таможенного союза. При упаковывании продукта в жестяные банки, как правило, на крышку или дно наносят в два ряда информацию о товаре.

М – индекс молочной отрасли промышленности.

Две-три цифры – номер предприятия-изготовителя.

Две-три цифры – ассортиментный номер продукции (76 – молоко цельное сгущенное с сахаром; 78 – молоко сгущенное с сахаром и какао; 79 – молоко сгущенное с сахаром и кофе; 87 – сливки сгущенные с сахаром).

В нижнем ряду: дата изготовления (число, месяц, год).

Читайте также:  Сколько часов хранится отварная индейка бедро на кости

Молочные консервы – продукт длительного хранения, поэтому к качеству сырья для них предъявляются особые требования. Лучшее молоко производится летом, когда животные получают свежие корма. Так, сгущенное молоко стоит выбирать с теми датами изготовления, которые совпадают с летними месяцами.

Роскачество представило результаты исследований посудомоечных машин. Рейтинг включает свыше 40 моделей от производителей Bosch Siemens, Miele, Küppersbusch, Whirlpool, Beko, Candy и Electrolux. Поскольку исследование проводилось совместно с ICRT, то были взяли наиболее популярные модели России и Европы.

Для исследования эксперты испачкали тысячи приборов, запустили свыше сотни раундов стирки и оценили полученный результата по 60 показателям.

Модели проходили испытания по двадцати направлениям, включая качество мытья и сушки посуды, уровень шума, время работы, функциональность, потребление энергии и расход воды.

Каждая модель тестировалась в двух программах: в основной и в программе ECO (экономичная). Для исследования эксперты загрузили в каждую модель «гору» грязной посуды: комплект на шесть персон, состоящий из глубоких, мелких и десертных тарелок, чашек, стаканов и бокалов для вина, 12 наборов столовых приборов, салатницы и пиалы – всего 96 предметов.

Расход электроэнергии и воды:

Вопреки расхожему мнению, посудомоечная машина тратит существенно меньше воды, чем человек. Так, семья из трех-четырех человек тратит на мытье посуды примерно 150-300 л воды в день, а машина – всего 7-20 л воды. В среднем на экономии воды посудомоечная машина окупает себя за 5 лет.

Также есть интересная инфографика, сколько времени в год экономит посудомоечная машина.

Наименьший расход воды в обычном режиме отмечен у машины эконом сегмента Candy CDCP – 7,7 л. Худшие показатели в рейтинге по данному показателю оказались у Miele G4263VI – 18,7л.

Как показало исследование, экономичный режим позволяет сократить расход воды в среднем на 21%. Худшие показатели продемонстрировала модель Beko – расход воды в ЭКО режиме не отличался от расхода в автоматическом. Модели Bosch и Siemens на уровне 20%, Whirlpool – до 35%, а Miele от 10 до 25%.

Наименьший расход электроэнергии в обычном режиме отмечен также у Candy CDCP (потребление 0,63кВт). Худшие показатели в рейтинге по данному показателю оказались у Miele G 4203 Active. (1,41 кВт).

Работая в экономичном режиме, посудомоечные машины сократят потребление энергии на 23% по сравнению с базовым автоматическим режимом. При этом, уровень качества мытья и сушки не упадет, но зато увеличится время работы в среднем на 40% за цикл.

По данным производителей посудомоечных машин, в топ-5 продуктов, наиболее сильно загрязняющих посуду, входят отварная гречка, молочная овсяная каша, жареные на масле котлеты, яичница и рыба в соусе.

Как показало исследование, в среднем одна машина работает около 120 минут, однако, время работы – не самый объективный показатель. Самыми быстрыми машинами признаны Siemens SR26T298, Beko DIN28320, которые выполнили полный цикл стирки за 109 и 110 минут соответственно. Самый долгий период работы отмечен у Miele G 6760SC Vi и Whirlpool WIC 3B16 – 199 и 182 минуты соответственно.

Хуже всего посудомоечные машины высушивали скороды и кастрюли, а также пластиковую посуду. А вот бытовые приборы, без проблем справлявшиеся с мытьем и сушкой пластиковых контейнеров, нередко оказывались не слишком дееспособным в отношении остальной посуды.

Исходя из общей оценки, которая включает совокупность баллов, наивысшие результаты показали устройства от Bosch, Siemens и Miele, сформировав топ-10 посудомоечных машин. Самую низкую общую оценку получили модели от Whirlpool, Electrolux и Candy.

Если вы планируете приобретать посудомоечную машину, обращайте внимание на:

– Размер посудомоечной машины зависит от габаритов кухни. Для небольшой кухни подойдет машина шириной 45 см, но, если площадь позволяет, лучше, безусловно, устанавливать полноразмерную машину – шириной 60 см. Компактной машины (тот вариант, который ставится не на пол, а на столешницу или полку) зачастую оказывается недостаточно даже для семьи из двух человек, к тому же посудомойка на столе выглядит довольно громоздко. Качественные посудомоечные машины имеют больший вес – легкие машины зачастую сделаны из менее долговечных пластиковых деталей.

– Хорошо, когда конструкция посудомоечной машины подразумевает наличие третьего элемента загрузки – корзины для столовых приборов. Раньше ножи, вилки и ложки мылись в специальных отсеках, которые устанавливались внутрь кабины. Они занимали много места и препятствовали нормальной загрузке. Корзина же об этой проблеме позволила забыть. Также важно, чтобы второй уровень мог регулироваться по высоте. Это позволит загружать в машину тарелки большого диаметра и кастрюли.

– В узкой машине по углам располагается так называемая «мертвая зона». Производители активно работают над тем, чтобы разбрызгиватели могли доставать и до нее. Именно поэтому нужно, чтобы они были маленькими или с круговыми насадками на концах для более эффективного орошения всей посудомоечной машины.

– Важный параметр, определяющий качество посудомоечной машины, – уровень шума. Более качественная машина, естественно, должна шуметь меньше. Обычно посудомоечные машины имеют уровень шума до 44 дБ (децибел), а лучше всего, когда он составляет 41–42 дБ (по шкале уровня шума это сравнимо с обычным разговором. – Примеч. ред.). При уровне от 44 до 52 дБ находиться рядом с машиной будет уже не очень комфортно (по шкале уровня шума это сравнимо с шумом от пишущей машинки. – Примеч. ред.).

5. Класс энергопотребления

– Как и другие бытовые приборы, посудомоечная машина подразделяется на классы по энергопотреблению. Класс обозначается буквой A и знаком «+». Самым экономным в России считается А+++.

– При покупке посудомоечной машины также обращайте внимание на наличие дополнительных устройств и количество программ. Хорошее устройство – теплообменник. Он представляет собой резервуар, находящийся сбоку камеры, в который подается вода и нагревается во время первого цикла. Так сокращается время первого ополаскивания – оно производится посредством уже этой теплой воды. Неплохо, когда в машине есть сенсор чистоты воды: это фотодатчик, который по загрязнению воды определяет, идеально ли чиста сливающаяся вода. Система безопасности «аквастоп» – контроль перелива воды и нарушения герметичности посудомоечной машины – обезопасит вас от возможности залить соседей. Программы стоит выбирать, ориентируясь на потребности семьи.

Читайте также:  Тех карта тефтели с рисом условия и сроки хранения

Дубликаты не найдены

Эко режим бытовой техники экономит

Ну хз, я не доверяю эко-режиму, наоборот двойное полоскание включаю. Вода стоит копейки, а на экологию мне насрать.

Никогда таких упоротых не слышал. Очевидно же, что посудомойка в разы меньше воды требует.

Так, семья из трех-четырех человек тратит на мытье посуды примерно 150-300 л воды в день. С дуба рухнули что-ли, столько воды на тарелки выливать? Это каждый день застолье на 20 человек должно быть, чтобы 300 литров воды использовать для мытья посуды.

ДА как бы нифига, так и есть, если нормально мыть. Просто вы не засекали никогда.
250-300 л — это ванна.
А посуду на 4х моют не 5 минут.
Если конечно вы не из тех, что набирает тазик, а потом в нём моет.

Этот расход взят с потолка. При открытом кране даже постоянно полторы бочки не набежит все равно при мытье посуды.

Не с потолка, а по итогам международных исследований.

Полная раковина посуды, у меня на средний напор включен кран, вода бежит постоянно, раковина моется примерно 30-40 минут неспеша, ибо раньше торопился и кокал постоянно чо нить. так вот, при этом же напоре за 30 минут у меня набирается чуть больше половины ванной.

зы. 2 человека, за один выходной день набирается раковина посуды спокойно.

Да-да, жрите моющее средство, так вы потратите больше на лекарства и меньше времени будете получать пенсию. Будте сознательными гражданами, войдите в положение правительства, которое уже не знает, как ещё сократить ваши никчемные жизни.

Вы крапивой моете или полынью?

Мы не включаем «эко» режим. Схуяли мне воду экономить?

Наоборот, вкл «двойное полоскание».

можно и сухой горчицой пользоваться, древний метод, но эффективный

Можно и не сухой:) всё равно намокнет.

У Роскачества есть только одна цель — проводить исследования товаров и услуг и оповещать о них. Истории с рекламой и пиаром — не к нам.

А вам нравится гречка с плесенью?

Роскачество провело исследование гречневой крупы. По результатам испытаний были выявлены лишь единичные нарушения. Тем не менее, качество любимого всеми продукта вызывает некоторые вопросы.

Крупу изучали по 106 показателям качества и безопасности, включая общую обсемененность бактериями, наличие групп бактерий кишечной палочки и микотоксинов, а также наличие дробленного зерна, сорных примесей и следов плесени. В перечень показателей вошли тяжелые металлы и 72 вида пестицидов, которые могут быть использованы при выращивании гречихи.

Исследования показали, что абсолютно все образцы соответствуют техническому регламенту Таможенного союза и являются безопасными. Почти половина гречневой крупы оказалась высококачественным продуктом.

Так, из 36 исследованных образцов до повышенных требований дотянулись 17 торговых марок, заявивших о своем российском происхождении: «ГРЕЧА», «Гудвилл», «Дон Густо», «MAKFA», «Мелькруп», «Мистраль», «Националь», «Перекресток», «Просто азбука», «То,что надо!», «Увелка», «Чистая крупа», «Щебекинская», «Ярмарка», «Fine Life», «GLOBUS (Глобус)», «365 дней».

Дополнительно гречку исследовали на наличие плесени. Этот показатель не регулируется законодательством, однако, заботясь о потребителе, Роскачество ввело в опережающий стандарт ограничения на ее наличие. По результатам испытаний в четырех образцах, а именно в крупе торговых марок «Аксиома», «Каждый день», «Торговая компания» и «Цитадель» была обнаружена плесень в количестве, превышающем нормы опережающего стандарта Роскачества.

Гречневую крупу также исследовали на наличие сорных примесей. Высший сорт должен содержать не менее 99.3% доброкачественных ядер. Так, в ходе лабораторных испытаний лишь в единственном образце «Аксиома» было выявлено превышение по сорной примеси.

можно и сухой горчицой пользоваться, древний метод, но эффективный

Новые комбинированные холодильники представлены в 2-х цветах: СNE 47520 GB – зеркальный чёрный и СNE 47520 GW – зеркальный белый. Холодильники обладают двухконтурной системой охлаждения Full No Frost и многопоточной системой охлаждения, а также электронным управлением с сенсорным дисплеем. Размер холодильников — 194,5х70х71,5 см (ВхШхГ), а объём – 475 л. Класс энергопотребления – А+, климатический класс – SN-T. Холодильник может поддерживать температуру без электричества в течение 24 часов. Мощность замораживания у него 6 кг/24 ч. Также у этих моделей имеются в комплекте стеклянные полки, хромированная полка для бутылок. Они оснащены механизмом для приготовления льда TWIST, светодиодной подсветкой, ионизатором, антибактериальным фильтром, антибактериальным уплотнителем дверей. Есть контроль уровня влажности.

Двухконтурная система охлаждения Full No Frost:

Охлаждение морозильной и холодильной камер происходит раздельно за счёт физической изоляции камер друг от друга, а также 2-х независимых испарителей и 2-х вентиляторов. Помимо этого, данная система обладает и другим рядом полезных свойств:

  • Благодаря этой системе не требуется разморозка и не образуется иней.
  • Не смешиваются запахи различных продуктов и не образуются неприятные запахи.
  • Поддерживается оптимальная влажность воздуха.
  • Сохраняется стабильная температура.
  • Долго сохраняется свежесть продуктов.
  • Полезный объем морозильного отделения на 20% больше, чем в моделях с обычным No Frost.
  • Работает очень тихо, почти бесшумно.

Многопоточная система охлаждения:

Эта технология охлаждения обеспечивает многопоточную подачу воздуха, а также:

  • Быстро восстанавливает оптимальную температуру при частом открывании дверцы.
  • Равномерно распределяет холодный воздух.
  • Благодаря равномерному распределению воздушного потока продукты дольше сохраняют свою свежесть.
  • Экономит электроэнергию.

Электронное управление с сенсорным дисплеем:

Многоуровневая система защиты гарантирует гигиену и свежесть всех отделений холодильника:

  • Активный ионизатор
  • Антибактериальный фильтр
  • Антибактериальный уплотнитель дверей.

LED (светодиодное) освещение и его преимущества:

Функция Eco-Fuzzy – интеллектуальное энергосбережение:

Если двери холодильника не открывать в течение 6 часов и настройки не будут меняться, автоматически активируется экономичный режим, который обеспечивает минимальное энергопотребление.

  • Экологически безопасный. Не содержит фреон, разрушающий озоновый слой земли.
  • Экономичный. На 30% меньше энергопотребления, чем при хладагенте R134a.

Климатический класс SN-T:

Надежное, бесперебойное функционирование холодильника при температуре окружающей среды от +10 до +43°С.

Охлаждение морозильной и холодильной камер происходит раздельно за счёт физической изоляции камер друг от друга, а также 2-х независимых испарителей и 2-х вентиляторов. Помимо этого, данная система обладает и другим рядом полезных свойств:

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья