Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Ароматная, горячая кукуруза в стаканчиках: готовим дома за 2 минуты. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Кто из нас не любит вкусные, ароматные зерна кукурузы, продающиеся в бумажных стаканчиках в общественных местах. Ее можно запросто приготовить дома, для этого потребуется минимум усилий и ингредиентов. Отличный вариант закуски для семейного просмотра кино.
Что нам понадобится:
- Банка консервированной кукурузы
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
Все просто, тщательно сливаем жидкость из банки. Зерна кукурузы выкладываем в небольшую, глубокую миску, и отправляем в микроволновку на 2 минуты, при полной мощности. В готовую кукурузу кладем сливочное масло и солим. Теперь можно разложить по стаканчикам и готово. По желанию можно добавить специи, например молотый перец чили или тертый сыр.
Можно также приготовить кукурузу не в микроволновке, а на сковороде. Если у вас замороженные зерна, тогда время готовки увеличится до 15 минут.
Что нам понадобится:
Как достать хлопок, кукурузу в Scrap Mechanic Ембер и металлический блок 2
Scrap Mechanic — игра-песочница, разработанная Axolot Games. Карта может быть случайной для всех игроков, но предметы и ресурсы, которые вам нужны, чтобы выжить, могут быть немного трудно найти.
Существует слишком много ресурсов, которые вы можете создать, и вам нужно найти их в открытом мире, чтобы разблокировать новые предметы. Некоторыми из этих ресурсов являются хлопок, который используется для изготовления нарядов, кукуруза предоставит вам пищу и воду, металлический блок 2 с высокой прочностью.
В этом посте я расскажу вам, где можно найти хлопок, как использовать кукурузу в игре и как достать металлический блок 2 и уголь.
Скрап Механик Кукуруза и Молоко
В начале игры вы можете найти много растений кукурузы и, ударив их молотком, выпадет 3-4 маленьких кукурузы, которые вы сможете собрать. Эти початки могут быть вашим основным источником пищи и воды, так как при кормлении этих початков коровам, которых вы найдете в игре, вы получите молоко.
Вам нужно поместить 3 кукурузы перед коровой, и после того, как они сьедят эти кукурузы, они будут давать вам молоко, которое вы сможете пить, и увеличите свою пищу и метр жажды. Молоко утолит вашу жажду больше, чем еда, но вначале вы можете найти много кукурузных растений и использовать их для хранения молока.
Скрап Механик Хлопок
Находясь в игре в открытом мире, вы обнаружите различную среду в разных частях карты. Вам нужно найти среду с осенней погодой, которая имеет красноватые или оранжевые листья, а земля будет немного желтоватой в дневное время.
В этих местах вы можете найти хлопок вместо цветов. Просто ищите в этой среде, и вы найдете маленькие растения с большими белыми почками, как показано на рисунке выше.
Scrap Mechanic Как достать Ember & Metal Block 2
Для изготовления металлического блока 2 важным ресурсом является тлеющий уголь. Металлический блок можно получить, разбив большие камни с помощью сверла, а затем разбив эти камни молотком. После разрушения камней вам нужно очистить его, чтобы получить металлический блок 1.
В начале игры вы можете найти множество горящих деревьев рядом с вашим кораблем, вы можете разбить эти деревья, используя свой молот, и он уронит вам этот угасающий ресурс.
Scrap Mechanic — игра-песочница, разработанная Axolot Games. Карта может быть случайной для всех игроков, но предметы и ресурсы, которые вам нужны, чтобы выжить, могут быть немного трудно найти.
Кукуруза — царица полей, как говаривал Никита Сергеевич Хрущёв, подаривший, кстати, Крым Украине. Ну да в этой статье совсем не о Крыме (оставим эту нишу политикам), а о кукурузе, причём — консервированной.
Кажется, совсем недавно появилась на прилавках наших магазинов консервированная кукуруза, однако, оказывается, уже в 1965 году в СССР было произведено 25 млн. банок консервированной кукурузы, но этого было мало — менее полупроцента от общего количества консервов, а потому считалось дефицитом. Сейчас кукуруза и горошек в консервированном виде продаются практически одинаково.
Кукурузные консервы за рубежом
Если вы выезжаете в другие страны, то знайте, что консервированная кукуруза там продаётся самая разная:
— цельнозерновая, близкая по вкусу к привычной нам;
— гомогенизированная, похожая на пюре (смесь зёрен с пюре из кукурузы);
— кукуруза с другими компонентами (бобами, лимоном, сладким перцем, горошком, морковью и т. д.).
Кукурузные консервы в современной России
Для производства консервированной кукурузы початки кукурузы собираются в стадии молочной спелости, то есть именно в то время, когда при разрезании кукурузного зерна из него вытекает содержимое, напоминающее по консистенцию и цвету молоко. В это время зёрна обладают самым приятным вкусом, содержат много витаминов (особенно — С), а вот углеводов не так много, как позже. Жёлтые сорта кукурузы содержат витамины группы В, РР и большое количество витамина А. При этом чем интенсивнее окраска зёрен, тем больше находится в них витамина А. При консервировании витамин С разрушается наполовину, витамины группы В на 2/3, а вот РР всего на ¼. Таким образом, в консервированной кукурузе есть витамины, но их количество сильно зависит от способа приготовления консервов — длительная стерилизация разрушает их практически полностью.
В стеклянной или жестяной банке?
Лучше покупать консервированную кукурузу в жестяной банке. И дело вовсе не в том, что в стеклянной она часто выглядит непривлекательно, так как рассол у качественной кукурузы мутный. А в том, что обрабатывать кукурузу в жестяной банке проще и быстрее, что позволяет добиться большей сохранности витаминов и лучшего вкуса. Жестяная банка быстрее прогревается и быстрее охлаждается — скорость процесса и обеспечивает лучшие вкусовые и питательные свойства консервов.
Как узнать о качестве консервированной кукурузы по банке?
1. Банка должна быть целой, не помятой с ровно наклеенной этикеткой. Это указывает на то, что произведена она на серьёзном предприятии и, скорее всего, её транспортировка и хранение осуществлялись в соответствии с нормативами и ГОСТами.
2. На банке есть указание, что кукуруза произведена по ГОСТу. В этом случае в составе консервов только сама кукуруза, сахар, соль и вода. Производство кукурузы по ТУ допускает добавление практически любых других компонентов, в том числе и малополезных.
3. Можно отчётливо разобрать, где кукуруза произведена, адрес завода и адрес принятия претензий.
4. Особое внимание обращаем на дату изготовления. Кукуруза молочной спелости в разных регионах бывает в июле-августе. Если дата изготовления другая, то, скорее всего, в банке кукуруза, дошедшая до полной спелости. А значит она стала сухой ещё в поле, а потом её долго размачивали и варили, чтобы можно было есть. Понятно, что ни витаминов, ни хорошего вкуса ожидать от такой кукурузы не стоит.
5. Срок хранения кукурузы в стеклянной банке — 2 года, в жестяной — 3 года.
Оцениваем качество консервированной кукурузы после вскрытия банки
— О качестве консервированной кукурузы говорят зёрнышки одного размера и цвета, без посторонних примесей, которые плотно уложены в банке и имеют приятный сладковатый аромат.
— Если зёрна разного размера, неправильной формы, с тёмными пятнами и неплотно уложены, то качество консервов низкое. Если же аромат «железный» или «кислый», то лучше совсем отказаться от употребления в пищу подобных консервов.
Как использовать консервированную кукурузу?
— После вскрытия банки кукурузу лучше использовать сразу, в любом случае — хранить не более суток в холодильнике.
— Консервированная кукуруза используется как самостоятельное блюдо, в смеси с овощами для салатов, для приготовления первых и вторых блюд.
— Японцы считают, что жёлтый цвет кукурузы символизирует солнце, счастье и радость. А это то, без чего не может обойтись ни один человек.
— Врачи-психологи солидарны с японцами: кукуруза украшает любое блюдо, а значит, помогает справиться с депрессиями и плохим настроением на подсознательном уровне.
. кукуруза, приготовленная в домашних условиях, менее полезна, чем заводская?
. консервы из маленьких молодых початков кукурузы полезнее, чем из зёрен?
Как использовать консервированную кукурузу?
Карамельный
Детям должен понравится карамельный попкорн, который тоже можно приготовить дома:
- Пока зерна раскрываются, растопите сливочное масло и растворите с нем сахарный песок.
- Оставьте емкость со сладкой массой на огне и, непрерывно помешивая, доведите до золотистого цвета.
- После этого достаточно влить массу в попкорн и перемешать.
Смотрим видео с рецептом карамельного попкорна:
На сковородке
- Возьмите сковородку с толстым дном и высокими бортиками, лучше всего – чугунную.
- Налейте в нее масла – около 3-х десертных ложек на 1,5 л.
- Засыпьте вылущенные из початка и промытые зерна в разогретое масло и сразу же накройте крышкой. Перед этим зерна можно пару часов подержать в морозилке: это обеспечит резкий перепад температуры и сильный молниеносный взрыв зерен.
- Лучше на время засыпания снять сковороду с огня. После стоит несколько раз наклонить ее из стороны в сторону – так масло точно попадет на все зернышки.
- Открывать сковородку можно после того, как взрывы и хлопки полностью прекратятся. Иначе вы рискуете получить взрывающуюся кукурузу, летающую по всей комнате. К тому же, она может вас обжечь.
- Пересыпьте горячий готовый попкорн в тарелку, приправьте солью или сахаром. Можно, пока лакомство еще не остыло, посыпать его натертым на терке маслом.
С сыром
Еще один отличный рецепт. Причем не с ароматической добавкой, а с настоящим сыром, тоненько натертым в горячее лакомство. Сыр растает и создаст аппетитные ниточки, которые не изменят свой вкус и после застывания.
Приготовление в микроволновке
Преимущество этого способа в том, что лакомство с легкостью и быстро приготовится в любой микроволновке, гарантированно не пригорит и не обожжет вас. Но при этом оно выйдет значительно калорийнее, чем на плите: зерна придется полить маслом очень обильно, ведь возможности встряхнуть или перемешать их в процессе готовки не будет.
Технология приготовления такова:
- Взять несколько кукурузных початков. Их не обязательно даже мыть: все равно в процессе готовки при высоких температурах все простерилизуется.
- Выбрать зернышки из початка. Отбирайте их тщательно: все они должны быть целыми.
- Возьмите емкость, подходящую для готовки в микроволновке. Налейте туда масло из расчета 1 столовая ложка на 1 литр емкости.
Еще проще приготовить попкорн, продающийся в специальных пакетах для микроволновки. Для этого достаточно просто правильно уложить пакет в микроволновку и нажать на «Старт».
Смотрим видео о том, как сделать попкорн в микроволновке:
Детям должен понравится карамельный попкорн, который тоже можно приготовить дома:
каждый раз кукурузу покупать не охота,т.к. после рыбалки остаеться много)я половину пересыпаю в банку и ставлю в холодильник,а половину на рыбалку)в холодильнике храниться 2-3 дня((я слышал люди ставят в морозилку -25!!кто нибудь знает другие способы?
Сообщений: 1 187
Из: зрительного зала
Лучше остатками рыбок покормить. В следующий раз потолще будут.
её вроде наоборот нельзя закрывать,а то она прям в холодильнике преть начнёт((хотя я сам не пробовал)вот сейчас попробовал в морозилку поставить)потом отпишу результат
Сообщений: 1 773
Из: OnTheHook!
закисает зараза
ну так и говорю,чтоб 1 раз купил и на несколько рыбалок хватило.
Сообщений: 1 909
Из: бит гитарой желтой
ок спс)надо попробовать
Сообщений: 1 773
Из: OnTheHook!
ммм. вариант. правда у меня от стандартной банки бондюэля после замачивания кукурузы в 7-ми разных ароматизаторах остается всего пара лишних ложек. которые с удовольствием отправляются во внутрь
Сообщений: 2 644
Из: Everywhere I go
Плюс адын, перловка всегда оставалась особо ниче не сушил, так в холодильник клал, и вроде нормально. С кукурузой тож особо не заморачивался, также с водичкой ставил в холодильник, если ощутимых признаков порчи нет, то юзал.
Сообщение отредактировал miXxXer_ — Jun 8 2010, 15:51
узнал ещё 1 способ)кукуруза промыть водой и ошпарить кипятком,а не кипятить.положить в чистую банку и поставить в холодильник
Сообщений: 1 909
Из: бит гитарой желтой
Подозреваю , что надо подсушить (на газетке например) и в морозильник . а уж доставать по мере необходимости.
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах в этом форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать / Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Сообщений: 1 773
Из: OnTheHook!
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.