Плавленый сыр дружба карат сколько хранится после открытия

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о The Best Guide. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Вот и вышла долгожданная статья о легендарном плавленом сыре — на радость всем его поклонникам. Конечно, ничего особенного в «Дружбе» нет, и вообще это сыр весьма скучный и невыразительный, да ещё и жирный вдобавок. Но кто знает, не покажется ли нам «Дружба» деликатесом месяца через три? За вас ответить не могу, но про себя могу сказать точно: не покажется.

Немного истории и теории

Что это вообще такое — плавленый сыр? В классическом исполнении это продукт, который получается путём плавления обычного сыра при температуре порядка 80-90 градусов, то есть это вполне себе полноправный сыр. Сейчас, конечно, для производства плавленого сыра используют не только твёрдые сыры, сливочное масло, творог и сливки, но ещё и сухое молоко, а также разные добавки.

В худшем случае в ход идут растительные жиры — и тогда на упаковке уже будет написано не «сыр», а «сырный продукт». И цена, скорее всего, будет низкой — но, увы, необязательно. В любом случае, «Дружба» приличного производителя – это, конечно, именно плавленый сыр, а не сырный продукт.

Годом рождения плавленого сыра считают 1911-й, а изобретателем этого лакомства является Уолтер Гербер (Walter Gerber) из Швейцарии. В массовое производство плавленые сыры были запущены чуть позже, и одним из пионеров этого дела стала американская компания Kraft Foods, ныне известная как Mondelez International.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Сыр «Дружба» производится «Каратом» в нескольких форматах, включая классический сырок (90 грамм), «ванночки» (230 грамм), полиэтиленовые упаковки с ломтиками (150 грамм) и коробочки (200 и 400 грамм, а также 140-граммовые с 8 кусочками сыра в упаковках из фольги). Далее речь пойдёт о классическом коробочном варианте; сырок, как мне кажется, несколько отличается от него.

Личные впечатления

Сыр «Дружба» от «Карата» обладает светло-жёлтым цветом и мягкой, довольно плотной консистенцией. Он отлично намазывается на хлеб и крекеры. Аромат довольно слабый и не особенно выразительный. Вкус мягкий, близкий к нейтральному, чуть сладковатый, молочно-сливочный. Послевкусие короткое. В целом, простой сыр без ярких черт.

Где купить и сколько стоит

Сыр «Дружба» можно купить во многих местах: как в супермаркетах (Седьмой континент, Перекрёсток, Metro Cash&Carry), так и в несетевых магазинах. Сырок «Дружба» весом 90 грамм стоит около 25 рублей. 400-граммовая упаковка обойдётся примерно в 120-130 рублей.

«Дружба» – это классический бутербродный сыр; сложно придумать ему другое применение. Конечно, на сырную тарелку его не положишь, да и в качестве десерта не подашь. Быть может, он подойдёт в качестве ингредиента для какого-нибудь соуса.

5 thoughts on “ Плавленый сыр «Дружба» (Карат) ”

Использую подобные сыры только для приготовления супа.

Купил недавно такой в ностальгии по детству. Бесвкусный, даже доесть трудно. Если хочется такого сыра то лучше банальный хохланд.

У Хохланда вкус поярче, но зато там всякие добавки в составе… вообще я крайне редко покупаю плавленый сыр.

Привыкли кушать насыщенную отраву,кушайте Хохланд и другие сыры.Наша семья предпочитает именно эти сыры,которые практически не изменились с советских времен

Однажды нарвался на волос в 90-граммовой упаковке, фольга. Охота есть пропала сразу! Выкинул «в попасть.» Поехал к друзьям и повез эти сырки, надеялся на случайность, однако нет! Опять обнаружили волос, ещё длиннее! Видно завелась на заводе какая-то нехрошая личность, «редиска», которая работает на конкурентов. Иначе я не понимаю. Один раз — случайность, два — система! Обращаю внимание руководства завода. В бизнесе все способы хороши. И все оправданы. Ничего личного, бизнес! Дата на одном сохранившемся 03,03,17 16:30.

Сыр «Дружба» можно купить во многих местах: как в супермаркетах (Седьмой континент, Перекрёсток, Metro Cash&Carry), так и в несетевых магазинах. Сырок «Дружба» весом 90 грамм стоит около 25 рублей. 400-граммовая упаковка обойдётся примерно в 120-130 рублей.

Сыр Дружба — это легендарный плавленый сыр, известный нам еще с советских времен.

Плавленый сыр марки «Дружба» обладает полувековой историей и является одним из самых известных плавленых сыров в России.

Выпускает его Московский завод плавленых сыров «Карат», основанный в 1934 году, а именно плавленые сыры на нем разрабатывают и выпускают примерно с 1960-х годов.

Купить сыр Дружба от «Карата» можно в любом супермаркете.

Отзывы о сыре Дружба

Сыр «Дружба» производства московской компании «Карат» мы знаем с давних времен.

И что приятно, он практически не изменился с тех пор. Какое-то довольно долгое время, я не встречала его в магазинах. Потом он появился вновь.

На баночке сыра написано «тот самый плавленный сыр».

И я вполне согласна с производителями: вкус сыра очень похож на тот, что мы ели в детстве.

Конечно, мы предпочитали «Янтарь». Он жирнее, сливочней и, соответственно, вкуснее.

Но «Дружба» сыр тоже очень неплохой. Он менее жирный, поэтому и дешевле. Но с другой стороны полезней.

В составе этого сыра не нахожу ничего «криминального».

Сыр, сливки, масло сливочное, эмульгирующие соли (без них в этом продукте не обойтись. И один консервант — сорбат калия, насколько мне известно, относительно безвредный.

Читайте также:  Можно ли сырники хранить сутки без холодильника

Сыр хорошей, плотной консистенции. Легко мажется, не растекается.

Он не расслаивается, т. е. из него не выделяется жидкость, как часто это бывает у плавленных сыров.

Говорят, что этот сыр берут с собой космонавты в космос.

Ну я понимаю, конечно, что им сыр готовят отдельно от того, что делают на продажу в магазинах.

Но все же… Если уж космонавты не брезгуют…

Стоимость коробочки с сыром не кусается. Я считаю, это недорого совсем за такой вкусный и вполне качественный продукт.

Описание и состав Дружбы

Сыр обладает светло-желтым цветом и мягкой, довольно плотной консистенцией, которая позволяет легко намазать продукт на хлеб или печенье.

Аромат он имеет довольно слабый и не слишком выразительный, как и большинство плавленых сыров.

Вкус у него мягкий, близкий к нейтральному, немножко сладковатый, молочно-сливочный.

Выбор, что приготовить с сыром Дружба, не такой уж и маленький, как может показаться на первый взгляд.

Этот классический бутербродный сыр с советских времен популярен в супах с плавленным сыром.

Плавленные сырки замораживают в морозилке, а потом трут в самые разные вкусные салаты.

На их основе можно готовить бутербродные пасты с зеленью, начинки для тарталеток и фаршированных овощей, запеканки, жюльены и многие другие вкусные блюда.

Массовая доля жира в сухом веществе у сыра «Дружба» производства «Карат» — 55%.

Состав: сыр, масло сливочное, творог, вода, сливки, сухое молоко, эмульгирующие соли (Е339, Е452), соль поваренная, консервант сорбат калия.

Жирность сыра Дружба — 24%. Энергетическая ценность — 287 ккал/100 грамм.

Выпускается в следующих упаковках:

  • фольга — 90 г (самый привычный «советский вариант»)
  • сегменты — 140 г
  • ванночка — 230 г
  • слайсы — 150 г
  • контейнер — 200 г
  • контейнер — 400 г

Срок хранения сыра Дружба: 150 суток при t 0+4º C.

Памятник сырку Дружба

Памятник плавленому сырку «Дружба» был установлен в Москве возле здания завода плавленых сыров «Карат» в 2005 году. Известен также как памятник «Ворона и Лисица».

Изначально стоял около корпуса завода со стороны Огородного проезда, позднее перенесен на улицу Руставели, по состоянию на 2015 год — убран с постамента.

Памятник изображает известных персонажей басни Ивана Крылова «Ворона и Лисица». Непримиримые (по сюжету басни) противники сидят на пеньке обнявшись и держат плавленый сырок «Дружба».

Двухсоткилограммовый сырок «Дружба» сделан из бронзы и имеет размер один на полтора метра. Он воспроизведён максимально похоже, в классической разноцветной упаковке.

В 2004 году завод плавленых сыров «Карат» в связи с 40-летием с начала выпуска сыра «Дружба» решил увековечить данную марку изготовлением памятника.

Памятник открылся в сентябре 2005 года во время второго Московского фестиваля сыра.

Вскоре среди молодоженов появилась традиция ездить в день свадьбы к памятнику, чтобы семья была дружной и крепкой. Приезжающим парам руководство «Карата» дарило корзину со своими сырами.

30 января 2008 года неизвестными был украден главный компонент памятника — плавленый сырок. Завод пообещал за возвращение сырка вознаграждение в размере 100 тысяч рублей.

Однако уже 4 февраля он был обнаружен при уборке снега возле соседнего здания, Останкинского завода бараночных изделий — по всей видимости, похитители не смогли далеко унести двухсоткилограммовый сырок.

В 2011 году в связи со строительством станции метро «Бутырская» памятник был перенесен к проходной завода, лишившись при этом своего постамента, выполненного в виде кусочка сыра, а в 2015 году и вовсе убран.

Купить сыр Дружба от «Карата» можно в любом супермаркете.

Состав:

  • Масло сливочное,
  • творог,
  • вода питьевая,
  • сливки нормализованные,
  • молоко сухое цельное,

Сыр карат плавленый Дружба 140 гр.

Молочные продукты отличаются изобилием. Все они очень полезные, но обладают разной концентрацией ценных веществ. Некоторые из них являются концентратом, который получается в результате переработки большого количества молока. Яркий тому пример – творог и различные виды сыров. В нашем интернет-магазине можно купить сыр Карат плавленый Дружба 140 гр.

Сыр карат плавленый Дружба 140 гр.

История появления продукта

Как и любой молочный продукт, плавленый сырок когда-то был получен впервые. В отличие от сметаны, ряженки, творога или прочего ассортимента, о производстве сырка сохранились точные исторические сведения. Это сравнительно молодой продукт, возраст которого насчитывает немногим больше 100 лет. Его изобрели в Швейцарии. Первый производитель плавленого сырка преследовал цель увеличить срок хранения своих запасов твердых сыров. Поскольку он не успевал продать продукцию, накопленную на складе, решил рискнуть и переплавить ее с добавлением цитрата натрия. В результате тепловой обработки продукт получил дополнительное время для реализации, при этом приобрел совершенно другие свойства.

Новинка быстро заинтересовала покупателей. Все запасы были распроданы, и вскоре было налажено полноценное производство. Естественно, современная технология изготовления плавленого сырка не подразумевает переработку твердого сыра, что снижает себестоимость изготовления, и как следствие, цену на продукт.

Как и любой молочный продукт, плавленый сырок когда-то был получен впервые. В отличие от сметаны, ряженки, творога или прочего ассортимента, о производстве сырка сохранились точные исторические сведения. Это сравнительно молодой продукт, возраст которого насчитывает немногим больше 100 лет. Его изобрели в Швейцарии. Первый производитель плавленого сырка преследовал цель увеличить срок хранения своих запасов твердых сыров. Поскольку он не успевал продать продукцию, накопленную на складе, решил рискнуть и переплавить ее с добавлением цитрата натрия. В результате тепловой обработки продукт получил дополнительное время для реализации, при этом приобрел совершенно другие свойства.

Как сервисы отзывов покрывают разводил

Привет, Пикабу. Хочу рассказать тебе одну историю. На открытие Америки не претендую, так, надеюсь, что может быть кому-нибудь и помогу.

Так получилось, что у меня дома начало запотевать пластиковое окно. Порывшись в сети и на одном известном отзывном сайте (многие его знают, он идет в паре с известным сервисом городских карт) я подобрал относительно вменяемую на первый взгляд конторку. Название ее я тут приводить не буду, что то вроде «геометрия окон» или «биссектриса комфорта». Позвонил, озвучили вполне средний ценник, после этого пригласил мастера. Дома меня не было, мастера встречали родные. Приехал в назначенный час товарищ хипстоватого вида, походил вокруг окна, походил вокруг другого, покрутил, что-то помазал и заявил ( далее М- мастер, Р -моя родня)

М: Окна у вас ужасные, буквально со дня на день развалятся! Надо менять всю фурнитуру, за 6 окон с вас 190 тысяч!

Читайте также:  Отсырела фисташка что можно сделать

Схватил трубку, набрал якобы » техническому директору», тер с ним 5 минут, и после, закатив глаза и выдохнув:

М: Если оплатите сегодня и всю сумму целиком, так и быть начальник согласен сделать уникальную скидку, всего 89 тысяч и вся фурнитура поменяна!

Р:(ошарашено) Сумма большая, надо подумать.И посоветоваться с хозяином.

М: ну так думайте, пока предложение действует! И вообще наберите хозяину квартиры

Набирают меня, выслушиваю всю эту дичь, отрабатываю все возражения этого (ч)удака и прошу вернуть трубку родне. Прошу их проводить человека до дверей и впредь не пущать. На последок, уже совсем отчаявшись, он просил хотя бы оформить заявку, предоставив для этого зачем то паспорт. на что естетственно был послан и выпроважен восвояси.

Удивившись неадекватности товарища, я еще раз набрал в эту шарагу и высказал им все, что о них думал. На что мне было сказано, что с человеком этим они разберутся, мне даже перезвонил их директор с извинениями и предложениями бесплатных услуг. и все бы ничего, но по аватарке на вотсапе директора моя родня опознала того самого неадекватного мастера 🙂

После визита данного товарища, я зашел на упомянутый выше отзывной сайт и в красках описал весь этот карнавал. Через пару недель отзыв мой был удален. внимание, якобы за то, что я лично в компанию эту не обращался. Возмутившись, написал второй раз и получил уже бан. Все отзывы об этой конторе были написаны людьми с 1-2 отзывами на сайте и в исключительно положительном ключе. Как потом я узнал ( и тут тоже не открыл Америку), данная платформа вполне может удалять негативные отзывы о тех, у кого на сайте есть бизнес -аккаунт.

Так, что уважаемые пикабушники, будьте внимательны, проверяйте информацию и не верьте слепо отзывам. Всем добра.

Качество аскона.

Доброго дня. Вот решил написать об очередном качественном товаре.

Купили матрас mediflex stree control в асконе. Многие советовали купить матрас другого конкурирующего производителя, но почему-то приглянулся аскона. Матрас очень порадовал, после своего старого спалось как на облаке (интересно как спиться на облаке?). Но как только закончился гарантийный срок, матрас как по волшебству по краю провалился, сон превратился в кошмар.

Обратились в магазин аскона. Нам сказали, что гарантия закончилась, но принесите фотографии посмотрим, может что и решим. Но тут переезд, рождение второго сына. В общем было не до матраса.

Когда позвоночник начал рассыпаться всё таки решили произвести вскрытие пациента. И тут нашему удивлению не было предела. В матрасе не хватало два ряда пружин, видимо экономия важнее качества и имиджа производителя. И в этом месте кокосовый слой проломился. Интересно как он вообще столько времени продержался.

Зайдя в специализированный магазин я увидел подходящие пружины диаметром 6 см. А не хватало именно 12 см. Цена вопроса, 2 ряда пружин — 2800 руб. Но так как жёсткость пружин подобрать не реально, решил приобрести поролон и заполнить им пустоту. Цена поролона 2007 руб. размером 2000х1000х120 мм. Ещё остался кусок, которого хватит на матрас младшему сыну.

Сегодня надеюсь спать будем как на новом. 🙂

П.СЫ. Да, да на матрасе разводы именно от двух маленьких сыновей. Проблема начала появляться до пятен.

Дубликаты не найдены

А что делать, если не любишь вкус лука?

там есть еще грибной и наверное без добавок тоже можно найти =)

На порядок больше — это в 10 раз (про цену) ))

Рецептуру сменили года два назад, сейчас это не плавленный сыр а шляпа, грызу его иногда чистоганом )

Я просто плавленный покупаю, в баночках. «Карат» похож на хозяйственное мыло и вкусом и видом.

Да, тоже всегда такой брала. Но вы откройте любой рецепт,, сырный суп. Там везде написано: возьмите плавленый сырок, натрите на терке.

Значит, забывают приписывать «любой, кроме «Карата» и «Дружбы»». Есть и кусковые сырки хорошие, «Чуйский», к примеру. Но они дороже, это да.

Ну так то, есть специальный сыр для супа, который плавится. В такой же упаковке только с надписью. Не выебывайтесь.

Сыр начали разделять на сыр и настоящий сыр?

есть сыр а есть сырный продукт который нифига не сыр а просто сыр это сыр.

там написано сырный продукт както так

это не совсем то что ждёш

Я хз. Когда прямая линия с Путиным будет, звякни узнай.

А теперь снова вытаскиваем упаковку и пытаемся найти слово сыр. Не «сырный продукт», не «сырок», а именно «сыр». Нету? Есть «Дружба», есть «янтарный». Сыра нет. Работа на ассоциации со старым бредом из СССР.

Я для такого супа беру сливочный v*ola, его тереть не надо, прямо куском туда бросаю (не реклама, так как не заплатили XD)

Сыр «дружба» плавится. А вот «сырный продукт» — нихуя.

Ничего на порванной упаковке я не увидела. Вы не на названия смотрите, а на состав. А ещё жирность высокая должна быть. То, что написано «Дружба», ещё ни о чем не говорит.

Состав: сыр, масло сливочное, творог, вода питьевая, сливки нормализованные, молоко сухое цельное, эмульгирующие соли (Е339, Е452), соль поваренная пищевая, консервант (сорбат калия).

Применение сыра Карат Дружба плавленого в кулинарии

Сыр Дружба – это классический бутербродный сыр. Но также его можно добавлять в приготовление соусов, крем-супов

Не на название смотрела, а на производителя.

Тефлоновый сыр. Нанотехнологии, хули

Сама только её всегда добавляла в тот день Виолы на полках не было.

Что вы хотели от «сыра» за 15 рублей?

А вот и не 15.Он 30. 90 стоит.

Я клоню к тому, что никто из такого «сыра» суп не готовит.

Не обобщайте. я готовил неоднократно. Только я всегда сыр кидал в самом начале, к моменту как все готово сыр плавиться. Причем со всеми видами сырков так было.

Эм. Я видел что у таких «плавленных» сырков написано — колбасный. Мож я чёт путаю.

Ну, рецепт почитайте, господин гурман, думаю, откроете много интересного.

В кипящую воду не пробовала бросать? Или огонь под кастрюлькой зажечь?

Ахаха, спасибо, что подсказали. Пойду ещё разок попробую.

Ну, супчик надо, конечно, заправлять сливками и тертым пармезаном или любым твердым сыром. Кстати. он и тертый уже продается в банках. В идеале — отдельно сваренным белым соусом (ингридиенты те же + пассерованая мука).

Читайте также:  Что делать если при консервировании грибов не хватает рассола

Захотелось мне супчика сырного. Ну, проблем нет, рецепт простейший. Пошла в магазин, с цифрой 5 в названии. Там и был приобретен главный ингредиент супешника — плавленый сырок,, Дружба,, орденоносного завода плавленых сыров,, Карат,, . В предвкушении вкусного обеда быстро сварила все ингредиенты, в миксере измельчила сваренные картофель и морковочку. Настала очередь и сыра. Натерла на терке. Закинула в кипящий суп и. НИЧЕГО. Сыр не расплавился вообще.

Почесала головушку, думаю, мож я сама ступила и по ошибке тяпнула с полки сырок за 3 копейки из пальмового масла? Полезла в мусорку, выгребла фантики, посмотрела. Нет, все верно, завод,, Карат,,

Думаю, не, русские так быстро не сдаются, поварила ещё 10 минут, опять ничего. Завод,, Карат. Где ваше хваленое качество, из-за которого ваша продукция стОит на порядок дороже других сырков?

После визита данного товарища, я зашел на упомянутый выше отзывной сайт и в красках описал весь этот карнавал. Через пару недель отзыв мой был удален. внимание, якобы за то, что я лично в компанию эту не обращался. Возмутившись, написал второй раз и получил уже бан. Все отзывы об этой конторе были написаны людьми с 1-2 отзывами на сайте и в исключительно положительном ключе. Как потом я узнал ( и тут тоже не открыл Америку), данная платформа вполне может удалять негативные отзывы о тех, у кого на сайте есть бизнес -аккаунт.

Срок хранения плавленного сыра. Сколько можно хранить плавленный сыр?

Плавленный сыр продается более жидкой консистенции, упакованным в банках, и более твердым, упакованным в фольгу.

Не стоит плавленный сыр хранить вне холодильника.

Если открыли банку, то не стоит ее держать больше недели.

В закрытом виде плавленный сыр может простоять в банке пару месяцев в холодильнике, если упаковка не вскрывалась.

Если открыли и не можете съесть, то лучше заморозить, можно потом в крем-супы добавлять.

Сырок в фольге тоже пролежит пару недель в холодильнике, только его надо еще обернуть в пищевую пленку, чтобы края неподсыхали.

Но лучше срезу за три — четыре дня плавленный сыр съесть.

Плавленный сыр продается более жидкой консистенции, упакованным в банках, и более твердым, упакованным в фольгу.

Срок Годности Плавленного Сырка Дружба В Фольге

Юбилей – это хорошая возможность, оглянувшись назад, подвести итоги и наметить программу работы на будущее. Прошло восемь десятков лет с момента выпуска первой молочной продукции на заводе, за эти годы предприятие выросло, стало современным и одним из самых передовых в отрасли. Главное – нам удалось сохранить ту уникальную самобытность и отменный вкус продукции, которую так любят потребители не только в нашей республике, но и за ее пределами. Именно благодаря таланту коллектива ОАО «Молочный Мир» предприятие динамично развивается и вносит серьезный вклад в решение главной задачи – обеспечение продовольственной безопасности области.

Историю пишут люди. Преданные своему делу работники предприятия, передававшие, как эстафету, накопленный опыт своим последователям, вписаны в историю «Молочного Мира». Слова благодарности и признательности за вклад в общее дело выражаю ветеранам, не один десяток лет трудившимся на благо предприятия.

С нашим общим праздником поздравляю партнеров – поставщиков сырья, оборудования и всех, с кем завод сотрудничает на протяжении многих лет. Наши достижения были бы немыслимы без вашей поддержки и взаимопонимания.

Желаю всем трудовых успехов, здоровья, счастья и благополучия!

Отзыв: Плавленый сыр Карат «Дружба» — Дружба с сырком принесет свои вкусы

В «Дикси» была акция при покупке двух плавленных сырков «Дружба» Карат бесплатно плюсом еще два. Стоит плавленный сырок «Дружба» около 28 рублей. А у меня по акции вышло, что плавленный сырок стоит 14 рублей. Не большая, но все же экономия.

На оборотной стороне плавленного сырка указана дата изготовления и срок годности. Хранить сырок рекомендуется при температуре 0+4 градуса.

Упаковка плавленного сырка не очень удобная. Плавленный сырок просто завернут в фольгу. Когда снимаешь фольгу, фольга рвется полосками, и в результате этого липнет сырок к фольге. Фольга хорошо предохраняет плавленный сырок от порчи и пересыхания, от влаги и посторонних запахов.

Сырок расфасован в удобный небольшой брикет с массой нетто 90 грамм.

Плавленный сырок «Дружба» Карат произведен Московским заводом плавленых сыров «Карат». У данного производителя очень нравятся:
— сырок плавленый с луком для супа
— сырок плавленый с грибами для супа
— фруктовый творожок

немного огорчает наличие в составе сырка плавленного «Дружба» Ешек: эмульгаторы Е339 и Е452, консервант Е202. Сырок плавленный «Дружба» сделан по ТУ.

Вот так выглядит плавленный сырок «Дружба». Сырок очень вкусный. За раз можно схомячить брикет и не заметить.

При нарезании сыр не прилипает к ножу, получаются ровные кусочки

Из данного сырка решила сделать легкий салатик. Сырок плавленный, огурец, перец и оливковое масло. получилось очень вкусно.

А можно сделать еще и так. Перец порезать дольками и сверху положить сырок, и в микроволновку. Так же данный сырок очень вкусно и просто с хлебушком кушать.

А можно и вовсе приготовить из него сливочный суп. Сырок хорошо растворяется в воде. Остается добавить только лук, картошку, курица (либо жаренные сосиски либо креветки).

Вот так выглядит плавленный сырок «Дружба». Сырок очень вкусный. За раз можно схомячить брикет и не заметить.

Сотрудничество

Мы уверены, что Вы разделяете наши взгляды.

Вам важно быть лучшими и Вы готовы работать только с лучшими. Именно поэтому Вы находитесь на сайте «Молочного Мира». Да, мы знаем, о чем Вы думаете. Это тоже часть нашей работы. Только так, угадывая желания своих партнеров можно построить по-настоящему крепкий и успешный бизнес.

«Лучшие сыры», «лучшее молоко», «лучший кефир», «лучшая сметана», «лучшие мороженое» и «лучшие йогурты» — это наши продукты, которые мы с радостью предоставляем своим партнерам и потребителям каждый день.*

*согласно республиканским и международным конкурсам

С нашим общим праздником поздравляю партнеров – поставщиков сырья, оборудования и всех, с кем завод сотрудничает на протяжении многих лет. Наши достижения были бы немыслимы без вашей поддержки и взаимопонимания.

Плавленный сыр продается более жидкой консистенции, упакованным в банках, и более твердым, упакованным в фольгу.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья