Сливки петмол срок хранения после вскрытия

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сливки Parmalat для взбивания ультрапастеризованные 35 % 500 мл бзмж. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Сливки Parlamat отличаются высокой массовой долей жира (35%), легкой консистенцией и нежным ароматом. За несколько минут превращаются в воздушную массу с выраженным сливочным вкусом. Подходят для украшения тортов, суфле, фруктово-ягодных десертов.

Упакован молочный продукт в картонную коробку с удобной крышкой. Сливки пастеризуют, чтобы продлить срок годности. После вскрытия тары продукт до 6 месяцев можно хранить в холодильнике.

Со сливками делают быстрые торты из готовых вафельных коржей. Воздушную молочную массу аккуратно распределяют по площади, выкладывают слой свежих ягод. Количество коржей и последовательность слоев определяют по желанию.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
26.91%
Нет, это очень опасно и не полезно.
36.88%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
36.21%
Проголосовало: 301

Сливки Parlamat отличаются высокой массовой долей жира (35%), легкой консистенцией и нежным ароматом. За несколько минут превращаются в воздушную массу с выраженным сливочным вкусом. Подходят для украшения тортов, суфле, фруктово-ягодных десертов.

Как взбивать?

Итак, как правильно взбивать сливки «Петмол»? Если для приготовления крема используется миксер, то начинать стоит с минимальных оборотов. При этом взбивать рекомендуется за один раз не более 300 г сливок. Включать и выключать прибор следует постепенно, медленно увеличивая и уменьшая обороты. Если этого не сделать, то продукт может превратиться в масло.

Емкость в процессе взбивания стоит наклонить, чтобы лопатка миксера оказалась на самом дне. После этого можно начать приготовление крема. Готовность можно проверить на глаз. Если сливки «Петмол» взбиты правильно, то крем хорошо сохраняет форму, не растекаясь по поверхности бисквита. Однако в процессе взбивания нельзя переусердствовать. Ведь в итоге получится масло и сыворотка. Главное, знать меру. Сливки «Петмол» в среднем взбиваются за 5 минут.

Что собой представляют сливки для взбивания «Петмол»

Продаются такие сливки в упаковках типа «тетрапак». Объем одного пакета, как правило, составляет 500 грамм. Хранится продукт не более 6 месяцев при температуре от 2 до 25 °С. Из чего же состоят сливки «Петмол»? Состав в данном случае классический: сливки и стабилизатор, в качестве которого применяется каррагинан.

Изготавливается продукт не по ГОСТу, а по ТУ 9222-026-13605199. Что касается энергетического состава, то сливки содержат:

  • 2,08 г углеводов;
  • 33 г жиров;
  • 1,9 г белков.

Продукт в основном применяется для приготовления кремов.

Многие хозяйки стараются приготовить что-то вкусное и необычайное для родных на десерт. Во многих рецептах применяется крем, сделанный на основе сливок. Однако не всегда получается хорошо взбить данный продукт. В последнее время большой популярностью стали пользоваться сливки «Петмол». При правильной подготовке они хорошо взбиваются. Благодаря этому крем получается пышным и нежным.

Как подготовить продукт к взбиванию

Для приготовления крема лучше использовать «Петмол» (сливки для взбивания 33 %). Если взять продукт с более низким процентом жирности, то готовая масса будет менее густой и нежной. Крем из сливок 20 % и 30 % жирности может быстро терять форму. Перед приготовлением следует подготовить компоненты.

Сливки лучше всего взбивать холодными. Для этого рекомендуется поместить их на 8 часов в холодильник. Замораживать сливки нельзя. При взбивании такого продукта может произойти расслоение. В результате получится масло и сыворотка. Из таких продуктов крем сделать не представляется возможным.

Не стоит ставить сливки в морозильную камеру либо к задней стенке холодильника. В результате этого они могут подморозиться. И крем из этого продукта уже не взобьется. Некоторые кондитеры рекомендуют поместить сливки в морозильную камеру минут на 15. Но не больше. Также в холод следует поместить и посуду, в которой будет происходить приготовление крема. Еще один вариант охлаждения сливок – поместить емкость с продуктом в чашу, наполненную либо очень холодной водой, либо льдом.

Взбивая сливки «Петмол», необходимо вовремя добавить остальные компоненты крема. Как правило, для его приготовления используется сахарная пудра. Ее нужно вводить в массу чуть ее взбив. Стоит учесть, что сливки с 33 % жирностью взбиваются очень быстро. Поэтому использовать обычный сахар не рекомендуется. Он просто не успеет растаять.

муж купил вместо маленькой пачки большую, срок годности после вскрытия 3 суток, извести не успеем. можно заморозить? потом будут взбиваться?

Девочки, честное слово, в моем холодильнике температура от 0 (у стенки) до +4С, открытую упаковку сливок ставлю у холодной стены, сливки слегка подмораживаются, но не замерзают полностью и так они спокойно стоят больше месяца (каждую неделю отлива понемногу, и взбиваются прекрасно, и на вкус — как мвежие). Сегодня с лоджии занесла новую упаковку сливок (уснули с открытым окном и сливки замерзли в лёд ), вот теперь по настоящему переживаю — сохранились ли прежние свойства сливок, взобьются ли?) Проверю, сообщу )))

Не. Если потом взьивать то точно не. Я бы не стала. Покупала как-то такие что размороженое. Гадость та ещё вышла. Да и у самой как-то случайно заморощились

муж купил вместо маленькой пачки большую, срок годности после вскрытия 3 суток, извести не успеем. можно заморозить? потом будут взбиваться?

Как и сколько хранить сливки?

Сливки — продукт, получаемый путем сепарации(отделения) жировой прослойки от натурального цельного молока. В результате получается вкусная, жирная, жидкая масса, которую применяют везде: для сладостей, для соусов, так же отлично подходят к чаю и кофе. Помимо настоящих сливок, есть и еще несколько других видов данного сырья. В этой статье будет рассказано о методах хранения, видах, и способах приготовления вкуснейших продуктов с использованием сливок.

Читайте также:  Срок годности кокосового молока из железной банки

  • Срок хранения: 36 часов
  • Срок годности: 36 часов
  • Срок годности в холодильнике: 36 часов
  • Срок в морозилке: 72 часа

Условия хранения:
В холодильнике при температуре от +2 до +6 °С

Как хранить сливки в морозилке?

Замораживать сливки лучше экстренно, шоковой заморозкой, во избежание образования комков и отделения воды. Хранение сливок в морозилке вообще не предусмотренно нормами хранения, но как показывает жизнь, многие пользуются данным методом. Просто помещают их в упаковке в морозилку, накрывая слоем целлофанового пакета, дабы предотвратить попадание запахов. Храниться они могут в 2 раза дольше, соответственно 72 часа — пастеризованные и 2 месяца — стерилизованные. Что бы еще увеличить срок хранения в морозилке, их смешивают с сахаром и взбивают. Для разморозки, вам понадобится оставить их на ночь в холодильнике, либо для приготовления горячих блюд, положить их в замороженном виде.

Хранение взбитых сливок

Взбитые сливки хранятся чуть дольше обычных, так как в них присутствует сахар. Как хранить сливки для взбивания? Да очень просто! Хозяйки рекомендуют поставить их перед взбиванием на 15 минут в морозилку, так они будут дольше держать форму и активнее взбиваться. Хранить конечно же нужно в холодильнике.

Пастеризация — это процесс нагрева сливок до температуры 85 градусов, при этом погибают большинство бактерий, а витамины и микроэлементы сохраняются практически в полном объеме. Витаминов, кстати, в сливках не мало(А, Е, B, C, PP), они являются очень питательным продуктом, который даже используется для детского питания.

Преимущества игредиента:

— п ри взбивании крем увеличивается в объеме в три раза и сохраняет свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет;

— в збитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии;

— с очетается со стабилизаторами;

— и меет устойчивую однородную структуру;

— к рем можно смешивать с различными ингредиентами: заварные кремы, гели, начинки, ароматизаторы, красители.

Упаковка: Tetra Pak, объём 1 л, в коробке 12 упаковок

Срок годности : 9 месяцев.

Производитель: Россия.

Крем растительный “ Ш антипак ” 2 7%, 1л

Описание: крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со вкусом пломбира.

Срок годности: 9 месяцев.

Производитель: Бельгия.

Крем растительный “ Д екор Ап Вайт ”, 27%, 1л

Описание: ДЕКОР АП БЕЛЫЙ» — это сладкие растительные сливки для декорирования кондитерских изделий.

Преимущества ингредиента:

— б елоснежный растительный кондитерский крем для взбивания отличается простотой приготовления;

— великолепно взбивается за 2-5 минут, увеличиваясь в объеме в 3-4 раза;

— образуют устойчивую воздушную массу;

— о бладают вкусом натуральных сливок.

Состав : гидрогенизированные растительные жиры, вода, сахар, стабилизаторы (Е420i, E463), казеинат натрия, эмульгаторы (Е472е, Е322, Е472b), соль, идентичные натуральным ароматизаторы.

Рекомендации по применению: перед взбиванием постепенно охладить до температуры 8-10°С в течении 12 часов (минимум). Взбивать 2-3 мин на малой и 2-3 мин на средней скорости.

Упаковка: Tetra Pak, объём 1 л, в коробке 12 упаковок

Хранение: хранить продукт при температуре от 2 до 20С. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 4 суток.
Срок хранения: 12 (двенадцать) месяцев.

Производитель: Италия

Крем растительный “ Д екор Ап какао ” 3 7%, 1л
Описание:
заменитель натуральных сливок на основе растительных жиров (растительные сливки). Используется в кондитерской промышленности для производства отделочных полуфабрикатов. Устойчив к замораживанию и размораживанию.

Преимущества ингредиента:

— при соблюдении рекомендаций производителя объем сливок во время взбивания увеличивается в 3,5-4 раза.

— сочетается с любыми дополнительными ингредиентами (сахар-песок, инвертный сироп, сахаро-агаровый сироп, желатин, вкусовые добавки и т.д.)

Состав: вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, стабилизаторы (Е420ii — сорбит, E463 — гидроксипропилцеллюлоза), казеинат натрия, эмульгаторы (Е472е — эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, Е322 — соевый лецитин, Е472b — эфиры глицерина, молочной и жирных кислот), соль, ароматизаторы, краситель (-каротин).

Рекомендации по применению : перед взбиванием охладить до температуры 8-10°С.

Упаковка: Tetra Pak, объём 1 л, в коробке 12 упаковок

Хранение: хранить продукт при температуре от 2 до 20°С.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев.

Производитель: Италия

Крем растительный “ Д екор Ап ” 2 7%, 1л

Описание: «ДЕКОР АП» — это сладкие растительные сливки, итальянского производства, высокого качества.

Растительный аналог традиционных кондитерских сливок.

Преимущества ингредиента:

— при соблюдении рекомендаций производителя объем сливок во время взбивания увеличивается в 3,5-4 раза.

— сочетается с любыми дополнительными ингредиентами (сахар-песок, инвертный сироп, сахаро-агаровый сироп, желатин, вкусовые добавки и т.д.)

Состав: вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, стабилизаторы (Е420ii — сорбит, E463 — гидроксипропилцеллюлоза), казеинат натрия, эмульгаторы (Е472е — эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, Е322 — соевый лецитин, Е472b — эфиры глицерина, молочной и жирных кислот), соль, ароматизаторы, краситель (-каротин).

Рекомендации по применению : перед взбиванием охладить до температуры 8-10°С.

Упаковка: Tetra Pak, объём 1 л, в коробке 12 упаковок

Хранение: хранить продукт при температуре от 2 до 20°С.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев.

Производитель: Италия

Крем растительный “ С ноупак ” 2 4%, 1л

Описание : б елоснежный крем растительно-жировой для наполнения и простых элементов декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочно-ванильным вкусом.

Пре имущества ингредиента:

— у величение объема при взбивании в 3-3,5 раза;

— б елоснежный цвет крема со сливочно-ванильным вкусом и ароматом;

— у стойчивая однородная структура крема;

— п ри взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет;

— в збитый крем устойчив к замораживанию;

— в збитые сливки не растрескиваются на готовом изделии;

Читайте также:  Срок хранения заправленных салатов в общепите по санпин

— с очетается со стабилизаторами.

Упаковка : Tetra Pak, объём 1 л, в коробке 12 упаковок.

Хранение : х ранить при температуре от +2 до +20 ºС. Избегать перепада температур.

Сливки и крема растительные

В последнее десятилетие в России большое распространение получили кондитерские изделия с использованием крема из растительных сливок. Это объясняется рядом причин: с ливки животного происхождения очень зависят от сезонности, тем самым не гарантируют постоянство состава и физико-химических показателей; из-за д ефицита жирового сырья обладают высокой стоимостью; нестабильны во взбитом состоянии; имеют короткий срок годности, в т.ч. и изделий на их основе; а также в ысокие требования к технологическим режимам.

ГК Суворовский редут предлагает компаниям, выпускающим продукты питания, крема растительные для взбивания с разным % растительных жиров, которые можно использовать для украшения кондитерских изделий, для прослойки тортов и начинки пирожных. Сливки прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками. Отлично передают цвет, вкус и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.

Крема растительные на жировой основе

Состав: Вода, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы, мальтодекстрин, эмульгаторы

Преимущества:

Упаковка : Tetra Pack 1 литр

Хранение: 8 месяцев при температуре не выше 20 °С

  • Готовые изделия устойчивы к замораживанию и дефростации
  • Пакет TetraPak 1 л, в коробке 12 пакетов.
  • Возможна фасовка в индустриальную упаковку
  • BIB от 10 л до 1 тонны
  • Срок годности 8 месяцев.
  • Хранить при температуре от +2 °С до +20 °С.
  • Избегать перепада температур!
  • Открытая упаковка хранится в холодильнике не более 3х дней

Крем на растительных маслах, с нежным молочным вкусом и тонким ароматом ванили, предназначен для покрытия, несложных элементов декора, может использоваться в качестве начинки, основы для муссов и десертов

Состав: Вода, жир растительный, сахар, эмульгаторы, декстроза, стабилизаторы, соль, ароматизатор

Преимущества:

  • Крем увеличивается в объеме до 4,5 раз
  • Гладкая, устойчивая, однородная структура крема обеспечивает изделию привлекательный внешний вид
  • После взбивания, крем долгое время сохраняет пластичность, удобен в работе
  • Готовые изделия с использованием сливок стабильны, нет растрескивания, не текут, устойчивы к замораживанию
  • Не содержат холестерин
  • Не содержат консервантов
  • Не содержат трансизомеров ЖК
  • Крем можно смешивать с различными ингредиентами компании ≪Пуратос≫ (заварные кремы, гели, начинки, ароматизаторы, красители и др.)

Упаковка: Bag-in-Box 10 л

Хранение: 9 месяцев при температуре не выше 20 °С

Пасионата

Сливки (крем) на растительных маслах «Пасионата», 17%

Описание: НОВИНКА! Уникальные растительные сливки со вкусом натуральных молочных сливок — Пассионата, для наполнения и декорирования тортов, пирожных и приготовления различных видов десертов.

Преимущества ингредиента:

  • Не содержит гидрогенизированных жиров
  • Увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза
  • Стабилен в течение всего срока годности готового изделия
  • Не содержит консерванты
  • Не содержит трансизомеров ЖК
  • Не содержит холестерин
  • Содержит 17% жира, 12% сахара
  • На 50% меньше калорий, чем в молочных сливках — Калорийность 209 Ккал/100г продукта
  • Устойчив к замораживанию.

Упаковка: Tetra Pak 1л (в коробке 12 упаковок) , Bag-in-Box от 10л до 1 тонны.

Хранение: 9 месяцев при температуре не выше 20°С

Производитель:

Описание: универсальный крем растительно-жировой для взбивания «Соблазн» с массовой долей жира 27%.

Используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных.

Преимущества ингредиента :

— прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками.

— отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.

— имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2°С до +4°С).

— устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии.

— после взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.

Рекомендации по применению: Полуфабрикат наливается в предварительно вымытую прохладную емкость, и взбивается 1 мин. на маленькой скорости, далее на быстрой до образования желаемой консистенции. Избегать перевзбивания. Взбитый продукт хранить в закрытом виде в холодильной камере. В растительные сливки для взбивания «Соблазн» добавлять до 20% — 30% воды или молока. А также для получения более дешевого крема, в сливки добавляют инвертного сиропа до 50-100%.

Срок годности готовых изделий: готовый продукт крем-сливки сохраняет свои свойства и пышность в течение 5 суток (при температуре 0°С -+10°С), в течение 180 суток (при температуре -18°С). Добавление различных сиропов и пищевых красителей не изменяет качество крема.

Срок годности растительных сливок для взбивания 6 месяцев от даты изготовления при хранении в сухом месте при температуре от 0 до +10°С.

Избегать резких перепадов температур.

Упаковка: гофрокороб 20 кг

Производитель: Россия, Магнитогорск

Сливки для взбивания «Грин», 20%

Описание: универсальный крем растительно-жировой для взбивания «Соблазн» с массовой долей жира 27%.

Используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных.

Преимущества ингредиента:

— прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками.

— отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.

— имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2°С до +4°С).

— устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии.

— после взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.

— отличительной особенностью растительных сливок для взбивания «Грин» с массовой долей жира 20% является то, что продукт не требует дополнительного добавления воды, молока или инвертного сиропа или вбирает значительно меньшее количество вышеперечисленных ингридиентов.

— растительные сливки для взбивания не содержат холестерина и поэтому их могут употреблять люди, следящие за своим здоровьем.

— если крем перевзбить, то при добавлении жидких сливок можно восстановить его нормальную структуру.

— сливки обеспечивают четкий рисунок при декорировании, особенно растительные сливки для взбивания «Соблазн Bella».

— сливки легко взбиваются бытовыми и профессиональными миксерами.

— при взбивании увеличиваются в объеме до 4,5 раз.

— взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0°С — +10°С).

Читайте также:  Срок хранения полуфабрикатов вареники с картофелем замороженные

— во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются.

-хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые.

Рекомендации по применению: Полуфабрикат наливается в предварительно вымытую прохладную емкость, и взбивается 1 мин. на маленькой скорости, далее на быстрой до образования желаемой консистенции. Избегать перевзбивания. Взбитый продукт хранить в закрытом виде в холодильной камере. В растительные сливки для взбивания «Соблазн» добавлять до 20% — 30% воды или молока. А также для получения более дешевого крема, в сливки добавляют инвертного сиропа до 50-100%.

Срок годности готовых изделий: готовый продукт крем-сливки сохраняет свои свойства и пышность в течение 5 суток (при температуре 0°С -+10°С), в течение 180 суток (при температуре -18°С). Добавление различных сиропов и пищевых красителей не изменяет качество крема.

Срок годности растительных сливок для взбивания 6 месяцев от даты изготовления при хранении в сухом месте при температуре от 0 до +10°С.

Избегать резких перепадов температур.

Упаковка: гофрокороб 20 кг

Производитель: Россия, Магнитогорск

Крем растительный “Caselle” 29%, 1л

Описание : CASELLE – универсальный кондитерский крем из Великобритании. Содержит 29% растительных жиров и 10% сахара. Используется для украшения кондитерских изделий, для прослойки тортов и начинки пирожных. Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками. Отлично передаёт цвет, вкус и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами. Имеет чистый белый цвет, взбивается за 3–4 минуты, увеличивается в объёме в 3,5–4 раза, переносит замораживание и отлично сохраняет форму на готовом изделии. После взбивания имеет пышную плотную консистенцию. Используется для украшения кондитерских изделий, для прослойки тортов и начинки пирожных.

Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир 29%, сахар 10%, эмульгаторы Е472(b), Е322, сорбит, казеинат натрия, стабилизатор Е460(i), соль, регуляторы кислотности Е331, Е339(ii), ароматизатор, пищевой краситель Е160(а).

Преимущества ингредиента :

— п рекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками.

— хорошо переносят замораживание и отлично сохраняют форму на готовом изделии. После взбивания имеют пышную плотную консистенцию. Содержат 29% растительных жиров и 10% сахара.

-Заменители сливок Caselle не содержат холестерин, являются низкокалорийным продуктом.

Рекомендации по применению: взбиваются за 3–4 минуты, увеличиваются в объёме в 3,5–4 раза. Заменители сливок можно разбавлять до 25% водой или молоком.

Для получения крема с более низкой себестоимостью сливки разводят инвертным сиропом до 50%.

В случае получения крема плотной структуры (перевзбитый) можно восстановить нормальную структуру путем добавления жидких сливок или сахарного сиропа.

Сроки годности готовых изделий: 120 часов – охлажденные при t 5°±2° С, 18 дней – замороженные при t –18°±2°С.

Внимание! Перед взбиванием охлаждать до температуры 4°±2°С в течение 12 часов.

Упаковка: 1л, в коробке 12 упаковок.

Производитель: Великобритания/Ирландия.

Крем растительный “ Master Go u rmet Gold ” 33 %, без сахара, 1л

Описание: крем длительного хранения на основе животных жиров и растительных. Вкус натуральных молочных сливок.

Используется для замены молочных сливок в кулинарии (для соуса) и кондитерской промышленности для крема (взбитые сливки).

В кондитерской промышленности подходит для приготовления тортов и десертов. Перед взбиванием рекомендуется охладить продукт в течение 12 часов до температуры + 5 — + 10°С.

Состав : в ода, гидрогенизированные растительные жир(25%),сухие обезжиренные сливки, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы (сорбитол Е420ii, гидроксипропилцеллюлоза Е463), казеинат натрия, эмульгаторы (Е472е, Е322, Е472b), соль, ароматизаторы, краситель (в-каротин).

Преимущества ингредиента:

— быстро взбиваются, обладают приятным сливочным вкусом;

— увеличивают объем в несколько раз за счет включения воздуха;

— выдерживают термическую обработку;

— легко окрашиваются и ароматизируются;

— могут быть смешаны с различными вкусовыми добавками (сироп, шоколадные крема и т.д.) для улучшения вкусовых показателей и увеличения выхода крема.

Рекомендации по применению: взбивать на умеренной скорости вплоть до образования желаемой консистенции.

Упаковка: Tetra Pak , объём 1 л, в коробке 12 упаковок

Срок годности – 12 месяцев.

Хранение: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от + 20С до + 200С.

Производитель: Италия.

Крем растительный “ Master Go u rmet ” 2 5%, без сахара, 1л

Описание: «МАСТЕР ГУРМЕ» — это жидкий продукт на основе растительных жиров. Содержит 25% жира, сухое обезжиренное молоко и не содержит сахара.

Сливки представляют собой чрезвычайно изысканный и многоцелевой продукт, который может быть использован для приготовления соленых изделий, соусов или же, после добавления в них сахара, для изготовления любых кондитерских изделий. Как заменитель молочных сливок используется в кулинарии и применяется как приправа для мясных и овощных блюд, для риса и макаронных изделий. Сливки «Мастер Гурме» нашли широкое применение в производстве

Состав: вода, растительные жиры (25%), сыворотка сухая, сухое молоко, мальтодекстрин, стабилизаторы гидроксипропилцеллюлоза, казеинат натрия, эмульгаторы.

Преимущества ингредиента:
— быстро взбиваются, обладают приятным сливочным вкусом;

— увеличивают объем в несколько раз за счет включения воздуха;

— выдерживают термическую обработку;

— легко окрашиваются и ароматизируются;

— могут быть смешаны с различными вкусовыми добавками (сироп, шоколадные крема и т.д.) для улучшения вкусовых показателей и увеличения выхода крема.

Рекомендации по применению: охлажденные до 9-12° С сливки взбиваются до загустения на большой скорости миксера.

Упаковка: Tetra Pak, объём 1 л, в коробке 12 упаковок

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от + 20С до + 200С.
Срок хранения
: 12 месяцев.

Производитель: Италия.

Крем растительный “ А мбианте ” 24%, 1л

Описание: к рем растительно-жировой для декорирования тортов, пирожных, пирогов, десертов с нежным сливочно-ванильным вкусом. Сливки «Амбианте» разработаны специально для отделки кондитерских изделий. Высокостабильны, позволяют выполнять сложные элементы декора.

Состав продукта: вода, гидрогенезированный растительный жир, сахар, казеинат натрия, стабилизаторы: (E420ii), (E463), эмульгаторы: (E472e), (E435), (E322), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин (E160a).

Описание: «МАСТЕР ГУРМЕ» — это жидкий продукт на основе растительных жиров. Содержит 25% жира, сухое обезжиренное молоко и не содержит сахара.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья