Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Глазурь на куличи, не боитесь сырые яйца. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Обычная глазурь — пудра и белок
Что там ещё в составе может быть?))
Беру яйца ясенсвит, фабричные куры очень маловероятно будут чём-то заражены, они в закрытом помещении и постоянно контроль качества Домашние да, брезгую. у свекрови куры, ее яйца только после обработки ем, хз где они шастают.
А глазурь из белков на пасках я всегда ставлю в духовку на 100 градусов минут на 10-15. Я люблю что б не липкая была, получается как безе сверху, не пачкает все, не липнет и украшения не сползают никуда. Ну ттт не портится, ни разу не было проблем
Беру яйца ясенсвит, фабричные куры очень маловероятно будут чём-то заражены, они в закрытом помещении и постоянно контроль качества Домашние да, брезгую. у свекрови куры, ее яйца только после обработки ем, хз где они шастают.
Яичный белок взбиваю миксером до увеличения в 3-4 раза, продолжая взбивать сыплю сахарную пудру и немного лимонной кислоты (первый раз делала переборщила-глазурь была кислая). Растераю до бела миксером. Получается пышная хорошая глазурь. Поливаю на готовые куличи и на воздухе сохнут. Но даже на утро глазурь липкая.
Чего не так делаю? Может пудры побольше ложить или чего?
В духовке тоже не сохнет пробовала — липкая всё равно глазурь.
Поделитесь проверенным рецептом или может кто скажет чего не так делаю. Плиз.
В духовке тоже не сохнет пробовала — липкая всё равно глазурь.
Чем покрыть кулич куличей без глазури не бывает. Она дарит праздничный вид и завершает приготовление праздничной выпечки.
К сожалению, не всегда покрытие оправдывает ожидания. Иногда оно не сохнет или липнет, осыпается пластинками или крошится при нарезке.
Чем и как лучше покрывать куличи?
- Чем покрыть кулич классическая белковая глазурь
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Распространенные ошибки
- Чем покрыть кулич сахарная глазурь из пудры с молоком
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Распространенные ошибки
- Чем покрыть кулич пластичная глазурь с желатином
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Распространенные ошибки
- Чем покрыть кулич шоколадная глазурь: да или нет
- Основные ошибки в приготовлении шоколадной глазури
Информация на сайте предоставлена исключительно в популярно-ознакомительных целях, не претендует на справочную и медицинскую точность, не является руководством к действию.
Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Руководство сайта не несет ответственности за использование размещенной на сайте информации..
К сожалению, не всегда покрытие оправдывает ожидания. Иногда оно не сохнет или липнет, осыпается пластинками или крошится при нарезке.
Ингредиенты
3. Глазурь для кулича с желатином
Такая глазурь идеально подходит для украшения куличей. Она красиво блестит, не липнет и не осыпается при нарезании.
Приготовьте пасхальную выпечку 🥮
6. Шоколадная глазурь для кулича
Вкусная ароматная глазурь всего из двух ингредиентов. Она быстро застывает и не сыпется при нарезании.
Варите сироп при среднем кипении около 5–6 минут. Чтобы проверить готовность, зачерпните немного ложкой и опустите в ледяную воду. Если сироп скатался в упругий шарик, пора снимать с огня.
Войти
Ответы
- Регистрация 10 дек 2014
- Индекс активности 31
- Рейтинг автора 0
- Город СПб
yenni, извините, а разве можно по мягкому прянику рисовать? Я была абсолютно уверена что нет. А может в духовочку на пару минут для просушки? для спокойствия так сказать.
Если кто-то знает места и явки, где в СПб можно приобрести упаковку бюджетную буду благодарна.
- Регистрация 9 янв 2012
- Индекс активности 4 475
- Рейтинг автора 237
- Город Днепропетровск
- Рецепты 9
- Регистрация 9 янв 2012
- Индекс активности 4 475
- Рейтинг автора 237
- Город Днепропетровск
- Рецепты 9
- Регистрация 9 июн 2011
- Индекс активности 1 105
- Рейтинг автора 80
- Город Ставропольский край
- Регистрация 10 дек 2014
- Индекс активности 31
- Рейтинг автора 0
- Город СПб
- Регистрация 3 сен 2010
- Индекс активности 4 746
- Рейтинг автора 532
- Город Чехия
- Блог 1
- Рецепты 59
- Регистрация 10 дек 2014
- Индекс активности 31
- Рейтинг автора 0
- Город СПб
- Регистрация 3 сен 2010
- Индекс активности 4 746
- Рейтинг автора 532
- Город Чехия
- Блог 1
- Рецепты 59
- Регистрация 9 янв 2012
- Индекс активности 4 475
- Рейтинг автора 237
- Город Днепропетровск
- Рецепты 9
- Регистрация 1 фев 2012
- Индекс активности 578
- Рейтинг автора 53
- Город Самара
- Рецепты 4
yenni, извините, а разве можно по мягкому прянику рисовать? Я была абсолютно уверена что нет. А может в духовочку на пару минут для просушки? для спокойствия так сказать.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.