На сколько минут ставить в микроволновку блины с творогом от ермолино

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о На сколько минут ставить в микроволновку блины с творогом от ермолино. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Цитатник

Как провести выходные, и несколько фото Сейчас летний период — пора пикников, прогулок, поездо.

Уверена, что многим владельцам современных мобильных телефонов хорошо знакома.

Оказывается, крахмальные блинчики — самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли.

Если не дружите с мастикой, а торт нужно украсить быстро, попробуйте: нарезать (нож мочить) ма.

Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет. .

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Метки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Постоянные читатели

Аккуратные маленькие блинчики со вкусом творога, изюма и шоколада – оригинальный, вкусный и полезный завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 стакан
Молоко (или сливки) – 1.5 стакана
Яйцо – 4 шт.
Масло сливочное – 4 ст. ложки
Соль – 0.5 ч. ложки
Сахар – 2.5 ст. ложки
Творог – 200-300 г
Изюм – 2 ст. ложки
Сметана – 1 ст. ложка
Шоколад – 50 г

1 Сливочное масло для теста выложить в тарелку и размягчить в микроволновой печи при мощности 180 Вт за 30 секунд. Яйца разделить на желтки и белки. Один желток сразу отложить для приготовления начинки. В чашку влить полстакана молока. Добавить соль, сахар, два желтка, растопленное сливочное масло и перемешать. Просеять стакан муки через сито. Порциями в смесь добавить муку и перемешать. Можно быстро взбить блендером. Влить в смесь оставшуюся часть (стакан) молока и размешать до однородного состояния. Отдельно взбить белки трех яиц. Добавить их в жидкое тесто и снова перемешать деревянной ложкой.
2 Взять две средние сервировочные тарелки. Смазать их маслом. Влить в них по три столовых ложки жидкого теста.
3 Отправить в микроволновую печь первую тарелку на 1 минуту при максимальной мощности. При помощи лопаточки снять с тарелки небольшой блинчик. Пока вы будете снимать блинчик и вновь смазывать тарелку, нужно отправить в микроволновую печь еще один блинчик во второй тарелке. Так, чередуя тарелки, испечь все блины, пока не закончится тесто.
4 Изюм промыть, запарить кипятком и подержать замоченным 10-15 минут, после чего слить воду. Для начинки взять сухой творог. Протереть его через терку. Добавить две столовых ложки сахара, щепотку соли, изюм и перемешать. Влить сметану с желтком и вновь перемешать.
5 Выложить поочередно блинчики, на край поместить чайную ложку начинки.
6 Свернуть блинчик небольшим конвертиком.
7 Шоколад натереть на терке. Все блинчики выложить на плоское блюдо, посыпать тертым шоколадом и запечь 6 минут при мощности 600-650 Вт. Подавать, полив сметаной.

Уверена, что многим владельцам современных мобильных телефонов хорошо знакома.

Никто не любит блины жарить, но все любят их есть 🙂 А еще блины весьма калорийны из-за масла, на котором вы их жарите — иногда это растительное масло, но иногда сливочное.

Читайте также:  Охлажденная курица срок хранения если её мариновать в холодильнике или

Влад Ткачук делится в своем facebook рецептом приготовления блинов без сковородок, без масла. Вы просто наливаете тесто на тарелку (без золотой полоски, помните?) и ставите на пару минут в микроволновку на максимальной мощности.

Как говорит автор рецепта, блин просто отстает от тарелки и мало чем отличается от «сковородочного» аналога.

Фактически, вы можете приготовить так блины и в офисе, просто взяв с собой бутылочку с приготовленным дома блинным тестом.

А если подержать блины 3,5 минуты, то получается хрустящий коржик!

Фактически, вы можете приготовить так блины и в офисе, просто взяв с собой бутылочку с приготовленным дома блинным тестом.

Блины — это традиционное блюдо русской кухни, которое готовят на сковороде или в разогретой печи. Также для приготовления блинов используют микроволновку (пошаговый рецепт с фото вы найдёте в нашей статье). Блины, поджаренные в СВЧ-печи, отличаются особой мягкостью, пышностью и имеют нежный вкус.

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 1 стакан молока;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 2 ст.л. муки.

Указанный объём ингредиентов рассчитан для приготовления 10 порций.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Подготовьте две ёмкости и специальную посуду для микроволновой печи;

Шаг 2. В одной ёмкости смешайте сахар и яйца, затем добавьте полстакана молока;

Шаг 4. Размешайте ингредиенты ложкой или миксером;

Шаг 5. Во второй ёмкости смешайте крахмал и оставшееся молоко;

Шаг 8. Возьмите специальную прозрачную тарелку, и прогрейте её в течение 1-2 мин;

Шаг 9. Смажьте горячую тарелку сливочным маслом, и выложите на неё 2-3 столовых ложки теста;

Шаг 11. Готовые блины можно подавать с мясной, грибной, рыбной или сладкой начинкой.
При приготовлении блинов в микроволновой печи необходимо соблюдать определённые меры предосторожности. Нежелательно использовать металлическую посуду, так как микроволновое излучение может проникать внутрь стальных предметов. В СВЧ-печь нельзя ставить тарелки с «каймой». Тонкий слой металла может сильно разогреться при воздействии вихревых токов. Перегрев станет причиной разрушения ёмкости.

Читайте также:  Как избежать кислого запаха: советы по правильному хранению грибов в холодильнике

Во время изготовления блины нельзя накрывать герметичной крышкой. Это может привести к перегреванию воды выше температуры кипения. Во процессе прожарки блины не нужно переворачивать, так как электромагнитное излучение равномерно прогревает внутреннюю и внешнюю часть мучного изделия.

Если вы хотите, чтобы блины получились хрустящими, то нужно увеличить время прогрева на 1,5-2 минуты. Для снятия блинов с тарелки можно применять специальную силиконовую лопатку. Вместо сливочного можно использовать растительное или оливковое масло.

Приятного аппетита!

Шаг 9. Смажьте горячую тарелку сливочным маслом, и выложите на неё 2-3 столовых ложки теста;

Как разогреть замороженные блинчики

Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:

Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.

  • После слегка обжарьте блинчики на сковороде, предварительно смазанной растительным или сливочным маслом, и можете подавать блюдо на стол. В среднем, обжарка блинов на сковороде происходит так: 5 минут прожарьте на небольшом огне с одной стороны и столько же времени с другой. А затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте в течение также 5 минут.
  • Блинчики замороженные — в микроволновке

    Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
    Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Блинчики замороженные — в мультиварке

    Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.

    Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.

    Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
    Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 0,3-0,5 стакана

    Читайте также:  Оформление подача реализация и хранение тефтели рыбные

    Масло — для смазывания тарелки

    Пошаговый рецепт с фото

    Если у кого-то нет желания ради небольшого количества блинчиков вставать к плите или хочется порадовать себя на работе, а также удивить коллег, то возьмите на заметку рецепт блинов в микроволновке!

    Бывают ситуации, когда в доступе для готовки только микроволновка или когда нет подходящей для блинов сковородки, тогда вас и выручит этот креативный способ.

    Блины получаются такими бледноватыми и не поджаристыми, что я даже назвала бы их диетическими для тех, кому в пищу нежелательно жареное. Микроволновочные блинчики на молоке хороши с любыми дополнениями, а также подходят для фарширования какими-либо начинками.

    Количество ингредиентов указано для одной порции из пяти небольших блинчиков. Можно приготовить блины и большего диаметра, но из своего опыта поняла, что снимать с тарелки проще именно небольшие. Масло в тесто и для жарки подходит любое: растительное, сливочное или их сочетание.

    Для блинного теста подготовьте ингредиенты по списку. Кстати, если собираетесь взять тесто с собой (на работу и т.д.), то можно не просто перелить его в подходящую герметичную бутылочку, но и перемешать ингредиенты прямо в ней!

    Размешайте яйцо с сахаром и солью.

    Влейте молоко и растительное масло, снова перемешайте.

    Добавьте муку и размешайте ингредиенты между собой так, чтобы не было комочков и тесто получилось однородным.

    Дайте тесту отдохнуть минут десять или подольше, т.е. пока оно вам не понадобится в течение дня.

    Плоскую тарелку, на которой будут готовиться блины, нужно сначала нагреть. Для этого поместите её на 10-15 секунд в микроволновку на МАХ. Затем смажьте поверхность маслом и налейте 3 ст.ложки теста.

    Подходящие режимы для блинов в микроволновке:

    • одна минута на МАХ
    • 1,5 минуты на мощности 750-800 Вт

    Блинчики получаются мягкими, но если время увеличить, то можно получить и хрустящие.

    Очень удобно снимать готовые микроволновочные блины с тарелки силиконовой лопаточкой. А далее либо сложить блинчики уголком, либо скрутить рулетиком.

    Блины из микроволновки мне очень понравились и на вкус, и по структуре.

    Готовила их точно не в последний раз! Думаю поэкспериментировать с другими видами теста и с другой мукой.

    Приятных экспериментов и приятного аппетита!

    Очень удобно снимать готовые микроволновочные блины с тарелки силиконовой лопаточкой. А далее либо сложить блинчики уголком, либо скрутить рулетиком.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Оцените статью
    Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья