Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Пельмени «Цезарь»: отзывы покупателей о продукте. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.
Пельмени в российских магазинах – не редкость. Морозильные прилавки пестрят яркими упаковками с самыми необычными названиями. Среди них особенно выделяются пельмени «Цезарь». Отзывы покупателей об этом товаре, тем не менее, неоднозначные. Для того чтобы принять и ту, и другую сторону, нужно поближе познакомиться с самим продуктом.
Цена удовольствия
Для многих покупателей стоимость товара имеет немаловажное значение. Отправляясь в магазин, каждый хочется недорого приобрести продукт хорошего качества. Сколько же стоят в магазинах России пельмени «Цезарь»? Цена за 1 кг составляет от 400 до 450 рублей. Все зависит от вида товара и конкретного торгового объекта. По мнению большинства потребителей, это совсем не дешево.
Конечно, производитель в ценовой политике основной акцент делает на натуральность своего продукта. Естественно, отсутствие каких-либо химических добавок играет немаловажную роль. Но если попробовать посчитать себестоимость такого товара, то цена его кажется порядком завышенной. Например, аналогичная продукция ООО «Матиналь» стоит всего 300-350 рублей за 1 килограмм. Причем вкусовые качества их продукта ничем не хуже. Но здесь каждый покупатель должен сделать выбор самостоятельно, учитывая личные вкусовые пристрастия и степень доверия к тому или иному производителю.
Подробное описание
ООО «Морозко» — это одно из крупнейших российских предприятий, которые занимаются производством мясных полуфабрикатов. В настоящее время компания выпускает более пятиста наименований различных товаров (пироги, хинкали, котлеты, вареники, манты и другие). Ассортимент продукции постоянно пополняется новыми видами. Так, в 2009 году в российских магазинах появились пельмени «Цезарь». Отзывы о них от многочисленных покупателей звучат только положительные.
Конечно, ведь по информации производителя, для изготовления этих пельменей используется исключительно натуральные продукты: отборное мясо, свежий лук, мука высшего сорта, специи и абсолютно никаких посторонних добавок. Все сырье предварительно проходит строгий контроль. На производстве соблюдаются не только все этапы технологического процесса, но и условия гигиены и санитарии. Неудивительно, что в конечном итоге получаются действительно качественные пельмени «Цезарь». Отзывы потребителей говорят о том, что они по вкусу очень напоминают продукты домашнего изготовления.
Богатый ассортимент
Чтобы максимально удовлетворить покупательский спрос, компания «Морозко» под брендом «Цезарь» разработала несколько видов пельменей:
- «Классические». В состав начинки входит говядина, свинина с ароматным перцем и свежим луком. Вес одной пельмешки составляет 5,4 г.
- «Куриные». Название этих изделий говорит само за себя. Нежное мясо птицы делает начинку легкой и вкусной. Вес пельменя составляет 8 г.
- «Сибирские». Для их приготовления используются старинные традиционные рецепты. Один пельмень весит не более 3 г.
- «С говядиной и свининой». Секрет вкуса для этого вида заключается в составе начинки. Чтобы она была более мягкой и сочной, к свежей говядине добавляется полужирная свинина. Пельмени лепятся по 7,5 г.
- «С бараниной». В начинке содержится только один вид мяса. Из-за набора восточных специй изделия получаются сочные и ароматные. Вес каждого из них составляет 7,5 г.
- «Фирменные». Эти маленькие пельмени очень нравятся детям. От остальных они отличаются тем, что 1 штука весит всего 1,6 г.
- «Столичные». Фарш состоит из говядины и полужирной свинины. Особую изюминку в него вносят пикантные специи. Вес 1 пельменя — 3 г.
- «Домашние». В них свинины больше, чем говядины. В результате пельмени получаются более сочными и сытными. Вес 1 пельменя – 5,4 г.
- «С телятиной». Нежное мясо делает начинку не только вкусной, но и полезной. Весят пельмени также по 5,4 г.
- «Равиоли». Тесто готовится по рецепту настоящей итальянской пасты.
- «Цезаренок». Это разноцветные пельмешки весом по 2,8 г. Дети от них будут в полном восторге, а родители могут не опасаться, ведь зеленый и красный цвет теста получается за счет шпината и свеклы.
- «Император» — это самые крупные из всех пельменей марки «Цезарь». Каждая из них весит 12 г. Уникальность таких изделий в том, что обычный фарш из говядины и свинины находится внутри супер тонкого теста.
Этот список стоит того, чтобы хоть один раз взять и попробовать пельмени «Цезарь». Отзывы тех, кто уже успел это сделать, могут только подтвердить правильность выбора.
ООО «Морозко» — это одно из крупнейших российских предприятий, которые занимаются производством мясных полуфабрикатов. В настоящее время компания выпускает более пятиста наименований различных товаров (пироги, хинкали, котлеты, вареники, манты и другие). Ассортимент продукции постоянно пополняется новыми видами. Так, в 2009 году в российских магазинах появились пельмени «Цезарь». Отзывы о них от многочисленных покупателей звучат только положительные.
Что прячется в варениках?
Вареники – это популярный полуфабрикат, и товар таких марок, как Fine File, «Уральские пельмени», «От Палыча», «Сытоедов» и «Цезарь» регулярно оказываются в тележках покупателей в супермаркетах. Но прежде, чем тратить деньги на эту продукцию, стоит выяснить, насколько она качественна и безопасна.
Вареники – это блюдо славянской кухни, которое представляет собой пресное тесто с самой разнообразной начинкой. Бывают вареники с вишней, черникой, мясом, овощами, фруктами и творогом, но, наверное, самая популярная вариация – это вареники с картофелем и грибами.
Между прочим, вареники даже успели «засветиться» в классической литературе – упоминания о них встречаются в произведениях Николая Васильевича Гоголя, правда, глядя на современный вид этого блюда, сложно сказать, что кажется более мистическим: вареники величиной со шляпу, про которые писатель говорит в повести «Вий», или все-таки те, что сами прыгали в рот одному из персонажей в «Вечерах на хуторе близ Диканьки».
Многие гурманы делают это блюдо самостоятельно, вплоть до того, что грибы, которые будут использоваться в начинке, они собственноручно собирают в лесу, а картошку выращивают на приусадебном участке. Однако, основная масса потребителей ограничивается тем, что приобретает уже готовый полуфабрикат в магазине и просто отваривает вареники к трапезе, добавляя к ним сметану и различные соусы.
Как отмечают эксперты, самый опасный ингредиент, который есть в составе вареников – это грибы. Оказывается, очень многие недобросовестные производители покупают их у сомнительных продавцов, и среди грибов встречаются не только несъедобные, но и те, что загрязнены тяжелыми металлами, вредными веществами или радиацией. Это связано со свойством грибов впитывать различные микроэлементы, содержащиеся в почве и в воздухе.
Поэтому для приготовления вареников лучше всего использовать культивированные шампиньоны и вешенки – они, возможно, не имеют такого же аромата, как лесные грибы, но зато не в пример безопаснее.
Вареники под микроскопом
Передача «НашПотребнадзор», которая выходит в эфире телеканала НТВ, провела проверку совместно со специалистами некоммерческой организации «Росконтроль», выяснив, какие вареники являются безопасными для употребления, а от покупки каких лучше воздержаться. Эксперты оценивали вареники Fine File, «Уральские пельмени – Братцы вареники», «Цезарь», «Сытоедов» и «От Палыча».
Интересно, что если оценивать ингредиенты вареников по стоимости, самым дешевым является картофель – он даже дешевле, чем тесто! Именно поэтому производители, как правило, не жалеют начинки. Во всех образцах массовая доля начинке соответствует стандарту.
В составе вареников должно быть сливочное масло, однако, производители нередко заменяют его на более дешевое – растительное. Однако, сообщают об этом не все, предпочитая вводить покупателей в заблуждение. Анализ показал, что подобными методами не брезгуют Fine File и «Цезарь».
В некоторых образцах обнаружились дрожжи, превышение содержания которых в продукте может спровоцировать отравление. «Отличились» здесь все те же Fine File и «Цезарь».
В образце от «Уральских пельменей» эксперты обнаружили бактерии, которые свидетельствуют о том, что на производстве не соблюдаются санитарно-гигиенические нормы. Вряд ли кому-то будет приятно узнать, что в любимых варениках с картофелем и грибами притаился такой «секретный ингредиент».
Проверку на радиоактивные вещества все образцы выдержали на «отлично». Это значит, что грибы выросли в экологически безопасной местности в отдалении от вредных производств.
Одобрение экспертов получили вареники «От Палыча» и «Сытоедов». «Уральские пельмени – Братцы вареники», «Цезарь» и Fine File специалисты признали несъедобными.
Поэтому для приготовления вареников лучше всего использовать культивированные шампиньоны и вешенки – они, возможно, не имеют такого же аромата, как лесные грибы, но зато не в пример безопаснее.
«ВкусВилл»
Производитель: ИП Кузнецов И.В., г. Нижний Новгород
В этом продукте экспертов Росконтроля не устроили такие показатели:
«Ложкаревъ»
Производитель: ООО «Шельф – 2000», Барыбино, Московская обл.
За один килограмм продукта нужно заплатить минимум 270 рублей. Эти пельмени относятся к мясосодержащим продуктам категории В. Изготавливаются по ТУ 9214-001-51303191-08.
Заявленная начинка совпадает с фактически выявленной, в пельменях не обнаружили бензойную и сорбиновые кислоты, однако пищевая ценность увеличена и не соответствует ГОСТу.
В содержании пельменей обнаружен растительной белок, соя, крахмал, клетчатка и куриное мясо низкого сорта, хотя продукт должен быть со свининой и говядиной. Кроме этого, в ходе экспертизы, выявлена сальмонелла.
К сожалению, фальсификация пельменей – в России не редкость, поэтому потребителю очень сложно выбрать хороший и качественный продукт. Производители стремятся уменьшить себестоимость готовой продукции за счет использования сои и куриного мяса вместо более дорогих говядины и свинины. Росконтроль составил черный список пельменей, которые нельзя употреблять в пищу. Топ-7 таких сомнительных продуктов в нашем обзоре.
«Сам Самыч»
Производитель: ЗАО «Талосто», г. Санкт-Петербург
По результатам экспертизы этого продукта, его внесли в черный список из-за следующих отклонений:
- фальсификация ингредиентов (на упаковке не упоминается, что начинка состоит из мяса птицы, но по факту его очень много);
- выявлены фосфаты в виде добавки Е-451, удерживающие влагу в фарше, что увеличивает вес продукта.
Если употреблять в пищу еду, содержащую фосфаты, из организма вымывается кальций, в результате чего ногти, волосы и суставы становятся слабыми.
Эти пельмени изготовлены по неизвестным техническим условиям, разработанным производителем.
В этом продукте экспертов Росконтроля не устроили такие показатели:
Продукты «премиум-класса». Что скрывается за привлекательной маркировкой? Действительно ли, что в этом случае цена – показатель качества или всего лишь маркетинговый ход?
Что такое продуктовый «люкс»? И почему товары от неизвестных брендов иногда стоят в три, а то и в пять раз дороже популярных аналогов? Об этом – в программе «Городской стандарт».
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.
Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».
Что такое продуктовый «люкс»? И почему товары от неизвестных брендов иногда стоят в три, а то и в пять раз дороже популярных аналогов? Об этом – в программе «Городской стандарт».
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Девочки, я заказывала пельмешки со свининой-говядиной. Нашей семье ну Очень понравилось. Муж мой привереда в отношении еды. Раньше лепили сами, но времени на такую кулинарию катастрофически не хватает!
Попробуйте! Нам очень понравилось, дети тоже «уплетали» за обе щечки. Нежнейший вкус натурального мяса, очень сытные и вкусные.
Всем рекомендую.
Хочу попробовать другие виды — про вишню сейчас почитала — написали, что вкусно. Поделюсь мнением) ¶
Брали 2 вида — с лососем и с курицей.
С лососем — очень вкусные. Правда, мелкие, и за счет этого получается теста многовато в сравнении с количеством фарша. Но! 936 рублей! И еще плюс оргсбор. Это не то что не сп-шная цена, это даже не магазинная, вот для кафе разве что. В первой закупке они, кстати, были 777 руб.
С курицей пельмени по вкусу ничем не отличаются от таких же в закупке орга Simens, только там они примерно на 70 руб. дешевле. ¶
Т.к. тема является архивной.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.