Растительные сливки истек срок

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Можно ли использовать просроченные сливки, куда использовать. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Можно ли использовать просроченные сливки, куда использовать?

Что приготовить из просроченных сливок?

Можно ли использовать просроченные сливки?

Что можно приготовить из просроченных сливок?

Просроченные сливки куда использовать?

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Что сделать из просроченных сливок?

Можно ли использовать просроченные на месяц сливки?

Просроченные сливки 33% куда использовать?

Сливки я покупаю довольно часто, использую их для приготовления каш, также для приготовления крема. Всегда смотрю на срок годности, чтобы не купить просроченные.

Но в жизни всякое бывает и иногда продукты могут быть просроченными.

В таком случае попробуйте на вкус сливки, если они просрочены на 1-2 день и по вкусу не горчат и не кислые, то в принципе можно из них приготовить какое-то блюдо. Это может быть омлет или добавьте сливки в тесто, главное, чтобы сливки прошли термическую обработку и не были сырыми.

Если сливки просрочены больше чем на два дня, при этом на вкус они кислые, то однозначно из них готовить ничего нельзя, их нужно выбросить.

Сливки я покупаю довольно часто, использую их для приготовления каш, также для приготовления крема. Всегда смотрю на срок годности, чтобы не купить просроченные.

Хранение в холоде

Из — за повышенной жирности, срок хранения сливок составляет всего 3 дня, при условии что они будут находиться в холодном месте.

  • Для пастеризованного продукта, купленного в магазине, это время увеличивается до 4 — 7 суток при температуре +2°С -+8°С. Но эти показатели имеют отношение только к продукции в закрытых фабричных упаковках. Если герметичность была нарушена, хранение сливок может продолжаться не дольше 2 суток.
  • Стерилизованные сливки, упакованные фабричным способом, могут храниться значительно дольше. Их срок хранения составляет около 1 месяца при температуре +1°С -+2°С.
  • Хранить сливки в холодильнике, расфасованные одноразовыми порциями, предназначенные для добавления в кофе, можно в течение 7 месяцев.

Хранение сливок в замороженном виде

Чтобы не допустить образования комочков и расслоения продукта с отделением воды, его замораживают при помощи функции шоковой заморозки, которая предусмотрена в большинстве современных холодильников.

Нормы хранения сливок не предусматривают их замораживания в принципе. Но примеры из жизни подтверждают, что многие любители данного продукта часто пользуются таким видом хранения.

Продукт в герметичной упаковке производителя помещают в пакет из полиэтилена, закрывают его и замораживают при помощи быстрой заморозки.

Хранить сливки в морозилке можно будет дольше, чем в холодильнике, в 2 раза. В результате чего срок хранения стерилизованного продукта составит 2 месяца.

Еще дольше сохранить этот продукт в морозильной камере можно, если предварительно взбить его с сахаром.

А размораживать его нужно в холодильнике, на полке, в течение 8 часов, чтобы максимально сохранить структуру, вкус и полезные качества. А для приготовления горячих блюд сливки можно применять не размораживая.

Срок хранения в негерметичной упаковке

Когда фабричная упаковка вскрыта, хранить сливки в холодильнике разрешается не больше 3 дней. При комнатной температуре этот продукт может находиться всего несколько часов. После чего он начнет активно прокисать, и дальнейшее употребление станет опасным.

Как выбрать

Приобрести этот продукт можно на рынке или в магазине в пастеризованном или стерилизованном виде.

  • Срок хранения пастеризованных сливок составляет 3 — 4 суток. При условии хранения на максимально холодной полке холодильника.
  • Продукт, прошедший стерилизацию, лишается большинства полезных свойств. Но взамен приобретает более продолжительный срок хранения – до 6 месяцев.
  • Сливки, которые были куплены на рынке, следует использовать в течение 24 часов с момента покупки. А хранить их следует исключительно в холодном месте.

Характеристики качественных сливок:

  • белый (слегка кремовый) цвет;
  • приятный сладковатый сливочный вкус (горьковатый привкус указывает на то, что продукт уже испорчен);
  • однородная консистенция без хлопьев и комочков жира;
  • отсутствие в составе продукта химических добавок.

При покупке товара обязательно проверяют герметичность его упаковки, дату производства и время хранения. Чем продолжительнее время хранения, тем больше консервантов содержится в продукте.

Натуральные сливки могут иметь разную степень жирности (от 8% до 35%).

Для удобства использования, некоторые производители расфасовывают этот продукт маленькими порциями, достаточными для добавления в 1 чашку кофе.

Уже открытую упаковку обязательно следует использовать в течение 2 — 3 суток, а хранить сливки нужно исключительно в холодильнике.

Чтобы не допустить образования комочков и расслоения продукта с отделением воды, его замораживают при помощи функции шоковой заморозки, которая предусмотрена в большинстве современных холодильников.

Шантипак: тебя так мнооого! Крем для торта, украшения, десерта, а еще мы пломбир приготовили *)

Доброго времени суток!

Растительные сливки для взбивания «Шантипак», которые наверняка знают все, кто занимается изготовлением кондитерских изделий в домашних условиях, я купила по совету одного знакомого кондитера. Купила и забыла про них месяца на 4. Положила в холодильник и все, благо срок годности у них большой, целых 8 месяцев.

Все ждала случай подходящий, чтобы их использовать. Случай наступать не спешил, поскольку печь я не особо люблю в последнее время, мне легче пойти в магазин и купить вкусный тортик, хотя еще несколько лет назад пробовала я кое-что вылепливать из мастики.

Так вот. Стояли сливки у меня в холодильнике месяц, два, три, на четвертый я таки их достала, так как ребенок попросил испечь шоколадный бисквит. Момент настал, как говорится, нашлась работенка для «шантипак» в роли крема, то бишь, пропитки для коржа.

Читайте также:  Лучший способ сохранения картофеля: как сделать картошницу в погребе

Спешу поделиться своим мнением.

Итак, Сливки Puratos Растительные для взбивания «Шантипак», 26%

Сливки для взбивания Шантипак (крем растительно-жировой) имеют нежный вкус пломбира, это универсальные растительные сливки, которые имеют широкую область применения: использование в качестве начинки, для отделки и украшения любых кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов.
Данные сливки прекрасно сочетаются с красителями и ароматизаторами, кроме того их можно смешивать с шоколадом, фруктами, пралине, заварным кремом, начинками и гелями.
При взбивании растительные сливки Шантипак увеличиваются в объеме в 3 раза. После взбивания крем долгое время сохраняет пластичность и удобен в работе. Готовый крем не растрескивается на изделии. Данные технологические свойства и нежный вкус обеспечивают сливкам «Шантипак» особую популярность.

Производство: АО «Пуратос», Россия

«Шантипак» я покупала в кондитерском магазине. Цена — 160 рублей/литр. В местных супермаркетах сей продукт я никогда не встречала, да и, вообще, если бы мне его не порекомендовал человек, у которого я неоднократно покупала торты на заказ, то и дальше я знать не знала об этом продукте.

Сливки «Шантипак» выпускаются в тетра-пакетах, объемом 1 литр, условия хранения от 2 до 20 гр.С.

Хранится «Шантипак» более полугода!

«Шантипак» я хранила в холодильнике около 4-х месяцев, за это время упаковка не вздулась, ни протекла, одним словом выглядела так же, как и на момент покупки:

Информация о составе:

Состав: вода, гидрогенезированный растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизаторы, эмульгаторы, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин.

Сливки выполнены из растительной основы, поэтому готовьтесь у тому, что вкус растительных сливок значительно отличается от животных. Я знаю много людей, кто терпеть не может все эти заменители молока, сливок и т.д. Я же к растительным псевдомолочным продуктам отношусь крайне положительно, уже давно покупаю НЕмолоко и прочие продукты смешанного состава, куда входит, как растительный, так и животный белок.

Не смотря на то, что основа в «Шантипак» растительная, молочный белок все же в составе присутствует. Так что продукт смешанного типа.

Пищевая ценность: Белки, г — 0,7 Жиры, г — 26,0 Углеводы, г — 13,5 в т.ч. сахароза, г — 12,0

Опыт использования:

Прежде чем вскрыть тетра-пак, сливки «Шантипак» обязательно должны охлаждены.

Внешний вид сливок напоминает обычное густое молоко, с ароматом пломбира:

Время взбивания сливок не указано. Плохо, поэтому я пошла читать отзывы и выяснять, сколько же нужно взбивать сливки? Оказывается, достаточно и 10 минут. Взбиваем на средней скорости!

У меня самый простой миксер с одной скоростью, мне было проще, — взбивала тем, что есть. В течение 15-ти минут.

Сливки стали активно увеличиваться в объемах, поэтому сразу берите большую емкость для взбивания.

Увеличение происходит колоссальное, я не ожидала, что с 1 литра «Шантипак» можно получить такое огромное количество крема. «Шантипак» вырос в 3,5 раза от своего первоначального жидкого объема и хорошо загустел. Но до консистенции воздушного мусса взбить сливки у меня так и не получилось, думаю, что дело в скорости моего миксера. В общем, стала использовать то, что получилось.

Готовый крем хранится в холодильнике не более 120-ти часов.

Пока я готовила крем, у меня выпекался шоколадный воздушный бисквит в моей мультиварке, на режиме «Выпечка».

Для приготовления бисквита мне понадобились следующие продукты:

Сода, гашеная ябл. уксусом 1 ч/л

Бисквит по этому рецепту я пеку не в первый раз, он получается «мокрым», тающим во рту и очень вкусным. Обычно мы кушаем его, как пирог, без пропитки, но в этот раз к бисквиту я решила подключить крем, приготовленный из «Шантипак».

Остывший бисквит я разделила на 2 коржа и аккуратно смазала коржи кремом, затем поставила в холодильник на пропитку, до вечера.

В итоге, вечером мы всей семьей наслаждались такой вкуснятиной, что я пожалела о том, что испекла так мало бисквита. Тортик получился очень вкусным. Вкусным, но маленьким.

Крем из «Шантипак» обладает вкусом классического пломбира, поэтому сочетание шоколадного бисквита и нежного пломбира образовали такой вкусный тандем, что в восторге остались все.

На следующий день я хотела еще испечь коржи и соорудить тортик, но муж утром полез в холодильник и захотел полакомиться взбитыми сливками, сделал себе что-то вроде десертика:

Взбитые сливки украсил какао и сидел наслаждался своим воздушным десертом, попивая кофе.

За сутки готовый крем не потерял ни густоты, ни формы.

В таком, готовом виде, вкус «Шантипак» мне показался сладко-приторным, поэтому это лакомство уж совсем для сладкоежек.

А остатки сливок мы разложили в силиконовые формы и решили заморозить. Кстати, это была идея сына.

И идея удалась! Получился очень вкусный пломбир, ничуть не хуже магазинного варианта, знаете, есть такое мороженое, которое изготавливают из растительного сырья с молочным белком. Вкус один в один!

При заморозке «Шантипак» не потрескался», не осел, твердо держал форму и был по прежнему вкусным.

Можно конечно же и всевозможные десертики из сливок приготовить, и мороженое заморозить, но истинные гурманы уже смогут заподозрить , что что-то не то. Так как чувствуется некий растительный подтекст.

Тем не менее, сливки «Шантипак» я куплю еще (но для начала поменяю миксер), так как с ними очень просто работать, они доступны по цене и, что скрывать, они вкусны, особенно в сочетании с шоколадным бисквитом.

Один бал снижаю за неидеальный состав. Но сами понимаете, время сейчас такое, натурального — мало.

Доброго времени суток!

Преимущества ингредиента:

— п ри взбивании крем увеличивается в объеме в три раза и сохраняет свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет;

— в збитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии;

— с очетается со стабилизаторами;

— и меет устойчивую однородную структуру;

— к рем можно смешивать с различными ингредиентами: з аварные кремы, гели, начинки, ароматизаторы, красители.

— р екомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Хранение : х ранить при температуре от 2 до 20 ºС.

Срок годности : 9 месяцев.

Производитель: Россия.

Крем растительный “ Ш антипак ” 2 7%, 1л

Описание: крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со вкусом пломбира.

Сливки и крема растительные

В последнее десятилетие в России большое распространение получили кондитерские изделия с использованием крема из растительных сливок. Это объясняется рядом причин: с ливки животного происхождения очень зависят от сезонности, тем самым не гарантируют постоянство состава и физико-химических показателей; из-за д ефицита жирового сырья обладают высокой стоимостью; нестабильны во взбитом состоянии; имеют короткий срок годности, в т.ч. и изделий на их основе; а также в ысокие требования к технологическим режимам.

Читайте также:  Влияние продолжительного применения ринофлуимуцила на здоровье: что нужно знать?

ГК Суворовский редут предлагает компаниям, выпускающим продукты питания, крема растительные для взбивания с разным % растительных жиров, которые можно использовать для украшения кондитерских изделий, для прослойки тортов и начинки пирожных. Сливки прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками. Отлично передают цвет, вкус и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.

Крема растительные на жировой основе

Состав: Вода, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы, мальтодекстрин, эмульгаторы

Преимущества:

Упаковка : Tetra Pack 1 литр

Хранение: 8 месяцев при температуре не выше 20 °С

  • Готовые изделия устойчивы к замораживанию и дефростации
  • Пакет TetraPak 1 л, в коробке 12 пакетов.
  • Возможна фасовка в индустриальную упаковку
  • BIB от 10 л до 1 тонны
  • Срок годности 8 месяцев.
  • Хранить при температуре от +2 °С до +20 °С.
  • Избегать перепада температур!
  • Открытая упаковка хранится в холодильнике не более 3х дней

Крем на растительных маслах, с нежным молочным вкусом и тонким ароматом ванили, предназначен для покрытия, несложных элементов декора, может использоваться в качестве начинки, основы для муссов и десертов

Состав: Вода, жир растительный, сахар, эмульгаторы, декстроза, стабилизаторы, соль, ароматизатор

Преимущества:

  • Крем увеличивается в объеме до 4,5 раз
  • Гладкая, устойчивая, однородная структура крема обеспечивает изделию привлекательный внешний вид
  • После взбивания, крем долгое время сохраняет пластичность, удобен в работе
  • Готовые изделия с использованием сливок стабильны, нет растрескивания, не текут, устойчивы к замораживанию
  • Не содержат холестерин
  • Не содержат консервантов
  • Не содержат трансизомеров ЖК
  • Крем можно смешивать с различными ингредиентами компании ≪Пуратос≫ (заварные кремы, гели, начинки, ароматизаторы, красители и др.)

Упаковка: Bag-in-Box 10 л

Хранение: 9 месяцев при температуре не выше 20 °С

Пасионата

Сливки (крем) на растительных маслах «Пасионата», 17%

Описание: НОВИНКА! Уникальные растительные сливки со вкусом натуральных молочных сливок — Пассионата, для наполнения и декорирования тортов, пирожных и приготовления различных видов десертов.

Преимущества ингредиента:

  • Не содержит гидрогенизированных жиров
  • Увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза
  • Стабилен в течение всего срока годности готового изделия
  • Не содержит консерванты
  • Не содержит трансизомеров ЖК
  • Не содержит холестерин
  • Содержит 17% жира, 12% сахара
  • На 50% меньше калорий, чем в молочных сливках — Калорийность 209 Ккал/100г продукта
  • Устойчив к замораживанию.

Упаковка: Tetra Pak 1л (в коробке 12 упаковок) , Bag-in-Box от 10л до 1 тонны.

Хранение: 9 месяцев при температуре не выше 20°С

Производитель:

Описание: универсальный крем растительно-жировой для взбивания «Соблазн» с массовой долей жира 27%.

Используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных.

Преимущества ингредиента :

— прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками.

— отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.

— имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2°С до +4°С).

— устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии.

— после взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.

Рекомендации по применению: Полуфабрикат наливается в предварительно вымытую прохладную емкость, и взбивается 1 мин. на маленькой скорости, далее на быстрой до образования желаемой консистенции. Избегать перевзбивания. Взбитый продукт хранить в закрытом виде в холодильной камере. В растительные сливки для взбивания «Соблазн» добавлять до 20% — 30% воды или молока. А также для получения более дешевого крема, в сливки добавляют инвертного сиропа до 50-100%.

Срок годности готовых изделий: готовый продукт крем-сливки сохраняет свои свойства и пышность в течение 5 суток (при температуре 0°С -+10°С), в течение 180 суток (при температуре -18°С). Добавление различных сиропов и пищевых красителей не изменяет качество крема.

Срок годности растительных сливок для взбивания 6 месяцев от даты изготовления при хранении в сухом месте при температуре от 0 до +10°С.

Избегать резких перепадов температур.

Упаковка: гофрокороб 20 кг

Производитель: Россия, Магнитогорск

Сливки для взбивания «Грин», 20%

Описание: универсальный крем растительно-жировой для взбивания «Соблазн» с массовой долей жира 27%.

Используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных.

Преимущества ингредиента:

— прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками.

— отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.

— имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2°С до +4°С).

— устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии.

— после взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.

— отличительной особенностью растительных сливок для взбивания «Грин» с массовой долей жира 20% является то, что продукт не требует дополнительного добавления воды, молока или инвертного сиропа или вбирает значительно меньшее количество вышеперечисленных ингридиентов.

— растительные сливки для взбивания не содержат холестерина и поэтому их могут употреблять люди, следящие за своим здоровьем.

— если крем перевзбить, то при добавлении жидких сливок можно восстановить его нормальную структуру.

— сливки обеспечивают четкий рисунок при декорировании, особенно растительные сливки для взбивания «Соблазн Bella».

— сливки легко взбиваются бытовыми и профессиональными миксерами.

— при взбивании увеличиваются в объеме до 4,5 раз.

— взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0°С — +10°С).

— во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются.

-хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые.

Рекомендации по применению: Полуфабрикат наливается в предварительно вымытую прохладную емкость, и взбивается 1 мин. на маленькой скорости, далее на быстрой до образования желаемой консистенции. Избегать перевзбивания. Взбитый продукт хранить в закрытом виде в холодильной камере. В растительные сливки для взбивания «Соблазн» добавлять до 20% — 30% воды или молока. А также для получения более дешевого крема, в сливки добавляют инвертного сиропа до 50-100%.

Срок годности готовых изделий: готовый продукт крем-сливки сохраняет свои свойства и пышность в течение 5 суток (при температуре 0°С -+10°С), в течение 180 суток (при температуре -18°С). Добавление различных сиропов и пищевых красителей не изменяет качество крема.

Срок годности растительных сливок для взбивания 6 месяцев от даты изготовления при хранении в сухом месте при температуре от 0 до +10°С.

Избегать резких перепадов температур.

Упаковка: гофрокороб 20 кг

Производитель: Россия, Магнитогорск

Крем растительный “Caselle” 29%, 1л

Описание : CASELLE – универсальный кондитерский крем из Великобритании. Содержит 29% растительных жиров и 10% сахара. Используется для украшения кондитерских изделий, для прослойки тортов и начинки пирожных. Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками. Отлично передаёт цвет, вкус и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами. Имеет чистый белый цвет, взбивается за 3–4 минуты, увеличивается в объёме в 3,5–4 раза, переносит замораживание и отлично сохраняет форму на готовом изделии. После взбивания имеет пышную плотную консистенцию. Используется для украшения кондитерских изделий, для прослойки тортов и начинки пирожных.

Читайте также:  Сколько держать марку лсд на языке по времени

Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир 29%, сахар 10%, эмульгаторы Е472(b), Е322, сорбит, казеинат натрия, стабилизатор Е460(i), соль, регуляторы кислотности Е331, Е339(ii), ароматизатор, пищевой краситель Е160(а).

Преимущества ингредиента :

— п рекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками.

— хорошо переносят замораживание и отлично сохраняют форму на готовом изделии. После взбивания имеют пышную плотную консистенцию. Содержат 29% растительных жиров и 10% сахара.

-Заменители сливок Caselle не содержат холестерин, являются низкокалорийным продуктом.

Рекомендации по применению: взбиваются за 3–4 минуты, увеличиваются в объёме в 3,5–4 раза. Заменители сливок можно разбавлять до 25% водой или молоком.

Для получения крема с более низкой себестоимостью сливки разводят инвертным сиропом до 50%.

В случае получения крема плотной структуры (перевзбитый) можно восстановить нормальную структуру путем добавления жидких сливок или сахарного сиропа.

Сроки годности готовых изделий: 120 часов – охлажденные при t 5°±2° С, 18 дней – замороженные при t –18°±2°С.

Внимание! Перед взбиванием охлаждать до температуры 4°±2°С в течение 12 часов.

Упаковка: 1л, в коробке 12 упаковок.

Производитель: Великобритания/Ирландия.

Крем растительный “ Master Go u rmet Gold ” 33 %, без сахара, 1л

Описание: крем длительного хранения на основе животных жиров и растительных. Вкус натуральных молочных сливок.

Используется для замены молочных сливок в кулинарии (для соуса) и кондитерской промышленности для крема (взбитые сливки).

В кондитерской промышленности подходит для приготовления тортов и десертов. Перед взбиванием рекомендуется охладить продукт в течение 12 часов до температуры + 5 — + 10°С.

Состав : в ода, гидрогенизированные растительные жир(25%),сухие обезжиренные сливки, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы (сорбитол Е420ii, гидроксипропилцеллюлоза Е463), казеинат натрия, эмульгаторы (Е472е, Е322, Е472b), соль, ароматизаторы, краситель (в-каротин).

Преимущества ингредиента:

— быстро взбиваются, обладают приятным сливочным вкусом;

— увеличивают объем в несколько раз за счет включения воздуха;

— выдерживают термическую обработку;

— легко окрашиваются и ароматизируются;

— могут быть смешаны с различными вкусовыми добавками (сироп, шоколадные крема и т.д.) для улучшения вкусовых показателей и увеличения выхода крема.

Рекомендации по применению: взбивать на умеренной скорости вплоть до образования желаемой консистенции.

Упаковка: Tetra Pak , объём 1 л, в коробке 12 упаковок

Срок годности – 12 месяцев.

Хранение: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от + 20С до + 200С.

Производитель: Италия.

Крем растительный “ Master Go u rmet ” 2 5%, без сахара, 1л

Описание: «МАСТЕР ГУРМЕ» — это жидкий продукт на основе растительных жиров. Содержит 25% жира, сухое обезжиренное молоко и не содержит сахара.

Сливки представляют собой чрезвычайно изысканный и многоцелевой продукт, который может быть использован для приготовления соленых изделий, соусов или же, после добавления в них сахара, для изготовления любых кондитерских изделий. Как заменитель молочных сливок используется в кулинарии и применяется как приправа для мясных и овощных блюд, для риса и макаронных изделий. Сливки «Мастер Гурме» нашли широкое применение в производстве

Состав: вода, растительные жиры (25%), сыворотка сухая, сухое молоко, мальтодекстрин, стабилизаторы гидроксипропилцеллюлоза, казеинат натрия, эмульгаторы.

Преимущества ингредиента:
— быстро взбиваются, обладают приятным сливочным вкусом;

— увеличивают объем в несколько раз за счет включения воздуха;

— выдерживают термическую обработку;

— легко окрашиваются и ароматизируются;

— могут быть смешаны с различными вкусовыми добавками (сироп, шоколадные крема и т.д.) для улучшения вкусовых показателей и увеличения выхода крема.

Рекомендации по применению: охлажденные до 9-12° С сливки взбиваются до загустения на большой скорости миксера.

Упаковка: Tetra Pak, объём 1 л, в коробке 12 упаковок

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от + 20С до + 200С.
Срок хранения
: 12 месяцев.

Производитель: Италия.

Крем растительный “ А мбианте ” 24%, 1л

Описание: к рем растительно-жировой для декорирования тортов, пирожных, пирогов, десертов с нежным сливочно-ванильным вкусом. Сливки «Амбианте» разработаны специально для отделки кондитерских изделий. Высокостабильны, позволяют выполнять сложные элементы декора.

Состав продукта: вода, гидрогенезированный растительный жир, сахар, казеинат натрия, стабилизаторы: (E420ii), (E463), эмульгаторы: (E472e), (E435), (E322), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин (E160a).

Состав : гидрогенизированные растительные жиры, вода, сахар, стабилизаторы (Е420i, E463), казеинат натрия, эмульгаторы (Е472е, Е322, Е472b), соль, идентичные натуральным ароматизаторы.

Можно ли использовать просроченные сливки

Это связано с тем, что в них добавляют различные консерванты и концентраты. Для некоторых продуктов подобная процедура безвредна и не наносит в дальнейшем вреда человеческому организму, а для других, скоропортящихся продуктов, добавление консервантов может вызвать необратимые реакции, опасные для здоровья человека.Поэтому при покупке в магазине масла необходимо обязательно смотреть на дату срока годности и не брать тот продукт, где возможность его использования приближается к окончанию.У просроченного сливочного масла появляется более насыщенный желтоватый оттенок и свойственный кисло-молочным продуктам запах сырости.

Можно Ли Использовать Сливки После Истечения Срока Годности

/ / Никто не хочет есть испорченную еду и подвергать опасности свою семью. Мы привыкли смотреть на срок годности продуктов, чтобы понять, когда его стоит выбрасывать.Однако многие из нас заблуждаются и не понимают, что, на самом деле, означают даты на упаковках продуктов.Чтобы разобраться во всем, нужно для начала знать, как расшифровывать надписи на упаковках, и понять, когда продукт безопасен для употребления, а когда от него можно избавляться.Во-первых, даты на продуктах помогают узнать возможную продолжительность хранения продукта на полках магазина, и это зависит от многих факторов.Например, правильно ли хранится продукт в холодильнике или будет заморожен, хранится в темной комнате или будет подвергаться воздействию внешних факторов.

Это также зависит от того, как хорошо он будет храниться после того, как его купят в магазине.

Срок годности торта со взбитыми сливками

Какой срок годности у натурального какао-порошка? Срок годности тортов в первую очередь зависит от их состава.Срок годности тортов, изготовленных по разным рецептам и с разными компонентами, может составлять от нескольких часов до месяца и более.Срок годности цельного продукта определяется по сроку годности самого скоропортящегося компонента в составе торта,

Важно Будьте внимательны, и тогда вам не придется выливать вполне свежее молоко зря.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья