Сколько может трубочка с кремом лежать на столе

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Пирожное Трубочка с кремом. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Состав пирожного Трубочка с кремом

Масса нетто: 0,065 кг. Пирожное Трубочка с кремом приготовлено из слоеного теста, начинкой которого служит легчайший белковый крем. Срок годности: 72 часа.

Калорийность пирожного Трубочка с кремом

Калорийность пирожного Трубочка с кремом составляет 454 ккал на 100 грамм продукта.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
26.27%
Нет, это очень опасно и не полезно.
38.29%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
35.44%
Проголосовало: 316

Полезные свойства и вред пирожного Трубочка с кремом

В своем составе пирожное Трубочка с кремом содержат витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, РР (калоризатор). Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.

Пирожное высококалорийно, поэтому Трубочку с кремом следует употреблять в разумных количествах. Чрезмерное употребление его грозит образованию кариеса, ожирения, а также расстройству желудка.

В своем составе пирожное Трубочка с кремом содержат витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, РР (калоризатор). Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.

Слоёные трубочки с белковым кремом

Читайте также:  Сколько время нужно для разморозки теста при комнатной температуре

Тесто слоеное покупное. Раскатываем и нарезаем полосками. Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180гр.

●3 яичных белка (хорошо охлажденных)
●1 гранёный стакан сахара.
●1/3 ч. ложка лимонной кислоты

Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем 1/3 стакана воды и ставим на сильный огонь.
На сиропе сначала появляются маленькие пузырьки, затем, минут через 5 появляются большие пузыри.
Когда появляются большие пузыри, добавьте лимонную кислоту и тщательно перемешайте.
Варить сироп

7 минут.
Готовность сиропа контролируем так.
Готовность сиропа можно проверить так:
В миску налить холодную воду, чистую ложку обмакнуть в кастрюльку с сиропом, и тоненькой струйкой накапать в воду.
Если на дне плотный шарик, то сироп готов.
Важно, чтобы сироп не начал желтеть и пахнуть жженым сахаром.
А капля сиропа не должна ломаться с хрустом.
Белки аккуратно отделить от желтков.
Желательно взбивать белки во время или сразу после приготовления сиропа.
Белки должны быть хорошо взбиты.
Когда сироп и белки готовы тоненькой струйкой влить сироп в белки, при этом обязательно продолжая взбивать.
Продолжаем взбивать крем и понемногу он начинает густеть.
Крем нужно взбивать пока он не остынет (около 15-20 минут) . Чтобы ускорить этот процесс, можно миску аккуратно поставить в миску побольше, с холодной водой, и продолжайте взбивать полного остывания крема.
Крем должен получиться объёмный и лёгкий.

Слоёные трубочки с белковым кремом

Для приготовления пирожного «трубочка с кремом» нужно всего 4 ингредиента, а в результате получается нежное и очень вкусное лакомство. Помимо сгущенки его можно наполнить любым густым кремом. Подойдет и заварной, и масляный, и белковый.

Для выпекания пирожного используются специальные кондитерские формы. Однако если их нет, то можно изготовить их самостоятельно. Достаточно вырезать из плотной бумаги или картона квадратные листы, свернуть их в виде конуса и закрепить края у основания степлером. Форму лучше сделать узкой и длинной. В этом случае на изготовление пирожного не будет уходить слишком много теста и крема. Для того чтобы конусы не горели и к ним не прилипало тесто, их следует обернуть пищевой фольгой или бумагой для выпечки. Края второго слоя так же закрепить степлером или загнуть внутрь формы.

Читайте также:  Температурный санитарный режим и правила приготовления для разных видов горячих соусов

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
  • цельное или вареное сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 200 г;
  • яйцо или яичный желток для смазки;
  • ядра грецких орехов – 20–25 половинок;
  • кондитерские конусы.

Время приготовления – 40 минут.

Количество пирожных – 20–25 шт.

Для приготовления трубочек с кремом необходимо согреть до комнатной температуры слоеное тесто. Для этого его следует заблаговременно достать из холодильника и, не извлекая его из пакета, дождаться пока оно полностью растает. Когда тесто станет достаточно мягким, выложить его на присыпанную мукой подложку и раскатать в лепешку толщиной в 3–4 мм и длиной в 30–40 см.

Разрезать тесто по ширине на полоски. Это можно сделать обычным ил специальным фигурным ножом. Ширина каждой полоски должна быть 2 см.

Стряхнуть с теста излишки муки. После этого полоски обернуть вокруг конусов начиная от острого конца. Чтобы из пирожных потом не вытекал крем, витки теста следует располагать внахлест. Сами полоски необходимо слегка растягивать. Кончик теста следует закрепить.

Когда все изделия будут сформированы, их нужно смазать взбитым яйцом. Можно отделить желток от белка и использовать для смазывания только желток. Конусы уложить на противень или установить их вертикально и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Готовым изделиям дать немного остыть и аккуратно снять с формочек.

Приготовить крем. Для него можно использовать цельное или вареное сгущенное молоко. Его необходимо смешать с размягченным сливочным маслом до однородной консистенции.

Кондитерским шприцем или чайной ложкой наполнить заготовки из слоеного теста кремом. В заключение можно украсить трубочки с кремом грецкими орехами и посыпать сахарной пудрой.

Стряхнуть с теста излишки муки. После этого полоски обернуть вокруг конусов начиная от острого конца. Чтобы из пирожных потом не вытекал крем, витки теста следует располагать внахлест. Сами полоски необходимо слегка растягивать. Кончик теста следует закрепить.

Поделиться с друзьями

1. Если на один калач идет на 10 граммов больше, значит от 20 калачей лишними будут
20х10=200 грамм
2. Булочек на 5 больше, чем калачей, значит из 200 грамм теста можно сделать 5 булочек
200:5=40 грамм — идет на одну булочку
3. 25х40= 1000 грамм=1 кг теста всего

Читайте также:  Надо ли букет из сухоцвета ставить в воду или нет

проверка: если на булочку нужно 40 грамм, то на калач — 50 гр., 20 калачейх50 грамм=1000 гр. теста

Знаменитости в тренде

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение файлов cookie может привести к неполадкам при работе с сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Понятно

проверка: если на булочку нужно 40 грамм, то на калач — 50 гр., 20 калачейх50 грамм=1000 гр. теста

Масса нетто: 0,065 кг. Пирожное Трубочка с кремом приготовлено из слоеного теста, начинкой которого служит легчайший белковый крем. Срок годности: 72 часа.

Состав пирожного Трубочка с кремом

Калорийность пирожного Трубочка с кремом

Калорийность пирожного Трубочка с кремом составляет 454 ккал на 100 грамм продукта.

Полезные свойства и вред пирожного Трубочка с кремом

В своем составе пирожное Трубочка с кремом содержат витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, РР (калоризатор). Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.

Пирожное высококалорийно, поэтому Трубочку с кремом следует употреблять в разумных количествах. Чрезмерное употребление его грозит образованию кариеса, ожирения, а также расстройству желудка.

Масса нетто: 0,065 кг. Пирожное Трубочка с кремом приготовлено из слоеного теста, начинкой которого служит легчайший белковый крем. Срок годности: 72 часа.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья