Сколько можно хранить рулетики из баклажанов с сыром и чесноком в холодильнике

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Калорийность Рулетики из баклажан с сыром и чесноком. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Пищевая ценность и химический состав «Рулетики из баклажан с сыром и чесноком».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 216.9 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 776 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 4.1% 1134 г
Жиры 19.6 г 56 г 35% 16.1% 286 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 0.7% 6257 г

Энергетическая ценность Рулетики из баклажан с сыром и чесноком составляет 216,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.52%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.37%
Проголосовало: 4640

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

118 отзыва

  • 2 сырых баклажана
  • 2-3 ст.л. рафинированного растительного масла
  • 2 отварных яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 4 ст.л. майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
    • Закуски
    • Салаты
    • Супы
    • Вторые блюда
    • Мясные блюда
    • Рыбные блюда
    • Паста и макароны
    • Выпечка несладкая
    • Выпечка сладкая
    • Блины, сырники, оладьи
    • Вареники
    • Котлеты
    • Бутерброды
    • Десерты
    • Напитки
    • Соусы
    • Вегетарианские блюда
    • Постные блюда
    • Все блюда

    Оставить отзыв

    Отзывы (118)

    очень вкусно прямо вкусно и спасибо за подробный мастер класс очень понравилось моей семье

    Читайте также:  Димексид раствор: эффективное средство для избавления от неприятного запаха при заморозке

    Обалденные рецепты. Спасибо.

    Большое спасибо за рецепт, сегодня приготовила и вся семья получила огромное удовольствие.

    Ефимова Гал.Ник.85 лет. Из Ростова привезли призент большой пакет баклажан. Третий и не последний день жарю по Вашему на сухой сковороде.Складываю стопочкой друг на дружку готовые заворачиваю в пищевую плёнку и замораживаю. Начинять буду зимой,Благодарю за рецепт.

    Большое спасибо за рецепт,очень понравился.

    Обалденные рецепты. Спасибо.

    Как приготовить блюдо «Рулетики из баклажан с сыром и чесноком»

    • Баклажаны помыть, удалить плодоножку и нарезать пластинами толщиной 3-5 миллиметров.
    • Разложить баклажаны на доске, посыпать солью и дать постоять 10 минут до выделения сока.
    • Баклажаны обсушить бумажным полотенцем.
    • Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить полоски баклажан с двух сторон до прозрачности.
    • Дать баклажанам остыть.
    • Чеснок почистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
    • Сыр натереть на крупной терке.
    • Сыр, чеснок и майонез выложить в емкость и перемешать.
    • На каждую полоску баклажан положить начинку и свернуть рулетиком.
    • Баклажаны — 500 гр.
    • Соль (по вкусу) — 2 гр.
    • Масло растительное (для жарки) — 40 мл.
    • Начинка:
    • Сыр — 200 гр.
    • Майонез — 100 гр.
    • Чеснок — 2 зуб.

    Пищевая ценность блюда «Рулетики из баклажан с сыром и чесноком» (на 100 грамм ):

    Пищевая ценность блюда «Рулетики из баклажан с сыром и чесноком» (на 100 грамм ):

    Рулеты с сырно-орехово-чесночной начинкой

    Быстрая и вкусная закуска. Орехи для начинки лучше использовать грецкие. Они прекрасно сочетаются с рассольным сыром и пикантным чесночным ароматом.

    Простой рецепт рулетиков из жареных баклажанов

    Простейший, базовый, но такой вкусный вариант блюда! Предлагаем начать именно с него!

    Способ приготовления:

    • На сковороде обжарить подготовленные полоски овоща с обеих сторон до румяного оттенка. Важно, чтобы они стали эластичными.
    • Натереть сыр, чеснок, порезать зелень. Смешать, заправить майонезом.
    • На обжаренные кусочки синеньких выложить сырную смесь. Завернуть рулетом. При необходимости – скрепить зубочистками.

    Для приготовления потребуется:

    • баклажаны — 3 шт.;
    • масло подсолнечное – 100 мл;
    • сыр – 150 г;
    • майонез (сметана) — 100 г;
    • чеснок — 2-4 зубчика;
    • помидоры красные — 2 шт.;
    • куриные (крупные) яйца — 2 шт.;
    • соль мелкая – 2 ч. л.;
    • зелень свежая — 5-7 ст. л.

    Приготовленные таким образом рулеты получаются очень вкусными, но довольно жирными. Сначала синенькие обжариваются, а потом смазываются майонезом. Для уменьшения калорийности рекомендуется запекать их в духовке. Вкус остается неизменным, а жирность заметно снижается.

    Рулеты из баклажанов — вкусная праздничная закуска. Рулетики из баклажанов украшают стол и радуют своим пикантным вкусом. Подробней про рулеты из баклажанов .

    Читайте также:  Почему солёные сырые груздья в банке почернели

    Очень вкусная закуска из баклажанов с сыром и чесноком. Рецепт рулетиков из баклажанов с сырной начинкой простой и быстрый.

    Пикантная закуска из баклажанов с сыром, орехами и зеленью.

    Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и помидорами — очень вкусная закуска, подходящая для любого повода.

    Пикантные рулетики из баклажанов с начинкой из яиц и сыра — легкая, но сытная горячая закуска.

    Обалденно вкусная и пикантная закуска из баклажанов! Баклажанные рулетики никого не оставят равнодушным. Начинка из творога и сыра отлично сочетается с орехами, зеленью и остротой чеснока.

    Нежные и сочные баклажанные рулетики с начинкой из плавленого сыра, яйца и чеснока. Отличная закуска для праздничного стола или для ужина, которая очень просто готовится.

    Эту закуску из овощей можно есть и горячей, и холодной. Отменный вкус!

    Рулетики из баклажанов в грузинском стиле — с соусом из грецких орехов, чеснока и свежей зелени.

    Баклажаны можно приготовить по-разному, вариантов их приготовления очень много. Но я рекомендую вам рецепт баклажанных рулетиков с плавлеными сырками и чесноком.

    Рулетики из баклажанов с начинкой из куриного мяса и риса, запечённые в духовке под овощным соусом, — блюдо сытное, вкусное и оригинальное. Такие рулетики станут отличным обеденным блюдом для всей семьи!

    Рулетики из баклажанов с брынзой — великолепная закуска, которая может украсить праздничный стол.

    Такие баклажановые рулетики украсят любой стол.

    Закуска, подходящая для любого повода.

    Такая закуска из баклажанов хороша тем, что её можно готовить и для праздничного стола, и для обычного меню. Рулетики из баклажанов с овощной начинкой, в томатном маринаде, можно приготовить за 1-2 недели до праздника, а можно есть их и через пару дней.

    Баклажанные рулетики с мясным фаршем, запечённые в духовке под томатным соусом.

    Рулетики из баклажанов отлично гармонируют с разнообразными начинками. Сегодня пойдет речь о творожной начинке. Любители орехов, а я к таким тоже отношусь, могут добавить их немного. Я сегодня выбрала арахис.

    Овощной рулет из баклажанов и болгарского перца можно приготовить буквально за 35-40 минут. Подавать же такой рулет можно не только в обычный будний день, но и на праздничный стол.

    Читайте также:  При заморозке картофель чернеет

    Запеканка очень вкусная. Можно готовить из одних баклажанов или кабачков. Но мне очень нравится, когда есть и те, и другие.

    Баклажаны сперва запекаются в духовке, а затем рулетики с начинкой готовятся в томатном соусе. Получается просто замечательно!

    Рецепт очень простой, баклажаны с мясным фаршем готовятся легко! Дольше рассказывать, чем готовить! Рулетики из баклажанов хорошо держат форму, при этом просто тают во рту. Баклажаны, перец, помидоры, молодой чеснок и зелень — это же вкус лета! На обед или ужин — выбирайте, когда приготовить, и готовьте с удовольствием!

    Такие закусочные рулеты начиняются печеными овощами и сыром фета.

    Мусака — блюдо из мясного фарша с овощами, в греческой кухне традиционно с баклажанами. Рецептов приготовления мусаки существует множество, но во всех рецептах основа — мясной фарш. Этот рецепт — вариация на тему мусаки: жареные баклажаны с начинкой из говяжьего фарша.

    Люблю баклажаны в любом виде, но рулеты из баклажанов с сыром мне нравятся больше всего, готовлю такие баклажановые рулеты к праздничному столу.

    Рулеты из баклажанов с помидорами, сыром и базиликом запекаются на барбекю и подаются в заправке из оливкового масла с лимонным соком и томатом.

    Рецепт рулетов из баклажанов пригодится вам, если вы хотите приготовить разнообразный праздничный стол. Впрочем, рулеты из баклажанов можно приготовить и для семейного ужина. Главное, это купить баклажаны, после этого можно выбрать любой из рецептов, попроще или пооригинальнее. А выбирать есть из чего, есть рулеты из баклажанов с сыром и помидорами, рулеты из баклажанов с курицей, рулеты из баклажанов с фаршем, рулеты из баклажанов с сыром и чесноком, рулеты из баклажанов с морковью, рулеты из баклажанов с грибами, рулеты из баклажанов с творогом. Многие любят пикантные рулеты из баклажанов с орехами, их ещё называют рулеты из баклажанов по грузински. Готовятся они из грецких орехов с чесноком, ну и, конечно, с приправой хмели-сунели. Другой популярный рецепт — рулеты из баклажанов по-корейски. Так что выбирайте свой рецепт рулетов из баклажанов, готовьте и принимайте хвалебные оды в вашу честь.

    Баклажаны можно приготовить по-разному, вариантов их приготовления очень много. Но я рекомендую вам рецепт баклажанных рулетиков с плавлеными сырками и чесноком.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Оцените статью
    Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья