Срок годности рулетиков из баклажан

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Заморозим баклажаны для рулетиков-на зиму. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Ранее был пост о заморозке овощей и фруктов https://www.diets.ru/post/1642680/. Хочу показать способ заморозки баклажанов -для приготовления зимой рулетиков с различными начинками https://www.diets.ru/post/1646154/.

Замораживание овощей — замечательный способ обеспечить свою семью вкусными и полезными продуктами зимой, когда покупать свежие овощи не только не дешево, но и не безопасно.

Но помимо замораживания нарезанных сырых овощей попробуйте заготовить на зиму и полуфабрикаты, которые при необходимости легко и быстро можно приготовить. Один из вариантов — заморозить жареные баклажаны на зиму.

Баклажаны моем, вытираем насухо.
Сухие баклажаны режем на колечки или длинные полоски толщиной до 1 см.
Солим порезанные баклажаны и тщательно перемешиваем, чтобы соль распределилась равномерно.
Жарим баклажаны с обеих сторон (без муки).
Раскладываем остывшие жареные баклажаны на предварительно застланный полиэтиленовым пакетом поднос в один слой.
Если баклажанов много, можно сложить их в 2-3 слоя, накрывая каждый слой полиэтиленом, чтобы баклажаны не смерзлись. Блюдо с разложенными баклажанами ставим в морозильную камеру до полного замерзания.
Замороженные баклажаны вынимаем из морозилки, быстро раскладываем по пакетам порционно и закладываем в морозилку для дальнейшего хранения.

Теперь зимой вам останется достать один пакетик, разогреть баклажаны на сковороде (без масла) или в пароварке, или в микроволновке-смазать начинкой — и аппетитная летняя закуска готова!

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.5%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.39%
Проголосовало: 4637

Баклажаны моем, вытираем насухо.
Сухие баклажаны режем на колечки или длинные полоски толщиной до 1 см.
Солим порезанные баклажаны и тщательно перемешиваем, чтобы соль распределилась равномерно.
Жарим баклажаны с обеих сторон (без муки).
Раскладываем остывшие жареные баклажаны на предварительно застланный полиэтиленовым пакетом поднос в один слой.
Если баклажанов много, можно сложить их в 2-3 слоя, накрывая каждый слой полиэтиленом, чтобы баклажаны не смерзлись. Блюдо с разложенными баклажанами ставим в морозильную камеру до полного замерзания.
Замороженные баклажаны вынимаем из морозилки, быстро раскладываем по пакетам порционно и закладываем в морозилку для дальнейшего хранения.

Рулеты из баклажанов очень вкусная закуска. Их удобно подавать на праздничный стол, так как можно приготовить заранее и от этого вкус только улучшится. Можно брать с собой на пикник, а можно есть в качестве гарнира к мясному блюду. Начинки для рулетиков из баклажанов можно использовать разные. Куриное мясо, колбасу, красную рыбу, помидоры.

Все, что душа пожелает, пока вы готовите блюдо. Я хочу с вами поделиться рецептом с ароматной и пикантной начинкой из сыра и овощей.

  • Баклажаны длинные 2-3 шт.,
  • Твердый сыр 200 гр,
  • Чеснок 3 зубчика,
  • Морковь 1 шт.,
  • Орехи грецкие очищенные приблизительно 1/3 ст.
  • Майонез жирный,
  • Масло (растительное) для жарки.

Рецепт приготовления рулетов из баклажанов:

Баклажаны нарезать вдоль полосками толщиной 3-4 мм, посолить, сложить в миску на 15-20 минут, чтоб пустили сок, и ушла горечь. После этого баклажаны хорошо отжать и вытереть насухо бумажным кухонным полотенцем.

В разогретую сковороду налить масло и обжарить баклажаны с двух сторон до готовности. Остудить.

Тем временем приготовим начинку.

Чеснок и грецкие орехи измельчить. Морковь очистить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. Сложить ингредиенты в тарелку и заправить майонезом. Начинка должна получиться густой.

На каждый кусочек баклажана выложить начинку по всей длине и свернуть рулетом.

Вкусные рулеты из баклажанов готовы!

Если рецепт приготовления рулетиков из баклажан пришелся Вам по душе — поделитесь рецептом этого блюда со своими друзьями. Приятного аппетита!

Все, что душа пожелает, пока вы готовите блюдо. Я хочу с вами поделиться рецептом с ароматной и пикантной начинкой из сыра и овощей.

Стена

Метки

Статистика

В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитывает масло, и понять, сколько конкретно нужно масла, сложно.
Ингредиенты

Баклажан большой – 2 шт
Вода для вымачивания – 2 литра
Соль – 1 столовая ложка
Растительное масло для жарки – примерно 100 мл
Сыр – 250 г
Чеснок – 2 – 3 зубчика (или по вкусу)
Петрушка – несколько веточек
Майонез – 4 – 6 столовых ложек

Рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком

Рулетики из баклажана готовятся быстро, выглядят потрясающе и получаются очень вкусными.

1. Рулетики из баклажанов с сырной начинкой

Ингредиенты: ломтики баклажана — 3 шт., сливочный сыр — 60 г, чеснок — 5 г, зелень укропа — 3 г, зеленый лук — 3 г, помидор — 30 г, соль — по вкусу, сливки — по вкусу

Приготовление: Раздавить и измельчить чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок.
Нарезать баклажан пластинами, посолить и оставить на 10 минут. Обжарить ломтики баклажана на смазанной растительном масле сковороде до золотистого цвета.

Намазать ломтики баклажана сырным кремом. Помидор нарезать небольшими брусочками, лук — крупными кусочками. Выложить кусочки помидора и лука на баклажан, добавить зелень и свернуть рулетики.

2. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Ингредиенты: баклажаны — 2-3 шт., грецкие орехи — 50 г, чеснок — 2-3 дольки, соль — по вкусу, помидор — 1/2 шт., зелень — для украшения

Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами толщиной 3-5 мм, посолить и оставить на 10 минут. Затем отжать, промыть и обсушить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные пластины баклажанов выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

Теперь приготовить начинку. Для этого грецкие орехи измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна и смешать с пропущенным через пресс чесноком. Если ты используешь помидор, то нарежь его мелко и добавь к начинке.
На каждую пластину баклажана выложить по одной неполной чайной ложке начинки и свернуть ее в рулетик. Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить зеленью.

3. Рулетики из баклажанов и курицы

Ингредиенты: баклажаны — 2 шт., оливковое масло — 50 мл, куриное филе — 600 г, базилик — пучок, сливочное масло — 1 ст.л., соль, перец по вкусу

Читайте также:  Сколько хранится яблочный сок домашний из соковарки

Приготовление: Баклажаны вымыть, срезать концы и нарезать тонкими полосками. Посыпать солью и оставить на 5 минут. Обжарить баклажаны порциями в разогретом оливковом масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками. Посолить, поперчить и выложить на баклажаны. Свернуть рулетиками и сколоть деревянными зубочистками.
Выложить рулетики в сковороду, где жарились баклажаны, и обжаривать со всех сторон 10 минут. поставить в теплое место. Базилик вымыть, обсушить, оторвать листики от стеблей, нарезать полосками.

Помидоры вымыть, разрезать каждый на 4 части, удаляя основание плодоножки и семена. Мякоть нарезать полосками и слегка потушить в сливочном масле. Добавить базилик, посолить, поперчить и выложить на тарелки вместе с рулетиками.

4. Рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком

Ингредиенты: баклажаны — 800 г, укроп — 100 г, яйцо — 1 шт., растительное масло — 60 мл, соль — по вкусу, помидоры — 200 г, чеснок — 4 зубчика

Приготовление: Очистить баклажаны и нарезать вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положить в соленую воду и оставить на полчаса. У укропа удалить толстые стебли, зелень измельчить. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Яйцо слегка взбить вилкой.
Чеснок нарезать как можно мельче, смешать с укропом и немного посолить. Баклажаны обсушить, обмакнуть в яйцо. Обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка. На каждый ломтик баклажана положить кусочек помидора,чайную ложку укропа с чесноком и завернуть в рулетик. Готовые рулетики накрыть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике минимум час.

5. Рулетики из баклажанов с помидорами и сыром

Ингредиенты: баклажаны — 3 шт. масло оливковое — 2 ст.л., помидоры — 3 шт., зеленый лук — 1 пучок, чеснок — 1 долька, белый хлеб — 1 ломтик, рубленый зеленый базилик — 2 ст. л. , тертый сыр — 50 г, лимонный сок, соль — по вкусу

Приготовление: Духовку разогреть до 200 градусов. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Баклажаны выложить на противень, сбрызнуть маслом, слегка посолить. Запекать в духовке 8–10 минут. Тем временем помидоры вымыть, очистить от кожицы, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками.
Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и порубить. Хлеб слегка подрумянить в духовке, раскрошить. Хлеб, базилик, чеснок, пармезан и лимонный сок пюрировать миксером в однородную массу. Смешать с помидорами и луком, посолить, поперчить. Обжаренные ломтики баклажанов смазать сырной начинкой, свернуть в рулетики, закрепить шпажками. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

Баклажаны промыть, отрезать чашелистики. Овощерезкой срезать кожицу с двух противоположных сторон. Нарезать баклажаны на ломтики не толще 7 мм. Уложить подготовленные ломтики баклажанов на плоскую тарелку слоями, пересыпая каждый слой солью. Накрыть баклажаны второй плоской тарелкой и поставить небольшой груз. Оставить минут на 15, после чего слить выделившийся сок, сполоснуть баклажаны и обсушить бумажной салфеткой.

Стоит отметить, что приведенные ниже рецепты совершенно не сложные, а готовить блюда по ним можно из вполне доступных продуктов. Позаботьтесь о том, чтобы в вашем холодильнике оказались следующие овощи и зелень:

2 среднего размера баклажана;
2 больших помидора;
несколько зубцов чеснока;
2 ст. л. майонеза;
зелень петрушки и укропа;
перец, соль;
масло растительное, лучше базарное, так как в нем сохраняется его естественный вкус, что придает готовому блюду особое звучание.

Обмыть все необходимые для приготовления нашего блюда овощи и зелень. Главный ингредиент – баклажаны следует аккуратно нарезать тончайшими полосками вдоль роста. Идеально, если они будут около 5 мм толщиной. Для того чтобы избавиться от горечи, следует пластинки из синих подсолить. После того как пройдет около получаса синие обмыть и производить их обжаривание на растительном масле до момента образования корочки. С целью избавления от излишнего жира, готовые баклажаны следует аккуратно переложить с финале обжаривания на бумажную салфетку.

Чеснок протереть, а зелень измельчить, перемешать с майонезом. Верх баклажанных пластинок смазать смесью чесночно-майонезной и завернуть рулетиками.

Томаты нарезать также пластинками, которые нужно выложить на праздничное блюдо, поверх них – рулеты баклажанные с чесночной начинкой.

Чтобы приготовить необычное для зимней поры блюдо понадобится:
2 больших баклажана, если нет больших – три средних;
полстакана грецких орешков, предварительно слегка обжаренных;
хмели-сунели;
1 луковицу;
3 зубчика чеснока;
немного растительного масла для обжаривания;
зелень кинзы и петрушки;
¼ ч. ложки 9% уксуса;
перец, соль.

Вдоль роста овоща прорезать баклажаны на тончайшие полоски, слегка подсолить, чтобы избавиться от не нужной для данного блюда горечи. По истечении получаса промыть и производить обжаривание, используя растительное масло. По завершении прожаривания пластинки перекладываются в салфетку в самом завершении обжаривания для того чтобы она впитала в себя излишки жира.

На сковороде прожарить лук. Чеснок протереть или продавить через чесночницу. Измельчить свежую зелень. Объединить в одной посуде зелень, лук, орешки с чесноком, влить немного уксуса, подсыпать перец с солью и хмели-сунели. Воспользовавшись блендером перемолоть все в пюре. Промазать тонкие обжаренные пластины и закрутить в рулетики.

К стати, это блюдо всегда очень нравится не только взрослым,а и детям. Поэтому вы можете смело увеличивать количество приготовленных рулетиков с учетом количества приглашенных.

Готовим рулетики с помидорами из баклажанов

Приготовить блюдо по этому рецепту можно, имея в распоряжении:

по 2 шт. баклажанов и помидоров;
немного горчицы и майонеза;
укроп и петрушку – по 1 пучку;
соль и перец.

Чистые баклажаны пластинками нарезатьи присолить, оставить просаливаться около получаса. Соль поглощает лишнюю горечь. После этого можно обжаривать нарезанные на пластинки овощи до корочки. Избавиться от жира поможет обычная салфетка, на которую по завершению обжаривания следует выложить готовые пластики из баклажанов.

Пропустить очищенный чеснок сквозь чесночницу, нарезать мелко зелень, объединить. К ним добавить майонез и горчицу, соль с перцем. Нарезать полукольцами помидоры. Каждую баклажановую полосу промазать подготовленной ранее чесночно-горчичной начинкой, сформировать в форме рулета. Переложить каждый рулетик в блюдо, усыпать листьями зелени.

Впереди череда праздничных дней, поэтому любая хозяйка должна заранее подготовить праздничное меню. Сегодня сделать это удивительно легко. Просто зайдите на наш сайт в раздел «К столу» и выберете то, что вам приглянется.

Рулетики из баклажанов с морковью

Для данного блюда понадобится:

3 свежих баклажана;
250 г приготовленной по-корейски моркови;
3 чесночных зубца;
стакан майонеза;
масло растительное;
салатные листья.

Нарезать синенькие на пластинки около 5 мм толщиной, обтереть солью. По истечении получаса промыть, обжаривать на растительном масле. Когда появится красивая корочка на баклажанах, последние поочередно выложить на салфетку для избавления от излишка масла.

Чеснок пропустить на чесночнице, добавить его в майонез. Каждую обжаренную пластинку смазать образовавшейся смесью, выложить немного перышек морковки и позаворачивать в рулеты. Украшается это вкусное и по-настоящему летнее блюдо зеленью и корейской морковкой.

Чтобы самостоятельно приготовить вкусные рулетики с брынзой, нужно, прежде всего, убедиться в том, что в вашем распоряжении есть следующие продукты:
2 свежих баклажана;
кусочек брынзы весом около 100 г;
несколько зубцов чеснока;
кедровые орехи – 50 г;
масло растительное;
розмарин – 1 веточка;
соль.

Баклажаны свежие обмыть и нарезать их пластинками пятимиллиметровой толщиной. Соль нужна для того чтобы сошла горечь. Ею промазать баклажаны. Через полчаса промыть и жарить на масле растительном. Когда появится характерная корочка, выложить готовые баклажаны на салфетку. Это необходимо для избавления от лишнего жира.

Читайте также:  Темнеет ли картофель при заморозке

Брынза должна быть размята при помощи вилки, добавить к ней мелко нарезанный розмарин, обжаренные немного кедровые орехи, чеснок и брынзу. Смазать верх пластинок начинкой, после этого каждую из них свернуть рулетиком.

Мы уверены, что выбор блюд к праздничному столу вы сделаете без особых раздумий, ведь все блюда, которые предлагаются на нашем сайте достойны самого масштабного и продолжительного веселья.

Рулетики из баклажанов с фаршем

Нужно приобрести следующие продукты для приготовления этого вкусного блюда:

200 г любого фарша;
3 баклажана;
маслины без косточки – 10-12 шт.;
твердый сыр 50 г, который необходимо перетереть на терке;
рис – 50 г;
кинза;
бальзамический уксус – 1 ст. л.;
20 г томатной пасты;
250 мл вина белого сухого;
лук репчатый и зеленый;
перец, соль.

Подготовить для промазывания начинкой баклажановые пластинки, которые следует нарезать толщиной около 5 мм, посыпать солью, обмыть через 30 минут. Обжарить на масле до появления аппетитной корочки. Избавиться от излишнего масла, сложив пластинки на салфетку.

Отварить рис, дать ему остыть, добавить его в фарш, измельчить лук репчатый лук, соединить с маслинами, измельченной кинзой и сыром с чесноком, продавленным через чесночницу. Всыпать, если нужно, соль и перец. Обжаренные пластинки промазать смесью, закрепить при помощи зубочисток. Переложить рулеты в противень. Уксус, 100 мл воды, пасту томатную смешать и залить этим рулетики. Отправить все в духовку на 40 минут. В процессе запекания подлить вино.

Преимуществом наших блюд является простота их приготовления, причем, с использованием достаточно простых и доступных продуктов. Каждый из приглашенных на тот или иной праздник будет несказанно рад тому, что смог оценить ваши кулинарные способности. Ведь готовя блюда по новым рецептам вы совершенствуете свое мастерство.

Их можно приготовить из таких продуктов:баклажаны – 3 шт.;
ветчина и шампиньоны по 200 г;
250 мл сметаны;
кунжут – 3 ст. л.;
петрушка, укроп – по 1 пучку;
растительное масло;
мука;
соль.

Воспользовавшись ножом, нарезать баклажанные пластинки, просолить их, через полчаса промыть, до корочки обжаривать на растительном масле. Избавиться от жира, которого, как правило, после обжаривания слишком много можно, выложив практически готовое блюдо на салфетку.

Грибы жарить около 5-7 минут. Нарезать ветчину кубиками, покрошить свежую зелень. Смешать грибы с ветчиной, зеленью, кунжутом и добавить соль. Добавить 250 мл сметаны, все перемешать. Пластинки баклажановые промазать смесью, которую подготовили, свернуть в рулетики.

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Отварить рис, дать ему остыть, добавить его в фарш, измельчить лук репчатый лук, соединить с маслинами, измельченной кинзой и сыром с чесноком, продавленным через чесночницу. Всыпать, если нужно, соль и перец. Обжаренные пластинки промазать смесью, закрепить при помощи зубочисток. Переложить рулеты в противень. Уксус, 100 мл воды, пасту томатную смешать и залить этим рулетики. Отправить все в духовку на 40 минут. В процессе запекания подлить вино.

Как хранить баклажаны в домашних условиях до зимы правильно

Баклажаны — привычные для нас овощи, особенно в летний сезон. Однако эти полезные для организма плоды заслуживают не только сезонного, но и круглогодичного употребления. Для продления срока их использования практикуют различные способы хранения: от замораживания до консервирования.

Способы хранения

Консервирование на зиму

На зиму в домашних условиях из баклажанов можно приготовить много полезных заготовок. Их вовсе не обязательно закатывать крышками, храниться они будут несколько месяцев.

Очень вкусными получаются квашеные или соленые баклажаны. Раньше для их приготовления использовали бочки, но сегодня можно обойтись банками.

Чтобы сделать засоленные овощи, вам понадобится:

  • Промойте и очистите баклажаны от плодоножек. Отварите овощи и положите их на сутки под гнет.
  • Перец и чеснок измельчите на мясорубке, зелень мелко нарежьте. Вместо перца можно использовать натертую на терке морковь.
  • Баклажаны надрежьте вдоль почти до конца. Оставьте только место у плодоножки.
  • Начините овощи приготовленным фаршем и уложите плотно в 3-литровую банку.
  • Залейте содержимое холодным рассолом (75 г соли на 1 л воды).
  • Закройте банку толстой капроновой крышкой.

Через 30-40 дней соленые овощи будут готовы. Такое кушанье будет витаминной бомбой на вашем повседневном и праздничном столе.

Хранить квашеные баклажаны нужно в прохладном месте. Это может быть подвал, погреб или балкон. Открытую банку стоит поставить в холодильник.

И обязательно приготовьте традиционную баклажанную икру. Простой рецепт в этом видео:

Иметь на своем столе баклажаны круглый год очень просто. Заготавливайте продукт любым описанным способом и наслаждайтесь любимым блюдом, когда вам будет угодно.

Какие баклажаны подойдут для длительного хранения

В свежем виде наибольший срок годности у позднеспелых и среднеспелых сортов (например, у Торпеды, Романтика, Универсала 6, Алмаза).

Для увеличения срока своевременно (не раньше и не позже) собирают урожай и выбраковывают плоды по форме и качеству.

Качественные баклажаны — упругие с плотной глянцевой кожицей, без деформации, механических повреждений и признаков гнили и поражения насекомыми. Окраска и форма собранных овощей должна соответствовать сортовым характеристикам.

Состав: Баклажаны, сыр Российский (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель — хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой — аннато), мягкий сыр а ла Каймак (пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения), масло подсолнечное, майонез Провансаль (масло подсолнечное, желток яичный, вода, лимонный сок, сахар, соль, горчичный порошок), сметана (нормализованные сливки, закваска (молочнокислые микроорганизмы), морковь, кинза, базилик, петрушка, чеснок, лук

Энергетическая ценность (на 100 г): 290 ккал / 2197 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белков — 7 г, жиров — 28 г, углеводов — 2,5 г.

Срок хранения: 3 дня при t +2 +6°C.

Отзывы:

Очень жирные. Один жир, никакого вкуса.

Очень вкусно, здоровый не калорийный перекус

Нам рулетики понравились: хороший баланс сыра, чеснока и зелени. Баклажаны тоже нормальные, но слишком много масла!! Рулетики в прямом смысле плавали в нем. Прежде чем есть, пришлось промакивать каждый рулетик в бумажных салфетках (на каждый уходило 3-4 штуки, причем салфетки были насквозь пропитаны маслом).
В общем, купим ещё раз, если эта проблема решится. А так слишком затратно получается)))

Менеджер по работе с клиентами | 12.03.2020 12:52:36

Добрый день, Елена!
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Ваш вкус удовлетворили наши рулетики.
Мы обязательно направим Ваше замечание в Службу качества производства, и просим Вас, по возможности, уточнить дату изготовления рулетиков, которые Вы приобретали.
Будем рады, если Вы продолжите знакомство с линейкой готовых блюд и будете делиться с нами впечатлениями!
С уважением, Команда КуулКлевер

екатерина Львовна | 07.02.2020 23:41:51

Купила сегодня к столу. Невкусные,непродаренные,а сыр конкретно воняет и горчит.
Проблемы с желудком не заставили себя ждать.
Завтра понесу обратно в магазин.
Жаль

Менеджер по работе с клиентами | 08.02.2020 17:19:49

Добрый день, Екатерина Львовна!
Благодарим Вас за отзыв о продукте.
Мы очень удивлены и обеспокоены полученным обращением. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас сообщить нам дату изготовления рулетиков из баклажанов.
С уважением, Команда КуулКлевер

екатерина Львовна | 08.02.2020 21:55:02

Вернула сегодня в магазин.
Спасибо сотрудникам этого магазина( Мурановская 6)
Всегда все отлично,надеюсь,это случайность.

Читайте также:  Что сделать с зеленым нектарином

Екатерина Андреевна | 04.02.2020 15:17:57

Баклажан не прожарен, не вкусно

Менеджер по работе с клиентами | 07.02.2020 11:18:58

Добрый день, Екатерина Андреевна!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень ответственно подходим к вопросу качества нашей продукции и будем признательны, если Вы уточните дату изготовления рулетиков из баклажанов.
С уважением, Команда КуулКлевер

Владислав | 28.01.2020 11:52:58

Верните прежнего производителя рулетиков и удобную маленькую упаковку!

Менеджер по работе с клиентами | 30.01.2020 14:39:38

Добрый день, Владислав!
Благодарим за отзыв.
Просим обратить Ваше внимание, что рулетики из баклажанов это новинка в нашем ассортименте.
Желаем приятных покупок.
С уважением, Команда КуулКлевер

Вася Васильевич | 26.01.2020 17:44:36

Купила рулетки 26 января, на них стоит дата 25 января, меньше суток. Запах отвратительный, в состав как будто добавили кубик и за это заплатили 331р. Выкинули в помойку. Не покупайте!

Менеджер по работе с клиентами | 26.01.2020 18:37:45

Добрый день!
Благодарим Вас отзыв.
Мы честны перед нашими покупателями, всю информацию о составе рулетиков из баклажанов Вы можете посмотреть на нашем сайте, а также на самой упаковке товара.
Сожалеем, что рулетики не оправдали ожиданий. Надеемся что в богатом ассортименте готовых блюд Вы найдёте тот продукт, который придётся Вам по вкусу.
Желаем только приятных покупок.
С уважением, Команда КуулКлевер

Мария Николаевна | 15.01.2020 16:36:21

Совсем не порадовали. Люблю эту закуску, но готовить лень. И тут в моем любимом Мяснове появились. Купила и осталась в полном разочаровании. Из 10 шт осилила 3. Ни чеснока, ни зелени не чувствуется. Баклажан недожарен. Только жир и привкус консерванта, Пыталась добавить адыгейскую соль и черный перец, не спасло. Больше к салатам моя рука не потянется.

Менеджер по работе с клиентами | 15.01.2020 19:36:21

Добрый день, Мария!
Спасибо за отзыв!
Нам жаль, что наши рулетики не понравились Вам. Тем не менее, мы рекомендуем Вам попробовать нашу линейку готовых и натуральных блюд. Надеемся, что Вы найдете для себя любимый продукт!
С уважением, Команда КуулКлевер

Анастасия | 12.01.2020 19:46:25

На праздник бы не взяла, а так можно съесть. Только лучше брать прям сегодняшние, дабы не заиметь неприятностей с пищеварением.

Очень вкусные, словно мамины)))

Заказывала эти рулетики к новому году, но к сожалению они были датированы 28.12.19, а срок хранения 72 часа. Я бы сама такие не взяла, но заказ забирал муж, а мужчины к этому проще относятся. Но это полбеды, они оказались испорчены уже при получении. Упаковка была вздута, решила сразу открыть и оказалась права, они были прокисшие. Брала две упаковки и обе оказались испорчены, а стоят они, замечу, немало. Недели 2 назад покупала такую же упаковочку баклажан, по дате были изготовлены вчерашним днём. Когда кушали, они нам тоже показались не очень аппетитными, но съели, вроде не отравились слава Богу. Списали на то, что видимо какая-то заправка со своеобразным вкусом. В общем, у меня в списке ещё один продукт, который больше покупать желания нет. Кстати, раньше продавались баклажаны в коробочках по 3 шт, вот их брала постоянно и ни разу не было плохих. Видимо что-то изменили в производстве. Однозначно, новые никому не рекомендую!

Менеджер по работе с клиентами | 03.01.2020 19:42:46

Добрый день, Ирина!
Спасибо за то, что обратились к нам!
Сожалеем о случившемся! Для предоставления комментариев относительно описанной ситуации в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Ирина, надеемся, что Вы вернетесь к нам вновь, и желаем приятных покупок!
С уважением, Команда КуулКлевер

Анастасия | 03.01.2020 09:30:52

Брала к новогоднему столу -очень довольны. Готовить их самостоятельно просто замучаешься, а тут готовый вариант. И очень вкусно!

Сделала заказ на получение 30 декабря, чтобы эти рулетики были к новогоднему столу. Положили изготовленные 28 декабря! Срок годности 72 часа! То есть на Новый год они уже не пойдут! Очень неприятно, везде когда оформляешь доставку — перекрёсток, ашан — кладут продукты свежие, а здесь забирали 30 часа уже двух дневные! Так не приятно! Испортили Новый год(((

Менеджер по работе с клиентами | 07.01.2020 17:23:43

Добрый день!
Спасибо за то, что обратились к нам!
Для предоставления комментариев относительно данной ситуации в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Приносим свои искренние извинения и приглашаем вновь посетить нас!
С уважением, Команда КуулКлевер

Екатерина Владимировна | 28.12.2019 13:08:02

Я вообще очень расстроилась, ценн к висел 99 р, и супер мелкими буквами «за 100г» и оказалось, что пачка стоит 400р (я считаю, что для овощной закуски это перебор). Да и не вкусные они, очень посредственные.

Менеджер по работе с клиентами | 30.12.2019 12:30:04

Добрый день, Екатерина!
Спасибо за обращение!
Нам жаль, что продукт не понравился Вам. Так как закуска является не порционной, а весовой, ценник установлен за 100 грамм.
Надеемся, что в нашем ассортименте Вы найдете для себя любимый продукт!
С уважением, Команда КуулКлевер

Алексей Александрович | 16.12.2019 23:53:41

А можно и самим сделать. Из килограмма баклажан — 3-4штуки,рулетиков получится примерно штук 20-25я.ам делал знаю. И стоить это будет рублей 350,с у, етом сыра для начинки))

svetlana | 16.12.2019 21:51:46

Неплохие рулетки, брала два раз. В первый раз и цена устроила около 300 рублей за 10 штук и качество. Во второй раз цена более 450 за те же 10 штук, много масла. Чеснока действительно немного, но для меня это плюс. Хотелось бы, чтобы не приходилось платить за упаковку более 350 рублей — рулетики поменьше и масла тоже.

Ольга Викторовна | 14.12.2019 22:34:04

Отвратительно!! Прогорклый сыр в начинке. Безвкусные баклажаны. Очень много масла.
Выбросили всю упаковку.

Менеджер по работе с клиентами | 15.12.2019 09:37:43

Добрый день, Ольга!
Спасибо, что поделились мнением о приобретенном продукте!
Нам важно каждое обращение от покупателя, ведь Вы мотивируете нас стать лучше.
Замечания мы направим в Службу качества Фабрики готовых натуральных блюд МясновЪ.
Ждём Вас вновь в наших магазинах!
С уважением, Команда КуулКлевер

Наталья Ивановна | 28.11.2019 14:45:25

Совершенно безвкусные, чеснок вообще не чувствуется. Больше не возьму.

Елена Геннадьевна | 25.11.2019 06:12:48

А мне видимо не повезло. Абсолютно безвкусная начинка, специи не чувствуются совсем, пресно. И полусырые баклажаны( Всё ушло в помойку, жалко потраченных денег

Менеджер по работе с клиентами | 26.11.2019 14:52:43

Добрый день!
Искренне сожалеем о том, что рулетики оказались не по душе!
Считаем важным сообщить, что если у Вас возникают объективные замечания к продукту, его необязательно выбрасывать, можно обратиться в магазин для его возврата. В такой ситуации при себе необходимо иметь сам продукт (чтобы продавцы убедились в описанных замечаниях), а также чек или карту КуулКлевер.
Надеемся, что дальнейшие покупки Вас только порадуют!
С уважением, Команда КуулКлевер

Марина Зюкова | 21.11.2019 08:11:14

Попробовала в гостях, очень вкусно, хотя и дорого. Эти рулетики станут блюдом праздничного стола.

Karavaev | 20.11.2019 12:14:09

Очень вкусные рулетки, сделаны как домашнее.

На праздник бы не взяла, а так можно съесть. Только лучше брать прям сегодняшние, дабы не заиметь неприятностей с пищеварением.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья