Сыр крем чиз cooking сколько хранить открытым

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте) 800 гр. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте).

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры – 29,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,2 гр.

Энергетическая ценность: 299 кКал/ 1233 кДж.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27%
Нет, это очень опасно и не полезно.
37.28%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
35.71%
Проголосовало: 1722

Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку творожного сыра рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя.

Продукт не замораживать. Перед вскрытием рекомендуется размять руками.

Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают гармоничное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Сыром творожный сыр называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.

Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко. Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).

Крем-чиз из творожного сыра и сливок:

Творожный сыр «Хохланд Креметте» — 800 гр.

Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.

Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.

Творожный сыр Hochland Cremette (Хохланд Креметте) упаковка 800 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера candy-chef. ru в Екатеринбурге.

Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают гармоничное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Мягкий сливочный сыр «КРЕМЧИЗ» Cream cheese от Bonfesto — отличная замена довольно редкому и дорогому сыру ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Рекомендую попробовать! (+рецепт моей закуски «Рулетики из запеченного перца с мягким сыром Кремчиз)

Всем доброго времени суток!

Попробовала новый сыр, спешу поделиться с вами мои мнением о нем. Если вам интересна тема гастрономии, продолжайте читать мой отзыв и надеюсь, что вы в нем найдете для себя что-нибудь интересное и полезное.

Полное название продукта: Сыр мягкий «Кремчиз» Cream Cheese. Bonfesto

От производителя:

Кремчиз Bonfesto — это мягкий сливочный сыр, который изготовлен из коровьего молока и густых сливок. Имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.

Кремчиз относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Процесс переработки исходного сырья построен таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально.

Читайте также:  Можно ли отравится просроченным печеньем

Широкую известность и популярность сливочные сыры получили в конце XIX века, когда компания Крафт Фудс начала выпускать знаменитый сливочный сыр Филадельфия. Сыроделы хотели сделать сырное масло, которое можно было легко намазать на бутерброд. Однако вместо этого получился сливочный сыр, который стал крайне популярен и получил название — Филадельфия. Вкусовые характеристики, текстура и легкость этого сыра как нельзя лучше подходили для популярного десерта и с тех пор, сыр Филадельфия стал основным ингредиентом десерта Чизкейк.

Кремовая консистенция сыра Кремчиз Bonfesto позволяет делать оригинальные бутерброды со свежим, сливочным вкусом. Интересно, что мягкий сыр Кремчиз может использоваться в качестве замены сметане и другим продуктам на основе молока. Помимо бутербродов, данный продукт идеально подходит для создания пикантных начинок, например, в блинчиках. С ним привычные супы, соусы и другие блюда приобретают новые вкусовые оттенки.

Внешний вид:

Сыр находится в пластиковой коробочке, крышечка закрывается плотно, на щелчок. Под ней имеется защитная мембрана, которая легко открывается.

Мне очень симпатична такая упаковка, правда, я думаю, что и платим мы за нее 1/3 стоимости продукта, но зато в такой таре удобно хранить остатки сыра. Да и вообще, после ее можно помыть и использовать по своему усмотрению (например положить на работу бутерброд).

Под крышкой коробочки я нашла два рецепта от производителя, суши я не люблю, а вот вторым рецептом воспользуюсь с удовольствием.

Вся необходимая информация о продукте размещена на наклейке под коробочкой.

Заметьте, срок хранения у этого сыра небольшой, всего двое суток, после того, как вы вскрыли упаковку.

Немного о составе, он натуральный.

стабилизаторы:

— каррагинан — семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей,

— камедь рожкового дерева — получают из плодов рожкового дерева.

Масса: 100 грамм.

Покупала: гипермаркет Евроопт (Беларусь).

Производитель: Беларусь.

Цена: 15900 бел.рублей (или 60 рублей России).

Я сняла защитную пленку, как видите, сыра производитель не пожалел, коробочка полная. Это хорошо, потому как 100 грамм это не так много.

Свойства продукта:

На внешний вид — это густой крем. Поверхность гладкая глянцевая. По консистенции сыр мягкий и ОЧЕНЬ нежный. Текстура однородная. Цвет — белый.

Вкусовые качества очень приятные, если вы любите жирное молоко, сливки, то этот сыр наверняка вам понравится.

Массовая доля жира в сухом веществе — 70%

У него нежный сливочный вкус с правильным количеством солености. То есть я хочу сказать, что соли как таковой, я в нем не ощущаю, но и постным его назвать не могу.

Употребление в пищу:

Кушать его ложкой — я бы не смогла, слишком калорийно, а вот использовать в качестве закуски, например, намазать на черный бородинский хлебушек, сверху положить веточку укропчика или посыпать зеленым лучком, будет весьма вкусно.

Также его можно использовать в качестве начинки для блинчиков, тарталеток и прочих мучных изделий. Если у вас не оказалось вдруг в холодильнике сметаны, то ложка этого сливочного сыра с легкостью ее заменит.

Я покажу вам мой рецепт с этим сыром. Маленькие рулетики из запеченного перца с мягким сыром Кремчиз.

Для приготовления этого закусочного блюда вам понадобится:

  • перец свежий (кол-во на ваше усмотрение)
  • оливковое масло
  • сливочный сыр
  • перец молотый
  • соль
  • зелень (не принципиально, какую найдете в холодильнике)
  • зубочистки

Приготовление:

Моем перец, разрезаем на половинки, очищаем, сбрызгиваем изнутри оливковым маслом и запекаем в духовке в течение получаса при температуре 220 градусов. Вообщем тут смотрите сами, бывает, что перец может иметь очень толстые стенки, тогда его придется дольше запекать, на выходе нам нужен мягкий перец, чтобы с ним можно было легко работать.

Пока перец запекается, делаем начинку.

Смешиваем 1/3 упаковки сливочного сыра (для 1,5 перца) с мелко нарубленной зеленью, перцем, солью, чайной ложкой оливкового масла.

В итоге получаем вот такую красивую массу.

После того, как перец «отдохнул», снимаем с него кожицу при помощи острого ножа, не волнуйтесь, если местами она не слезет. Это нормально.

Затем нарезаем его вдоль на две равные половинки, на край каждой кладем начинку и заворачиваем, чтобы рулетики не расползались, скалываем их деревянными зубочистками.

В итоге получаем вот такие красивые и вкусные закусочные рулетики. Конечно, при подаче на стол, лучше бы их положить на листья салата, но увы, у меня этого не нашлось в тот момент в холодильнике.

Читайте также:  Что слится если кокосовое молоко эхранить вскрытым больше 3 дней

Всем спасибо за внимание к отзыву! С наступающим Православным Рождеством Христовым!

После того, как перец «отдохнул», снимаем с него кожицу при помощи острого ножа, не волнуйтесь, если местами она не слезет. Это нормально.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Вот такие капкейки с крем чиз у меня знакомая делает без сливочного масла!
У нее спросила,сказала меньше взбивать нужно ,и взбивать все по отдельности-сыр отдельно и сливки отдельно

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Вообщем, стояли остатки крема в холодильнике с пятницы,т.е.5 дней, и вуаля, он стал таким каким мне нужно было, когда сняла его, увидела внизу воду, т.е. все ,что мешало его устойчивой форме, слилось и осталось на дне тарелки)
Такой вкусный)))

Девочки ,а может подскажете еще, какой кондит.пистолет лучше использовать?
Я конечно купила китайский за 75 р., но это такая фигня(((

Т.к. тема является архивной.

Торт должен быть свежим и точка! Для любого сладкоежки – это вопрос вкуса и безопасности. А для кондитера – дело чести. Не меньше.

Как же мы беспокоимся о свежести десертов?

В супермаркетах и кондитерских смотрим на этикетки с датами. Дома вообще не паримся сроками – всё быстро съедают. Выбирая праздничные торты на заказ, знаем – кондитер сам спросит не то что день мероприятия, а время подачи торта. И сделает всё в лучшем и свежем виде!

Но если вы и есть начинающий кондитер или любите много и вкусно печь, то читайте статью до конца.

Я расскажу, как и сколько хранить десерты в домашних условиях.

Коржи без крема

Песочные и для Наполеона хранятся 7-14 дней. Бисквитные от 3-х до 5-и дней.

Храним на полке холодильника в картонной коробке, плёнке, пергаменте.

Бисквитные коржи друг на друга не складываем, будут примятые.

Медовые храним 14-30 в сухом месте, в коробке.

Температура и сроки хранения готовых десертов

Торт с заварным или белковым кремом храним в холодильнике. Правильная температура +2-6 C°. Время хранения – трое суток (72 часа) с момента приготовления крема.

В торте есть йогуртовый крем, сырно-сливочная начинка? Срок хранения сокращается вдвое. Такой десерт храним 36 часов.

Также сокращает вдвое срок хранения любого кремового десерта наличие свежих ягод или фруктов.

Фруктовую выпечку без крема храним 3-е суток.

Выпечку со сливочным или творожным кремом – не больше 18 часов.

С прослойками из сметаны и взбитых сливок – 36 часов.

Готовый чизкейк можно хранить в холодильнике 5 дней, в морозилке – 30.

Аналогично хранятся капкейки, кейкпопсы, рулеты, трайфлы.

ВАЖНО! Обязательно нужно убрать из холодильника слишком ароматную еду. Готовые десерты очень жадно впитывают запахи.

Зефир можно хранить до 4 суток. Желательно в тёмном месте. Ни в коем случае возле окна или нагревательных приборов! Температура хранения должна быть комнатная. Так же сберегаем безе и маршмеллоу. Срок годности этих десертов до двух недель.

Читайте также:  Сколько хранится карамельная ваза

Можно ли держать готовые торты на балконе? Я не рекомендую. В холодильнике всегда нужный уровень влажности, на балконе – нет.

А как же в магазине торты хранятся до месяца? Подумали об этом, правда? Ответ прост – консерванты. Мы их не используем.

Если остались продукты

  • белковый – 72ч;
  • из сливочного сыра– до 48 ч;
  • масляный – 36 ч;
  • сметанно-сливочный – до 36 ч;
  • заварной, ганаш, взбитый ганаш – 72 ч.

Сырое тесто храним в пищевой плёнке или контейнере:

  • Песочное можно держать в холодильнике 36 часов. В морозильной камере – месяц.
  • Дрожжевое в морозилке хранится 3 недели. На полке холодильника проживет не больше 2-х дней.
  • Заварное – 3 дня холодильник, месяц морозильная камера.
  • Слоёное – 1-2 дня холодильник, 1-2 недели морозильная камера.

Бисквитное тесто не храним. Используем только свежеприготовленное!

Надеюсь эта статья обязательно вам пригодится. А если вы сами не печете и планируете заказывать кондитерские изделия: торты, капкейки, запеканки, штрудели – пишите, звоните Натали! Я с радостью испеку вашу сладкую мечту! И она будет самая свежая, полезная и вкусная! Гарантирую. 😉

Я расскажу, как и сколько хранить десерты в домашних условиях.

Крем чиз со сливками

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного сыра
  • 100–150 мл жирных сливок 33–35%
  • 100–120 г сахарной пудры
  • экстракт ванили по желанию (другие экстракты, ликеры)

Способ приготовления:

Смешать очень холодный сливочный сыр с сахарной пудрой. Взбиваем на средней скорости миксера до однородности. Если Вы будете использовать жирный сливочный сыр, типа маскарпоне, взбивайте его на минимальных оборотах и очень короткое время, чтобы сыр не расслоился. Добавляем 100- 150 мл очень холодных жирных сливок. Взбиваем на средних оборотах.

Убрать крем на 30- 40 минут в холодильник, чтобы он стал еще более плотным. После чего перекладываем его в кондитерский мешок и можем украшать торты, капкейки либо другие десерты. Одной порции этого крема хватает для украшения 12 капкейков. Этот крем готовится быстро и просто, получается довольно плотным, хорошо держит форму и имеет нежный сливочный вкус!

Рецепты приготовления:

Крем-чиз стал использоваться в кондитерском деле не так давно, но уже успел завоевать популярность потребителей и кулинаров. Готовится он быстро, не требует особых навыков, получается всегда вкусным, и в десертах (тортах) проявляет себя наилучшим образом. Редакция «Быcтpыe Peцeпты» рекомендует приготовить крем чиз для торта используя подборку проверенных вариантов приготовления.

Крем чиз – это сырная кремовая масса, которую используют для пропитки тортов, выравнивания тортов и украшения поверхности десерта. В приготовлении чиз крема используют мягкие творожные сыры, а также творог. Крем получается довольно плотным, хорошо держит форму, имеет нежный сливочный вкус, его можно окрашивать пищевыми красителями и добавлять различные вкусовые акценты.

Сливочно-сырный крем чиз в домашних условиях

Ингредиенты:

  • сливочный сыр — 300 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сахарная пудра ‑60 — 80 г

Способ приготовления:

В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры. Взбить его на средней скорости миксера 1−2 минуты, к маслу добавить сахарную пудру, взбить до побеления и увеличения массы, добавляем ванильный сахар. Далее не переставая взбивать добавляем сливочный сыр, понемногу и взбиваем ещё пару минут.

Поместите крем в холодильник на пару часов. Сыр не надо долго взбивать, если у вас есть насадка-лопатка, то его можно просто вмешать во взбитое масло. Если долго взбивать, то крем расслоится.

Если крем у вас пошёл комочками, то вы либо перевзбили массу, либо была нарушена технология хранения сыра. Его нельзя замораживать, и если в магазине вдруг он замораживался, то комочки точно будут. Тогда такой сыр надо пробить блендером погружным до однородности.

В этот крем можно добавлять как краски пищевые, так и пюре ягодное, для придания интересного оттенка.

Перед тем как украшать торт или капкейки необходимо достать крем из холодильника минут за 15, для того чтобы он согрелся немного, иначе кремом неудобно работать и края розочек при отсаживании на кекс будут рваться.

Также во время выравнивания, торт стоит периодически отправлять в холодильник, чтобы слой немного застыл.

Данный крем-чиз можно замораживать, и даже покрывать им муссовые торты, использовать под мастику или заливать цветной глазурью. Так как в состав входит сливочное масло, то с кремом почти ничего не происходит.

Ингредиенты:

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья