Ту 9165-016-84579933-10

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Ту 9165-016-84579933-10. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Полное меню

Основные ссылки

Актуальность базы: 01.02.2020, объем: 44,653 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?
Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.
27.5%
Нет, это очень опасно и не полезно.
35.11%
Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.
37.39%
Проголосовало: 4637

Актуальность базы: 01.02.2020, объем: 44,653 документа(ов)

Купить готовое ТУ на «Салаты и винегреты»

ТУ 916 5 -007-35559904–2015

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Салаты заправленные :

Салаты из свежих овощей:

Салаты из свежих овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.п.:

Салаты из консервированных овощей и фруктов:

Салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:

— салат из свеклы с сыром и чесноком;

— салат из морской капусты с яйцом;

— салат из папоротника с яйцом.

Салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:

— салат из крабовых палочек и кукурузы;

— салат из крабовых палочек с грибами;

— салат Цезарь с креветками;

— салат Немецкий с колбасой;

— салат Деликатесный с крабами;

— салат из сердца с овощами;

— салат с фунчезой Неаполитанский;

— салат из кальмаров с овощами;

— салат Острый с папоротником;

— салат из печени с грибами;

Салаты не заправленные :

Салаты из свежих овощей:

Салаты из свежих овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.п.:

Салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:

— салат из свеклы с сыром и чесноком;

— салат из папоротника с яйцом.

Салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:

— салат из крабовых палочек и кукурузы;

— салат из крабовых палочек с грибами;

— салат Цезарь с креветками;

— салат Немецкий с колбасой;

— салат Деликатесный с крабами;

— салат из сердца с овощами;

— салат с фунчезой Неаполитанский;

Читайте также:  Раки пресноводные в рассоле

— салат из кальмаров с овощами;

— салат Острый с папоротником;

— салат из печени с грибами;

— набор для окрошки овощной;

— набор для окрошки с колбасой;

— набор для окрошки с мясокопченостями;

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим ийным или фирменным названием.

Срок годности салатов без применения консервантов при температуре 4±2 0 С:

— салаты и винегреты из вареных овощей, консервированных фруктов и ягод – 18 часов;

— салаты из сырых овощей – не более 12 часов;

— салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов – не более 12 часов;

— салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей – не более 36 часов.

Рекомендуемый срок годности весовых салатов с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 4±2 0 С – не более 3 суток.

Рекомендуемый срок годности весовых салатов с сырыми овощами с добавлением консервантов бензоата натрия (Е 211) и сорбата калия (Е 202) одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 4±2 0 С – не более 2 суток.

Рекомендуемый срок годности фасованных салатов с добавлением консервантов бензоата натрия (Е 211) и сорбата калия (Е 202) одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 4±2 0 С – не более 12 суток.

Рекомендуемый срок годности фасованных салатов с сырыми овощами с добавлением консервантов бензоата натрия (Е 211) и сорбата калия (Е 202) одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 4±2 0 С – не более 4 суток.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов.

При отсутствии охлаждения продукция хранению и реализации не подлежит.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением — БЕСПЛАТНО.

Срок годности салатов без применения консервантов при температуре 4±2 0 С:

В марте московские власти приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «КИТ». Об этом «Ведомостям» рассказали заммэра Москвы Владимир Ефимов и один из бывших топ-менеджеров компании. КИТ производит треть медицинских масок в России.

Производство медицинских масок – главный профиль ООО «Компания инновационных технологий» (КИТ), по сравнению с началом года фирма нарастила выпуск более чем в 2 раза – до 1 млн медицинских масок в сутки, говорит бывший совладелец КИТ Павел Спичаков. В течение года компания увеличит мощности до 2–3 млн шт. в день, добавил он. Москве сейчас нужно около 4 млн шт. в день, говорит чиновник мэрии.

По данным СПАРК, до 27 февраля 2020 г. владельцами КИТ были Дмитрий Савин (72%) и Павел Спичаков (28%). Потом они продали 100% компании владельцу УК «Абсолют эссет менеджмент» Александру Сидорову. 10 марта единственным владельцем КИТ стало ООО «Центррегионинвест», которое через ООО «Софийская набережная» контролирует АО «Капиталинвестпроект» (КИП), следует из данных СПАРК. «Капиталинвестпроект» (правопреемник АО «Кремлин сайт» – 100%-ной дочки депимущества Москвы) контролируется московским правительством и управляет различными столичными активами, сообщил «Ведомостям» источник в мэрии. По данным госзакупок, контролирующим акционером АО «КИП» указывалась «Центральная топливная компания» (100% тоже у Москвы), обратила внимание Русская служба BBC.

Читайте также:  Сколько хранится заварной белковый крем с добавлением желатинам

Почему в России не хватает средств защиты от коронавируса

Сделку Ефимов объясняет пандемией коронавируса. «В марте, когда мы поняли, что городу потребуется существенный объем медицинских масок и что мы столкнемся с их дефицитом на рынке, мы приобрели производство, которое было развернуто на территории технополиса «Москва», – добавил чиновник. Это сейчас главная производственная площадка компании, говорит Спичаков. Туда производство перенесли из Владимира.

Сумму сделки стороны не раскрывают. Ажиотаж на рынке масок быстро нарастал, поэтому КИТ покупали на подъеме, рассказал один из бывших совладельцев компании. По его словам, предложение было очень выгодным, «от которого нельзя отказаться». Исходя из данных президента Ассоциации разработчиков изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация СИЗ) Владимира Котова и эксперта отраслевого портала Гетсиз.ру Евгения Шувалова, стоимость компании можно оценить в среднем примерно в 1,5 млрд руб.

Себестоимость медицинской маски до пандемии была около 1 руб., сейчас близка к 7 руб., говорит Спичаков и подтверждает Ефимов. Удорожание произошло во многом из-за роста цен на сырье – в 5–6 раз. Для медицинских масок чаще всего используется специальный материал СМС – между двумя слоями спанбонда находится фильтрующий слой мелтблауна. «Если раньше сырье мы покупали за 165 руб. за 1 кг СМС, то сейчас – 600–800 руб., а у перекупщиков он доходит до 1500–2000 руб.», – сообщили в другой компании – производителе масок «Уралпроммед». Сейчас таких масок делают в России около 3 млн млн в сутки, говорят в Минпромторге.

Практически все, что производит КИТ, забирает Москва, причем маски отгружают в больницы и госучреждения по себестоимости, подчеркивает собеседник «Ведомостей» из мэрии. «Мы в систему здравоохранения отдаем 2 млн масок в неделю, в ЖКХ идет тоже 2 млн, а 0,5 млн – в метро», – отмечает Ефимов. Два крупных заказа на 200 млн и 175 млн руб. у КИТ были как раз от департамента здравоохранения Москвы – стоимость масок там указана около 7 руб. Аптекам и розничным точкам продаж достается около 1 млн масок КИТ в неделю, сообщал телеканал «Россия».

Однако собственной мощности на покрытие всех нужд города не хватает, поэтому Москва вынуждена докупать произведенные в Китае маски на рынке – сегодня оптовая цена составляет 25–26 руб. за штуку, говорит Ефимов. Приобретение КИТ позволило, таким образом, сэкономить по 18 руб. с одной маски, или с учетом объема производства – около 490 млн руб. в месяц, следует из данных Ефимова и Спичакова. По данным мэрии, в городе продается от 0,5 до 1 млн китайских масок в день.

Рынок медицинских масок сильно перегрет и может вскоре рухнуть, считает Котов. Во-первых, пандемия рано или поздно пройдет. Во-вторых, приходит понимание, что медицинские маски не обеспечивают полноценной защиты. Нужны респираторы и другие средства защиты, подчеркнул он (подробнее о нехватке средств защиты – в исследовании «Ведомостей»). Государство решило взяться за формирование резервов, поэтому наращивание мощностей позволит гарантировать обеспечение больниц и населения масками в будущем, возражает на это Спичаков: «И после эпидемии мы будем пользоваться масками. В крайнем случае продадим излишки миру».

Читайте также:  Как приготовить вкусные замороженные рыжики с обалденной горчичной ноткой: рецепт и секреты

В подготовке материала участвовала Бэла Ляув

Себестоимость медицинской маски до пандемии была около 1 руб., сейчас близка к 7 руб., говорит Спичаков и подтверждает Ефимов. Удорожание произошло во многом из-за роста цен на сырье – в 5–6 раз. Для медицинских масок чаще всего используется специальный материал СМС – между двумя слоями спанбонда находится фильтрующий слой мелтблауна. «Если раньше сырье мы покупали за 165 руб. за 1 кг СМС, то сейчас – 600–800 руб., а у перекупщиков он доходит до 1500–2000 руб.», – сообщили в другой компании – производителе масок «Уралпроммед». Сейчас таких масок делают в России около 3 млн млн в сутки, говорят в Минпромторге.

Государственная регистрация системы сертификации «РосТестСтандарт» в Федеральном агентстве РОССТАНДАРТ регистрационный номер РОСС RU.З1527.04ИЖРО

РОС ТЕСТ СТАНДАРТ

Сертификация продукции в центре РосТестСтандарт проводится на соответствие техническим регламентам и установленным Государственным стандартам безопасности и качества, консультируем кто выдает, где и как получить, оформить: сертификат соответствия, декларации о соответствии, свидетельство о государственной регистрации продукции и сертификат на пожарную безопасность. Точно определяем какой из выше указанных разрешительных документов требуется оформить по перечню продукции, подлежащей обязательной сертификации на территории Таможенного союза (ЕАЭС) или декларированию соответствия.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ: 8 (800) 200-87-81 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

РОС ТЕСТ СТАНДАРТ

Дата введения в действие — 15.03.2019 г.

салаты из сырых овощей:

— салат Романо с соусом дзадзики и крутонами;

— салат Латук с соусом дзадзики и крутонами;

— салат с броккколи и соусом табаджан;

— салат с брокколи, кенуа и помидорами;

— салат Романо с каперсами и горчичным соусом;

салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:

— салат с чечевицей и мини шпинатом;

салаты из овощей с добавлением мяса, мяса птицы, рыбы, морепродуктов:

— салат Ранчо с курицей и овощами;

— салат Вьетнамский с курицей и арахисом.

Изменение № 6

Изменение № 7

Дата введения в действие — 25.06.2018 г.

салаты из сырых овощей:

— салат «Из свежей капусты» (2 вариант);

салаты из фруктов:

салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:

— салат «Из свеклы с майонезом».

салаты из овощей с добавлением мяса, мяса птицы, рыбы, морепродуктов:

— салат «Сельдь под шубой (10 вариант);

— салат «Из фасоли» (2 вариант);

— салат «Столичный» (8 вариант).

— салат «Лук маринованный» с зеленью;

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Правильное хранение продуктов и готовых блюд — самое важное для здоровья